Jump to content

Yourbro

Members
  • Posts

    197
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Yourbro

  • Birthday 02/23/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Москва

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

704 profile views

Yourbro's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

17

Reputation

  1. Не хочешь быть уличённым в АФК игре?
  2. Но тема создана же на Русскоязычном разделе форума или я чего-то не понимаю? Если ответ на мой вопрос - "да" - зачем? (это же только один из языков) я найду эту же тему от тебя же в разделах форума с другим языком? Если ответ на мой вопрос - нет" - тогда это я не туда зашёл, приношу свои извинения за доставленные неудобства
  3. На самом деле % игроков с ДВ очень низок, в сравнении с другими часовыми поясами. Если выборка строилась по принципу крикнуть в мир: "кто с ДВ в ЛС" и тебе ответило 20 человек (цифра с потолка) - это много, в рамках личного чата, но учти количество тех, кто в этот же момент не с ДВ. менять время начала соб под 2%-5% игроков не будут, просто потому что есть 95%-98% игроков, которым всё нравится. Грустно, но это правда
  4. @Dr Strange @Holmes Доброго всего, Медуза всё ещё сломана. Почините, пожалуйста.
  5. Графика упёрлась в возможности устройств на андроиде 4.4 Посмотри вот это и сравни графику из 2014 с нынешней "Критикуешь - предлагай". Какую систему боя ты видишь в игре, где все действия завязаны на клик? QTE? Эти два пункта объединю в один, так как они взаимосвязаны. Квесты нужны для повышения уровня. Уровень нужно качать для прокачки персонажа и одевания его в топ шмот. Локации не нужны без новых уровней. Добавлять сразу 10 уровней никто не будет, это просто трата времени, сил и средств. Представь, вот у тебя максимальный уровень не 32, а 40 и что? сколько людей будет сидеть не на 40, а в промежутке 32-40? Скольким нужен будет шмот из этого промежутка? Сколько будет стоить этот самый шмот? Всё это будет так же, как и сейчас с промежутком 22-32 так и какой смысл добавлять сразу кучу бесполезного шлака?
  6. Здравствуйте, администрация и игроки. Созрело у меня предложение следующего характера: ввести возможность игрокам самим генерировать подарочные коды на Чудо-Монеты. Пример: Захотел я подарить другу ЧМок на день варения в количестве N единиц, на данный момент это можно реализовать только 3мя путями: 1) он кидает мне счёт на QIWI; 2) я узнаю его логин и доначу через сайт игры; 3) я перекидываю другу деньги на карту/кошелёк/отдаю налом и он сам себе донатит. Было бы не плохо видеть ещё четвёртый вариант: Захожу на сайт игры - оплачиваю N количество ЧМ - сайт выдаёт мне подарочный код - я передаю этот код другу - он его активирует - получает ЧМ на счёт - PROFIT Дабы избежать абуза как было с QIWI (выставляешь себе счетов в скидку, а оплачиваешь когда угодно - получаешь всегда большее количество ЧМ) можно сделать привязку даты оплаты кода к скидкам на пополнение (оплатил в ПТ после 17 МСК до ПН 13 МСК - получаешь с бонусом, в другое время - получаешь без бонуса) Интересно было бы узнать Ваше мнение по данному предложению. Всем приятной игры!
  7. Здравствуйте. Заметил, что зелье силы жизни не увеличивает лечение на страже от трёх стаков навыка агрессии и от "мастер блока" Судя по описанию эффекта данного зелья, лечение от этих навыков должно увеличиваться. Данная механика так и задумана или это недоработка зелья?
  8. А с раскачкой скиллов как? в начале каждого боя надо будет качать скиллы? Или увеличение очков навыков вообще не планируется?
  9. Прошу прощения, пока читал тему написал вопрос, отправил а потом миллиард ответов прогрузился)
  10. А что будет, если я на 18 уровне куплю величие 6 уровня и пойду в 5х5?
  11. ну это не влияет напрямую, скорее всего игрок будет материться и писать в ТП
  12. а какой профит компании от того, что игроки голду удаляют?
  13. @Shwapsss странная шляпа, у меня работает (ник начинаю писать и выбираю в менюшке)
×
×
  • Create New...