Jump to content

КЗ шмот на рея.

Kisliy

Recommended Posts

Posted

Хотел вот узнать. Актуален ли шмот с кз на рея, типа бессмертный орден. И вообще кд навыков необходимо рею ? Или так же сет лет островов полезен? Интересует больше пвп рей, но интерестно вообще мнения услышать

Posted
7 часов назад, Kisliy сказал:

Хотел вот узнать. Актуален ли шмот с кз на рея, типа бессмертный орден. И вообще кд навыков необходимо рею ? Или так же сет лет островов полезен? Интересует больше пвп рей, но интерестно вообще мнения услышать

Для ПвП есть арено шмот, замену которому придумать тяжело. А вообще кд вполне себе полезная штука, при условии что хватает манорега. И да, собирать кд полезнее с арбом, при правильной сборке дамаг увеличивается прилично.

Сам имею рея как основу, одет он у меня в полусеты КЗ и ТХ.

Posted
8 часов назад, Kisliy сказал:

на скорость лучше рей

Posted

Рей на скорость и крит куда лучше, ибо есть благо и ему хватает бонуса кд от ги + пары рун и релы на 40% действия чтобы его можно было включать по кд.

Сами понимаете что такой рей может в пве когда соберет 50 крита 70 скорости и благо по кд работает.

Posted

Даже ханты столько не имеют без бафов а рей откуда соберет 50% крита и 70% скорости ?

В 07.12.2018 в 02:58, Kisliy сказал:

Кд всем необходим но у рея нету столько маны\манарегена чтобы его максить на полную, да еще и из за механики скилла прицельная будет постоянно слетать.

Posted

Можно так собрать : голова борея , тело борея , руки с к4 которые с бонусом крит , ноги такие же с к4 , пояс с птицы 24 лв , лук с весеннего инвента 26 лв с бонусом 10% к автоатаке . Амуль плащ с балагана 28 лв со скоростью , везде критуем скорость ( руки , тело , ноги ) покупаем книгу на скорость 7% , вступаем в ги 10 лв с качаным пассивом , а это ещё 15% скорости . На выходе получаем 40% Крита и 55% скорости , качаем скил озлобленность 4/4 , а он при накоплении 10 меток даёт 10% Крита и 15% скорости ) . Таким реем не обязательно юзать скилы достаточно жать благо , а как это со стороны смотрится просто загляденье )) 

Posted (edited)
2 часа назад, Boracho сказал:

Даже ханты столько не имеют без бафов а рей откуда соберет 50% крита и 70% скорости ?

Кд всем необходим но у рея нету столько маны\манарегена чтобы его максить на полную, да еще и из за механики скилла прицельная будет постоянно слетать.

Че ты за чушь несешь, пасивка на скорость дает 12 крита если что

А ханты не собирают фул крит потому что им нужен кристал точности в амулете и перчатки с точностью, открою секрет что рей с верхом 21 кронуса и низом 26 с кз с бонусом крита имеет +- также скорости как с двумя полусетами и при том в разы больше крита, так-то, если ты играешь за рея - научись выбирать максимально профитный шмот под него.Привыкли под копирку всех реев одевать и думают что раз все так значит так лучше... Пошевелить мозгами и можно рею замаксить не один стат и еще несколько около максимально собрать.

Edited by wadosccccc
Posted
35 минут назад, wadosccccc сказал:

Че ты за чушь несешь, пасивка на скорость дает 12 крита если что

А ханты не собирают фул крит потому что им нужен кристал точности в амулете и перчатки с точностью, открою секрет что рей с верхом 21 кронуса и низом 26 с кз с бонусом крита имеет +- также скорости как с двумя полусетами и при том в разы больше крита, так-то, если ты играешь за рея - научись выбирать максимально профитный шмот под него.Привыкли под копирку всех реев одевать и думают что раз все так значит так лучше... Пошевелить мозгами и можно рею замаксить не один стат и еще несколько около максимально собрать.

Пасивка дает 15% если что.

Хочу увидеть твоего рея с 50% крита, 70% скорости и 40% кд, скопируй его в калькуляторе и скинь сюда линк если ты не  .издабол форумный.

Posted
1 минуту назад, Boracho сказал:

Хочу увидеть твоего рея с 50% крита, 70% скорости и 40% кд, скопируй его в калькуляторе и скинь сюда линк если ты не  .издабол форумный.

Ок, в личку скину, нехочу что бы такой билд стал массовый

Posted (edited)

1 час назад, Boracho сказал:

1 час назад, wadosccccc сказал:

Ок, в личку скину, нехочу что бы такой билд стал массовый

Сейчас бы имея такой калькулятор скрывать сборки :biggrin:

Вот вам сборка рея с критом50, скорость 53*(немного ошибся со скоростью:pardon:), кд46, точность 40 и жалкими 17% пробива. Ги 10ур, фул стойка и фул озлоб. 

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/56342

П.с. вопрос опытным реям, хватает ли 70 мпрегена на прожатие базового дд скила, благо по кд и поддержание стойки?

Edited by Aligadzhi
Posted

На 3 скилла хватит, лучше спроси есть ли реи которые пользуются только базовым дд скиллом ?

У тебя даже получше цифры вышли,но вы оба считаете книгу на скорость и озлобу с уже набитыми 10 стаками а как показывает практика такого не бывает, так что на данный момент рею невозможно собрать фул крит и скорость :unknw:

Posted
53 минуты назад, Boracho сказал:

На 3 скилла хватит, лучше спроси есть ли реи которые пользуются только базовым дд скиллом ?

У тебя даже получше цифры вышли,но вы оба считаете книгу на скорость и озлобу с уже набитыми 10 стаками а как показывает практика такого не бывает, так что на данный момент рею невозможно собрать фул крит и скорость :unknw:

Вага, поговори мне сдесь, всю жизнь с арбом играл сколько я видел тебя, а я играю с 12 года. Как ты можешь утверждать что-то?

1 час назад, Aligadzhi сказал:

Сейчас бы имея такой калькулятор скрывать сборки :biggrin:

Вот вам сборка рея с критом50, скорость 53*(немного ошибся со скоростью:pardon:), кд46, точность 40 и жалкими 17% пробива. Ги 10ур, фул стойка и фул озлоб. 

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/56342

П.с. вопрос опытным реям, хватает ли 70 мпрегена на прожатие базового дд скила, благо по кд и поддержание стойки?

Но сдесь нету 70 скорости и 50 крита одновременно же...

Posted

Рей с луком и фул скоростью только автоатаками наносит за 10 сек 16400дд, это без критов и благо. С фул критом и благо по кд эта цифра может уйти при хорошем везении далеко за 20к+ за 10 сек повторюсь только АВТОАТАКАМИ. При этом рей становится двукнопочным ибо бегай и прожимай благо и выбирай таргет. 

Posted
Только что, wadosccccc сказал:

Рей с луком и фул скоростью только автоатаками наносит за 10 сек 16400дд, это без критов и благо. С фул критом и благо по кд эта цифра может уйти при хорошем везении далеко за 20к+ за 10 сек повторюсь только АВТОАТАКАМИ. При этом рей становится двукнопочным ибо бегай и прожимай благо и выбирай таргет. 

А ты знал что скорость сбивается при использовании скилов?

Posted (edited)
4 минуты назад, Mazanking сказал:

А ты знал что скорость сбивается при использовании скилов?

Я знаю что в инстах рей в соло за 1 не потянет, как итог есть танк, как итог со всего этого танк агрит, мобы бьют танка, рей спокойно себе набивает стаки и не теряет их, благо теперь хоть можно для быстрого старта набить стаки скилами. 

Разве танк не для этого нужен? 

Стоп, как это скорость сбивается скилами?

з.ы. 

Я если что и не предполагал использовать скилы в фулл скорости, я знаю что анимация скилов перебивает скорость атаки, если ты про это

Edited by wadosccccc
Posted

Я знаю что в инстах рей в соло за 1 не потянет, как итог есть танк, как итог со всего этого танк агрит, мобы бьют танка, рей спокойно себе набивает стаки и не теряет их, благо теперь хоть можно для быстрого старта набить стаки скилами. 

Я наверно не так выразился, я имел ввиду сама скорость стрельбы, точнее темп стрельбы сбивается при использовании скилов.

Posted (edited)
13 минут назад, Mazanking сказал:

Я наверно не так выразился, я имел ввиду сама скорость стрельбы, точнее темп стрельбы сбивается при использовании скилов.

При фулл скорости использовать только благо и все, стойка уже работает, а сама озлоба пасивка, ничего не мешает как ханту выдавать мощнейший дпс в игре.

з.ы. 

Скилы нужны лишь для разгона стаков в начале схваток с мобами

Edited by wadosccccc
Posted
14 минут назад, wadosccccc сказал:

Вага, поговори мне сдесь, всю жизнь с арбом играл сколько я видел тебя, а я играю с 12 года. Как ты можешь утверждать что-то?

Я во времена лаба попробовал лук и арб нп и с тех пор с арбами только. Если бы была возможность сделать 50% крита и 70% скорости я бы даже наверно и лук одел просто для красивых цифр а так за счет дамажа арбы агрят и сейчас даже если делать скорость с арбами больше профита выходит. Ну и пве контент такой что или переагр или вообще пофик какая у тебя сборка главное чтоб точеный был, просто этот скилл который вы качаете он не поможет сагрить пока 10 стаков наберется уже будет 10% выбито, причем и в пвп скилл бесполезен ты об мою руну отражения сбивать будешь стаки сразу же:unknw:

Если ток для соло фарма делать рея хз.

Posted

При фулл скорости использовать только благо и все, стойка уже работает, а сама озлоба пасивка, ничего не мешает как у ханта выдавать мощнейший дпс в игре.

а зачем тогда кд ему?

Posted (edited)
7 минут назад, Boracho сказал:

Я во времена лаба попробовал лук и арб нп и с тех пор с арбами только. Если бы была возможность сделать 50% крита и 70% скорости я бы даже наверно и лук одел просто для красивых цифр а так за счет дамажа арбы агрят и сейчас даже если делать скорость с арбами больше профита выходит. Ну и пве контент такой что или переагр или вообще пофик какая у тебя сборка главное чтоб точеный был, просто этот скилл который вы качаете он не поможет сагрить пока 10 стаков наберется уже будет 10% выбито, причем и в пвп скилл бесполезен ты об мою руну отражения сбивать будешь стаки сразу же:unknw:

Если ток для соло фарма делать рея хз.

Ты мару фармишь чтоли или я не пойму тебя, у кого ты агрить собрался? И огорчу тебя, разница урона с арбом и луком минимальна, лук разгоняет 1400 дд, арб 1550+- ну прям много да, а озлоба разгоняется за 3-4 секунды если что. То что ты когда то там в 2013 когда и скилов небыло играл с луком это хорошо,тогда и формула скорости была другая и уменьшала задержку не на прямую как ныне, сейчас же с луком играть проще. 

Спасибо, я тебя выслушал, дальше безсмысленно чтолибо утверждать, наш спор пришел к логическому завершению мы друг другу ничего не докажем и всеравно останемся при своем.

3 минуты назад, Mazanking сказал:

а зачем тогда кд ему?

Для того что бы благо работало от кд до кд самой реликвии не хватит, надо 25% кд +-

Edited by wadosccccc
Posted
Только что, Aligadzhi сказал:

Вот такая твоя сборка?) 70 скорости с книгой и 50крит

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/56374

Быстро словил) да, только в идеале дождатся весны, там может быть в новом перекрафт луке будут статы как с лука 25 с техно, и будет совершенна сборка.

Posted (edited)
28 минут назад, wadosccccc сказал:

Ты мару фармишь чтоли или я не пойму тебя, у кого ты агрить собрался? И огорчу тебя, разница урона с арбом и луком минимальна, лук разгоняет 1400 дд, арб 1550+- ну прям много да, а озлоба разгоняется за 3-4 секунды если что. То что ты когда то там в 2013 когда и скидов небыло играл с луком это хорошо, сейчас же с дуком играть проще. 

Спасибо, я тебя выслушал, дальше безсмысленно чтолибо утверждать, наш спор пришел к логическому завершению мы друг другу ничего не докажем и всеравно останемся при своем.

wadosccccc если для тебя 7% скорости лучше чем  полторы сотни дд учитывая что лук с тх еще и без пробива смысл о чем то спорить :unknw:

По поводу переагра на балагане были рб по прежнему остались фавны с их мини рб и 4 секунды маловато для набивания стаков если только тебе админы не включили 100% шанс срабатывания блага.

Edited by Boracho
Posted (edited)
28 минут назад, Mazanking сказал:

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/56377
 Го сравним сборки, чем моя от твоей отличается?)

Это не моя сборка, а Вадоска :pardon:

В твоем меньше кд, больше мпрег - больше скиллов проюзаешь.

Но я не любитель скорости.

Вот мой идеал рея

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/56387

Edited by Aligadzhi
Posted
Только что, Aligadzhi сказал:

Это не моя сборка, а Вадоска :pardon:

В твоем меньше кд, больше мпрег - больше скиллов проюзаешь.

Но я не любитель скорости.

Вот мой идеал рея

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/56384

не понимаю логики в твоей сборке. Ты берешь сэт на кд, но в то же время в ноги вставляешь скорость. У тя дикая просадка по хп, но в пояс вставляешь надежность. Имея 25% точности от прицелки, берешь кольца с точностью, хотя мог взять с маной. И куда приятней было бы юзать скилы.

Posted

И там плащ крафт он уже не подходит для идеальной сборки после появления хламиды великой эры с манарегеном, прицельная с него еще дд больше даст чем с 4 % крафтового.

Posted
7 минут назад, Mazanking сказал:

не понимаю логики в твоей сборке. Ты берешь сэт на кд, но в то же время в ноги вставляешь скорость. У тя дикая просадка по хп, но в пояс вставляешь надежность. Имея 25% точности от прицелки, берешь кольца с точностью, хотя мог взять с маной. И куда приятней было бы юзать скилы.

В ногах скорость получше будет, кд и так много

Соло фарм не интересует, для троллей/анзу ареносет, в инстах не падаю (танчит пряморукий танк) случайный урон гасится дефом, не критует и сразу хилюсь от вампа.

Разницу между 144 и 210мп не вижу, кроме цены. 

Posted
8 минут назад, Boracho сказал:

И там плащ крафт он уже не подходит для идеальной сборки после появления хламиды великой эры с манарегеном, прицельная с него еще дд больше даст чем с 4 % крафтового.

Бюджетный вариант крафт, дорогой с лета. Ну и с сегодняшнего дня можно нааренить на плащ прета.

• 2 weeks later...
Posted
В 08.12.2018 в 21:14, Kisliy сказал:

А по биже что лучше рею в пвп? Ну кроме ареновской, естественно. перекрафт все?

да, перекрафт, больше хп - больше шанс пережить чей то прокаст пока будешь в контроле.

Posted
1 час назад, Дeкстер сказал:

как вам такая сборка на рея? cтаты без книг

https://db.warspear.pp.ua/calc/ru/59999

Зачем столько крита? В сборке на скорость по-любому озлобу качают, а там 10% практически все время висят. Регена маловато, как по мне. Хп вообще нет, практически, ваншотнут и все. А так, в принципе, норм

Posted
В 08.12.2018 в 16:36, LuckyBoy сказал:

Стоп, как это скорость сбивается скилами?

з.ы. 

Я если что и не предполагал использовать скилы в фулл скорости, я знаю что анимация скилов перебивает скорость атаки, если ты про это

разве это эффективно? собирать максимум скорости вместо крита и пробива и при этом не юзать скилы

Posted
В 29.12.2018 в 20:18, Shwapsss сказал:

разве это эффективно? собирать максимум скорости вместо крита и пробива и при этом не юзать скилы

но ведь Крит и скорость можно замаксить вместе, будет 70 скорости, 50 Крита и под 20 пробивы.

Posted
18 часов назад, LuckyBoy сказал:

но ведь Крит и скорость можно замаксить вместе, будет 70 скорости, 50 Крита и под 20 пробивы.

Ты где играешь? У тебя книга скорости стоит как кристал? Или она у вас с мары падает. Только супердоны покупают книги для пве, для обычных смертных не стоит брать книгу в расчет. Не жать первый скил на рее, каченый на 5, с релой сильного крита или каралкой, это извращенство. И кстати, что с регеном маны у такого рея? 

Posted
9 часов назад, Shwapsss сказал:

Ты где играешь? У тебя книга скорости стоит как кристал? Или она у вас с мары падает. Только супердоны покупают книги для пве, для обычных смертных не стоит брать книгу в расчет. Не жать первый скил на рее, каченый на 5, с релой сильного крита или каралкой, это извращенство. И кстати, что с регеном маны у такого рея? 

книгу на скорость последний раз видел на амбере за 800к продавали, не сильно дорого вроде как, но я не успел ее купить. Скилы задействованы будут лижь для набивания стаков. И регена маны хватит на все в таком билде.

Posted
14 минут назад, equalizer сказал:

а какой смысл от скоростного рея? скорость крута только на длинной дистанции, а таковой то нету по сути

Дистанция не имеет значения. Это не скорость снаряда (стрелы), а частота выстрелов авто-атаки. Чем больше % скорости тем чаще у персонажа происходит удар.