Jump to content

[2016.10.28] Остановка игровых серверов 29.10

Daria

Recommended Posts

Posted

7dlcu8y.jpg

Уважаемые игроки!

В 06:00 МСК 29 октября серверы Амбер, Топаз и Руби будут перезагружены в связи с исправлением еще некоторых ошибок. Игра будет недоступна
15-20 минут.

Перезагрузка серверов Турмалин, Сапфир и Эмеральд состоится в 11:00 МСК.

Фиксы:
- исправлена ошибка с падением игры;
- поправлены навыки ивентового босса "Вальдемар", который вызывается по событию.

P.S. фикса дропа не будет. :)

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
AIGRIND

Posted

Добавьте, пожалуйста, хп Вальдемару, или хоть сделайте паузу между убийством клиноголового и появлением Вальдемара. Уже в который раз проходу события по порядку и не успеваю получить финальный бонус.

Как вариант- тем, у кого не пройдено ни одного другого события не давать дроп.

Вариант договорится с толпой на боссе можно не рассматривать, так как там половина неадекватов.

Posted

Хорошая идея. Когда прибегаешь у босса остается около 300к хп и сундук не дают, хотя и отбегал все стадии. Из за того что туда люди бегут и ждут появления босса не проходив весь ивент.

Posted

Пофиксите уже это достало меня!! Почему я должен бегать делать события, а кто то чересчур "умный "не делая ничего приходит тупо на локу и ждет сундук!! Сделайте так чтобы не давали сундук пока все 4 события не пройдут! Еле мат уже сдерживаю, ибо 2 раза с*ка не получил сундук, потому что когда прибегаю в замок (да и большая половина людей)вальдемар уже слит

Posted

Как всегда я с критикой :) почему 24 уровень не может пройти с 2 мя нубами 18 и 20 уровня? 

По какой логике появляются монстры? 

Мало разницы в уровнях? Тогда зачем дальше расти и качаться?

Пещера уровень 20 пройти именно засады в комнатах не вариант, крысы в к где типо с "удачей"

которой нет и выходит типа что всех съедает

Без качайся, без донать, даже праздник теперь для "избранных"?

Posted

Забыл, была игра бесплатная, играл в начале было интересно, Игра была платная было интересно. Стала как сейчас ужас.

Posted

Пофиксите уже это достало меня!! Почему я должен бегать делать события, а кто то чересчур "умный "не делая ничего приходит тупо на локу и ждет сундук!! Сделайте так чтобы не давали сундук пока все 4 события не пройдут! Еле мат уже сдерживаю, ибо 2 раза с*ка не получил сундук, потому что когда прибегаю в замок (да и большая половина людей)вальдемар уже слит

Нельзя делать что бы все 4 делать ! Так как подумай о людях которые инстят , я выхожу с инста бегу к локе (первой) где событие добежать естествено не успеваю ! И что из за этого должен оставаться без сундука ??? Так что если делать то лока обязательна надо побывать и потом на боса

Posted (edited)

Как же вы достали ныть на донат, и спихивать на него все, что видите. Чем тебя не устраивает праздник? Тебе ЧМ нужны что бы в инст зайти? Или ходишь по локам за ЧМ? Может товар с лавки за голду не продают? Почему я играю без доната и могу себе позволить отлично провести время на празднике? Вместо того, что бы ныть, лучше бы пошел кв поделал и пати собрал в тот же инст. Если не умеешь так, проваливай с игры и не ной.

Почему 24 уровень не может пройти с 2 мя нубами 18 и 20 уровня?

Нубам нечего ловить в инсте 24 уровня, 24 уровню нечего ловить в инсте нубов. Все просто.

Как всегда я с критикой :)

По-моему ты с нытьём, которое считаешь критикой :D Edited by OnTheRoof
Posted

Как всегда я с критикой :) почему 24 уровень не может пройти с 2 мя нубами 18 и 20 уровня?

По какой логике появляются монстры?

Мало разницы в уровнях? Тогда зачем дальше расти и качаться?

Пещера уровень 20 пройти именно засады в комнатах не вариант, крысы в к где типо с "удачей"

которой нет и выходит типа что всех съедает

Дак, простите меня, какого хрена вы прете в инст для 24 нубами 18...?? Давайте 6лвл еще в инст 28 пойдем и будем ныть что падаем...

Posted

Да пофиксите вы круэллу, 4к лупит своим скиллом :cray:, на 20лвл 4к хп вообще мало у кого есть, или по вашему норм когда 4 моба по 200 лупят так еще и рб сверху ваншотит?  ;D

Posted

Как же вы достали ныть на донат, и спихивать на него все, что видите. Чем тебя не устраивает праздник? Тебе ЧМ нужны что бы в инст зайти? Или ходишь по локам за ЧМ? Может товар с лавки за голду не продают? Почему я играю без доната и могу себе позволить отлично провести время на празднике? Вместо того, что бы ныть, лучше бы пошел кв поделал и пати собрал в тот же инст. Если не умеешь так, проваливай с игры и не ной.

Нубам нечего ловить в инсте 24 уровня, 24 уровню нечего ловить в инсте нубов. Все просто.

По-моему ты с нытьём, которое считаешь критикой :D

Так если уже 4 ивент портят.Вон я пару квестов сделал,набил билетов и осколков для квеста,сунул к перекупу а они там нафиг никому не нужны.Продал за 3 копейки.

А в инст я могу и после ивента сходить.

Для меня щас ивенты как базар.Пришел,купил,ушел :D

Posted

Почему терь на локе с книгами в инсте 28 крысы толпой повляються.От 5 крыс с 16к хп даже пал с 9к дф падает,чем вам 1 крыса мешала?

Posted

Почему терь на локе с книгами в инсте 28 крысы толпой повляються.От 5 крыс с 16к хп даже пал с 9к дф падает,чем вам 1 крыса мешала?

У меня 5700 физ деф и не падаю, пью лишь одну банку и все... Хранителям вообще стыд и позор ныть на падения, у вас дру имеет три хила и кожу, жц два хила, про то что у пала есть свечка и хил я вообще молчу... Так что полагаю все дело в криворукости вашего пала и хилов... Ну или вы подбираете пати с хз каким билдом где не качана связь, свечка, оковы, пение и т.д...

Posted

Имея 9к дф пацан не имеет обычной банки на хп, как же это печально:(

Posted

Ну или вы подбираете пати с хз каким билдом где не качана связь, свечка, оковы, пение и т.д...

Пошел я ток шо жрецом 25 в 24й инст. Билд??

Мы еле пособрались на одну патю.

Что такое собирать билд когда на локе всего 5 человек. Жц дру и 3 рея.

Нонче особо не повыбираеш.... даже вон ги 3ур - 2 моих твина (не путать с мультами) только и бьют ОГ, остальные 27 чел в давнешнем офе.. из кого выбирать

Posted (edited)

Пошел я ток шо жрецом 25 в 24й инст. Билд??

Мы еле пособрались на одну патю.

Что такое собирать билд когда на локе всего 5 человек. Жц дру и 3 рея.

Нонче особо не повыбираеш.... даже вон ги 3ур - 2 моих твина (не путать с мультами) только и бьют ОГ, остальные 27 чел в давнешнем офе.. из кого выбирать

И что теперь разработчикам переделывать механику инста только потому что игроки не в состоянии на время ивента переделать билд...?? Неужели так трудно потратить 15к перед ивентом на книгу и сбросить навыки, а после ивента вернуть...?? Но нет, легче пойти в инст с качаной угрозой или смерчем, упасть там как последний рак и на форуме ныть что инст не проходимый... Edited by Nemet
Posted

7dlcu8y.jpg

Уважаемые игроки!

В 06:00 МСК 29 октября серверы Амбер, Топаз и Руби будут перезагружены в связи с исправлением еще некоторых ошибок. Игра будет недоступна 15-20 минут.

Перезагрузка серверов Турмалин, Сапфир и Эмеральд состоится в 11:00 МСК.

Фиксы:

- исправлена ошибка с падением игры;

- поправлены навыки ивентового босса "Вальдемар", который вызывается по событию.

P.S. фикса дропа не будет. :)

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

все конешно хорошо но библиотеку зачем испортили там крыс туча вы предлогали ходить за два выноса хорошо бегаем те кого за 1 не берут ток загвостка как убить крыс и не тотерять хилов танка или всю пать в слив если все крысы 15+к хп и домажат по 500+ танка хп танка испоряется за сек 5 а хил и вовсе падает под шитои или собственым хилом
Posted

Не, с крысами как-то жестко слишком получается. Слишком. Надо и о среднестатичных игроках подумать. Если уж доноточки без банок не проходят, то что же делать остальным? Причем только этот единственный момент с пятью желтыми минирб крысами доставляет столько хлопот. Нелогично как то. 

Posted

Да пофиксите вы круэллу, 4к лупит своим скиллом :cray:, на 20лвл 4к хп вообще мало у кого есть, или по вашему норм когда 4 моба по 200 лупят так еще и рб сверху ваншотит? ;D

вот прям люто плюсую)

Posted

Что -то ни в этой, не в предыдущей теме про фикс ивентовых подземелий не писали. А в итоге на локе с книгами теперь куча крыс.

Posted

У меня 5700 физ деф и не падаю, пью лишь одну банку и все... Хранителям вообще стыд и позор ныть на падения, у вас дру имеет три хила и кожу, жц два хила, про то что у пала есть свечка и хил я вообще молчу... Так что полагаю все дело в криворукости вашего пала и хилов... Ну или вы подбираете пати с хз каким билдом где не качана связь, свечка, оковы, пение и т.д...

Рили криворукость виновата) Ток я не пойму как средней пати за 1 ходить.Наша пати где 4 топа и я нубик еле еле успевает(иногда нет) притом что вроде не тупим.Как же пати +7-+8 в 28 инсте я хз
Posted (edited)

все конешно хорошо но библиотеку зачем испортили там крыс туча вы предлогали ходить за два выноса хорошо бегаем те кого за 1 не берут ток загвостка как убить крыс и не тотерять хилов танка или всю пать в слив если все крысы 15+к хп и домажат по 500+ танка хп танка испоряется за сек 5 а хил и вовсе падает под шитои или собственым хилом

скажу за пала. Когда выходит туча желтых крыс. кидаешь иллюминацию, оковы отходишь знамя, тп и бегаешь по локе, пока патя разбирает крыс и это изич. За гор танками не играю, сами уже придумывайте. Такой тактикой крысы проходятся на ура.

Спокойно танкую в 1 хила среднеточеным палом 6,5к деф со щитом с пухой +5 и проходим за 1, собственно им я и фулл техно без ресов и с минимальным количеством банок прошел. Так что руки выпрямляйте, а не нойте. Другое дело, что быстро надоедает этот дроч

Edited by KKovboy
Posted

Рили криворукость виновата) Ток я не пойму как средней пати за 1 ходить.Наша пати где 4 топа и я нубик еле еле успевает(иногда нет) притом что вроде не тупим.Как же пати +7-+8 в 28 инсте я хз

Я вар, пуха и щит по +7, шмот +6/+5, бижа вообще +3... Шам и некр пухи +6, шмот +1... Ну и роги от 700дд... НИКАКИХ проблем не испытываем, кроме как если кто то афкшнет или лагнет в неподходящий момент... Так что выпрямляйте руки, ищите тактику, прорабатывайте стратегию... Заточиться много ума не надо, а вот играть научиться это уже другой разговор...

скажу за пала. Когда выходит туча желтых крыс. кидаешь иллюминацию, оковы отходишь знамя, тп и бегаешь по локе, пока патя разбирает крыс и это изич. За гор танками не играю, сами уже придумывайте. Такой тактикой крысы проходятся на ура.

Спокойно танкую в 1 хила среднеточеным палом 6,5к деф со щитом с пухой +5 и проходим за 1, собственно им я и фулл техно без ресов и с минимальным количеством банок прошел. Так что руки выпрямляйте, а не нойте. Другое дело, что быстро надоедает этот дроч

Вот...!! Слушайте этого умного человека... Вместо того чтобы бегать и ныть, он придумал тактику... Берите так сказать пример...

Posted

За инст жирный плюс,все просто и интересно! Но вот Мириам Бруха-уже что-то,фиксить ее будете или ее так ни кто и не пройдет за весь ивент? :blush:

Posted

ты вот хорошо поеш то всеравно каждый раз ты так не набегаешся от них да и расизрон не кто не отменял один секундный лаг будет стоить пати сливом + находятся бараны которые жмут на кигу когда еше прошлые крысы не слиты прост фикс инс надо на мобов и нытья будет меньше от всех игроков которым по тем или иным причинам надоело уходить в - иза того что что ктото лаг или кд скила еше не прошла знаю норм игроков реев 4к деф 700+ дд которые тем или иным способом потратились на выносы а в итоге либо горох на выходе или упали даже не дойдя
Posted

И что теперь разработчикам переделывать механику инста только потому что игроки не в состоянии на время ивента переделать билд...?? Неужели так трудно потратить 15к перед ивентом на книгу и сбросить навыки, а после ивента вернуть...?? Но нет, легче пойти в инст с качаной угрозой или смерчем, упасть там как последний рак и на форуме ныть что инст не проходимый...

Ты братец на разработчиков стрелки то не переводи. Ведь я в своем рассказе продемонстрировал тебе бессмысленность твоего "билда из персонажей". Ато гляди - ты теперь о навыках запел, о разрабах. За себя ответь для старту. Или хотя бы за свой базарок, не переиначивая. Ты ведь говорил о правельном наборе персонажей? - продолжай.
Posted

ты вот хорошо поеш то всеравно каждый раз ты так не набегаешся от них да и расизрон не кто не отменял один секундный лаг будет стоить пати сливом + находятся бараны которые жмут на кигу когда еше прошлые крысы не слиты прост фикс инс надо на мобов и нытья будет меньше от всех игроков которым по тем или иным причинам надоело уходить в - иза того что что ктото лаг или кд скила еше не прошла знаю норм игроков реев 4к деф 700+ дд которые тем или иным способом потратились на выносы а в итоге либо горох на выходе или упали даже не дойдя

не понимаю о чем ты говоришь. раз 20 палом ходил и  на крысах ни кто не падал, скажу более, пати вобще от крыс урон не получала, ну а у меня хп не проседало даже до 50%.  Вот именно такие видимо и ноют, которые даже готовую тактику понять не могут. Конечно если пал без каченой иллюминации, тут все может быть, но зачем такого пала брать?

Про лаги вылеты и т.п. такое везде и всегда может быть, не вижу причин именно этого инста и именно этих крыс

Posted

не понимаю о чем ты говоришь. раз 20 палом ходил и на крысах ни кто не падал, скажу более, пати вобще от крыс урон не получала, ну а у меня хп не проседало даже до 50%. Вот именно такие видимо и ноют, которые даже готовую тактику понять не могут. Конечно если пал без каченой иллюминации, тут все может быть, но зачем такого пала брать?

Про лаги вылеты и т.п. такое везде и всегда может быть, не вижу причин именно этого инста и именно этих крыс

смотрю ток один не прнимает о чем я говорю а тут как было 60% недохода по тем или иным причинам так и осталось и дело не в криворукости ине в опыте игроков иза расинхрона у каждого по разному может показывать расположение моб один небольшой скачек скорости нета и ты можеш кинуть илюм или другой скил на агр и он уйдет в 0 иза того что в пати уже начался слив и с этим ты не чего не поделаеш утя или дд ляжет или хил который начнет его сапасать
Posted

Ты братец на разработчиков стрелки то не переводи. Ведь я в своем рассказе продемонстрировал тебе бессмысленность твоего "билда из персонажей". Ато гляди - ты теперь о навыках запел, о разрабах. За себя ответь для старту. Или хотя бы за свой базарок, не переиначивая. Ты ведь говорил о правельном наборе персонажей? - продолжай.

Я даже комментировать не стану этот бред... Абы ляпнуть...

Posted

Дарья, выложите пожалуйста расписания активирования событий балагана. А то заходить в игру каждые 5 минут - плохой вариант.

Было бы не плохо сделать пуш уведомления о начале событий
Posted

Балаган ужасный. Есть пару норм кв и все. На протяжении остального времени просто нет смысла играть пока будет длиться инвент. Извините, но это так. :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Posted

Балаган ужасный. Есть пару норм кв и все. На протяжении остального времени просто нет смысла играть пока будет длиться инвент. Извините, но это так. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да и то печально рейдовый бос 1кк это смешно на событии в ирсе 3 кк хоть есть шанс добежать от ловчего к рб + инсы 24-28 ужасные иза чего игроки 22 лв с норм статами уходят на инс 20 лв чтоб уверено и 100% пройти инс без потерь я считаю что на 24 инсе мобы не должны лупить таким домагом если смотреть по инсам то большой скачек домага мобов начинается с 24 инса
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...