Jump to content
  • 24

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

А может кто нибудь объяснить, по какой формуле увеличиваются параметры при заточке? Хотя бы в общих чертах, если точных данных нет. У меня сложилось впечатление, что чем больший уровень заточки, тем больше прирост характеристики т.е. при заточке с 0 на +1 прирост, допустим, 5. А при заточке с +6 на +7 прирост уже ,например, 20. Это так работает?

• 0
Posted
5 минут назад, gromizeba сказал:

А может кто нибудь объяснить, по какой формуле увеличиваются параметры при заточке? Хотя бы в общих чертах, если точных данных нет. У меня сложилось впечатление, что чем больший уровень заточки, тем больше прирост характеристики т.е. при заточке с 0 на +1 прирост, допустим, 5. А при заточке с +6 на +7 прирост уже ,например, 20. Это так работает?

На форуме была как то табличка в % на пухи и шмот,в общих чертах самый маленький прирост на +1 а самый большой с +9 на +10

• 0
Posted
2 часа назад, Onceagain сказал:

На форуме была как то табличка в % на пухи и шмот,в общих чертах самый маленький прирост на +1 а самый большой с +9 на +10

Блин, я думал, что если есть такая табличка и это не тайна, то она будет в "закреплена" где нибудь. Подскажите, где искать?

• 0
Posted
1 час назад, gromizeba сказал:

Блин, я думал, что если есть такая табличка и это не тайна, то она будет в "закреплена" где нибудь. Подскажите, где искать?

В калькуляторе посчитал для 2 р оружия,там вроде простые одинаковые:

+1=4%,+2=9%,+3=12%,+4=18%,+5=24%,+6=33%,+7=47%,+8=65%,+9=84%,+10=107%

Это так в теории, близко к правде

• 0
Posted
В 15.01.2019 в 21:14, LuckyBoy сказал:

вот мне интересно тебе значит написать тому же игроку который бьёт по 130 жетонов не хочется, а отнимать у администратора время хочется? Странный человек, и к тому ещё и не воспитанный.

а тебе это надо сидеть тут и умничать?это их работа

• 0
Posted
7 часов назад, Onceagain сказал:

В калькуляторе посчитал для 2 р оружия,там вроде простые одинаковые:

+1=4%,+2=9%,+3=12%,+4=18%,+5=24%,+6=33%,+7=47%,+8=65%,+9=84%,+10=107%

Это так в теории, близко к правде

Спасибо

• 0
Posted
В 16.01.2019 в 22:22, gromizeba сказал:

Смотри раздел БД, там в теме про его навыки эта таблица есть 

• 0
Posted

Добрый день!

Вот столкнулся с интересной штукой, есть у меня рей 28лвл 40% крита, и есть хант 13лвл тоже 40% крита. Вот только крит этот у них по разному работает,  как бы странно это не звучало, хант просто в разы реже критует. 

Собственно вопрос состоит в следующем:"Не могли ли вы забыть добавить навыку сам буст % крита?" Ну тоесть, он может отображатся в инфо о персонаже, но самих 12% нету как бы. Другого обьяснения у меня нету ибо почти равный % крита у двоих персонажей, а работают они просто далеко не одинаково.

• 0
Posted

почему банят невиновных за накрученные чм или голд? мне страшно что то покупать в мир чате или продавать через торг могу быть забанен не за что( за то что могу купить не те знаки или продать какой то лут который честно с инста выбил

• 0
Posted
16 минут назад, Rofilld сказал:

почему банят невиновных за накрученные чм или голд? мне страшно что то покупать в мир чате или продавать через торг могу быть забанен не за что( за то что могу купить не те знаки или продать какой то лут который честно с инста выбил

Все что тебе ответят это: не покупайте у твинов 3 лвл и недовереных лиц,ещё может добавят что невиновных не банят,и сейчас работаем над системой новой.

• 0
Posted
1 минуту назад, Onceagain сказал:

Все что тебе ответят это: не покупайте у твинов 3 лвл и недовереных лиц,ещё может добавят что невиновных не банят,и сейчас работаем над системой новой.

да какая новая система если это может сделать не только твин 3 лвл просто продал шмотку и бан прилетел в чем мы виноваты? то что выбили в магазз давать? перекупу поставил захотели масс подставу людей и погнали скупать все подряд или аренера убрать еще проще накрутили купили билы кинули перекупу раз  и нет аренера................

• 0
Posted

Подскажите пожалуйста отражение урона и вампиризм совместимы? Типи отражение принесет мне хп от вампа?

• 0
Posted
6 часов назад, RSm сказал:

Подскажите пожалуйста отражение урона и вампиризм совместимы? Типи отражение принесет мне хп от вампа?

Нет не совместимы

• 0
Posted

здравствуйте.

где то на форуме, встречалась ссылка на, если я правильно понял, анимированное приложение по истории игры. 

приложения на маркете не оказалось( может кто то может дать ссылку на него, интересно было бы взглянуть.

• 0
Posted (edited)

Такой вопрос, какова примерная стоимость этих костюмов. перекуп мне заломил 130к и 255к, но за такую цену их вряд-ли кто купит

IMG_20190203_153026.png

IMG_20190203_153044.png

Edited by Masya
  • 0
Posted (edited)

Здравствуйте, имею чк 20, основа, дальше качаться желания нет, как зарабатывать золото на среднем по прокачке чк в соло?

Edited by Тис
Ошибка
  • 0
Posted (edited)

Кароче тема такая, примерно год назад во время того как я играл на закле я обращал внимание на то что бижа с призовых мест на арене с физ ДД. Теперь уже который сезон подряд бижа с маг ДД. Неужели она теперь всегда будет с маг ДД на закла? Я на след сезон планирую быть в призах но бижа с маг ДД меня вообще не интересует. Может всё же они уважаемые разработчики будут менять? Маг ДД на физ ДД

Edited by Enemillo
  • 0
Posted
В 08.02.2019 в 14:54, Enemillo сказал:

Может всё же они уважаемые разработчики будут менять? Маг ДД на физ ДД

У вас всегда есть возможность купить любую бижу под ваши нужды за империалы величия :advise:

• 0
Posted

Народ подскажите если фулл нуб пройти по вел банками опыта а потом фул том тоже по вел банками, или нуб без банки а ирс с банками то с ирса на одинаковом уровне уйдешь или нет?

• 0
Posted

А что произойдет со статистикой сезона арены, если перейти в следующую по уровням группу? Т.е. ты с набитыми очками перейдешь? Или останешься в той группе, в которой начал сезон до его окончания? Или с нуля очки бить в новой группе, а те что набил, пойдут в зачет по предыдущей? Или...?

• 0
Posted
23 часа назад, Reivenorik сказал:

У вас всегда есть возможность купить любую бижу под ваши нужды за империалы величия :advise:

А что делать с бижей претендента или величия которая мне не нужна😶😶

• 0
Posted
23 часа назад, Enemillo сказал:

А что делать с бижей претендента или величия которая мне не нужна😶😶

Можете коллекционировать,  открыть музей ювелирных украшений :dunno:
Подумайте еще вот о чём: каждый раз, когда её получает кто-то другой, у вас становится на одного сильного противника больше.

В 11.02.2019 в 21:41, gromizeba сказал:

А что произойдет со статистикой сезона арены, если перейти в следующую по уровням группу? Т.е. ты с набитыми очками перейдешь? Или останешься в той группе, в которой начал сезон до его окончания? Или с нуля очки бить в новой группе, а те что набил, пойдут в зачет по предыдущей? Или...?

Заработанные очки арены, как валюта, останутся, с ними ничего не произойдет.
А вот ваш рейтинг, при переходе в другую уровневую категорию арены, обнулится.

• 0
Posted
1 час назад, Reivenorik сказал:

Можете коллекционировать,  открыть музей ювелирных украшений :dunno:
Подумайте еще вот о чём: каждый раз, когда её получает кто-то другой, у вас становится на одного сильного противника больше.

Плохо что все продается только за голд и нет права выбора валюты( например взял за яхи продал за яхи или голд) но это из грани фантастики)

• 0
Posted
В 16.01.2019 в 20:47, gromizeba сказал:

точка.jpg

• 0
Posted
В 11.02.2019 в 20:00, Reivenorik сказал:

сейчас бы тратить итак драгоценные империалы на бижу,а не на шмот величия,которго уже нет в туре:spiderpman1:

• 0
Posted
2 часа назад, Reivenorik сказал:

Заработанные очки арены, как валюта, останутся, с ними ничего не произойдет.

А вот ваш рейтинг, при переходе в другую уровневую категорию арены, обнулится.

Спасибо, только можно допрояснить немного на примере - сейчас середина сезона и у меня в моей категории 10к очков арены. Я перехожу в следующую категорию и у меня там 0. Так вот, допустим по окончанию сезона, с 10к очками, в той группе в которой они были заработаны, я бы занял 45е место. Мне дадут этот приз за 45е место или нет?

• 0
Posted
В 13.02.2019 в 16:44, gromizeba сказал:

Спасибо, только можно допрояснить немного на примере - сейчас середина сезона и у меня в моей категории 10к очков арены. Я перехожу в следующую категорию и у меня там 0. Так вот, допустим по окончанию сезона, с 10к очками, в той группе в которой они были заработаны, я бы занял 45е место. Мне дадут этот приз за 45е место или нет?

нет не дадут, призы раздаются по текущей категории, если ты был 45-м и апнулся, набивай  рейт заново!

• 0
Posted

Кот-то может пояснить, в связи с чем некоторые скиллы работают на союзников, даже если не находишься с ними в группе? И для чего это сделано. В частности, у некра дамажный скилл накладывается на союзника независимо от того, находишься ты с ним в пати или нет. Мне может не нужен этот бафф, и вообще, я с ним не в пати, и мимо проходил. Зачем вот это вот все? С рукой шамана тоже самое.

• 0
Posted (edited)
1 час назад, Gortrek сказал:

Кот-то может пояснить, в связи с чем некоторые скиллы работают на союзников, даже если не находишься с ними в группе? И для чего это сделано. В частности, у некра дамажный скилл накладывается на союзника независимо от того, находишься ты с ним в пати или нет. Мне может не нужен этот бафф, и вообще, я с ним не в пати, и мимо проходил. Зачем вот это вот все? С рукой шамана тоже самое.

Но в описании сказано же СОЮЗНИКА 
Союзники , это ж не только твоя пати...

Навык работает как надо, а возможность юзать его на всех - полезна в массовых ПВП событиях , всё тут нормально

Screenshot_1.png

Edited by Immortall
  • 0
Posted (edited)

Да это все прекрасно, но есть локации, где это не только не полезно, но и вредно, нарушается баланс игры, лол.

Про "затаскивание" союзника под мобов с помощью руки, наверное, напоминать не надо :)

Неплохо бы сделать их действие только на цели из группы.

Edited by Gortrek
  • 0
Posted
2 часа назад, Gortrek сказал:

Да это все прекрасно, но есть локации, где это не только не полезно, но и вредно, нарушается баланс игры, лол.

Про "затаскивание" союзника под мобов с помощью руки, наверное, напоминать не надо :)

тут не поспоришь ... но раз сделали на всех, значит так было нужно.

Хотя, может и пофикстят со временем )

• 0
Posted
18 часов назад, Gortrek сказал:

Про "затаскивание" союзника под мобов с помощью руки, наверное, напоминать не надо 🙂

Можно поподробнее - как затащить перса под мобов? Ведь переносит прямо к кастеру, а значит мобы должны сагрится на шама первым, ведь он уже подошел к мобам.

• 0
Posted (edited)
30 минут назад, gromizeba сказал:

Можно поподробнее - как затащить перса под мобов? Ведь переносит прямо к кастеру, а значит мобы должны сагрится на шама первым, ведь он уже подошел к мобам.

Да вот как-то получается, была темка на форуме.

Приведу вчерашнюю ситуацию с некромантом и его скиллом.

Дано:

Топи, локация с Огоньками. Стою на этой локе, в ожидании пвп.  Знаю, что два интересующих меня перса прыгают по топям, и вот хочу их подловить. Не первый раз стою, тактика немного наработана. Зачастую вызываю подмогу с помощью оков раввы, когда противников двое или силы не равны.

Мимо пробегает некромант, моя фракция, кидает на меня свой скилл, и рядом со мной умирает огонек, квест выполняется, и никого больше призвать с помощью оков раввы я не могу. Нужно отменить квест, уйти с локации в Большую Равву, взять квест по новой, и портоваться потом снова, хрен знает сколько. Почему некр это сделал? По глупости? Специально? Мне всеравно, мне не нужен этот чертов бафф. В такую ситуацию я попадаю не первый, и даже не второй раз.

Так вот, вопрос.

Это вообще нормально, Карл? Я понимаю, масс битвы и все такое. Но есть неприятные нюансы. Их надо исправлять.

Дайте тогда галочку в настройках, "запретить сторонние баффы не из группы". Как эти галочки сделаны для блокирования обмена или приглашения в Гильдию 

Edited by Gortrek