Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted
19 часов назад, MrHambert сказал:

Уважаемый @Dr Strange, не нашел самую важную тему на форуме под названием "Кривой рандом или подкрутка", по этому вынужден по беспокоить вас здесь.

Суть такова - скорее всего я словил какой то удивительный баг!

После не продолжительного Инактива, решил я зайти на праздник весны в свою любимую онлайн игру, отправится в авантюрное приключение по квеста и подземельям! Короче говоря, восхитился я знатно. Но каково было мое недоумение, когда приблизительно 60 походов в Прыгучую хижину, я наблюдаю во всех 5ти сундуках одинаковую картину!(Прим. Гиф). Возможно ваш патент снова занёс меня в скрытый пул обречённых? Но спешу вас уверить, что я восхищаюсь игрой каждый раз когда нажимаю в бой!

Проверьте пожалуйста ошибку.

Screenrecorder-2024-04-10-21-52-29-523.gif

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ресурсах на ивенте:cryingpumpkin:

• 0
Posted

Подскажите пожалуйста, стоит ли ожидать этим летом возвращение измененного события "Вторжение Хаоса" ? 

Я из числа игроков которым очень сильно нравиться гильдейский контент, особенно соревновательный с PvP статусом. Лично для меня сейчас это по сути единственный контент, ради которого хочется играть и ради которого все еще нахожусь в игре. 

На данный момент из основного контента только Замки и Тритоны как сохраняют интерес. Ивентовые GvG события не приносят никакого интереса и удовольствия, вернее интерес есть пока не закроются легендарные ачивки. 

Очень сильно хочется чего-то нового, интересного, чего-то, что снова разожгет внутренний огонь желаний к достижению превосходства над соперниками. Хочется погрузиться в GvG, постоянно его изучать, открывать что-то новое для себя, совершенствовать тактики. На самом деле этот вопрос мучает не только меня, но и многих других игроков. И очень сильно хотелось бы получить какой-то ответ.  @Holmes @Hedfuc

• 0
Posted
8 минут назад, Dragles сказал:

одскажите пожалуйста, стоит ли ожидать этим летом возвращение измененного события "Вторжение Хаоса" ? 

Я из числа игроков которым очень сильно нравиться гильдейский контент, особенно соревновательный с PvP статусом. Лично для меня сейчас это по сути единственный контент, ради которого хочется играть и ради которого все еще нахожусь в игре

Соглы, хаос куда интересней тон и прочего мусора с выбыванием ги( как на блаже)

• 0
Posted
5 минут назад, Самуил сказал:

Где можно посмотреть усредненные цены на все учебники на данный момент? хотя-бы на амбере...

Если ты про внеклассовые, то нигде. Цена зависит только от жадности продающего и от дефицита/меты учебника

• 0
Posted

Как считаете реально ли востановить аккаунт? 

С момента регистраци аккаунта на аккаунте была одноразовая почта. Техподдержка пошла мне на встречу и поменяла почту на нормальную. Но блин я не помню ëë вообще. И не ту одноразовую и не ту которую сам создовал. 

• 0
Posted

Подскажите по расчету урона в пвп. 

Персонаж бьет автой 118, критом с авты 168. У противника 5% дефолтного устоя и все. 

Почему так режется крит?

• 0
Posted
7 минут назад, Crisspad сказал:

Персонаж бьет автой 118, критом с авты 168. У противника 5% дефолтного устоя и все. 

Почему так режется крит?

Потому что уменьшается и входящий урон и критический. 

• 0
Posted
10 часов назад, Crisspad сказал:

Почему так режется крит?

Коэф. крита по игрокам 1,5 на сколько я помню.

• 0
Posted
В 10.07.2024 в 09:31, Paralon сказал:

Спустя хз скок лет игры бегая по дну заметил что убивая миников можно активировать дкв противоположной фракции,это баг или фича?

Активируется только дкв противоположной фракции или вашей фракции тоже? Если оба, то это так механика и должна работать, дкв всегда загораются парой (насколько я помню).

• 0
Posted
2 часа назад, nth сказал:

Активируется только дкв противоположной фракции или вашей фракции тоже? Если оба, то это так механика и должна работать, дкв всегда загораются парой (насколько я помню).

Ну как то не бегал проверять свое дкв,просто несколько раз бежал сливать Омара по кв,а при убийстве активировалось дкв ух.

• 0
Posted
23 минуты назад, pasha111 сказал:

здравствуйте! подскажите сейчас на сервере будет вайп? всех и всë обнулят!? много игроков писало об этом!

Это местные шутники. Никаких вайпов не будет:fighting:

Спойлер

Но это не точно:sk21_d5:

• 0
Posted
42 минуты назад, Архитектор сказал:

Когда ждать гайд по талантам Альмахада?:pig1gy: Кто нибудь прокачал все? Есть ли различия в гильдиях?

А какой там можно гайд сделать? Все таланты же можно прочитать в клиенте игры.

По ощущениям скажу, что особого эффекта таланты не дают. Как я бегал без талантов, так особо ничего и не изменилось с фулл прокачкой(ну может какие то незаметные глазу изменения).

По гильдиям в талантах особой разницы нет, они сопоставимы.

А вообще в Альмахаде нет контента, и эти таланты попросту негде использовать.

• 0
Posted
6 часов назад, Alexrait сказал:

Куда отправлять жалобы на продажу игровых ценностей за реальные деньги? 

В техподдержку на почту. Однако хочу заметить, что дело это неблагодарное - я столько раз писал, а в итоге эффекта было 0. 

• 0
Posted

Помню была тему на форуме со всеми ценами на классовые таланты,хотел глянуть вновь,но так и не нашел данную тему. Может кто подсказать название если тема не удалена?

• 0
Posted (edited)

31 минуту назад, Basic сказал:

Помню была тему на форуме со всеми ценами на классовые таланты,хотел глянуть вновь,но так и не нашел данную тему. Может кто подсказать название если тема не удалена?

Edited by Offroad
  • 0
Posted

Тут назрел вопрос из рубрики баг или фича. Тут недавно спустя хз скок времени заметил что груп релы бафают только пати,а ты сам бегаешь в роли бафера-это так надо? Просто всегда казалось что бафаются все включая перса с релой.

• 0
Posted
13 минут назад, Paralon сказал:

Просто всегда казалось что бафаются все включая перса с релой.

Нет, вам показалось. Групповые реликвии дают бонус только вашей группе. Но это не единственная странность, ведь, например, в навыки лечения вставляется реликвия, усиливающая силу навыков лечения. Но на самого хила она, разумеется, не действует. И внятного ответа на вопрос, зачем единственному хилу в пати бонус, усиливающий хил у всех кроме него, пока не было.

• 0
Posted
В 11.04.2024 в 19:46, MrHambert сказал:

Уважаемый @Dr Strange, не нашел самую важную тему на форуме под названием "Кривой рандом или подкрутка", по этому вынужден по беспокоить вас здесь.

Суть такова - скорее всего я словил какой то удивительный баг!

После не продолжительного Инактива, решил я зайти на праздник весны в свою любимую онлайн игру, отправится в авантюрное приключение по квеста и подземельям! Короче говоря, восхитился я знатно. Но каково было мое недоумение, когда приблизительно 60 походов в Прыгучую хижину, я наблюдаю во всех 5ти сундуках одинаковую картину!(Прим. Гиф). Возможно ваш патент снова занёс меня в скрытый пул обречённых? Но спешу вас уверить, что я восхищаюсь игрой каждый раз когда нажимаю в бой!

Проверьте пожалуйста ошибку.

Screenrecorder-2024-04-10-21-52-29-523.gif

IMG_20240322_165312.png

• 0
Posted
11 минут назад, nth сказал:

Нет, вам показалось. Групповые реликвии дают бонус только вашей группе. Но это не единственная странность, ведь, например, в навыки лечения вставляется реликвия, усиливающая силу навыков лечения. Но на самого хила она, разумеется, не действует. И внятного ответа на вопрос, зачем единственному хилу в пати бонус, усиливающий хил у всех кроме него, пока не было.

Понел,спс за ответ.

• 0
Posted
35 минут назад, Paralon сказал:

Понел,спс за ответ.

Не до конца верно ответил человек выше на счет групповых реликвий, попробую пояснить получше. 
Есть тип реликвий групповые, они работают только в группе, но есть разные требования для их работы.

1. Например "Реликвия исключительной атаки"- увеличивает урон от БАЗОВЫХ атакующих навыков ЧЛЕНОВ ГРУППЫ персонажа на 10% на 10сек. в радиусе 3 ярдов от персонажа и увеличивает шанс применения эффекта от защитной реликвии в навыке персонажа на 5%. 
- Эта реликвия работает исключительно на ваших сопартийцев, да. 

2. Так же рассмотрим следующую: "Реликвия объединенной атаки" - увеличивает урон от навыка на 6%-12% в зависимости от КОЛИЧЕСТВА ЧЛЕНОВ ГРУППЫ персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%
- Эта реликвия работает исключительно на ВАС, но в зависимости от того, насколько много ваших сопартийцев находятся рядом с вами.       

• 0
Posted
6 минут назад, Offroad сказал:

Не до конца верно ответил человек выше на счет групповых реликвий, попробую пояснить получше.

Тут был вопрос исключительно про первый пункт вашего ответа

• 0
Posted
17 минут назад, nth сказал:

Тут был вопрос исключительно про первый пункт вашего ответа

Тут назрел вопрос из рубрики баг или фича. Тут недавно спустя хз скок времени заметил что груп релы бафают только пати,а ты сам бегаешь в роли бафера-это так надо? Просто всегда казалось что бафаются все включая перса с релой.

Вот вопрос его, я не вижу вопроса про исключительно первый вариант. 

• 0
Posted (edited)

подскажите пожалуйста, какой бонус к скорости передвижения под водой даёт репа тритонов, желательно попунктно, т.е. к примеру:

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

Заранее благодарен :smile:

Edited by Linkor
  • 0
Posted
7 минут назад, Kreomar сказал:

подскажите пожалуйста, какой бонус к скорости передвижения под водой даёт репа тритонов, желательно попунктно, т.е. к примеру:

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

5к - столько то

10к - столько то

И тд.

Screenshot_20240828_232100_YouTube.thumb.jpg.905bfe869b3ca791f1c1e4da3fc8e92a.jpg