Jump to content

Uxin

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Uxin

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

236 profile views
  1. Смотри раздел БД, там в теме про его навыки эта таблица есть
  2. Этот вывод можно сделать, перечитав с самого начала этот раздел и анонсы / релизы обновлений, может быть 1/10 там от предложений игроков, а большинство - идеи только разрабов. P.S. самые действенные "предложения" это нытье на нормальные классы, которые кто то считает "слишком дизбалансными".
  3. За всю историю игры не ввели еще ничего из этого раздела кроме мелких не очень существенных исправлений.
  4. Не введут 100%, но раздел сделан для изложения вот такого вот словесного поноса. Воины - латники - солдаты - ветераны войска избранных, прошедшие службу в разных уголках Империи. (Хотел придумать что то интереснее, но идет корявщина ). Оружие: одноручный топор / меч, щит, 2 р меч, 2 р топор. Доспехи: тяж, кожа. Примечание: класс с большим манакастом. Навыки: Базовые: 1.Точный удар - удар, наносящий повышенный урон, имеющий при этом повышенную точность. 2.Концентрация внимания - агр. 3.Подвижность - повышает параметр "уклонение" на 15% (при 5/5). 4.Ошеломляющий разворот - понижает точность у противников в радиусе 1 ярда в вокруг персонажа на n% (повышается с уровнем развития) на n секунд, дебаф висит 3/4 времени на 4/4, также имеет шанс (растет с уровнем развития) оглушить противников в том же радиусе. 5.Исцеление - увеличивает регенерацию здоровья у персонажа в 3 раза на 20 секунд. Время перезарядки - 60 секунд. Экспертные: 1.Умение латника: на персонажа накладываются после каждой тыки полученного урона по баффу (Баффы суммируются) - персонаж подставляет под удар (если не можете спарировать, уклониться или блокировать) самую защищенную часть лат и получает бафф, понижающий входящий урон на 2, 6, 10, 14, 18, %, после слета последнего баффа навык уходит на откат. 2.Глухая оборона: персонаж теряет возможность атаковать, погашая следующие 5 атак по нему на 100, 85, 75, 60%. 3.Мастер топора: удар, наносящий повышенный урон противнику, накладывпющий на него кровотечение и имеющий повышенную пробивную способность на 10% 4. Острый щит: удар щитом, наносящий урон противнику и накладывающий на него эффект немоты на n секунд. 5.Восстановление сил: повышает регенерацию энергии в 2 раза на 10 секунд. 6.Самосохранение(пассивный): увеличивает скорость передвижения персонажа после каждой атаки по нему на 10% (можно получить до 5% бафов, висят каждый по 10 секунд) 7.Помощь Харада: понижает скорость перезарядки навыков у противников на 15/30/45/50% в радиусе 4 ярда вокруг латника. 8.Боевой дух: масс агр, повышает регенерацию энергии персонажа на небольшой %.
  5. 500 лет прошло от битвы в роще Богов, перед этим было еще несколько эпох, длившихся несколько ТЫСЯЧЕлетий. Хотя, эти 500 лет выглядят как то, гм, неубедительно, довольно много событий произошло между той битвой и началом событий, происходящих в игре.
  6. Гг, попробуй качнуть хотя бы 18, купи знамя и лей нубов, это весело, у меня когда то к этому сводился кач любого перса, но потом я пересилил себя и ушел в пве долбить голд. А пала правильно выбрал, но лучше ему еще тп покупать.
  7. Вопросы по сюжетке. 1.Все ли так с Хранителями? Официально расписано, что уши прям святые, но из некоторых моментов в сюжете, особенно горской, можно сделать вывод, что с ними не так все просто. А все ли так с паладинами, не намек ли мас агр пала на иллюминатов? 2. Может Рейвенорик знает. Какие были причины войны Солнца и Луны? Не просто ж так когда то уши с людьми резались, и почему Беренгар, который был не тупым типом, так воспринял мир с ушами, что ушел с войсками в изгнание. 3.А что еще известно про этот артефакт: "Глава Ордена хранит у себя меч, которым Альмис бился с воинами Легиона в страшные годы Войны за Копье. По преданию, именно этот клинок поможет империи Избранных выстоять в час великих испытаний — или, напротив, приблизит ее падение."
  8. Всем спасибо за ответы.
  9. Можно сказать - хочешь качать дд за гор - хант / рог и не морочь мозги. Но хотелось бы что то необычное, часто вижу заклов - палочников, одетых под пве или пве чк. Рассматривал навыки, с чк и раньше было все понятно, а с заклом все не так просто. Вроде бы призма, 3 стана и птица , все дамажит, но так ли это на практике и реально ли эти навыки наносят хороший урон? Вобщем помогите определиться, хотелось бы универсального маг дд перса, не слабого в пвп без раскачки контроля (на закле можно сделать это одновременно, но не получится ли никудышняя котлета?), кто в этом плане будет лучше, чк или закл?
  10. Какие классы будут наиболее востребованы на Балагане?
  11.  У меня нигде не написано слово "РБ ", там написано "минибоссы" - по классификации игры это все боссы от нуба до Лаба включительно, но по традиции, миники - это сильные мобы нуба и ирса 2, 3, 4, 5, 7, к хп и с большим уроном, это если ты не понял, о чем я. С навыками с тобой согласен, т. к. у меня страж, но мое мнение, что маг дд пала нельзя собирать бюджетно, это уже 2я(читать выше) полноценная сборка, которая мне и самому нравится больше, +, этот "мини" гайд недописан. P.S. навыки исправил
  12. Да, они подешевели, но там написано "БЮДЖЕТ", давай считать, цены беру самые низкие, руки + тело Геры = 15+20К= 35, голова + ноги Благо = 15+ 30К= 45, Пояс 18 + плащ 17 = 15К + 3к= 18, кольца оба 10К+ амуль 10К Итого: 35+45+18+20=118К. Считаем твои ТОЛЬКО доспехи шапка 20К + тело 30К + ноги... Они никогда не упадут ниже 100К, хотя когда то кто то их за такую цену в торг чате продавал... 150К + руки (обычно 40) 50К. Итого: 250К.
  13. А на смарте это сделать нельзя?
×
×
  • Create New...