Jump to content

Для разрабов

Danon

Recommended Posts

Posted
7 минут назад, Elwlado сказал:

:t6:мне б такую в слёзы.

А, и во общем. Даже если и будут криты от собак, там же среза идёт от устоя 50-60%, сколько урона получится?)

Там с этой релой у закла вообще баг был, криты устоем не резались, если правильно помню

Posted
26 минут назад, NoDamage сказал:

И данный баг в игре был пару лет))

Скрыть контент

Если правильно помню 

Не, это пофиксили весной, когда пачки рандомных заклов спокойно переагривали ходячие библиотеки на исках реях хантах и тд, т.к. там у рб тоже устой прикручен был. А вот пару лет был баг с тем, что аое урон вылетал в 2 раза выше, чем должен был. Т.е. собака кусает основную цель критом в 2к!, а в аое разлетается крит уже на 4к! (вот это реально крит крита был:fuck_that:)

Posted
1 час назад, Elwlado сказал:

:t6:мне б такую в слёзы.

А, и во общем. Даже если и будут криты от собак, там же среза идёт от устоя 50-60%, сколько урона получится?)

Ну если я правильно думаю, то крит, без юустов, это 200% от урона. Если срезать устоем, то 140% от основного урона. 

Но могу ошибаться... 

Posted
3 минуты назад, Finwolk сказал:

Ну если я правильно думаю, то крит, без юустов, это 200% от урона. Если срезать устоем, то 140% от основного урона. 

Но могу ошибаться... 

да, но добавь к тому, что сам основной урон режется, тоесть, будет 40% обычного урона, и получается, 56% критом. Если ошибаюсь, подправьте.

Posted
2 часа назад, Salamander сказал:

Вы забываете что этому заклу как то нужно поддерживать этот цирк, ведь закл будет на макс эффективности только когда сможет  настакать цирк, а до этого времени он мусор, при этом даж потеря 1 пета срезает львиную долю. КПД закла, в то время как ловчий все время на максималках ломает лица и самое главное его кошак имеет баш:tellme:

Давай так... Прошло 3 месяца, с последнего ребаланса. 

Есть видос, где закл пробегает храм соло. Я так, бегло смотрел, но чет дискомфорта он не испытал. 

А вот видосов с котоводами я еще не видел. 

Наталкивает на мысль.... 

Posted
2 минуты назад, Elwlado сказал:

да, но добавь к тому, что сам основной урон режется, тоесть, будет 40% обычного урона, и получается, 56% критом. Если ошибаюсь, подправьте.

Тут важно знать, что именно: 

Размер крита уменьшкн на 60% типа (200% от обычного удара - 60% и того 140%),или же конечные цифры крита уменьшены на 60% ( тика крит 2к - 60% и того 800).

Posted
9 минут назад, Finwolk сказал:

Размер крита уменьшкн на 60% типа (200% от обычного удара - 60% и того 140%),или же конечные цифры крита уменьшены на 60% ( тика крит 2к - 60% и того 800).

да, по этому я и могу ошибиться :eating-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
19 минут назад, Elwlado сказал:

11 минут назад, Finwolk сказал:

Довольно интересную тему затронули. Хочется посмотреть окончательный расчет по стае Закла. 

Кстати, @Staya у нас тут вопрос возник: как правильно считать урон псов?

Posted (edited)
2 часа назад, Finwolk сказал:

Давай так... Прошло 3 месяца, с последнего ребаланса. 

Есть видос, где закл пробегает храм соло. Я так, бегло смотрел, но чет дискомфорта он не испытал. 

А вот видосов с котоводами я еще не видел. 

Наталкивает на мысль.... 

:Snorlax:Вы сначала спросите с какой попытки он это сделал. С каких пор баланс должны строить по тому что кто то, что то прошол соло? Я за чк даж х1 не тяну и что ? У закла псы масом бьют определенное количество раз, что позволит быстро сливать мобов но тут главное чтоб фокус был на закла, иначе помрут псы, а за ними следом и закл...

Edited by Salamander
Posted
1 час назад, Salamander сказал:

:Snorlax:Вы сначала спросите с какой попытки он это сделал. С каких пор баланс должны сторить по тому что кто то, что то прошол соло? Я за чк даж х1 не тяну и что ? У закла псы масом бьют определенное количество раз, что позволит юыстро сливать мобов но тут главное чтоб фокус был на закла иначе помрут псы а за ними следом и закл...

В этом и фишка: перс может держать на себе урон, пока его стадо сливает все и вся. 

Для этого у него есть и агр и защита. Причём в дефе он куда лучше будет, чем какой либо другой петовод. 

Posted
20 минут назад, Finwolk сказал:

В этом и фишка: перс может держать на себе урон, пока его стадо сливает все и вся. 

Для этого у него есть и агр и защита. Причём в дефе он куда лучше будет, чем какой либо другой петовод. 

Зато ловчий лучше в перемещении и атаке. Хотите дадим ловчему агр новой экспой:vp-looking:, мас ловчего не особо хуже, проблема в том что агр идет на кота и мас не висит по кд...

Posted (edited)
12 часов назад, Danon сказал:

Пацаны, мы тут это.. Про храмов:troll_face1:

О'блин! Точно!)) 

Сорян, бро!

У нас тут уютные разговоры о петоводах стихийно образовались:sk21_d2:

Кстати, а физ храм с первой веткой потянет Храм соло?

Маг и гибрид точно отлетят. Тут без вариантов.

@Shanalotta здравствуй. Плохишь (физ храм с фул первой веткой) ещё играет? Не помню в какой ги он был(

Edited by NoDamage
Posted
2 часа назад, NoDamage сказал:

О'блин! Точно!)) 

Сорян, бро!

Конечно.. Нет:troll_face1:

Posted
13 часов назад, NoDamage сказал:

@Shanalotta здравствуй. Плохишь (физ храм с фул первой веткой) ещё играет? Не помню в какой ги он был(

Ой, тут я не подскажу, мы не слишком знакомы, последний раз наверно месяца 4 назад видела, он у меня браслет покупал с гробов.

Posted
13 часов назад, NoDamage сказал:

О'блин! Точно!)) 

Сорян, бро!

Да заходит переодически

Posted (edited)
1 час назад, YunuyMag сказал:

Да заходит переодически

Он с Лайтов?

Можешь его в эту тему подтянуть?

15 часов назад, NoDamage сказал:

Edited by NoDamage
Posted
2 минуты назад, NoDamage сказал:

Он с Лайтов?

Можешь его в эту тему подтянуть?

Узбек в бумах щас. На форуме у него есть акк, но не помню его никнейма¯\_(ツ)_/¯

В игре лучше дождаться

Posted
2 часа назад, King Sombra сказал:

Узбек в бумах щас. На форуме у него есть акк, но не помню его никнейма¯\_(ツ)_/¯

В игре лучше дождаться

Меня звали?

1 час назад, YunuyMag сказал:

В бумах видел  @Ploxish  тебя требуют

Кто? :wind:

Posted

А все прочитал. И вообще я тут причем? :SK22_5: я вообще не точеный... Когда будут вопросы типо: Сможет ли храм без заточки пройти храм то зовите меня. Я видосик сниму и покажу:haha:

Posted
14 минут назад, Ploxish сказал:

А все прочитал. И вообще я тут причем? :SK22_5: я вообще не точеный... Когда будут вопросы типо: Сможет ли храм без заточки пройти храм то зовите меня. Я видосик сниму и покажу:haha:

Ромашка в инвизе будет сидеть у входа, пока ты в соло инст проходишь?:troll_face1:

Posted
51 минуту назад, Ploxish сказал:

Сможет ли храм без заточки пройти храм то зовите меня. Я видосик сниму и покажу

Вопрос: сможет ли Храм пройти храм?

Сними видосик))

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Ромашка в инвизе будет сидеть у входа, пока ты в соло инст проходишь?:troll_face1:

Там лайты вчера не жаловались в чате? :HW22_12:а то мне вчера после выполнения бп на птицу стало скушно и я мешал ушам фармить пауков на своей територии( ушиной) 

32 минуты назад, NoDamage сказал:

Вопрос: сможет ли Храм пройти храм?

Сними видосик))

А у него есть возможность его пройти? Масовый урон у храма моментальный, отхил будет разовый, а мобы будут накапливаться до тех пор пока он не офнет, ведь там мобы слишком жирные чтоб масом храма шотнуть их.:idontcare:

Posted
8 минут назад, Salamander сказал:

Там лайты вчера не жаловались в чате? :HW22_12:а то мне вчера после выполнения бп на птицу стало скушно и я мешал ушам фармить пауков на своей територии( ушиной) 

Не знаю, я в игру последние 2 недели захожу только ради гвг. 

Posted
26 минут назад, Salamander сказал:

А у него есть возможность его пройти? Масовый урон у храма моментальный, отхил будет разовый, а мобы будут накапливаться до тех пор пока он не офнет, ведь там мобы слишком жирные чтоб масом храма шотнуть их.:idontcare:

В теории: можно в тяже собрать 100+ КД без потери в остальных ДД статах на Храме. Вихрь будет бить  (забыл уже какой КД у Вихря) с частотой раз в 13 сек при 0кд и, примерно, раз в 7,8сек при 100кд.

Слишком большой отрезок времени между применением единственной массухи. Храм соло и Х1 не потянет.

Вопрос можно закрывать.

Posted

Сырой перс. Сырые навыки.

Мм сыр

Ау, холмэз, шо там, читаете?

Сами люди за храмов говорят про недостатки персонажа) я не один, как бы это говорю..

Posted (edited)
56 минут назад, Salamander сказал:

мобы будут накапливаться

Я забыл! :okay:Массухи же заговнили в 12.2. Они теперь бьют по 6, а не 14 целям.:bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by NoDamage
Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

Можешь скинуть, где про это написано?

По Стражу точно помню, что в пве с 14 до 6 целей убавили. Раз массуху на одном классе поменяли, то и на остальных классах должны были сделать так же.

Сейчас поищу в анонсе данную информацию.

Posted
5 минут назад, NoDamage сказал:

По Стражу точно помню, что в пве с 14 до 6 целей убавили. Раз массуху на одном классе поменяли, то и на остальных классах должны были сделать так же.

Сейчас поищу в анонсе данную информацию.

Нет, всё так же 14 целей в пве. Походу только стражу

Posted (edited)
2 часа назад, King Sombra сказал:

Нет, всё так же 14 целей в пве. Походу только стражу

2 часа назад, Альтрон сказал:

Можешь скинуть, где про это написано?

Новое описание:

Спойлер

Мощный выпад:

Навык наносит цели физический урон в размере 190% от физической силы персонажа. Урон от навыка равномерно делится между 6 целями в радиусе 1 ярда вокруг основной цели. Урон от навыка увеличивается на 35% за каждую цель.

Расчет по урону

Спойлер

1. Одна цель:

1000*1,9=1900

2. Две цели:

1000*1,9=1900*(2*0,35)=3325

3325/2=1662 получает каждая цель.

3. Три цели:

1000*1,9=1900*(3*0,35)=3895

3895/3=1298 получает каждая цель

4. Четыре цели:

1900*(4*0,35)=4560

4560/4=1140 получает каждая цель

5. Пять целей:

1900*(5*0,35)=5225

5225/5=1045 получает каждая цель

6. Шесть целей:

1900*(6*0,35)=5890

5890/6=981 получает каждая цель.

Старое описание:

Спойлер

Мощный выпад: Атака, наносящая физический урон цели в размере P% (125/135/145/160) от физической силы персонажа и 75% от этого урона всем противникам в радиусе 1 ярда от цели. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - 14.

@Альтрон похоже "уважаемые" разработчики только Стража так любят, что уменьшили урон и количество целей в массухе.

Пойду почитаю анонс у других классов.

UPD: почитал анонс. Только у Стража уменьшено общее количество целей-противников.

Спойлер

В принципе: не удивлён.

Edited by NoDamage
Posted
2 часа назад, Salamander сказал:

Отхил есть два. Первый от вихря, второй от щита. Храм может по кд хилиться в зависмости от колво мобов. 4+ моба и даже щит сможет изза урона выхилить фул хп. У моего храма хп выше 7к как играющий на храме могу сказать это с уверенностью:wind:

2 часа назад, NoDamage сказал:

В теории: можно в тяже собрать 100+ КД без потери в остальных ДД статах на Храме. Вихрь будет бить  (забыл уже какой КД у Вихря) с частотой раз в 13 сек при 0кд и, примерно, раз в 7,8сек при 100кд.

Слишком большой отрезок времени между применением единственной массухи. Храм соло и Х1 не потянет.

Вопрос можно закрывать.

Кд выше 60 всегда лищнее для храма. Выше 50 ниже 60 норма, лично у меня 70 но в любом случае забудьте про 100 : )