Jump to content

С нетерпением ждём зимний ребаланс!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Формула:

Дошедший урон = Nдд+%свиреп-%устой-(Nзащ-Nпробив),

Где:

Nдд - цифра урона (фдд/мдд) в окне характеристик атакующего 

%свиреп - % свирепости в окне характеристик атакующего

%устой - % устойчивости в окне характеристик получающего урон 

Nзащ - цифры защиты (физическая или магическая) в окне характеристик получающего урон.

Примечание: Тип защиты выбирается аналогичный типу урона атакующего.

Nпробив - цифры пробивания в окне характеристик атакующего

Все верно?

Edited by NoDamage
Posted
10 часов назад, Fokys сказал:

Я тебе открою секрет, страж единственный из 4 танкоклассов не может использовать двохруч в пвп.

Буст на авту? 
Ещё один секрет: тот же вар куда эффективнее и больше набивает урона,особенно в масс данжах.

Что ты ещё мне проинформируешь?

Тебе ведь сказали: не лезть в баланс особенно к некру 

И что с того, что вар бьет больше, страж зато перебивает палов и дк и наносит неплохой стабильный домаг автой, который сложнее пережить, чем домаг автой.

Братан, некр мой класс, по моему ты что-то путаешь, это тебе не следует сюда лезть, особенно, когда ты пишешь такой бред как "у некра 3 скелета наносят тонну домага".

10 часов назад, Midochin сказал:

Имбовость дд можно пофиксить глобально просто понефить вамп, в этом конкретно проблема связаная с дд. Я свою позицию изложил танки танкуют асист асистит дд дамажат. Именно по этому я считаю что нужно глобально ребалансить все классы, а не делать на одного дамагера с хилом больше.

Мне дела нету до имбовности дд, я не собираюсь ждать 10-20 лет пока всех дд пофиксят и дальше терпеть и сидеть на хиле без домага.

Шанс того, что некра будут развивать в гибрид направлении как друида, гораздо выше, чем шанс того, что уважаемые разработчики жёстко пофиксят всех дд и вернут актуальность хилам и танкам.

Posted
2 часа назад, Delatean сказал:

Побеждают тем, что Некры нужны в инстах. А шамана как и друида на***.

Какой огромный плюс, быть в инстах, как будто нормально заточенного шама с моим шмотом в инст не возьмут.

1 час назад, Horimiya сказал:

Чот слабая сборка для 4 лет игры.

Сори, 0 рублей в игру влил, книги не дропают как вашим лакерам за 4 захода.

Posted
59 минут назад, Крипфаер сказал:

Мне дела нету до имбовности дд, я не собираюсь ждать 10-20 лет пока всех дд пофиксят и дальше терпеть и сидеть на хиле без домага.

Шанс того, что некра будут развивать в гибрид направлении как друида, гораздо выше, чем шанс того, что уважаемые разработчики жёстко пофиксят всех дд и вернут актуальность хилам и танкам.

Ну что и стоило доказать те плевать на баланс. Одним словом они дисбаланс хочу тоже быть дисбаланс.

Posted
3 часа назад, Pokerface сказал:

Та не будут работать ни какие законы в игре, где баланс не пляшет от 1х1. И еще раз повторюсь, друид способен душить корнями, комбой на стан, петами и кучей пробива с кнопки, у шамана тоже хороший навык контроля и не мало дд с тотема, щита молний, у жреца чуть хуже с нормальным контролем, но урона в кнопках даже больше как минимум на бумаге. Конечно, 100% шанс на победу над любым другим классом это всё не дает, роляют всякие релы сопры баши, но этот шанс хотя бы есть. А чем побеждать некроманту? Бесконечным сном? :troll_face1:

Чел если ты уронил тиммейта ты не выполнил свои обязанности. Я молчу про то что некр этим казалось юзлес сном может превратить бой с 2на2 в 2в1. Я канешно не пвпшер и по факту те виднее, но  арены 1на1 нету, хватит смотреть на классы как на сферического коня в вакууме.

Posted
1 минуту назад, Midochin сказал:

но  арены 1на1 нету

Как раз таки стычки 1х1 встречаются всегда и везде, хоть в 5х5, хоть на гвг. А вот именно баланса в них нет и нет ни какой закономерности, кто кого должен побеждать в 1х1.

Остальное ноу комментс, ты цепляешься к словам вместо попытки разобраться в проблеме. Какая разница кто кого где уронил, есть факт - происходит сражение 1х1, есть второй факт - у некра на столько мало урона, что без взрыва заразы слив даже фул афк пвешного чела займет секунд 10, а если он еще и сопротивляться будет, то земля пухом. И есть третий факт - другие хилы имеют возможность когда надо нанести хоть какой-то урон. Шаман может навалить урона тотемом и щитом молний, которые сложны в реализации, но возможность такая есть. У друида есть баф пробива, петы, кнопка на 180% урона. У жреца кнопки дамажат и по 160% от магии, и расплата 145% минимум. И вот ты так сильно топишь за отсутствие урона у хилов, поэтому задаю вопрос конкретно тебе - чем некр отличается от всех остальных? Первый скил у всех хилов имеет одинаковый прирост, и пусть у некра он нанесет даже больше с комбы. Но на этом весь урон некра в пвп заканчивается, есть еще зараза, которой есть возможность нанести хороший урон, но вот проблема - точно такая же кнопка есть и у жреца, но при этом она и наносит немного больше урона, и в арсенале жреца имеется еще пара кнопок на урон.

Posted
40 минут назад, Midochin сказал:

Ну что и стоило доказать те плевать на баланс. Одним словом они дисбаланс хочу тоже быть дисбаланс.

Читаю твои слова, а в голове вижу, что-то типо: "все классы в игре имба, их надо нерфить, один некр в балансе, его трогать не надо".

Может быть со всеми остальными классами всё нормально, а это некр не доапан в уроне? 

Posted
1 hour ago, Крипфаер said:

Сори, 0 рублей в игру влил

Ща такие paзpaбы:

0 рублей - 0 идей

Ничего менять не будем, они не донатят и еще чего-то требуют.

(А ведь реально, списки на апп некра довольно длинные и зачастую из года в год с теми же претензиями).

Даже хз, и смешно и грустно...

Posted
24 минуты назад, Крипфаер сказал:

Читаю твои слова, а в голове вижу, что-то типо: "все классы в игре имба, их надо нерфить, один некр в балансе, его трогать не надо".

Может быть со всеми остальными классами всё нормально, а это некр не доапан в уроне? 

Я не писал что все классы имба. Я пишу: если ты считаешь что хилы кроме некра имбы в уроне, то их надо нерфить, а не делать на одного дамагера с хилом больше, потому что хилы хилят, танки танкуют, дд дамажат. 

Posted

Лень цитировать всех. 

Спрошу у всех сразу:

Если судить по вашим расчетам, то выходит с 1к дд урона в фул устой ~560 выходит. (мб болтше, мб меньше). 

Тогда откуда в видосах по танкам в веле летит по 1к+ урона? 

Неоднократно замечал такие видосы. В чем секрет? 

Posted
40 минут назад, Pokerface сказал:

Как раз таки стычки 1х1 встречаются всегда и везде, хоть в 5х5, хоть на гвг. А вот именно баланса в них нет и нет ни какой закономерности, кто кого должен побеждать в 1х1.

Остальное ноу комментс, ты цепляешься к словам вместо попытки разобраться в проблеме. Какая разница кто кого где уронил, есть факт - происходит сражение 1х1, есть второй факт - у некра на столько мало урона, что без взрыва заразы слив даже фул афк пвешного чела займет секунд 10, а если он еще и сопротивляться будет, то земля пухом. И есть третий факт - другие хилы имеют возможность когда надо нанести хоть какой-то урон. Шаман может навалить урона тотемом и щитом молний, которые сложны в реализации, но возможность такая есть. У друида есть баф пробива, петы, кнопка на 180% урона. У жреца кнопки дамажат и по 160% от магии, и расплата 145% минимум. И вот ты так сильно топишь за отсутствие урона у хилов, поэтому задаю вопрос конкретно тебе - чем некр отличается от всех остальных? Первый скил у всех хилов имеет одинаковый прирост, и пусть у некра он нанесет даже больше с комбы. Но на этом весь урон некра в пвп заканчивается, есть еще зараза, которой есть возможность нанести хороший урон, но вот проблема - точно такая же кнопка есть и у жреца, но при этом она и наносит немного больше урона, и в арсенале жреца имеется еще пара кнопок на урон.

Покажи мне режим 1на1 или ты слит. СПОЙЛЕР ты слит потому что его нет. Естественно баланса 1на1 тоже не будет у нас арена завязана на сэтапах или если проще на воимодействии разных классов, нет урона возьми в пати дд. А про дамагеров с хилом я уже всё сказал.

Posted
2 минуты назад, Turbos сказал:

Если судить по вашим расчетам, то выходит с 1к дд урона в фул устой ~560 выходит. (мб болтше, мб меньше). 

Во первых, урон у дд нынче где то 2 000+50% свирепа. Второе, например, зараза некра 25%+ стат автоатаки 20%.

Итого в 60% устоя: 2000+50%=3000+20% автоатаки=3600-60% устоя=1 440+25%(зараза некра)=1 800 автоатака. 

Posted
5 минут назад, Turbos сказал:

Лень цитировать всех. 

Спрошу у всех сразу:

Неоднократно замечал такие видосы. В чем секрет? 

Канешно влетаю не разобравшись в дискуссии, но есть навыки и таланты которые урон бустят по цели ну и банальный дизармор.

Posted
Только что, Альтрон сказал:

Во первых, урон у дд нынче где то 2 000+50% свирепа. Второе, например, зараза некра 25%+ стат автоатаки 20%.

Итого в 60% устоя: 2000+50%=3000+20% автоатаки=3600-60% устоя=1 440+25%(зараза некра)=1 800 автоатака. 

Ну в пвп сете, собрать стат авты в 20% проблемотично. Не считая иска. 

А зараза некра и иск на разных сторонах. 

Да и собрать 2к дд и 50% свирепа, тому же иску, с кинжами.... 

В пве конечно видел ~2к. Но там зачар на дд, а не на свиреп. 

Канешно влетаю не разобравшись в дискуссии, но есть навыки и таланты которые урон бустят по цели ну и банальный дизармор.

Навыки есть. Но я видел бои 1х1. И там дд против танка выдавал сумасшедший урон. 

А от дизармора толку мало, когда у тебя кап пробива. 

Posted
Только что, Turbos сказал:

А зараза некра и иск на разных сторонах. 

Зараза некра 25%-знамя 25%. Это примеры, есть еще нити, как у иска, так и у дк. Куча дебаффов на повышение входящего урона и бафов на увеличение самого урона. Ауры жц, некра те же.

1 минуту назад, Turbos сказал:

Да и собрать 2к дд и 50% свирепа, тому же иску, с кинжами.... 

Скажи про кого мы именно? Если про иска, то странно почему тогда сложно собрать 20% авты когда есть стойка. Нужен конкретный пример. Если говорить в общих чертах почему я писал 560 урона, а на деле на видосах 1к+, то:

1. 1 000 урона это чисто пример, сейчас 2к обычное дело.

2. Куча баффов на урон(карты, банки, ауры, замки, ярость, релы).

3. Дебафы на входящий урон(нити, зараза некра, знамя пала, перемирие).

Posted
7 минут назад, Midochin сказал:

Я не писал что все классы имба. Я пишу: если ты считаешь что хилы кроме некра имбы в уроне, то их надо нерфить, а не делать на одного дамагера с хилом больше, потому что хилы хилят, танки танкуют, дд дамажат. 

Если их понерфят, то в игре будет не 1, а 4 полумёртвых хила без урона, что не смогут пробивать даже пвешников.

Вопрос, по твоему, хилы должны быть бесполезной абузой без урона, которых легко заменить хил петом с лавки?

Почему ты считаешь, что хилам не нужен урон, в варспе нету ролей хила/танка/дд когда я бегаю инст, я домажу, как и танки, что все с двуручем бегают, кому нужен бесполезный баласт в пати, что наносит 40к урона и которого легко заменить петом? В этой игре, чтобы играть, нужен домаг, а чистый хил бесполезен.

И вопрос, почему у некра так много дд скилов, что не домажат? Почему ему не дадут крылья жреца и масс очищение? 

С остальными хилами как раз таки всё нормально, они и бафают пати и наносят урон.

Posted
3 минуты назад, Turbos сказал:

Навыки есть. Но я видел бои 1х1. И там дд против танка выдавал сумасшедший урон. 

А от дизармора толку мало, когда у тебя кап пробива. 

Ну тот же маг с талантом на глаз и яропламенем может доп 30 проц урона на навыки получить. У ханта это вообще пасивка, ну а так хз в голову кроме этого ток сила атаки на уме.

Posted
46 минут назад, Крипфаер сказал:

Не вижу проблемы. Класс саппорт и хорошо справляется со своей ролью, предпочту некра жрецу в пвп, ведь класс офигенная поддержка.

Posted (edited)
13 минут назад, Midochin сказал:

Покажи мне режим 1на1 или ты слит

Выйди в открытый мир, вот тебе и режим 1на1.

Всегда, на каждой пвп локе, меня пытается слить какой-нибудь нищий иск или рей, которых я не пробиваю и мне остается только 20-30 минут бить их или пытаться сбежать, тратя свое время, при том, что у меня некр в веле, с пвп пухой и я по идее должен хлопать таких бедняков за пару тык, но нет, я же хил, я должен терпеть и собирать пати из 4-х вождей в фул веле, которые давным давно все дейлы в соло бегают.

Ну и зелье хаоса, пвп пещера, чертоги и ринг на блаже просто существуют, совсем не геймплей для файтов 1на1.

Edited by Крипфаер
Posted
1 минуту назад, Крипфаер сказал:

Если их понерфят, то в игре будет не 1, а 4 полумёртвых хила без урона, что не смогут пробивать даже пвешников.

Вопрос, по твоему, хилы должны быть бесполезной абузой без урона, которых легко заменить хил петом с лавки?

Почему ты считаешь, что хилам не нужен урон, в варспе нету ролей хила/танка/дд когда я бегаю инст, я домажу, как и танки, что все с двуручем бегают, кому нужен бесполезный баласт в пати, что наносит 40к урона и которого легко заменить петом? В этой игре, чтобы играть, нужен домаг, а чистый хил бесполезен.

И вопрос, почему у некра так много дд скилов, что не домажат? Почему ему не дадут крылья жреца и масс очищение? 

С остальными хилами как раз таки всё нормально, они и бафают пати и наносят урон.

Боже это вечная карусель. Понерфить вамп и ты уже не абуза. При этом если честно в том же тх от некра толку больше чем от чк, так как с масс урона у меня только лужа, что мож мне тему пойти создать и поныть?) Напишу последний раз нужно глобально ребалансить всех. П.с. пойди розкажи какой дру классный асист он кроме пробива и кд бафать ничего не может, у него даж дэбаффов нет. Я уже молчу что пробив в топ тире у всех в капе.

Posted
4 минуты назад, Крипфаер сказал:

Выйди в открытый мир, вот тебе и режим 1на1.

Всегда, на каждой пвп локе, меня пытается слить какой-нибудь нищий иск или рей, которых я не пробиваю и мне остается только 20-30 минут бить их или пытаться сбежать, тратя свое время, при том, что у меня некр в веле, с пвп пухой и я по идее должен хлопать таких бедняков за пару тык, но нет, я же хил, я должен терпеть и собирать пати из 4-х вождей в фул веле, которые давным давно все дейлы в соло бегают.

Ну и зелье хаоса, пвп пещера, чертоги и ринг на блаже просто существуют, совсем не геймплей для файтов 1на1.

Это режим? Смотри вот я пве маг бегу, а тут некр в веле он меня убил, мне можно создать тему об нерфе некра тогда? Открытое пвп это фан и чистый рандом и юзать его как аргументацию это чистой воды дибилизм. П.с. ну кста про открытое пвп а баланс 1 против пати у нас тоже существует получается:troll_face1:

Posted
2 минуты назад, Midochin сказал:

Боже это вечная карусель. Понерфить вамп и ты уже не абуза. При этом если честно в том же тх от некра толку больше чем от чк, так как с масс урона у меня только лужа, что мож мне тему пойти создать и поныть?) Напишу последний раз нужно глобально ребалансить всех. П.с. пойди розкажи какой дру классный асист он кроме пробива и кд бафать ничего не может, у него даж дэбаффов нет. Я уже молчу что пробив в топ тире у всех в капе.

Вамп не будут нерфить, тх уже года 4 не актуальный инст, я его соло бегаю или вообще не бегаю, как и всё заточенные персы.....

Знакомый ушел с некра, на друида, забыл о некре, как о страшном сне.

У друг стойка на 25% кд, для всей группы, баф на пробив, которого у самого дру без бафа не кап, ну и неплохой урон, молчу про то, что друид сильнейший сап на арене и самый живучий и в пве проблем с домагом у него нету.

Posted (edited)
4 минуты назад, Крипфаер сказал:

Вамп не будут нерфить, тх уже года 4 не актуальный инст, я его соло бегаю или вообще не бегаю, как и всё заточенные персы.....

Знакомый ушел с некра, на друида, забыл о некре, как о страшном сне.

У друг стойка на 25% кд, для всей группы, баф на пробив, которого у самого дру без бафа не кап, ну и неплохой урон, молчу про то, что друид сильнейший сап на арене и самый живучий и в пве проблем с домагом у него нету.

В храме тож масс урон нужен вопросы. А вот мой знакомый говорит что некр не хило дамажит и как быть?! Я вообще видел что ты вкачал ветку на масс хил и ты говоришь где твой урон))

Edited by Midochin
Posted
3 минуты назад, Midochin сказал:

Это режим?

Мне интересно, почему ты приводишь в пример арену, типо там одни твины и догеры, нормального честного боя там не встретить, почти никогда.

6 минут назад, Midochin сказал:

Смотри вот я пве маг бегу, а тут некр в веле он меня убил, мне можно создать тему об нерфе некра тогда?

Что ты несёшь, некр в веле и должен убивать пве персов, но прикол, он большинство из них не пробивает, а любые другие персы, пробивают и без проблем.

7 минут назад, Midochin сказал:

Открытое пвп это фан

Господи, это фан? Тогда почему существуют пвп локации? И почему мне не дают спокойно сделать дейлы и убить рб в открытом мире? Ответь.

Это же фан, почему ухи пытаются меня слить?

Posted
2 минуты назад, Midochin сказал:

В храме тож масс урон нужен вопросы.

Гибрид вожди существуют, да и рикошеты ханта и рога тоже.

4 минуты назад, Midochin сказал:

А вот мой знакомый говорит что некр не хило дамажит и как быть?!

Твой знакомый точеный некр с многолетним стражем? Если нет, то его мнение ничего не стоит, как и твоё.

5 минут назад, Midochin сказал:

Я вообще видел что ты вкачал ветку на масс хил и ты говоришь где твой урон))

У меня две фуловые ветки и на урон и на масс хил, прикинь.

Posted (edited)
43 минуты назад, Midochin сказал:

Покажи мне режим 1на1 или ты слит. СПОЙЛЕР ты слит потому что его нет. Естественно баланса 1на1 тоже не будет у нас арена завязана на сэтапах или если проще на воимодействии разных классов, нет урона возьми в пати дд. А про дамагеров с хилом я уже всё сказал.

При чем тут режим 1х1, зачем ты читаешь между строк то, чего нет? Про баланс 1х1 ты просто повторил мои слова. И теперь главный вопрос, если ты сам понимаешь, что баланс строится от взаимодействия разных классов, тогда почему хилы не должны иметь урона? Ведь связки бывают разные, и понятное дело, что хил не должен иметь урон на уровне дд, но и душить его отсутствием хил ни кого не сможет.

А теперь второй главный вопрос. Откуда ты взял, что у хилов не должно быть урона? Для прохождения дейлов и засад хилам тоже тогда ддшников искать приходилось бы? Ну а пока скину то, что реально существует и я это вижу и ощущаю, а не выдумываю в своей голове и пытаюсь выдать за истину

Спойлер
В 11.12.2022 в 15:43, LeeLoo сказал:

Кроме того, урон от некоторых навыков Жреца значительно увеличился, а условия для нанесения урона упростились, что позволит Жрецу достойно проявить себя и в PvE, и в PvP-сражениях.

Комментарий разработчика: Друид постепенно перерастает в гибридный класс, способный не только помогать союзникам, но и самостоятельно наносить весомое количество урона. Эта позиция класса нам очень нравится, и мы планируем и дальше её развивать. Часть навыков была модернизирована и сбалансирована таким образом, чтобы Друид мог эффективнее реализовывать потенциал урона и выбирать разные вариации развития своих способностей.

Комментарий разработчика: Помимо своего потенциала в подержке союзников, Шаман отлично себя реализует и в нанесении урона. Однако из-за отсутствия ограничения наносимого урона в навыке “Щит молний” данный класс получал не совсем честное преимущество в PvP-сражениях. Мы постарались скорректировать навык, не слишком затрагивая урон, чтобы эта способность продолжила выполнять свою функцию.

Edited by Pokerface
Posted
1 минуту назад, Pokerface сказал:

При чем тут режим 1х1, зачем ты читаешь между строк то, чего нет? Про баланс 1х1 ты просто повторил мои слова. И теперь главный вопрос, если ты сам понимаешь, что баланс строится от взаимодействия разных классов, тогда почему хилы не должны иметь урона? Ведь связки бывают разные, и понятное дело, что хил не должен иметь урон на уровне дд, но и душить его отсутствием хил ни кого не сможет.

Ну и теперь главный вопрос. Откуда ты взял, что у хилов не должно быть урона? Для прохождения дейлов и засад хилам тоже тогда ддшников искать приходилось бы? Ну а пока скину то, что реально существует и я это вижу и ощущаю, а не выдумываю в своей голове и пытаюсь выдать за истину

Показать контент

А почему я должен соберать пати. Да вот я играю без вампа причём намерено и мне нужна пати, а ты должен быть самодостаточным выходит. Канешно засады устарели но суть таже. При это я бы не сказал что некр уж прям без урона  одни скелеты чего стоят.

Posted
4 minutes ago, Pokerface said:

Ну и теперь главный вопрос. Откуда ты взял, что у хилов не должно быть урона? Для прохождения дейлов и засад хилам тоже тогда ддшников искать приходилось бы? Ну а пока скину то, что реально существует и я это вижу и ощущаю, а не выдумываю в своей голове и пытаюсь выдать за истину

Hide contents

Такое чувство, что у них чат gpt занимается балансом классов.

Особенно вот это сильно походит на ии:

6 minutes ago, Pokerface said:

Эта позиция класса нам очень нравится, и мы планируем и дальше её развивать.

Posted
11 минут назад, Крипфаер сказал:

Гибрид вожди существуют, да и рикошеты ханта и рога тоже.

Твой знакомый точеный некр с многолетним стражем? Если нет, то его мнение ничего не стоит, как и твоё.

У меня две фуловые ветки и на урон и на масс хил, прикинь.

О моё любимое заточка ну и на что она влияет, да ни на что циферки больше вау, коль интересно стаж есть.

Posted
2 minutes ago, Midochin said:

При это я бы не сказал что некр уж прям без урона  одни скелеты чего стоят.

Спамились бы они без тотемов и трупов в начале боя (как из тала), то без б, ок.

Но сейчас извольте, это мусор.

Posted
Только что, Enter сказал:

Спамились бы они без тотемов и трупов в начале боя (как из тала), то без б, ок.

Но сейчас извольте, это мусор.

Но дамажут же. А так ну пожалуйста делайте тему я то не против.

Posted

А почему я должен соберать пати. Да вот я играю без вампа причём намерено и мне нужна пати, а ты должен быть самодостаточным выходит. Канешно засады устарели но суть таже. При это я бы не сказал что некр уж прям без урона  одни скелеты чего стоят.

Если рассматривать пве, то вставь вамп и ты тоже станешь самодостаточным. Я прокачаю ветку талантов на скелетов и тоже стану самодостаточным, и в этом я не вижу проблемы, потому что нет столько игроков, чтобы каждый день в любое удобное время собирать пати на прохождение всех необходимых активностей.

Но в любом пвп контенте скелеты чаще всего только вредят. Будь он один, этот скелет, и по силе что-то около сопли дру, не было бы у него привязки к трупу, тогда можно было бы говорить об этом навыке. Но сейчас это просто халявный отхил вампом для нормальных ддшеров.

11 минут назад, Enter сказал:

Такое чувство, что у них чат gpt занимается балансом классов.

Особенно вот это сильно походит на ии:

Всё может быть. Я тоже сомневаюсь, что в коммерческом проекте какие-то действия могут предприниматься исходя из "нам понравилось"

Posted
28 минут назад, Pokerface сказал:

Если рассматривать пве, то вставь вамп и ты тоже станешь самодостаточным. Я прокачаю ветку талантов на скелетов и тоже стану самодостаточным, и в этом я не вижу проблемы, потому что нет столько игроков, чтобы каждый день в любое удобное время собирать пати на прохождение всех необходимых активностей.

Но в любом пвп контенте скелеты чаще всего только вредят. Будь он один, этот скелет, и по силе что-то около сопли дру, не было бы у него привязки к трупу, тогда можно было бы говорить об этом навыке. Но сейчас это просто халявный отхил вампом для нормальных ддшеров.

Так я тоже не топлю что прям все в пати бегал, но когда инст бегаю 5 дд это ненормально. Ну скелеты когда их много творят грязь, лично я был против механики тотема когда вводили скилл и не против его реворка в классический самон. Мол типа там трупы древних воинов с земли подымает и тд.

Posted
49 минут назад, Midochin сказал:

О моё любимое заточка ну и на что она влияет, да ни на что циферки больше вау, коль интересно стаж есть.

На всё влияет.... На урон, на количество надеги у перса.

53 минуты назад, Midochin сказал:

одни скелеты чего стоят.

Ахахахахахах, анекдот.

Скелеты самое бесполезное, что есть у некра, их даже никто не юзает и большинство некров эту экспу даже не покупают, они вообще не домажат и их домаг намного ниже чем у петов дру и храма.

А в ПВП от них единственная польза, это хилить ушей.

Posted
30 минут назад, Крипфаер сказал:

На всё влияет.... На урон, на количество надеги у перса.

Ахахахахахах, анекдот.

Скелеты самое бесполезное, что есть у некра, их даже никто не юзает и большинство некров эту экспу даже не покупают, они вообще не домажат и их домаг намного ниже чем у петов дру и храма.

А в ПВП от них единственная польза, это хилить ушей.

Почему все некры что я видел имеют скелетов.

Урон это цифры просто цифры, если сваливать +7 перса с другим +7 будет тот же результат что и +10. Я именно это имею ввиду, точка геймплей не меняет.

Posted
27 минут назад, Midochin сказал:

Почему все некры что я видел имеют скелетов.

Без понятия, что за некры, у меня есть скелеты и в тале и экспе, они полностью бесполезные и не играбельные и это все нормальные некры знают.

Даже качал их на 4/4, смысла от них нету, в инсте не успевают спавнится, в открытом мире бесполезные, на гвг и арене хилят ушей, пользы в реальном геймплее от них нету.

Тем более они наследуют всего 35% статов некра и спавнятся только если рядом есть трупы и в определенной области и раз в пол года и откат этого скила ужасно долгий, у других петов всяких заклов/дру/храмов таких ограничений и минусов нету и они имеют 100% статов перса.

32 минуты назад, Midochin сказал:

если сваливать +7 перса с другим +7 будет тот же результат что и +10.

Не совсем тебя понял, но +7 перс никогда не переагрит +10 перса..... И тем более у +7 перса шансы победить гораздо меньше, чем у +10 перса.

Точка еще как влияет на геймплей.

Posted
1 час назад, Turbos сказал:

Можно взять иска и тычку по вару которая прошла мимо каменной кожи.

Урон искателя базовый 1185+10%(ги)+30%(пассивка)+5%(таланты)+10% (ярость)=1840 урона.(тут небольшая погрешность из-за пассивки расы, не важно)

Спойлер

image.png.092e33518a372b7c935185d028df7c69.png

Автоатаки у иска 25%. Пробива 40%. свирепа 50%.

У вара 60% устоя(не знаю где такого найти даже). 60% дфа(+10 тяж с щитом).

Итоговый урон по нему: 1840*25% автоатака=2300*50% свиреп=3450-60% устоя=1 380-20% дфа=1104*10%(стойка вара)=1214 автоатака по вару.

А если вар 45% устоя, что обычно где то так. Кто то наденет тритоны не настаканные еще, кто то кольца\браслеты с башем. То итоговый урон по нему будет 1880. Почти 2к с руки.