Jump to content

[2014.12.30] Изменения В Снежном Пределе!

r0land

Recommended Posts

Posted

1C7EuE8.jpg

Уважаемые игроки, мы вас пламенно приветствуем!

Торжества Снежного предела в самом разгаре, мы со всем вниманием и пониманием отнеслись к вашим отзывам, пожеланиям и предложениям,
и готовы прямо сейчас внести ряд изменений в игровой процесс.

Давайте же с ними ознакомимся:

- увеличено в 2 раза количество выдаваемых очков гильдии за  прохождение праздничных подземелий;
- увеличено время, отведенное на прохождение подземелий:
Убежище Аквилона (17 уровень), Убежище Ледяной Королевы (20 уровень), Убежище Руберия (23 уровень), с 10 до 15 минут;
- добавлен уникальный костюм "Змей" (главный костюм Миророждения 2013 года) в награду за убийство боссов в подземельях:
Убежище Морозного Клыка (14 уровень),  Убежище Аквилона (17 уровень), Убежище Ледяной Королевы (20 уровень), Убежище Руберия (23 уровень).

Перезапуск серверов для изменений не потребуется (!), все они вступят в силу прямо сейчас.
Мы надеемся, что эти шаги придутся вам по душе и Снежный предел станет для вас самым желанным местом в игре :)

Оставайтесь с нами,
команда AIGRIND

Posted

Только хотел оставить негативный отзыв о обновлении снежного предела и тут неожиданно для всех выходит новость о некоторых изменениях, однако.. Пройти инст Руберия можно было с 1 выносливостью и за 10 минут, не проблема, а вот шанс дропа увеличить не мешало бы.

Posted

туповыатый вопрос лол

Ладно уж объясню... для тех кто слабо точен эти 5 минут сыграют большую роль

Screenshot_11.png

ну и зачем эти лишние 5 мин.

Posted

Большое спасибо за добавленные 5 минут, порадовали старика... Теперь правда придется выносами тарится и в инст буриться походов так на 200 ))

• Developer
Posted

скил истребление сбивает инвиз это баг? его будут исправлять?

Да, данный навык будет исправлен после обновления игрового сервера.

a это так и останется ? :)

Нет, не останется :) Исправим вместе со следующими обновлениями серверной и клиентской частей.

Реген хп забыли прикрутить опять к скиллу.

Или из описания скилла выпилите недоработку.

Данный навык обязательно будет исправлен после обновления игрового сервера.

Posted

r0land, на сколько эта промо акция? Просто празники не особо получается поиграть... :nea:  Баг с паролем исправте, а то я начну плести куклу Вуду :blush: 

Posted

r0land, на сколько эта промо акция? Просто празники не особо получается поиграть... :nea:  Баг с паролем исправте, а то я начну плести куклу Вуду :blush: 

Posted

Сори за репост, чет форум ошибку выдал: Ответ не добавлен, вы попытались отправить сообщение очень быстро. Как понять эту ересь  :shok:

Posted

Я так понимаю, с инста 14лв должна падать бижутерия. Но не знаю ни одного человека кому бы она упала. С шансом дропа тоже что-то невероятное: сходили патей уже 200+ раз.. На всю пати 3 пояса и 1 двуруч меч. За бижу я написал выше. Хотелось бы услышать, может я ошибаюсь и она не должна падать? Тогда почему при заходе пишет что есть шанс выпадения: уникальное оружие, экипировка, АКСЕССУАРЫ?!! Ответьте пожалуйста

Posted

Не понимаю зачем стали пихать костюм змея так часто в игру... Недавно же ставили его в дроп инстов на гер сложности... вместо этого лучше бы баги с костюмами исправили... У феи драже не отображаются волосы, у пирата не отображается борода, у снежной королевы мужские руки, про воротник вампира и вампирки вообще молчу, уже раз 300 об этом поднимался вопрос...

А вот увеличение времени в инстах порадовало, за это спасибо...