Jump to content

Black_UA

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Black_UA

  1. Гг как обычно, обнова сутки выходит. За три года игры в кит игры, не разу не видел чтоб сервер останавливали дольше чем на 10 мин. Форум не плохо подшаманили.
  2. Это не крафт, а фиаско. Никакая здесь реинкарнация не поможет, и бо он спланирован неправильно с самого начала. Кв на ресурсы нет, как вещи появляются с бумаги? (свиток) Это васче мистика и абсурд. Вещь хуже своего аналога, но дороже в несколько раз. Очень долго крафтится, а персонаж качается быстро. В итоге крафтишь то, что тебе уже не нужно. Купите сет кронуса, вы затратите пускай 250к. За эти деньги вы фулл крафт одной профессии не качнете, максимум 10ур. Сумка 200 слотов, я не понимаю что там можно носить. Хотя есть уникумы которые таскают с собой шмот 1лв, когда они ходили в нём ещё на губе. В надежде что он им ещё пригодится.
  3. Если актуальная модель, то на радиорынке возьмут и без документов. Конечно цену немного собьют, ведь его уже не перепродадут. На запчасти уйдёт как донор.
  4. Пока подберешь пак и играть перехочется, сама установка на симбе долгая. Уже б начали собирать, экономя на школьных обедах. Вполне купить версию android 2.6.3 с RAM 256 mb это мелочь, все б/у ими завалены.
  5. Обновлять клиенты нужно? Или это внутрисерверные правки..
  6. В марте думаю будет, ну там не ивент был. А пиксельные наряды: косты, оболочки, смайлы. Летом 7лет, ещё пол года на размышления. Думаю на такую дату что-то придумаю, чем банальное возращение Джокера и Каркарыча. Хотя успех минимальный, лето жара. Лично мне не нравится сидеть за пк парится, или потными руками водить по дисплею телефона.
  7. Тоесть никогда? Ну дешевый Балаган разметут, зимнего понты будет. Цена вырастет на айв/лаб экипировку.
  8. Рандом он такой. Смотри его теперь с лутом случайно в магаз не слей. На нуб косты только пишет, что куплены за чм.
  9. Варспа как супермаркет, без доната можна только смотреть.
  10. Если бюджет не будет устраивать, могут вернуть подписку. Хотя наврядле, "бесплатная" больше денег приносит.
  11. Да такому брату ноги целовать надо. 1 год в некуда! У меня уже 5 лет, у некоторых по 7лет. Лучше обратись к психологу за кодировкой!
  12. В этом году не такой уже и торт был балаган. Гонял нубом 20лв ничего не снял, основой 26 снял ачивку. И всё ибо из-за падений весь смысл в беге отпал. Тоже самое и в согильдийчев, покупать по 400к бижу не стал. Просто не обнаружил нужной суммы в кармане.
  13. Смысл колезея? Когда актуальный шмот 21 лв, бижа 22, пухи 23. Туда даже без ограничения уже никто не пойдёт. Тоже самое Башня/Сад пати собирают часу. Термит уже тоже скоро к ним присоединится. В соло? Интересно как он рб убивать будет? Разве что на 30лв, но тогда ему уже ничего не упадёт.
  14. То количество старичков что точится, не так и велико. Они быро точнулись и всё, денег хватило только на комуналку и отдых в Крыму. А основной костяк ходит не очень точен, в итоге и прибыли нет. По этому подняли проходной бал, но место того чтоб донатить народ бежит восвояси. Аудитория то 13-17лет, им на пачку сигарет денег взять негде. К примеру в мое время я мог пойти копать металолом, или чистить кирпич. Я неплохо зарабатывал, мне хватало денег сходить в клуб или игровую. Сейчас я даже не представляю где молодёж берёт деньги. С темпом инфляции наврятле родители будут выделять с семейного бюджета, на игрушку своему чаду. В гильдии принимать некого. У новичков сразу запросы: провести по всем кв, занять им денег "на развитие", выбить им шмот и заточить чтоб как у тебя был. Тогда может быть я буду заходить каждый день за подарочными 30 ОГ. Или начинают немного приносить ог, получают "иследователя". Срываются, и ночью воруют весь копеечный лут на складе. И сразу выходят с гильдии. Поэтому в чате игры, много кто предлогает поднять штраф ги до 1дня.
  15. . Сходи в новую карту Айвондила. Если у моба дд 220 (это по БД, шмот 18лв +9 точка) и хп примерно также как у тебя. А их нужно убить не менее 40. Как ты там проходить будешь? Тебя же без пета, моб в пвп убьёт
  16.     Раньше когда выходила обнова или ещё какая-то новость, было в среднем от 50 страниц постов. Сравни с теперишними показателями, на сколько популярность форума снизилась? Немного снизилась, но здесь всегда небольшая аудитория. В вк же сидит гдето половина владельцев 7кк аккаунтов.
  17. Мне так здесь модер бан влепил, потом видимо нагуглил и извинялся. У Роланда, частенько встречал украинские слова в ответах. При том в быстрых ответах, когда было по 50 страниц постов, и думать было некогда. После того когда я спросил у него о его происхождении, он перестал палится. Думаю что он хохол уехавший на зароботки в РФ. Так что он прочтёт, а остальные не точто не поймут даже читать не будут.
  18. Сейчас все ломают голову где отмечать Новый Год, а я позаботился об этом ещё в августе, купив диван.

  19. . Раньше угроза убивала. Теперь 20% будет оставлять. Короче нужно держать скил расплата на подхвате. Иначе жрецом никого не убьешь.
×
×
  • Create New...