Jump to content

XardRock

Members
  • Content Count

    4292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

XardRock last won the day on February 26 2017

XardRock had the most liked content!

About XardRock

  • Rank
    местный житель
  • Birthday 08/27/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    кавказ

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1092 profile views
  1. Смотрю я смотрю, везде идет нытье гор на масс скилы ух, а у ух нытье на одиночные скилы гор. Думаю не нужно объяснять, что надо сделать... Хотя нет, нужно. Надо добавить горам новые масс скилы на задержание/стан, а ушам одиночные скилы на то же самое. По моему справедливо.
  2. Как только так сразу. А вообще, я создавал такую тему :)
  3. Во первых, новых персонажей не предвидется в ближайшем будущем, возможно и в далеком, это обсуждалось овер9000 раз и было отклонено. Во вторых, чтобы ответить автору, и на будущее новичкам, распишу варианты. 1. Скил шамана на повышение максимального хп. Копия. 2. 100% копия скила Вампиризм у дк. 3. Прикольно, но наврядли такое сделают. Было время, когда тотем шамана бил через стены, потом убрали. Поэтому, первая строчка 3 пункта :) 4. Скил друида на хил. Только дд не понижает. 5. Вот это подошло бы чк. Или изменить механику сферы. То, что не обязательно. Оно не только не обязательно, но и не нужно, так как сон и дот в принципе не совместимы. Дальше. 1. Обсуждалось, воскрешений не будет. Но 0.01% надежды есть... 2. Почти копия перемирия жреца. Но жреца можно атаковать. 3. Скил от которого точно нет толку. Представь себе рога с 2400 дд с автоатаки под скилом. Ведь про двойной урон шла речь? 4. Те же яйца, только в профиль. Стан он и в африке стан. 5. Повышение крита на толпу в 2 раза, слишком имбово. Пример - сейчас собирают под 40% крита, а то и больше. Советую тебе, а так же другим прочитать все навыки всех персов, перед созданием таких тем.
  4. Я вроде тоже не видел такого. В целом неплохо, но нам скажут, что им лень над этим работать.
  5. Что это? По меньше можно?
  6. Вот так мы относимся к старым пользователям, ну ну :)
  7. Зачем? Для гильдии должен быть свой чат, и он есть. А то что я написал, больше подходит.
  8. Предложение вот в чем, сейчас сообщения просто скрыты от обычных пользователей, и встают в ряд с другими. А надо чтобы они показывались в списке как в момент написания, то есть, например , написал я сообщение в 17.00 , модератор зашел на форум в 18.00 , одобрил сообщение, и оно отобразилось как написанное в 18.00 , что будет удобно для прочтения. Как сейчас есть, мои сообщения могут быть просто не замечены. Вот пример сегодняшнего утра. Мои сообщения уже 8-9 часов как скрыты, на момент написания этой темы. В активных темах, люди в основном читают последние сообщения, и пропускают средние страницы, и так далее. Я уже давно сижу на форуме, и мои сообщения могут быть полезны, но не замечены. (есть альтернатива, снять модерацию, прошло 8 месяцев, я больше не балуюсь обещаю, что 16е нарушение было последним)
  9. Тебе все равно, что тебе сносят хп под камнем? Попахивает ухогорством
  10. Я где то говорил, что надо кого то резать? Я придумал новую фичу , на взаимовыгодных условиях. Что не так то?
  11. Положи деньги на киви и храни до особого случая. Нет? А вообще, разборка не помешает.
  12. Сам факт того, что появление книг на рынке или "с рук" полностью зависит от количества персонажей, которые остались до 26 лвл и спецом фармят книги, заставляет писать такие темы. Было бы по другому - было бы по другому.
×
×
  • Create New...