Jump to content

Black_UA

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Black_UA

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 08/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Украина

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Гг как обычно, обнова сутки выходит. За три года игры в кит игры, не разу не видел чтоб сервер останавливали дольше чем на 10 мин. Форум не плохо подшаманили.
  2. Это не крафт, а фиаско. Никакая здесь реинкарнация не поможет, и бо он спланирован неправильно с самого начала. Кв на ресурсы нет, как вещи появляются с бумаги? (свиток) Это васче мистика и абсурд. Вещь хуже своего аналога, но дороже в несколько раз. Очень долго крафтится, а персонаж качается быстро. В итоге крафтишь то, что тебе уже не нужно. Купите сет кронуса, вы затратите пускай 250к. За эти деньги вы фулл крафт одной профессии не качнете, максимум 10ур. Сумка 200 слотов, я не понимаю что там можно носить. Хотя есть уникумы которые таскают с собой шмот 1лв, когда они ходили в нём ещё на губе. В надежде что он им ещё пригодится.
  3. Если актуальная модель, то на радиорынке возьмут и без документов. Конечно цену немного собьют, ведь его уже не перепродадут. На запчасти уйдёт как донор.
  4. Пока подберешь пак и играть перехочется, сама установка на симбе долгая. Уже б начали собирать, экономя на школьных обедах. Вполне купить версию android 2.6.3 с RAM 256 mb это мелочь, все б/у ими завалены.
  5. Обновлять клиенты нужно? Или это внутрисерверные правки..
  6. В марте думаю будет, ну там не ивент был. А пиксельные наряды: косты, оболочки, смайлы. Летом 7лет, ещё пол года на размышления. Думаю на такую дату что-то придумаю, чем банальное возращение Джокера и Каркарыча. Хотя успех минимальный, лето жара. Лично мне не нравится сидеть за пк парится, или потными руками водить по дисплею телефона.
  7. Тоесть никогда? Ну дешевый Балаган разметут, зимнего понты будет. Цена вырастет на айв/лаб экипировку.
  8. Рандом он такой. Смотри его теперь с лутом случайно в магаз не слей. На нуб косты только пишет, что куплены за чм.
  9. Варспа как супермаркет, без доната можна только смотреть.
  10. Если бюджет не будет устраивать, могут вернуть подписку. Хотя наврядле, "бесплатная" больше денег приносит.
  11. Да такому брату ноги целовать надо. 1 год в некуда! У меня уже 5 лет, у некоторых по 7лет. Лучше обратись к психологу за кодировкой!
  12. В этом году не такой уже и торт был балаган. Гонял нубом 20лв ничего не снял, основой 26 снял ачивку. И всё ибо из-за падений весь смысл в беге отпал. Тоже самое и в согильдийчев, покупать по 400к бижу не стал. Просто не обнаружил нужной суммы в кармане.
×
×
  • Create New...