Jump to content

Black_UA

Members
  • Posts

    119
  • Joined

  • Last visited

About Black_UA

  • Birthday 08/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Украина

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

864 profile views

Black_UA's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

5

Reputation

  1. У меня тоже с вампом, я думал может какой-то ребаланс метки был зато время что я отсутствовал. Мне посоветовали качать кару, в итоге её прокачал и нормально бить мобов. Искупление васче не покупал, мне не нужно. Я никого не хилю, я бафер, кому нужен хил пусть ищут друида или паладина.
  2. У тебя чё там постоянный массовый падёж? В метку или искупление потрать очки, больше пользы будет.
  3. Не был здесь три года, ничего не поменялось. Бд как был ущербом так и остался, жц как не был хилом так и не будет. Один аренер сливает целую деревню, ведь в пве ты реально что голый. Зашел на арену, сразу летят гневные комментарии "нуб, не ходи на арену в пве шмоте". А как добыть арену, не ходя на арену? Аренеры долго бьються у них там удары по 300, а по мне ваншоты летят 5200, по бд с 7к дефа это как васче. Хотел выйти с порта, горы не выпускают, зашел на рогу договорился выпустили. Какая-то макака предложила пвп, ты с оружием а я без. Короче убил он мну руками, а я с топорами +9 ток 1 раз ударил васче ничего не отняло, и простоял в стане, у него скорость 70%. Там не то что биться бесполезно, и сбежать не возможно. Какой-то дисбаланс полнейший. В чате полно больных рашизмом. Много игроков ушло, но пенсионеры ещё остались с плащами победителя, кому они их хранят. Живут в резервации у гор, у ух ток одна топ гильдия остальные все купили горы, поэтому каждую битву проигрывают. Ну, мне так говорят.
  4. Жру и бд как обычно из навыков какой-то шлак дали, интересные костюмы, особенно тот что в зверя превращает.
  5. Гг как обычно, обнова сутки выходит. За три года игры в кит игры, не разу не видел чтоб сервер останавливали дольше чем на 10 мин. Форум не плохо подшаманили.
  6. Это не крафт, а фиаско. Никакая здесь реинкарнация не поможет, и бо он спланирован неправильно с самого начала. Кв на ресурсы нет, как вещи появляются с бумаги? (свиток) Это васче мистика и абсурд. Вещь хуже своего аналога, но дороже в несколько раз. Очень долго крафтится, а персонаж качается быстро. В итоге крафтишь то, что тебе уже не нужно. Купите сет кронуса, вы затратите пускай 250к. За эти деньги вы фулл крафт одной профессии не качнете, максимум 10ур. Сумка 200 слотов, я не понимаю что там можно носить. Хотя есть уникумы которые таскают с собой шмот 1лв, когда они ходили в нём ещё на губе. В надежде что он им ещё пригодится.
  7. Если актуальная модель, то на радиорынке возьмут и без документов. Конечно цену немного собьют, ведь его уже не перепродадут. На запчасти уйдёт как донор.
  8. Пока подберешь пак и играть перехочется, сама установка на симбе долгая. Уже б начали собирать, экономя на школьных обедах. Вполне купить версию android 2.6.3 с RAM 256 mb это мелочь, все б/у ими завалены.
  9. Обновлять клиенты нужно? Или это внутрисерверные правки..
  10. В марте думаю будет, ну там не ивент был. А пиксельные наряды: косты, оболочки, смайлы. Летом 7лет, ещё пол года на размышления. Думаю на такую дату что-то придумаю, чем банальное возращение Джокера и Каркарыча. Хотя успех минимальный, лето жара. Лично мне не нравится сидеть за пк парится, или потными руками водить по дисплею телефона.
  11. Тоесть никогда? Ну дешевый Балаган разметут, зимнего понты будет. Цена вырастет на айв/лаб экипировку.
  12. Рандом он такой. Смотри его теперь с лутом случайно в магаз не слей. На нуб косты только пишет, что куплены за чм.
×
×
  • Create New...