Jump to content
  • 0

Исключение заданий, связанных с ареной из квестов БП

Question

Posted
3 часа назад, Dr Strange сказал:

Если я правильно понял, то вы говорите только об увеличении фидбека. Но сейчас его объема вполне хватает - есть на что опереться и рассчитывать.

Уважаемый, я понимаю что фидбек преисполнился, и всего достаточно, НО. Рассмотрите вариант исключения заданий связанных с ареной из квестов бп. Желание его покупать из за таких заданий стремится к нулю. На таких болотах как руби, выполнения данных дейлов не выносимо, пол арены в "догах", остальная часть в сливных твинах(подавляющее большинство как раз от противоположной фракции). 
я понимаю что есть такая штука как скип за чм, НО, их на дню может быть по 3 штуки, и не факт что при скипе ты выиграешь в рулетку. 

22 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
11 минут назад, Dr Strange сказал:

Думал поддержать ваш благородный порыв ответом на неразрешенные вопросы, но нет так нет.

Только прошу вас в новых темах не заявлять о проблеме от лица многих игроков, говорите от себя, - если проблема реальная, то эти "многие" самостоятельно поддержат вас в комментариях.

Так а что на счёт заданий арены по бп? Скоро новый батлпас, стоит ли на него откладывать с завтраков?

• 0
Posted
17 часов назад, MrHambert сказал:

Уважаемый, я понимаю что фидбек преисполнился, и всего достаточно, НО. Рассмотрите вариант исключения заданий связанных с ареной из квестов бп. Желание его покупать из за таких заданий стремится к нулю. На таких болотах как руби, выполнения данных дейлов не выносимо, пол арены в "догах", остальная часть в сливных твинах(подавляющее большинство как раз от противоположной фракции). 
я понимаю что есть такая штука как скип за чм, НО, их на дню может быть по 3 штуки, и не факт что при скипе ты выиграешь в рулетку. 

Нет, изъятие трудновыполнимых миссий из Центра активностей не планировалось. Пиксельный хардкор, господа :barbarian:

Спойлер

Пришлось перенести ваш вопрос в отдельную тему: 

image.gif

• 0
Posted

тэкс, как вижу тему перенесли из за оффтопа...

если говорить конкретно про задания в бп, то они довольно лёгкие (кроме киллов, играя на каком нибудь страже +5-6 можно даже не надеятся на выполнение задания)

а если в целом, то по видимому эти самые задания должны решать проблему с низким регом на арене, так что думаю ответ сам напрашивается, ничего менять не будут... 

• 0
Posted
5 часов назад, Dr Strange сказал:

Нет, изъятие трудновыполнимых миссий из Центра активностей не планировалось. Пиксельный хардкор, господа :barbarian:

Показать контент

image.gif

Проблема даже не в сложности, а в том что после таких миссий ощущение словно на тебя ведро помоев вылили... "Не регай у нас дог", "не регай у нас слив", "не регай в пве шмоте", при этом всё обильно приправлено оскорблениями, я обычно пользуюсь правилами лиги в таких случаях (кидаешь в игнор и делаешь то что нужно), но такими темпами скоро пол сервера в игноре окажется, с учётом того что сервер маленький... 
   Ответ в общем то получен, просто делюсь происходящим...

• 0
Posted
1 час назад, Nemet сказал:

Проблема даже не в сложности, а в том что после таких миссий ощущение словно на тебя ведро помоев вылили... "Не регай у нас дог", "не регай у нас слив", "не регай в пве шмоте", при этом всё обильно приправлено оскорблениями, я обычно пользуюсь правилами лиги в таких случаях (кидаешь в игнор и делаешь то что нужно), но такими темпами скоро пол сервера в игноре окажется, с учётом того что сервер маленький... 
   Ответ в общем то получен, просто делюсь происходящим...

Этот ответ можно с лёгкостью парировать, просто заглянув в последние темы "хот фиксов". Но что это даст...:(

• 0
Posted
8 часов назад, Neformal сказал:

)

4STJmQiNG5g.thumb.jpg.91dda8d34aa409c8eb79ba2216ae9a5a.jpg

Идеально же, идешь в дог на час и буквально за пак подарочных билов закрываешь все это разом)

Меня больше напрягали всяческие невыполнимые миссии, по крайней мере для одной из фракций, типа Вяза, Орка и тд., но последнее время я давно их не встречаю.

Из аренных напрягает только миссия на трату билов, именно тем, что трата подарочных билов не идет в зачет бп. Представим ситуацию, я давно не аренила и у меня скопилось их 2-3 пака, и тут мне выпадает миссия потратить 5 билов, все бы ничего, если б можно было выбрать какие билы использовать, подарочные или покупные, но первыми по умолчанию используются подарочные. И что получается, имея на руках 2-3 пака подарочных билов я должна сперва потратить 5/5 бесплаток, потом эти 2-3 пака подарочных , чтоб наконец то потратить эти несчастные 5 покупных билов. Это часа 3-4 времени минимум. И как то у меня была необходимость обязательно выполнить эту миссию (иначе не успевала закрыть бп), я конечно решила вопрос, просто выбросила подарочные билы. Но это мне кажется как то неправильно продумано.

8 часов назад, Dr Strange сказал:

Пиксельный хардкор, господа :barbarian:

Ввиду выше мной описанного, нет ли возможности дать игрокам выбор, какие билы использовать в первую очередь?) Ну хотя бы после использования бесплаток при 0/5, ведь очень жаль выкидывать ваши подарки.:blush:

• 0
Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Идеально же, идешь в дог на час и буквально за пак подарочных билов закрываешь все это разом)

Меня больше напрягали всяческие невыполнимые миссии, по крайней мере для одной из фракций, типа Вяза, Орка и тд., но последнее время я давно их не встречаю.

я и не жаловался, просто в ветку темы закинул скрин заданий бп

не так давно убрали миссии на мир рб балагановских как раз таки из за невозможности их выполнения определенной фракцией в течении дня, уж точно не помню, но возможно убрали и миссии на обыкновенных мир рб.

хотя я подозреваю, что данные миссии на вяза/орка и т.п будут появлятся в внеивентовых бп, типа летнего/китайского нового года.

2 часа назад, Shanalotta сказал:

Из аренных напрягает только миссия на трату билов, именно тем, что трата подарочных билов не идет в зачет бп. Представим ситуацию, я давно не аренила и у меня скопилось их 2-3 пака, и тут мне выпадает миссия потратить 5 билов, все бы ничего, если б можно было выбрать какие билы использовать, подарочные или покупные, но первыми по умолчанию используются подарочные. И что получается, имея на руках 2-3 пака подарочных билов я должна сперва потратить 5/5 бесплаток, потом эти 2-3 пака подарочных , чтоб наконец то потратить эти несчастные 5 покупных билов. Это часа 3-4 времени минимум. И как то у меня была необходимость обязательно выполнить эту миссию (иначе не успевала закрыть бп), я конечно решила вопрос, просто выбросила подарочные билы. Но это мне кажется как то неправильно продумано.

эти подарочные билы можно было потратить и до того, как у тебя могло появится это задание, у тебя ж не каждый день по 2-3 пака подарочных бил скапливается?) хоть иногда аренку регать надо ж)

а так, можно было бы решить эту проблему на раз-два, убрав статус подарочных и просто сделав их личными, как например петы с статусом "личные", которые можно получить за кв.

• 0
Posted
7 минут назад, Neformal сказал:

эти подарочные билы можно было потратить и до того, как у тебя могло появится это задание, у тебя ж не каждый день по 2-3 пака подарочных бил скапливается?) хоть иногда аренку регать надо ж)

А зачем, шмот весь собран, включая велу, аренить ради того чтоб аренить ну.. редко в общем ареню, только помочь кому, вот и скапливаются, особенно на ивентах.)

• 0
Posted
11 часов назад, Dr Strange сказал:

Показать контент

image.gif

Ну вот интересно что считать хардкором? То что в других играх считается запрещеным(договорняки),или то что тебя матерят и оскорбляют? Я сам не раз сталкивался с ареной, и я чисто принципиально игнорирую арену(не я один) по тем причинам которое выше описал.:corner: 

• 0
Posted
3 часа назад, Daff сказал:

или то что тебя матерят и оскорбляют?

позволь мне приоткрыть тебе глаза - любое комьюнити игры в которой присутствует PvP составляющая не может быть лишено токсичности.:fighting:

• 0
Posted
47 минут назад, Neformal сказал:

позволь мне приоткрыть тебе глаза - любое комьюнити игры в которой присутствует PvP составляющая не может быть лишено токсичности.:fighting:

Я как раз таки ето понимаю и не лезу на арену, но такие квесты побуждают лезть туда и провоцировать неадекватов.

• 0
Posted
8 часов назад, Shanalotta сказал:

И что получается, имея на руках 2-3 пака подарочных билов я должна сперва потратить 5/5 бесплаток, потом эти 2-3 пака подарочных , чтоб наконец то потратить эти несчастные 5 покупных билов. Это часа 3-4 времени минимум.

Раньше при нажатии в сумке на билы была активна кнопка "применить". По функции аналогичная кнопке "арена" из главного меню. Потом ее зачем-то заблочили, лишив вас выбора. Создайте тему с предложением, вас многие поддержат.

• 0
Posted
8 часов назад, Shanalotta сказал:

И что получается, имея на руках 2-3 пака подарочных билов я должна сперва потратить 5/5 бесплаток, потом эти 2-3 пака подарочных , чтоб наконец то потратить эти несчастные 5 покупных билов. Это часа 3-4 времени минимум.

Разве подарочные билеты не идут в зачёт?

• 0
Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

регать арену от скуки хватает и 5 билов. Ради чего ещё регать арену?:SK22_5:

Мне в последнее время и 5 бесплатных билов в лом потратить за день...

• 0
Posted
1 час назад, Nemet сказал:

Мне в последнее время и 5 бесплатных билов в лом потратить за день...

Я вообще не трачу билов неделями. За неделю 7-10 билов только. Бесплатных)