Jump to content

KoTuKu vs AAAAAAAAAA | Битва за замок "Морская черепаха"

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, BurtosXXL сказал:

6:29 минут инфочата килов драглеса👍

Ну так в инфо-чате показывало килы моей группы. А при учете что вливают урон два вж - драглес и еще один вж, то это логично что они всех сметают. Им и щитки некр кидал и щит шаман кидал) Все ради разноса

Posted
6 минут назад, Horimiya сказал:

Ну так в инфо-чате показывало килы моей группы. А при учете что вливают урон два вж - драглес и еще один вж, то это логично что они всех сметают. Им и щитки некр кидал и щит шаман кидал) Все ради разноса

Представляю, сколько других вождей в связке с такими же саппортами вырезают ушиный альянс вместе с их желанием за него играть)

Posted
22 minutes ago, w4n7_50m3_c0ff33¿ said:

Админ аз гор, исправил сферу для дефа котиков.

Только вот в этот раз они под новой сферой больше трону снесли, чем под старой, забавно

9 minutes ago, BurtosXXL said:

Представляю, сколько других вождей в связке с такими же саппортами вырезают ушиный альянс вместе с их желанием за него играть)

Из-за одной гильдий судить о балансе гор, это нелепо. На эмеральде тоже есть топ ушиная ги, которой никто ничего не может сделать и она явно сильнее тех же котов по составу.

Posted
4 минуты назад, Danon сказал:

3 лужи чк, земля шама, масс страх некра/ханта, земля вж, масс стан закла.. 

Ничего не упустил?) 

А вы думали против ушек роги пойдут? Естественно, что мы подготовили людей на защиту)

Posted
5 минут назад, Danon сказал:

Имею ввиду  : теперь представь, что дефают ухи ( палы, маги, храмы)..

Не задефают же

У вас вообще есть палы в булаву двуруч? Я их не видел, а урон они выдают хороший по массе благодаря переработаному знамени. Видимо уши не просекли это фишку....

Posted
1 час назад, Danon сказал:

3 лужи чк, земля шама, масс страх некра/ханта, земля вж, масс стан закла.. 

Ничего не упустил?) 

а как же дождик некра и ловушка ханта? 

а поцелуй дк, и у жнеца еще рут есть вот

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

У вас вообще есть палы в булаву двуруч? Я их не видел, а урон они выдают хороший по массе благодаря переработаному знамени. Видимо уши не просекли это фишку....

Со стороны неплох. На деле этот "танк с имба хилом и щитом" лопается быстрее какого-нибудь рога. У пала нет такого потенциала для выживаемости, как у того же дк или вара. Согласен, что молитва может спасти, но для этого надо не быть в контролле. Что в таких замесах бывает крайне редко. Пассивка на срез урона вообще смех, даже с талантом.

11 часов назад, Regis сказал:

Из-за одной гильдий судить о балансе гор, это нелепо. На эмеральде тоже есть топ ушиная ги, которой никто ничего не может сделать и она явно сильнее тех же котов по составу.

В чем нелепость? Разве из видео нельзя извлечь суть того, как проходит любая битва со стороны гор? Бесконтрольные вожди под баффами некра/шама летят на ноге с антиком в толпу и пассивно расскидывают ушей. Это не так, хочешь сказать? Чк стоят и кидают круги, зоны, лужи в проход. Не знаю как горы видят альтернативу круга в куполе храма, где разница между 7(?) секунд глухого стана и 1.8 секунд с перемещением в сторону. 

Вспоминается, как раньше горы говорили про имба аое-урон мага в замесах, теперь же у гор есть вождь, лужи и дожди. А у ушей все так же неизменный маг. 

Научите играть за альянс, нам мозгов не хватает.

Posted (edited)
59 минут назад, Sledopblt сказал:

Ну всё, опять 100500 одних и тех же видео о том, какие коты имба.

Эээ, одно всего.... Да и я первый - мне можно всё🥲

28 минут назад, BurtosXXL сказал:

В чем нелепость? Разве из видео нельзя извлечь суть того, как проходит любая битва со стороны гор? Бесконтрольные вожди под баффами некра/шама летят на ноге с антиком в толпу и пассивно расскидывают ушей. Это не так, хочешь сказать? Чк стоят и кидают круги, зоны, лужи в проход. Не знаю как горы видят альтернативу круга в куполе храма, где разница между 7(?) секунд глухого стана и 1.8 секунд с перемещением в сторону. 

Вспоминается, как раньше горы говорили про имба аое-урон мага в замесах, теперь же у гор есть вождь, лужи и дожди. А у ушей все так же неизменный маг. 

Вам уже не раз пишу - соберите норм состав, проведите ему инструктаж что и как делать.

Собираете пати из: 

1. Жрец - бустит урон аурой и подхилит в крайнем случае(там талик под гвг не плох).

2. Друид - бустанет пробив группе, накинет кожу магу/палу. Может поспамить петов, смерч и масс корни.

3. Паладин в магию двуруч - ставит знамя и наносит им урон+иллюминация. Молчу про буст урона от знамени по врагам. Накинет щит на мага.

4. Маг - основной дд в группе с палом. Принимает на себя бафы друиды и жц и под антиком и бустом знамени пала наносит урон со своих масс дд навыков. 

5. Любой другой класс, который не сильно нуждается в бустах от группы, к примеру массовый контролёр или сабДД. Храмовник/паладин/маг/ловчий. Можно и рея взять.

И всё, укомплектуйте норм пати и будет вам счастье. Требуйте, чтобы у игроков был GvG-билд навыков и реликвий. Открою тебе секрет, но в котах пати всегда хорошо укомплектованы(доги не бей, если инфа секретная)....

Edited by Horimiya
Posted
25 минут назад, Horimiya сказал:

Эээ, одно всего.... Да и я первый - мне можно всё🥲

Вам уже не раз пишу - соберите норм состав, проведите ему инструктаж что и как делать.

Собираете пати из: 

1. Жрец - бустит урон аурой и подхилит в крайнем случае(там талик под гвг не плох).

2. Друид - бустанет пробив группе, накинет кожу магу/палу. Может поспамить петов, смерч и масс корни.

3. Паладин в магию двуруч - ставит знамя и наносит им урон+иллюминация. Молчу про буст урона от знамени по врагам. Накинет щит на мага.

4. Маг - основной дд в группе с палом. Принимает на себя бафы друиды и жц и под антиком и бустом знамени пала наносит урон со своих масс дд навыков. 

5. Любой другой класс, который не сильно нуждается в бустах от группы, к примеру массовый контролёр или сабДД. Храмовник/паладин/маг/ловчий. Можно и рея взять.

И всё, укомплектуйте норм пати и будет вам счастье. Требуйте, чтобы у игроков был GvG-билд навыков и реликвий. Открою тебе секрет, но в котах пати всегда хорошо укомплектованы(доги не бей, если инфа секретная)....

Я удивлен, что горы действительно думают о том, какие уши нелепые бездари. Серьезно? Комплект пати? Серьезно? Гвг навыки и релы? Спасибо, за подсказку. Эти вещи на топ уровне уже так называемая "база".

Смотри, что покажу... Если знаешь как ушами играть, то и догадаешься для чего это. Ещё будут лайфхаки игры за альянс?

Screenshot_2022-10-31-13-28-53-603-edit_com.discord.jpg.226fe5c3ba93f31309235ef67ed53af7.jpg

Posted
4 минуты назад, BurtosXXL сказал:

Я удивлен, что горы действительно думают о том, какие уши нелепые бездари. Серьезно? Комплект пати? Серьезно? Гвг навыки и релы? Спасибо, за подсказку. Эти вещи на топ уровне уже так называемая "база".

Смотри, что покажу... Если знаешь как ушами играть, то и догадаешься для чего это. Ещё будут лайфхаки игры за альянс?

Screenshot_2022-10-31-13-28-53-603-edit_com.discord.jpg.226fe5c3ba93f31309235ef67ed53af7.jpg

Ходил я гвг за эти "топовые ги ушей Амбера", не впечатлился(. Пати искал в чате ги просто чтобы хоть релы держать активными.

5 минут назад, BurtosXXL сказал:

Молчу про то, что у вас скорее всего половина игроков пренебрегает билдом гвг в угоду билда в пвп( 

Posted
1 hour ago, BurtosXXL said:

Со стороны неплох. На деле этот "танк с имба хилом и щитом" лопается быстрее какого-нибудь рога. У пала нет такого потенциала для выживаемости, как у того же дк или вара. Согласен, что молитва может спасти, но для этого надо не быть в контролле. Что в таких замесах бывает крайне редко. Пассивка на срез урона вообще смех, даже с талантом.

Уши на топазе смогли забрать замок у гор, получается уши имба? 

Posted (edited)

вот сравниваю свое масс пвп на рее и масс пвп этого чк... и знаете в чем разница? я стою в сале до смерти, а чк в сале  был пару раз за бой... интересно почему так?...

Edited by Alaen
Posted
27 минут назад, Alaen сказал:

вот сравниваю свое масс пвп на рее и масс пвп этого чк... и знаете в чем разница? я стою в сале до смерти, а чк в сале  был пару раз за бой... интересно почему так?...

Ну, у меня амулет сопры+бафы, норм позиционка. Молчу про раков ушей, кои не могут кинуть купола в тыл врага против чк, а я напротив стараюсь кинуть их в гущу(

Posted
18 минут назад, Horimiya сказал:

Ну, у меня амулет сопры+бафы, норм позиционка. Молчу про раков ушей, кои не могут кинуть купола в тыл врага против чк, а я напротив стараюсь кинуть их в гущу(

да нет.. все гораздо проще, у ушей масс сала нормального нет)

Posted
22 минуты назад, Alaen сказал:

да нет.. все гораздо проще, у ушей масс сала нормального нет)

Ну началось... Просто раки замок атаковали, не более. На топазе замок постоянно из рук в руки переходит между ушами и горами. Так что необоснованно говорить, мол уши слабее((

Posted (edited)
30 минут назад, Horimiya сказал:

Ну началось... Просто раки замок атаковали, не более. На топазе замок постоянно из рук в руки переходит между ушами и горами. Так что необоснованно говорить, мол уши слабее((

за один пример возможно и так, но я вообще сранвиваю чисто свой опыт и то что видел на видосе, + подкрепил его фактами. Масс сало у ушей сложно реализуемое, либо палы/маги влетают в толпу и салят/башат, либо купол храма раскидывающий и башащий на 1,8с. У гор же сало гораздо легче ставится, и как следствие я из него попросту не выхожу заходя кудато в атаку, изза такого постоянного опыта игра за гор мне показалась гораздо приятнее на видосе, прямо существенная разница.

Edited by Alaen
Posted
29 минут назад, King Sombra сказал:

Ряаааальна?Screenshot_20221031-145446.thumb.png.8eb9ccdd828120881a77361d355e5f8f.png

Ты ещё за 20 и 19 год возьми. Возьми итоги японской войны 1905 года и скажи что япония ща разнесет))

Над такими как ты ток рофлить с такого.... И пофиг что замки переработали ток в этом году и сферу тоже, но нет, ты дашь свою экспертную оценку пве игрока с инфографикой прошлого года🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Posted
45 минут назад, Regis сказал:

Ты бы ещё инфу с 2019 года скинул

А смысл. Сейчас уши на топазе переменно берут битвы, гвг и замки. Пройдет время и топ ги развалится, как это было прошлый раз. Так что говорить, что 5 замок на топазе постоянно из рук в руки переходит - это как-то смешно учитывая, что держали его горская ги на протяжении двух лет, а отпор какой-то начали давать летом. 

Posted
16 часов назад, BurtosXXL сказал:

Коты подбирают состав исходя из масс замесов, в отличии от ашек, которые собрались брать замок бдшками и прочими бесполезными классами. Странно, что я не увидел исков там. Хотя мб не заметил прост.

Posted
19 минут назад, TheWho сказал:

Коты подбирают состав исходя из масс замесов, в отличии от ашек, которые собрались брать замок бдшками и прочими бесполезными классами. Странно, что я не увидел исков там. Хотя мб не заметил прост.

Не заметил.... Они быстро летали и так же быстро умирали....

Posted (edited)
5 минут назад, Horimiya сказал:

Не заметил.... Они быстро летали и так же быстро умирали....

Не, ну серьёзно. Как брать массовый замес классами, у которых от силы два масс скилла и те каличные?

Edited by TheWho
Posted
2 минуты назад, TheWho сказал:

Не, ну серьёзно. Как брать массовый замес классами, у которых от силы два масс скилла и те каличные?

А потом начинается... Ко-ко-ко, горы имбы, фикс ит плиз.

:vp-scared:

Ушам пора бы давно понять, что их нагибает не дисбаланс, а степень подготовки.

Posted

да на всем ушином альянсе наверное одетых магов да палов человек 20 наберется , а мест то 70 . вот и приходилось наверное набирать по принципу - ну и ладно что иск ,  у него хоть руна устоя в тапочках стоит ) 

на самом деле это довольно грустно .........

Posted
10 часов назад, Horimiya сказал:

а урон они выдают хороший по массе благодаря переработаному знамени

У шама 52 устоя +8 шмот 35% мдф, семечко и кожу я не нажимал.

image.png.407002bbc7981645b08db23298aa8f2d.png 
image.png.c22ec66290ded22078f7ba62a123578e.png
image.png.ee07d24de37858851814db9971da5cd0.png

7 часов назад, Horimiya сказал:

иллюминация

Тут урон ещё смешнее и ограничение целей 2 шт, потому что очков для этого навыка ты не найдешь

Posted

@Horimiya, серьезно, ты опять на форуме сидишь умничаешь, раздаёшь советы по всем классам(хотя не играл за большую часть) и токсичишь, у тебя это биоциклы что ли такие?:Snorlax:

Posted
10 минут назад, Панда Варварская сказал:

@Horimiya, серьезно, ты опять на форуме сидишь умничаешь, раздаёшь советы по всем классам(хотя не играл за большую часть) и токсичишь, у тебя это биоциклы что ли такие?:Snorlax:

По всем классам? Скорее в общем. Глупо говорить это челу, которому вообще на все пофиг)

1 час назад, Панда Варварская сказал:

И в отличии от тебя я играл за многие классы, благо доната хватило) Ты и дальше сиди и неси чушь на своем варе( Весело же!

Posted
5 часов назад, Saifa сказал:

У шама 52 устоя +8 шмот 35% мдф, семечко и кожу я не нажимал.

image.png.407002bbc7981645b08db23298aa8f2d.png 
image.png.c22ec66290ded22078f7ba62a123578e.png
image.png.ee07d24de37858851814db9971da5cd0.png

Тут урон ещё смешнее и ограничение целей 2 шт, потому что очков для этого навыка ты не найдешь

За прокаст глядишь и получится урон крутилки вождя) В соотношении 1 прокаст = 1 крутилка.

У вас и ткила забирала, и нирвана. Имбы? Дыр в первом замке ги 10 лвла вынесла минут за 10. Имба?

Разговор не о превосходстве состава. Разумеется, в котах сидят далеко не пве челики и в добавок на подмогу приходят сильные ребята. Речь о потенциале и импакте сторон. Каждый видит по-своему, и я же вижу то, что даже при хорошем (почти отличном) составе + баффах противостоять стороне гор невыносимо. 

11 часов назад, Horimiya сказал:

Ходил я гвг за эти "топовые ги ушей Амбера", не впечатлился(. Пати искал в чате ги просто чтобы хоть релы держать активными.

Что за ги? Когда ходил? Кем и на какую собу? Понятие "топ" растяжимое. 

Posted (edited)
3 часа назад, Horimiya сказал:

По всем классам? Скорее в общем. Глупо говорить это челу, которому вообще на все пофиг)

И в отличии от тебя я играл за многие классы, благо доната хватило) Ты и дальше сиди и неси чушь на своем варе( Весело же!

«В отличии от меня» ты судить не можешь, так как мыслишь узко, ты видишь верхушку айсберга и пытаешься за неё зацепиться.
   Сам ты говоришь общие фразы «донат, много персов», конкретику надо, а то стандартного «да у чк все норм, вы раки» и « с иска вырезал то и сё» я пока ничего не видел, хотя, признаюсь, лучше бы и это реже видел.

Да, ещё ты до сих пор пытаешься строить из себя «данатира», хотя по факту ты копейки вносишь в игру, на уровне большинства игроков, тут ни к чему это отмечать, поверь, я то знаю, о чем пишу.

И да, про биоциклы(почитай что это) ты подтверждаешь мои слова, в прошлом году также на форуме выставлял себя местным колуном на балагане, потом «ушёл с игры» несколько раз, наступил балаган этого года, и сейчас походу повторяется ситуация, бывааааает…:christmascandy:

Edited by Панда Варварская
Заметь, что ты на спокойное сообщение отреагировал токсично…
Posted

"дефать замак нивазможна!"

молоцы

Получается нерф ушеи надо:too_much_cuteness: