March 30, 20215 yr Author 54 минуты назад, TheWho сказал: Нужно больше картинок. Люди ведутся на блестящее и яркое. Окей, учту
March 31, 20215 yr 20 часов назад, Топхил сказал: Слабые стороны - самый бесполезный класс для группы Дык надо было так и озаглавить. "Гайд про того, кого никуда не берут." Там очепяточку нашел 20 часов назад, Топхил сказал: Спасать в критических ситуациях игрока(ов) в групре
March 31, 20215 yr Author 1 минуту назад, акм сказал: Дык надо было так и озаглавить. "Гайд про того, кого никуда не берут." Там очепяточку нашел Щяс исправлю
March 31, 20215 yr 1 час назад, Топхил сказал: Наверное ещё добавлю гифку как управлять с помощью пчёл петом дру Добавь пожалуйста побыстрее, а то все никак не могу разобраться. А так же стоит научить игроков как создавать друида и как правильно запускать игру. И куда можно призывать пета, ведь призвав его не туда планета сжимается.
March 31, 20215 yr Author 15 минут назад, Scandal сказал: Добавь пожалуйста побыстрее, а то все никак не могу разобраться. А так же стоит научить игроков как создавать друида и как правильно запускать игру. И куда можно призывать пета, ведь призвав его не туда планета сжимается. Отличная идея пойду делать
March 31, 20215 yr 56 минут назад, Scandal сказал: Добавь пожалуйста побыстрее, а то все никак не могу разобраться. А так же стоит научить игроков как создавать друида и как правильно запускать игру. И куда можно призывать пета, ведь призвав его не туда планета сжимается. В соседней теме нас учат как загрузить игру. Начни оттуда.
March 31, 20215 yr Author Добавил картинки в начало но мне кажется их уже как-то перебор да и выглядит не очень поэтому если не зайдёт никому то удалю их. Upd: уже удалил Edited March 31, 20215 yr by Топхил
March 31, 20215 yr 5 часов назад, Scandal сказал: стоит научить игроков как создавать друида Стоит научить как удалять друида.
April 14, 20215 yr В 30.03.2021 в 19:39, Топхил сказал: чють сатворят просидать поглащёнего промахиватся Что, проверка орфографии не стоит, что-ли? Это же все-таки гайд! Причем хороший, претендующий на закреп. Надо бы исправить, и ведро запятых еще насыпать не помешало бы.
April 14, 20215 yr Author Только что, акм сказал: Что, проверка орфографии не стоит, что-ли? Это же все-таки гайд! Причем хороший, претендующий на закреп. Надо бы исправить, и ведро запятых еще насыпать не помешало бы. Да я сотню раз перечитывал значит плохо смотрел , если можно исправлю но уже наверное нельзя.
April 26, 20215 yr Author О и мой Гайд перенесли и закрепили, очень приятно и спасибо! Обязательно буду его обновлять и дополнять уже как раз есть идеи чем.
April 28, 20215 yr Я бы немного изменила последний вариант сборки. Проблема в том, что большинство тиммейтов не замечают нимб, висящий над головой и/или не знают, как он работает. Как результат - кушают баночки, и скилл в пве выполняет чисто декоративную функцию. Барьер прикроет меньше, но имеет более низкий кд и его неосведомленностью не испортишь. Х2 крит пуху с полусетом тритонов брать 100% не нужно, даже из амуля и плаща убрала крит, все равно упирается в кап. А вот с маной проблемы ощущаются. Осенью стоит варить амулет на %мдд, манорег, вамп или искать книгу мп.
April 28, 20215 yr Author 6 часов назад, Ефрейторша сказал: Х2 крит пуху с полусетом тритонов брать 100% не нужно, Я и написал что она не подходит для всех сборок 6 часов назад, Ефрейторша сказал: даже из амуля и плаща убрала крит Да если у тебя 32 полусет
May 25, 20215 yr честно... много ошибок в совете для новичка. Особенно это показано в выборе реликвий для навыков, где есть две реликвии в двух навыках, которые не могут сдружиться с друг другом, то есть если актив одна и позже другая за ней, то прошлая исчезнет так как не могут вместе использоваться. также в вариантах про сборки 1-ая сборка вообще какой то ужас 74 манорега а дру жрут навыки много это уже плохо и нет смысла собирать 66кд можно было сэкономить и до 60 свести. и т д много ошибок которые могут привести к лишним затратам времени и голда
May 25, 20215 yr Author 27 минут назад, Shurick сказал: если актив одна и позже другая за ней, то прошлая исчезнет Написано на выбор 28 минут назад, Shurick сказал: то ужас 74 манорега а дру жрут навыки много это уже плохо и нет смысла собирать 66кд можно было сэкономить и до 60 свести. и т д много ошибок которые могут привести к лишним затратам времени и голда Я играл таким Дру и если не жать все кнопки подряд то проблем не будет + можно заменить кд на манорег
May 25, 20215 yr 52 минуты назад, Топхил сказал: Написано на выбор Я играл таким Дру и если не жать все кнопки подряд то проблем не будет + можно заменить кд на манорег Вот именно, все можно заменить и что то поменять, но новичок не поймет этого сразу, поэтому в моем понимании, новичку нужно объяснять примерами параметров а не сборками. Видишь для моего случая тебе пришлось дописывать, что бы ты поменял и изменил в сборке, которая несет в себе минусы. Получается ты не смог донести полную информацию в сборку и не донесешь. Сборки разнообразны всегда и всегда что то да поменять можно. Лучше объяснить, как собрать сборку, нежели показать сборку!
June 3, 20215 yr Вопрос по поводу первой сборки, которую ты рекомендуешь. Разве 17.5% точности это не мало? И это ещё с гильдией 11го уровня. То есть без неё у нас вообще будет только 8%. 8%??? Это же вообще никуда не годится. Какой тогда смысл в этих 12% пробива, если ты банально не можешь попасть по противнику. Мне кажется, что тут более уместно было бы взять Посох катарсиса, вместо Трости катарсиса. В этом случае мы хотя бы чучуть уберём недостаток точности. НО, возможно я ошибаюсь, и пробив нужен для каких-то других важных целей, о которых я не знаю. Было бы очень интересно узнать, в чём же секрет пробива для хилов. Буду рад если ответишь) Просто в основном только и вижу хилов с Тростью катарсиса, и кристаллами пробива в руке) При том, что точности у них 0. Вот и возникает такой вопрос: "Зачем??)"
June 3, 20215 yr https://wsdb.xyz/calc/ru/145 А вот собственно говоря, моя версия сборки. По сути, статы те же самые, но жертвуя частью(6%) бесполезного, по моему мнению ( возможно я ошибаюсь) пробива, мы прибавляем хорошое количество точности.( вышло 28%). + я заменил сетовые голову и ноги, на простые фиолетовые, что дало нам ещё и дополнительный манорег. А часть крита, которая была в ногах, и давалась бонусом за полусет, перешла в посох с двойным критом. В итоге мы ничего не потеряли. Но по поводу манорега, я не знаю какое там точно количество нужно, так что по идее можно и оставить этот полусет. Так у нас будет почти кап крита. P.S. А нет, всё-таки не увидел, что мы теряем 8% кд с посоха. Так что можно просто поменять его на Посох катарсиса, и ещё поменять амулет, и кольцо. Такой ракировочкой мы чуток потеряем хп, но взамен получим больше точности. Тут уже не знаю как будет лучше... Edited June 3, 20215 yr by CROCODILE
June 6, 20215 yr Author В 03.06.2021 в 15:20, CROCODILE сказал: https://wsdb.xyz/calc/ru/145 А вот собственно говоря, моя версия сборки. По сути, статы те же самые, но жертвуя частью(6%) бесполезного, по моему мнению ( возможно я ошибаюсь) пробива, мы прибавляем хорошое количество точности.( вышло 28%). + я заменил сетовые голову и ноги, на простые фиолетовые, что дало нам ещё и дополнительный манорег. А часть крита, которая была в ногах, и давалась бонусом за полусет, перешла в посох с двойным критом. В итоге мы ничего не потеряли. Но по поводу манорега, я не знаю какое там точно количество нужно, так что по идее можно и оставить этот полусет. Так у нас будет почти кап крита. P.S. А нет, всё-таки не увидел, что мы теряем 8% кд с посоха. Так что можно просто поменять его на Посох катарсиса, и ещё поменять амулет, и кольцо. Такой ракировочкой мы чуток потеряем хп, но взамен получим больше точности. Тут уже не знаю как будет лучше... В 03.06.2021 в 15:07, CROCODILE сказал: Вопрос по поводу первой сборки, которую ты рекомендуешь. Разве 17.5% точности это не мало? И это ещё с гильдией 11го уровня. То есть без неё у нас вообще будет только 8%. 8%??? Это же вообще никуда не годится. Какой тогда смысл в этих 12% пробива, если ты банально не можешь попасть по противнику. Мне кажется, что тут более уместно было бы взять Посох катарсиса, вместо Трости катарсиса. В этом случае мы хотя бы чучуть уберём недостаток точности. НО, возможно я ошибаюсь, и пробив нужен для каких-то других важных целей, о которых я не знаю. Было бы очень интересно узнать, в чём же секрет пробива для хилов. Буду рад если ответишь) Просто в основном только и вижу хилов с Тростью катарсиса, и кристаллами пробива в руке) При том, что точности у них 0. Вот и возникает такой вопрос: "Зачем??)" Я вроде как отметил Посох катарсиса как возможную пуху на Дру
June 6, 20215 yr 6 часов назад, Топхил сказал: Я вроде как отметил Посох катарсиса как возможную пуху на Дру Ясно. Но ты так и не ответили на вопрос, по поводу пробива) Это хорошо, что ты отметил посох Катарсиса как возможный вариант. Но понимаешь, в этих посохах отличаются определенные статы: там пробив, а там точность. Что лучше, точность или пробив? Какие плюсы того или иного стата? Как это работает на практике? В данной ситуации, это выглядит так, будто все эти посохи (а ты, к слову, предложил 4 варианта) практически одинаковые, и можно выбирать любой. Сильно ничего не изменится. Но это не так!(по крайней мере мне так кажется) Определенный посох должен наиболее лучше подходить к определенной сборке. И мне, как и какому-то условному новичку хотелось бы узнать это. Почему посох с пробивом берется вместо посоха с точностью, если у тебя самого очень мало точности, и ты банально не будешь попадать по проьивнику? Этот вопрос до сих пор мучает меня)
June 6, 20215 yr Author 32 минуты назад, CROCODILE сказал: Но понимаешь, в этих посохах отличаются определенные статы: там пробив, а там точность. Что лучше, точность или пробив? Какие плюсы того или иного стата? Как это работает на практике? В данной ситуации, это выглядит так, будто все эти посохи (а ты, к слову, предложил 4 варианта) практически одинаковые, и можно выбирать любой. Сильно ничего не изменится. Но это не так!(по крайней мере мне так кажется) Определенный посох должен наиболее лучше подходить к определенной сборке. И мне, как и какому-то условному новичку хотелось бы узнать это. Почему посох с пробивом берется вместо посоха с точностью, если у тебя самого очень мало точности, и ты банально не будешь попадать по проьивнику? Этот вопрос до сих пор мучает меня) Добавлю 32 минуты назад, CROCODILE сказал: Но понимаешь, в этих посохах отличаются определенные статы: там пробив, а там точность. Что лучше, точность или пробив? Какие плюсы того или иного стата? Как это работает на практике? В данной ситуации, это выглядит так, будто все эти посохи (а ты, к слову, предложил 4 варианта) практически одинаковые, и можно выбирать любой. Сильно ничего не изменится. Но это не так!(по крайней мере мне так кажется) Определенный посох должен наиболее лучше подходить к определенной сборке. И мне, как и какому-то условному новичку хотелось бы узнать это. Почему посох с пробивом берется вместо посоха с точностью, если у тебя самого очень мало точности, и ты банально не будешь попадать по проьивнику? Этот вопрос до сих пор мучает меня) Добавлю Ещё вопрос у меня одного не погружаются картинки?
June 6, 20215 yr Author Ещё вопрос у меня одного не прогружаются картинки? Edited June 6, 20215 yr by Топхил
June 6, 20215 yr 20 минут назад, Топхил сказал: Ещё вопрос у меня одного не прогружаются картинки? С картинками вроде все нормально, у меня они прогружаются.
June 6, 20215 yr Author 19 минут назад, Lgoprollll сказал: С картинками вроде все нормально, у меня они прогружаются. Значит это всё мой интернет, когда инетнормально заработает дополню Гайд как раз уже докупил 32 полусет осталось поиграться с ним и потестить его. 19 минут назад, Lgoprollll сказал: С картинками вроде все нормально, у меня они прогружаются. Значит это всё мой интернет, когда инетнормально заработает дополню Гайд как раз уже докупил 32 полусет осталось поиграться с ним и потестить его.
June 6, 20215 yr 2 минуты назад, Топхил сказал: Значит это всё мой интернет, когда инетнормально заработает дополню Гайд как раз уже докупил 32 полусет осталось поиграться с ним и потестить его. И как, друид в соло может держать 10 стаков?
June 6, 20215 yr Author 1 минуту назад, Mooncake сказал: И как, друид в соло может держать 10 стаков? На толстых рб легко а так сложновато будет
June 6, 20215 yr 54 минуты назад, Топхил сказал: Добавлю Спасибо. Желаю удачи в улучшении твоего творения.
June 11, 20215 yr Author 3 часа назад, anonimus сказал: Обнова билдов с учётом нового шмота будет?) да
July 23, 20214 yr 9 минут назад, CROCODILE сказал: Может это только у меня проблема, но 2,3 и 4 сборки не открываются. В "калькуляторе" где обычно делают и показывают сборки, есть лимит по времени, если эту сборку не просматривали долгое время она удаляется.
July 26, 20214 yr Author В 23.07.2021 в 20:30, Lgoprollll сказал: В "калькуляторе" где обычно делают и показывают сборки, есть лимит по времени, если эту сборку не просматривали долгое время она удаляется. В 23.07.2021 в 20:19, CROCODILE сказал: Может это только у меня проблема, но 2,3 и 4 сборки не открываются. Только что врубили инет в скорем времени всё обновлю