Jump to content

CROCODILE

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Здравое местоположение
  • Здравые интересы

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

CROCODILE's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

11

Reputation

  1. Может это только у меня проблема, но 2,3 и 4 сборки не открываются.
  2. Взять 28 шмот, чтобы потом сменить его на 30? Это же бред. Разница в статах просто мизерная, а цена, при этом, выше в 2-3 раза. Никогда этого не понимал. Все постоянно твердят, что нужен 30 шмот, 30 бижа. Но смысл, если есть такая же 28го уровня, с почти теми же статами, и она обойдется нам намного дешевле.
  3. Это ошибка? Или навык действительно при прокачке со второго по пятый уровень увеличивает дд только по одному проценту?
  4. Круто. Обнова вышла. Но где, собственно говоря, личный склад, сортировка в сумке, новая тема с причёсками? Неужели забыли?)
  5. Написали же, что Кост будет в бесплатных наградах БП.
  6. Подумай ещё, как это ночью, в сонном состоянии делать обнову 4 часа. Работоспособность явно снизится. Они бы пропустили какие-то детали, и на утро уже будет не готовая обнова, а каша, которую придется ещё доделывать и переделывать)
  7. Ну в целом интересный персонаж был бы. Много урона и разных связок с оглушением. Но я бы убрал возможность носить щиты. В данном виде это будет наверное самый убогий танк) Один агр, и какой-то очень слабый навык на увеличение танкоспособности. Улучшенный реген здоровья тебе ничего не даст, а возможность не умирать какое-то время просто ненамного продлит твою жизнь. Так что тут либо нужно выкинуть эти скилы, и заменить их на что-то другое. Или изменить эту способность с регеном на что-то более полезное, и добавить ещё какой-то навык для танка. А то это не дела)
  8. Понял. Спасибо. Я имел в виду более подробное описание обновы. В анонсе не все детали расписанные.
  9. Зачем горам ещё один танк? Для баланса ролей им нужен дамагер. Потому что у ух их 3( искатель, рей, БД). А у гор полноценных только 2( рог и хант).
  10. Ну ладно, я понял. Тогда тут явно нету смысла дальше вести спор и выяснять кто прав, а кто нет)
  11. Написал одному выше, недавно написал тебе тоже самое. Вы что, просто игнорируете информацию которая вам не нравится, или что? Если плохо доходит, то напишу уже третий раз. Твои фоточки с нанесенным уроном ни о чем не говорят! "Почему это? Там же циферки всё показывают. Вот, тебе что, не видно? У тебя наверное друид дишманский +6, вот ты и возмущаешся" Нет друг мой, у меня даже нету друида, но это и не важно. Объясню ещё раз. Мы не знаем, при каких обстоятельствах был нанесен этот урон. Может кто-то афекашил, а кто-то чисто на рослабоне в пол силы играл. Никто не знает, кроме тебя самого. Но мы не можем быть уверены в твоей правоте. Откуда я могу знать, что ты говоришь правду? Хм, как думаешь? Откуда? Как я могу поверить тебе? Догадался уже, или ещё нет? Правильно! При наличии доказательств. Да-да именно их. Но не каких-то там пару скринов с нанесенным уроном. Я уже не хочу больше повторятся, почему они ни о чём не говорят. А нормальное, полноценные доказательство. И видео, да-да, тебе не послышалось, именно оно как раз идеально для этого подходит. Записываешь видео, где ты за считанные секунды сбриваешь пачки мобов в инсте, а реи и бд тем временем даже не успевают среагировать и навестись на цель.( это я образно говорю, если что). Вылаживаешь это сюда и всё. Всякие умники уже не будут тебе написывать какой-то бред, что мол друид в пве ничего из себя не представляет. "Ну вот, - ответишь ты им,- смотрите невежды. Друид на самом деле очень мощный дамагер"
×
×
  • Create New...