Jump to content

CROCODILE

Members
  • Posts

    110
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Здравое местоположение
  • Здравые интересы

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

CROCODILE's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

59

Reputation

  1. Не знаю, возможно проблемы у меня. Гифка работает, а вот сборки до сих пор не могу посмотреть.
  2. Как ничего не показывало, так и не показывает)
  3. У тебя картинки не открываются. Не могу посмотреть твои сборки.
  4. Нормально все читается. Гайд нормальный, и учитывая основной сегмент аренеров, без забавного ( рофельного )подхода тут не обойтись). Автор это понял. Так что теме лайк, а я пойду покорять просторы арены в своем дишманском пве шмоте, и ловить угрозы топ аренеров
  5. Отличная работа. Но я точно помню, что выбивал героический шмот 15го уровня в топях, хотя у тебя это не указано. Удачи в конкурсе!
  6. Зачем заклу в палку качать мастерство? Прокачивать пакт тоже нету смысла, так как мы не используем собак. Пакт на 1/4 и так дает хороший бонус ( 40% к времени жизни, 12% к срезу урона), чисто для птички купить нужно. Так что вот мой вариант прокачки навыков: хил 5, стан 5, слабость 3 ( с талантом на доп очко качаем на 4 ), птица 4, благо 4, метеориты 4, око 1, пакт 1 Данная сборка более гибкая. В пве она должна хорошо себя показывать за счет слабости ( хороший скил, на 4/5 снижает защиту на 45%, что как по мне очень даже круто, + не забываем что в нее еще можно вставить групповую релу, в итоге проценты в пати будут еще больше). Благо (отличный баф, увеличивает вам и союзнику хп, ману, крит хил и урон, дд будет приятно получить такой баф). Есть еще два хила, хотя все говорят что хил в пати никому не нужен, но все же. Птица вообще топ навык, и хил и дд одновременно. С двумя хилами закл, кстати, должен отлично чувствовать себя в соло контенте. А в пвп мы также хоршо себя чувствуем, так как вкачали стан на 5, и метеоры. Чисто на арене я не могу точно сказать полезность метеоритов, но на гвг и в разных масс замесах, думаю понятно, что навык должен показывать себя отлично. Вот такая вот сборочка. Я сам своего закла еще не сделал, так что не могу на все 100% говорить, что такой перс будет хорошим, но выглядит это все очень вкусно.
  7. Я не знаю, но ты как будто специально под свой убогий геймплей поставил настолько отвратительную музыку) Это все смахивает на какой-то прикол. +10 чк не может пройти инст блажа. Такое невозможно воспринимать в серьез)
  8. Убогий геймплей за чк, и еще более убогая музыка. Я не знаю что тут вообще можно сказать.
  9. Возможно в этом плане ты прав. Просто мы по разному воспринимаем этот турнир. Для меня в нем нету прям чего-то такого особенного, просто получу сундучки, сколько не особо важно, чисто как приятный бонус. Ну конечно интересно посмотреть какое место в итоге моя ги займет, но никакого рвения идти в призовые места нету. Как будет так и будет. Ну а в твоем случае да, если ты воспринимаешь это как интересный соревновательный процесс, то наверное ты прав. Игрокам по сути дают возможность легально воспользоваться допингом, что в любом спорте просто не допустимо. Но что мы, простые смертные, в этом случае можем сделать?) Только наблюдать, или самим воспользоваться допингом... В любом случае, я могу пожелать тебе удачи. А в чем? Да во всем) Жизнь полна непредсказуемостей.
  10. Какой обрезаный доступ к части игры? Ты о чем вообще говоришь? Получить чуть меньше сундучков за награду, это обрезать доступ к части игры???? Не неси бред) И раньше этого турнира даже не было.
  11. А теперь сравнивают, и дают награду более сильному. В чем проблема? У донатеров сейчас больше преимуществ. Я уже писал выше как это влияет на мощь гильдии. Сильная гильдия получает больше, менее сильная меньше. Сила, естественно, определяется количеством доната. Если тебе это не нравится, то ты должен критиковать донатную систему игры в целом, а не только этот момент с бп. А если критикуешь, то предоставляй свою версию, как это все должно выглядеть, или что можно измениить. Я с удовольствием послушал бы такое. А ты просто выставляешь свое негодование. Или подстраивайся под систему, или предлагай свою версию. Если ни то, ни другое, то тебе другой дорогой нужно идти)
  12. А вообще, чему вы все удивляетесь и негодуете. Тому, что у донатеров будет больше преимуществ, и они смогут вносить больше импакта в турнир, и тем самым тащить свою гильдию? А что тут такого? Разве игра не построена на донате? Разве у донатеров нету преимуществ над недонатерами в других аспектах игры? Человек который не вносит денюжку может точнутся полностью на +10? В теории да, но это либо его должна накрыть невероятная волна удачи, либо он должен стать подсосом бига) Так что ответ "НЕТ". А человек, который вносит денюжку, может. В итоге у него уже преимущество над другими игроками, он сильнее. Игроки +10 в фул величии по вашему кто? Конечно же донатеры, или снова таки, подсосы у топовых гильдий, которые их одевают и точат. А гильдия откуда берет на это деньги? Понятно что донатит, очень много донатит. В итоге топовая гильдия, это один большой кошелек. Без огромного вложения денег они никто, и ничего не смогут противопоставить другим подобным гильдиям. Значит можно сказать, что соревнования между гильдиями, это просто битва кошельков. Побеждает та, у которой этот кошелек больше набит золотом ( то есть та гильдия у которой больше боевой мощи) Вот вам и соревновательный дух варспы. И почему же вы на это не жалуетесь, а? Почему? Как же так, эти донатеры занимают лидирующую позицию, а простые смертные довольствуются остатками. Я это веду к тому, что ваше негодование абсолютно бессмысленное. Вы критикуете то, что донат дает преимущества, хотя вся соревновательная часть игры на этом донате и построена.
  13. Понял свою ошибку. Просто в начале еще был разговор за ачивку, поэтому я и начал расписывать за нее свой монолог.
  14. Почему прощай? Покупай фул бп и соревнуйся с ребятами, которые сделали также. И вообще, открою секрет, большинству игроков пофигу на эту ачивку. Кому она надо? Только каким-то задрам, у которых кроме варспы в жизни ничего нету, и им хочется похвастаться галимой ачивкой. Как будто всем не насрать, что ты там первый фул репу набил. А уважаемые разработчики красавчики, поняли, что есть такие уникумы, и решили подзаработать на них баблишка) Вот так. А простым средним игрокам будет приятно получить такой баф, и побыстрее качнуть себе репу. Таких людей большинство, поэтому разрабам нету смысла изменять начинку бп из-за каких-то там ачиверов.
  15. А какая разница. Переточки +10 что до фикса, что сейчас пробегают инст за 5 минут. А так у средних игроков появился шанс пройти подземелье без смертей.
×
×
  • Create New...