Jump to content

Ну вот, уже конец сентября....а обновой даже и не пахнет

Recommended Posts

Posted

в день обновы я вазьму дру в пати O:-)  мы проидем весь остров держась за руки :friends:  и после всех трудностеи проиденных в дружнои :drinks:  компании :pardon:  я ванзу ему нож в спину :diablo:  веть я же рог  8)  как никак :aggressive:

Posted

в день обновы я вазьму дру в пати O:-)  мы проидем весь остров держась за руки :friends:  и после всех трудностеи проиденных в дружнои :drinks:  компании :pardon:  я ванзу ему нож в спину :diablo:  веть я же рог  8)  как никак :aggressive:

:facepalm:
Posted

в пати же нельзя брать чела с вражеской фракций
Posted

может в топях будет можно..

тихо вангую тссссссссссссссссссссссссссссссссссс

нет всё равно нельзя будет добавлять

;D

Posted

флуд офф нубы,достали. :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:  всё что нужно уже сказали а щас можно по флудить так что молчи в тряпочку
Posted

аааааа давай обнову мне уже скучно в стане сидеть :'(

а зачем в стане то стоят? готовься! фарми. шмот за знаки продавай. сферы себе оставляй
Posted

нда когда обнова???!!!!! :'( :'( :'( я уже много чего накопил на обнову а ее так и нет :wacko: :wacko:

Posted

Ребят, пойдите займитесь чем-то другим, дел куча, а тупо сидеть на форуме или в игре целыми часами смысла не вижу (пока что ;) )

Posted

нда когда обнова???!!!!! :'( :'( :'( я уже много чего накопил на обнову а ее так и нет :wacko: :wacko:

блин почитай тему  внимательней
Posted

Топи построены по иному принципу . Это не Лабиринт - хоть и запутанный, но цельный. Островки не связаны между собой переходами - покидая один, вы не будуте знать наверняка, куда попадёте. Так что - да, Топи будут гораздо более запутанными.

А про ловушки пускай Анлив отвечает  ;)

зря вы про островки .. товарищ сталин ..ой зря ..

про ловушки все просто .. неверный выбор = смерть .. без всяких предупреждений .. просто труп и все .. так почти везде ..

Posted

Ещё на топях я так понимаю, будет новый босс Гидра - Младшая Сестра Драконов! А с неё интересно какой то наверно новый шмот будет дропать.  ::)

Думаю сразу все побегут ещё фармить  ;D

она вызывается по квесту .. её невозможно фармить : ) ...
Posted

Тогда смысол делать нового босса, если нечего не дропает с него  :facepalm:

смысл в том что убийство гидры это квест .. за прохождение квеста дают шмот ... неужели у вас получение напрямую связано с дропом и других вариантов вы просто не видите
Posted

:shok:  Я то думал - попал на Топи, прошел кв, получил шмот и обратно на Ирс дейлить. Так это получается (я наверное слишком "быстрый"  :blush: ;D ), что на Топях будут УБЕРМЕГА сложные дейлы, за которые можно будет хоть каждый день снимать шмот если будет получаться эти дейлы пройти? То есть Топи - по сути есть полное замещение фарма для желающих, а не просто цепочка желтых кв и сбор нескольких шмоточек?  :shok:

именно
Posted

Вот вы говорите про слаженый коллектив игроков в игре, что " как плохо пытаться играть в соло в мморпг". А как это сделать если игра не предназначена к коллективной игре??? Когда зделают систему гилдий или кланов ??? А то несостековочка :)

гильдии и кланы будут тогда .. когда в них будет потребность .. фармить боссов вы и констой справляетесь .. гильдия для этого не нужна
Posted

Вопрос к разработчикам лучшей игры на свете!

Будет ли кач на мобах и МОЩНЫЕ АоЕ скилы у КАЖДОГО класса в ветках умений?

экспы за мобов давать не будут ... АоЕ скилы у всех классов это бред
Posted

Конечно, спасибо, но Не не не!  ;D А то забанят за разведение флуда  ;D :blush:

Мне вот что интересно... А количество опыта, выдаваемое за дейл, будет таким же как на Ирсе или выше? ПРосто если выше, то рынок так называемых "луто-барыг" потерпит серьезный крах. Я как раз жреца качаю и дешевый лут на Ирсе мне бы не помешаЛ))))

поидее будет выше ..
Posted

гильдии и кланы будут тогда .. когда в них будет потребность .. фармить боссов вы и констой справляетесь .. гильдия для этого не нужна

а я хочу гильдии!
Posted

Я не понял, на торях будут дейлы??!! БЛИИИНННН :shout: как же они меня задалбали. :sorry:

задолбали вас дейлы формата "сходи собери 40 грибов" ... сами по себе ежедневные задания это неплохо (особенно если за них можно шмот получить) ... весь вопрос в том какие это задания ..
Posted

Еще вопрос).В топях будет разрешено атаковать игрока противоположного союза или будет нейтрал,как в надире?

можно почти везде
Posted

можно обнову в ноябре  ::) , просто качнуться и перса до ума довести надо, и ещё Андрей, тп с моим вопросом молчит уже 8 дней с той субботы