Jump to content

Ну вот, уже конец сентября....а обновой даже и не пахнет

Recommended Posts

Posted

короче .. давайте мы уж сами как нибудь решим .. когда и что будет .. по крайней мере давайте обойдемся без советов в стиле хамоватого барина ..

у вас 11 сообщений на форуме .. тоесть активность ваша как пользователя практически нулевая ... а туда же . .советы и рекомендации ..давайте договоримся .. вы не учите нас как работать . .а мы не учим вас как надо себя вести

23681_.jpg

Posted

короче .. давайте мы уж сами как нибудь решим .. когда и что будет .. по крайней мере давайте обойдемся без советов в стиле хамоватого барина ..

у вас 11 сообщений на форуме .. тоесть активность ваша как пользователя практически нулевая ... а туда же . .советы и рекомендации ..давайте договоримся .. вы не учите нас как работать . .а мы не учим вас как надо себя вести

анлив, а ты вообще грубить людям  умеешь? Или ты здесь самый воспитанный человек? :blush: только прошу не принимать это за оскорбление, просто интересно :blush:
Posted

анлив, а ты вообще грубить людям  умеешь? Или ты здесь самый воспитанный человек? :blush: только прошу не принимать это за оскорбление, просто интересно :blush:

Модераторам не разрешенно грубить... иначе нафиг они?
Posted

умею ... но не могу себе позволить к сожалению .. иногда хочется .. прям очень очень хочется .. и даже не тут .. а встретить бы человека в живую .. и орать матом .. а потом в голову дать .. : ) .. но мне нельзя .. я сотрудник .. поэтому выдыхаю и пишу "спасибо .. ваше мнение очень важно для нас" : )

P.S. самый вежливый у нас это Сталин .. : )

Posted

В феврале обнову!!!Уважаемые девелоперы.Выпустите хоть фикс какой,но 12февраля.В мою днюху,почти юбилей будет.Буду очень признателен и пошлю Андрею бандероль с бутылочкой-поднять в кругу коллег бокал за мое здоровье)))

Posted

а что с ними не так то ? .. чего вы недовольны новыми классами ?

Я не хочу чтоб БД сделали имбой я хочу чтоб у всех классов были равные шансы на победу перед любыми классами и победа зависела б только от мастерства игрока.

На арене должны быть все равны на практике же 2шама рулят.

Я играю почти год БД и я знаю что говорю и в самой игре меня не считают нубом, я пытаюсь добится справедливости.

Сейчас БД практически закрыт вход на арену.

У меня эт ошелом на 5 качен. Ни на роге ни на шаме действие ашелома не видно вот ток на варе чуток видать. И вообше стараюсь применять его 1раз за бой когда в пвп против шама и роги так как в бою с ними важен КАЖДЫЙ УДАР а ошелом считается как за удар ток рог уйдет в инвиз ошелом спадет а шам либо толкнет либо землятряс врубит отбежит ошелом опять же спадет. Вобшем БД вообше над конкретно фиксить.

Вот именно что эти пару секунд значительно влияют на ход битвы у капа время удержания увеличивается у дезы дальность талкания у землятряса тож эти пару сек позволят шаму отбежать подальше.

Если же качнуть ошелом на 5 то разницы и не видно так же как он был на 3. Смысла траты много очков умения на парир нет ибо дальнобоев значительно больше а на них парир не действует да и мили вполне можно вынести и без парира.

С такими скилами у шама должно быть не более 2к хп даж в топ шмоте. У шама и масс стан и деза которая работает аж с 5 клеток. До него практически не возможно добратся. Нужен фикс шама.

У вара и ДК равные с БД шансы на победу.

А вот пряморукого рогу БД не вынесет. Рога уйдет в инвиз – удар(скорее всего с критом) – облако – инвиз – удары – облако и т.д.

В игре 12классов!!! И только с 2мя из них БД может на равных сражаться. Ну еще мага но скорее всего его в ближайшее время пофиксят.

Это разве нормально??

Говорите антиклассы? Это не антиклассы а ДИЗБАЛАНС!!!

У всех должны быть равные шансы на победу не зависимо кто против него и не зависимо от разнообразия качеств и скилов.

Шам  должен побеждать БД только потому что за него играет действительно пряморукий игрок а не из за того что у него нубсайботовские(MK) приемы.

Опубликованное фото

Гг бред. 1шам вспышка по 1 бд. 2 шам вспышка по 2 бд все это закрепляеся масс станом за это время выносится один бд а вторым бд шамы могут поиграть в футбол.

Какие еше есть тактики мм?

Posted

Есть такое понятие как самоконтроль. Умение держать себя в руках в любой ситуации.
Posted

Я не хочу чтоб БД сделали имбой я хочу чтоб у всех классов были равные шансы на победу перед любыми классами и победа зависела б только от мастерства игрока.

На арене должны быть все равны на практике же 2шама рулят.

Я играю почти год БД и я знаю что говорю и в самой игре меня не считают нубом, я пытаюсь добится справедливости.

Сейчас БД практически закрыт вход на арену.

это просто означает что рей не противник конкретно шаманам .. в этом нет ничего страшного .. за то рей может убивать другие классы .. как и шаман не универсальный класс .. у всех классов есть плюсы и минусы .. у всех есть враги проще и сложнее .. ни о какой справедливости и равноправии и речи быть не может .. с чего вы решили что в игре все это должно быть ? .. а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ?
Posted

это просто означает что рей не противник конкретно шаманам .. в этом нет ничего страшного .. за то рей может убивать другие классы .. как и шаман не универсальный класс .. у всех классов есть плюсы и минусы .. у всех есть враги проще и сложнее .. ни о какой справедливости и равноправии и речи быть не может .. с чего вы решили что в игре все это должно быть ? .. а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ?

так дело в том что разящий клинок и рею и шаману уступает. Сейчас имба классы это Рей и Шаман. Двух пряморуких шаманов никто не вынесет так же как и 2 пряморуких реев. Получается что на арене достойными соперниками шаманам явлюятся реи и наоборот. Разяшие клинки почти от всех получают по шапке, они могут противостоять ток варам, рогам - на равных! И это я говорю о пряморуких хай лвлах у которых со связью и вообше все норм.

Posted

так дело в том что разящий клинок и рею и шаману уступает. Сейчас имба классы это Рей и Шаман. Двух пряморуких шаманов никто не вынесет так же как и 2 пряморуких реев. Получается что на арене достойными соперниками шаманам явлюятся реи и наоборот. Разяшие клинки почти от всех получают по шапке, они могут противостоять ток варам, рогам - на равных! И это я говорю о пряморуких хай лвлах у которых со связью и вообше все норм.

Как же ты достал...
Posted

А как же чк и маг? Они реев и шамов в пвп вынесут...
Posted

если бы вы читали при создание персонажа описание классов, то вы бы увидели в описании что бд написано,что он хорош только против противников с ближним боем, и то что вы пишите "бд и рог на равных"... не согласен, часто на арене вижу когда остаются рог и бд,обычные удары роги наносят значительно меньше урона, благодаря более высокой защите бд, и когда у бд остаётся 50% хп у роги остаётся не больше 25% просто бд не имеет скиллов чтобы достаточно быстро сблизится с противником... но это всё можно компенсировать тактикой...

а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ?

ДА! а ещё у меня сейчас сломана левая рука, одной играть неудобно, так что надо сломать левые руки всем моим оппонентам! ну что бы в равных условиях всё было ;D