Black Star 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 короче .. давайте мы уж сами как нибудь решим .. когда и что будет .. по крайней мере давайте обойдемся без советов в стиле хамоватого барина .. у вас 11 сообщений на форуме .. тоесть активность ваша как пользователя практически нулевая ... а туда же . .советы и рекомендации ..давайте договоримся .. вы не учите нас как работать . .а мы не учим вас как надо себя вести Quote
Inieti 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 жаль что обнову не выпустили :( Жаль,что рак на горе не свистнул :( Quote
Jerruss 2 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Жаль да жаль.. Свалите с игры и делов то :D Quote
Amarant 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 короче .. давайте мы уж сами как нибудь решим .. когда и что будет .. по крайней мере давайте обойдемся без советов в стиле хамоватого барина .. у вас 11 сообщений на форуме .. тоесть активность ваша как пользователя практически нулевая ... а туда же . .советы и рекомендации ..давайте договоримся .. вы не учите нас как работать . .а мы не учим вас как надо себя вести анлив, а ты вообще грубить людям умеешь? Или ты здесь самый воспитанный человек? :blush: только прошу не принимать это за оскорбление, просто интересно :blush: Quote
Linoge 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 анлив, а ты вообще грубить людям умеешь? Или ты здесь самый воспитанный человек? :blush: только прошу не принимать это за оскорбление, просто интересно :blush: Модераторам не разрешенно грубить... иначе нафиг они? Quote
Unlive 234 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 анлив, а ты вообще грубить людям умеешь? Или ты здесь самый воспитанный человек? :blush: только прошу не принимать это за оскорбление, просто интересно :blush: умею ... но не могу себе позволить к сожалению .. иногда хочется .. прям очень очень хочется .. и даже не тут .. а встретить бы человека в живую .. и орать матом .. а потом в голову дать .. : ) .. но мне нельзя .. я сотрудник .. поэтому выдыхаю и пишу "спасибо .. ваше мнение очень важно для нас" : )P.S. самый вежливый у нас это Сталин .. : ) Quote
Unlive 234 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Модераторам не разрешенно грубить... иначе нафиг они? где написано что я тут модератор ? Quote
eeel 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 амбер неупал он просто решил от вас отдахнуть Quote
вова 5 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Нечего плохого не вижу в задержке :good: Пусть луче без багов выйдет :yahoo: Хоть в декабре)) Quote
Pravdin 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 В феврале обнову!!!Уважаемые девелоперы.Выпустите хоть фикс какой,но 12февраля.В мою днюху,почти юбилей будет.Буду очень признателен и пошлю Андрею бандероль с бутылочкой-поднять в кругу коллег бокал за мое здоровье))) Quote
вова 5 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 у меня тоже др в феврале :blush: тоже устроит обнова в феврале :blush: Quote
korolik 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 15 ноября обнову!!На мою днюху.С меня две бутылки) Quote
SuperSham 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 а что с ними не так то ? .. чего вы недовольны новыми классами ? Я не хочу чтоб БД сделали имбой я хочу чтоб у всех классов были равные шансы на победу перед любыми классами и победа зависела б только от мастерства игрока. На арене должны быть все равны на практике же 2шама рулят. Я играю почти год БД и я знаю что говорю и в самой игре меня не считают нубом, я пытаюсь добится справедливости. Сейчас БД практически закрыт вход на арену. У меня эт ошелом на 5 качен. Ни на роге ни на шаме действие ашелома не видно вот ток на варе чуток видать. И вообше стараюсь применять его 1раз за бой когда в пвп против шама и роги так как в бою с ними важен КАЖДЫЙ УДАР а ошелом считается как за удар ток рог уйдет в инвиз ошелом спадет а шам либо толкнет либо землятряс врубит отбежит ошелом опять же спадет. Вобшем БД вообше над конкретно фиксить. Вот именно что эти пару секунд значительно влияют на ход битвы у капа время удержания увеличивается у дезы дальность талкания у землятряса тож эти пару сек позволят шаму отбежать подальше. Если же качнуть ошелом на 5 то разницы и не видно так же как он был на 3. Смысла траты много очков умения на парир нет ибо дальнобоев значительно больше а на них парир не действует да и мили вполне можно вынести и без парира. С такими скилами у шама должно быть не более 2к хп даж в топ шмоте. У шама и масс стан и деза которая работает аж с 5 клеток. До него практически не возможно добратся. Нужен фикс шама. У вара и ДК равные с БД шансы на победу. А вот пряморукого рогу БД не вынесет. Рога уйдет в инвиз – удар(скорее всего с критом) – облако – инвиз – удары – облако и т.д. В игре 12классов!!! И только с 2мя из них БД может на равных сражаться. Ну еще мага но скорее всего его в ближайшее время пофиксят. Это разве нормально?? Говорите антиклассы? Это не антиклассы а ДИЗБАЛАНС!!! У всех должны быть равные шансы на победу не зависимо кто против него и не зависимо от разнообразия качеств и скилов. Шам должен побеждать БД только потому что за него играет действительно пряморукий игрок а не из за того что у него нубсайботовские(MK) приемы. Гг бред. 1шам вспышка по 1 бд. 2 шам вспышка по 2 бд все это закрепляеся масс станом за это время выносится один бд а вторым бд шамы могут поиграть в футбол. Какие еше есть тактики мм? Quote
вова 5 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 ребяты анонс аееееееееееееееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote
Black Star 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 урааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote
tublakaim 3 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Нечего плохого не вижу в задержке :good: Пусть луче без багов выйдет :yahoo: Хоть в декабре)) баги будут 100% Quote
Evgeney 2 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 анлив, а ты вообще грубить людям умеешь? Или ты здесь самый воспитанный человек? :blush: только прошу не принимать это за оскорбление, просто интересно :blush: Есть такое понятие как самоконтроль. Умение держать себя в руках в любой ситуации. Quote
Unlive 234 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Я не хочу чтоб БД сделали имбой я хочу чтоб у всех классов были равные шансы на победу перед любыми классами и победа зависела б только от мастерства игрока. На арене должны быть все равны на практике же 2шама рулят. Я играю почти год БД и я знаю что говорю и в самой игре меня не считают нубом, я пытаюсь добится справедливости. Сейчас БД практически закрыт вход на арену. это просто означает что рей не противник конкретно шаманам .. в этом нет ничего страшного .. за то рей может убивать другие классы .. как и шаман не универсальный класс .. у всех классов есть плюсы и минусы .. у всех есть враги проще и сложнее .. ни о какой справедливости и равноправии и речи быть не может .. с чего вы решили что в игре все это должно быть ? .. а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ? Quote
SuperSham 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 это просто означает что рей не противник конкретно шаманам .. в этом нет ничего страшного .. за то рей может убивать другие классы .. как и шаман не универсальный класс .. у всех классов есть плюсы и минусы .. у всех есть враги проще и сложнее .. ни о какой справедливости и равноправии и речи быть не может .. с чего вы решили что в игре все это должно быть ? .. а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ? так дело в том что разящий клинок и рею и шаману уступает. Сейчас имба классы это Рей и Шаман. Двух пряморуких шаманов никто не вынесет так же как и 2 пряморуких реев. Получается что на арене достойными соперниками шаманам явлюятся реи и наоборот. Разяшие клинки почти от всех получают по шапке, они могут противостоять ток варам, рогам - на равных! И это я говорю о пряморуких хай лвлах у которых со связью и вообше все норм. Quote
Emperio 3 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 так дело в том что разящий клинок и рею и шаману уступает. Сейчас имба классы это Рей и Шаман. Двух пряморуких шаманов никто не вынесет так же как и 2 пряморуких реев. Получается что на арене достойными соперниками шаманам явлюятся реи и наоборот. Разяшие клинки почти от всех получают по шапке, они могут противостоять ток варам, рогам - на равных! И это я говорю о пряморуких хай лвлах у которых со связью и вообше все норм. Как же ты достал... Quote
Linoge 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 где написано что я тут модератор ? Прошу прощения... Quote
Linoge 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 так дело в том что разящий клинок и рею и шаману уступает. Сейчас имба классы это Рей и Шаман. Двух пряморуких шаманов никто не вынесет так же как и 2 пряморуких реев. Получается что на арене достойными соперниками шаманам явлюятся реи и наоборот. Разяшие клинки почти от всех получают по шапке, они могут противостоять ток варам, рогам - на равных! И это я говорю о пряморуких хай лвлах у которых со связью и вообше все норм. А как же чк и маг? Они реев и шамов в пвп вынесут... Quote
Коробка 51 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Закройте уже тему) Очередная флудильня Quote
Till 0 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 А как же чк и маг? Они реев и шамов в пвп вынесут... Чк да, а маг днище =\ Quote
golod 0 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 так дело в том что разящий клинок и рею и шаману уступает. Сейчас имба классы это Рей и Шаман. Двух пряморуких шаманов никто не вынесет так же как и 2 пряморуких реев. Получается что на арене достойными соперниками шаманам явлюятся реи и наоборот. Разяшие клинки почти от всех получают по шапке, они могут противостоять ток варам, рогам - на равных! И это я говорю о пряморуких хай лвлах у которых со связью и вообше все норм. если бы вы читали при создание персонажа описание классов, то вы бы увидели в описании что бд написано,что он хорош только против противников с ближним боем, и то что вы пишите "бд и рог на равных"... не согласен, часто на арене вижу когда остаются рог и бд,обычные удары роги наносят значительно меньше урона, благодаря более высокой защите бд, и когда у бд остаётся 50% хп у роги остаётся не больше 25% просто бд не имеет скиллов чтобы достаточно быстро сблизится с противником... но это всё можно компенсировать тактикой... а как же старые девайсы и лагающий инет ? .. у вас вот к примеру айфон с wifi без лагов .. а у меня нокия 3310 и жпрс и инет полтора кила в секунду .. мне чтож теперь . .просить что бы ваш чудо девайс искусственно нагружали лагами что бы мы были в равных условиях ? ДА! а ещё у меня сейчас сломана левая рука, одной играть неудобно, так что надо сломать левые руки всем моим оппонентам! ну что бы в равных условиях всё было ;D Quote
Recommended Posts