Jump to content

Hazy_sparrow

Members
  • Posts

    276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Hazy_sparrow last won the day on January 6 2021

Hazy_sparrow had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Hazy_sparrow's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

25

Reputation

  1. Ладно, будем считать, что это был запоздалый розыгрыш не ухожу
  2. Глобальная Предыстория, на основе которой было создано упомянутое вами приложение, у нас по-прежнему ЗДЕСЬ Кроме того, два года назад мы публиковали на форуме что-то вроде Летописи, описывающую развитие игрового конфликта на протяжении 325 серий семи лет выхода обновлений. Пожалуйста: I глава II глава III глава IV глава V глава
  3. В марте у нас традиционно начинаются Чествования Весеннего Короля. В один ивент эти два события едва ли сольются, а в двух стоящих вплотную ивентах смысла нет. Да и вообще - формат короткого и локального динамического события выглядит пока оптимальным для Карнавала.
  4. А кому вы сообщали об этой ошибке?
  5. Вернуться на локацию с квестом, конечно же, можно, никакого бага здесь нет. Вы проходили квест "На долгую память" и потом отменили его. Чтобы вернуться к квестодателю, необходимо отправиться в Парк аттракционов и на его верхней локации отыскать зелёный портал, который перенесёт в локацию Укромный тупик - где вас и убило. На это локации имеется ещё два портала - первый вернёт обратно в Парк аттракционов, второй перенесёт в Тихий город, где стоит нпс Изабелла - оно снова выдаст вам отменённый квест. Все порталы двусторонние, поэтому, проявив немного внимательности, не составит особого труда путешествовать с их помощью. Прикладываю схему.
  6. В настоящее время у нас нет такого функционала. Возможно, на Айвондиле (или какой-то другой игровой территории) со временем будет реализовано нечто подобное, но пока разработка идёт в несколько ином направлении.
×
×
  • Create New...