Jump to content

Unlive

Developer
  • Content Count

    771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Unlive

  1. То есть ты уже сразу уверен что будет что критиковать ? А вдруг это игра твоей мечты с идеальным балансом ? : )
  2. это все обман, я просто отвлекал внимание.
  3. Дамы и господа, я тоже хочу сообщить вам новость... Я никуда не ухожу я буду тут вечно я Император Унлив, живите с этим. : )
  4. Иосиф Виссарионович, я как бы не критикую, но вот нет что бы сказать что он ошибается и насчет меня и насчет Вас. Нет же, теперь вот будут думать что я несу персональную ответственность за все вот это вот.
  5. Спасибо, внезапно и приятно. Удивили прям : )
  6. По поводу "простых паролей". Это тоже "на совести" пользователя. Если игрок в качестве пароля использует свой игровой ник и дату рождения, тут как бы ничего не поделать. По поводу антивирусов и прочего, опять же, обеспечение безопасности устройств, лежит на пользователе, по другому не может быть просто, мы никак не можем за пользователя, обеспечить безопасность его компа и телефона. Ну и подводя некий итог. Техническая поддержка (насколько я знаю) частенько возвращает доступ игрока к утерянному "по глупости" аккаунту. Ни кто при этом не банит игрока. Вы должны понимать, правила игры, по большей части, призваны защитить вас, от вашей же жадности или глупости (если человек вводит свой логин и пароль на сайте, где обещают за это начислить ЧМ, он делает это из за жадности и глупости,а не по наивности). То есть, запрет на передачу логина\пароля, это попытка защитить вас от вас самих. Если вы это правило нарушаете, то зачастую страдаете сами от последствий,без всяких банов и прочего. Блокирование доступа к аккаунту не дается просто так, каждый такой случай тех.поддержка очень тщательно изучает. Если вот сейчас налетит куча игроков с примерами как их несправедливо и "ни за что" забанили, так вот, это всегда ложь. В 100% бан (а тем более перманентный бан), это грубейшее нарушение правил игры. Каждый раз, когда такие несправедливо забаненные, спорили со мной в чате, я проверял их акк и выяснялось что у них по 15-20 устройств заходила на их аккаунт, после того как им это говоришь, начинается детский сад с фразами "да это все мои телефоны и смайл троля". Вы должны понимать, что у тех.поддеркжи, нет никаких причин обманывать игроков или несправедливо наказывать игроков из за чего либо. В этом просто нет смысла. Вообще. Если тех.поддержка отправила кого то в бан, на это всегда есть причины. Всегда. А у игроков, после того как они получили наказания за свои косяки, всегда есть повод начать изворачиваться и врать, оправдываться или еще как то пытаться избежать наказания.
  7. по поводу этого, вам надо написать в тех.поддержку. Если тех.поддержка будет уверена, что вы владелец аккаунта, то они могут сообщить вам, когда вы были онлайн и в течении какого времени (надеюсь это не является закрытой от игроков информацией).
  8. я что хотел сказать, то и сказал. Посторонний человек получил доступ к вашему аккаунту не с помощью перебора паролей. Варианта по сути два: 1.Вы давали свои данные кому либо 2.Вы вводили свои данные кому либо (вариант с "засветом" логина\пароля я исключаю, так как, даже если вы вели трансляцию того, как вводите логин\пароль, то пароль всеравно скрыт звездочками).
  9. нет, вы говорите неправду. Подбор пароля технически невозможен.
  10. вы ведь не очень разбираетесь в предмете спора, так ? я вот не готов проводить для вас лекцию, на тему современных стандартов безопасности, я сам совсем не специалист по защите и нападению, но если кратко и понятно то вот вам один непреложный факт. В современном мире, в системе "сервер\клиент" данные пользователя не хранятся в открытом виде на стороне пользователя. Подробнее об этом, вы можете прочитать в интернете, на ресурсах посвященных кибербезопасности. (я не про сайт журнала Хакер). Начните с википедии : ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Хеширование Если же вы имели в виду кейлогеры, установленные на компе пользователя, то тут уж извините, пользователь должен сам обеспечивать безопасность своих устройств, если не может, пусть обращается к специалистам.
  11. Я вот никак не пойму, неужели так трудно соблюдать одно простое правило, не давать никому свой логин пароль и не вводить его нигде,кроме клиента игры. Ну серьезно, ну это же так просто. На мой взгляд, у нормального игрока,который ценит свои усилия и время,затраченное на игру (а не редко и деньги), не может быть причины, по которой он отдает логин пароль кому то или вводит его где то. Вот вообще ни одной причины быть не может,что бы сделать это. Никакие конкурсы, никакие просьбы друзей, ничего из этого не должно быть причиной, потому что потенциальная выгода от всего этого, несопоставима с потенциальными сложностями в виде потери аккаунта. По поводу "кто жертва,а кто нет", это не имеет значения. Есть правило, игрок нарушивший правило, получает наказание, не зависимо от причин, по которым он правило нарушил.
  12. Невозможно получить доступ к аккаунту ипользуя bruteforce. Ваши схемы взлома устарели лет на 15-20. И да, уж в который раз информирую, что игроки лишаются своих аккаунтов не из за хакеров и взломщиков аккаунтов, а исключительно по собственной глупости, отдавая свой логин и пароль кому либо. Даже те,кто сидит в этой теме, прекрасно об этом знают, более того, сами так делают, так зачем же все эти бредни про скрипты и перебор паролей то, вы что, серьезно думаете что сервер спокойно воспримет попытку подбора пароля ?
  13. Нет конечно. Но игрок не спрашивал про механизм выдачи предметов в игре, он спрашивал, цитирую "Вопрос, если я открою 1000 сундуков с предела каков шанс выбить безликого лекаря?", то есть он хочет узнать, каков у него шанс, получить конкретный предмет и зачем то указывает кол-во попыток. Я на это, ответил ему объяснением, что кол-во попыток не имеет значения,а шанс всегда 1\2 или получит или нет. А ты пишешь про систему "рандома", реализованную в игре, то есть о механизме "выдачи" предметов игрокам, это как бы вообще про другое.
  14. вот как раз об этом текст,который я написал выше.
  15. а это уже совершенно лишние технические подробности, да и текст выше не про формулы, а про ошибочное понимание случайности события.
  16. Ошибка игрока (или ложный вывод Монте-Карло), отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события. Например, в случае с подбрасыванием монеты много раз подряд вполне может произойти такая ситуация, что выпадет 9 «решек» подряд. Если монета «нормальная», то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадения орла будет больше: сложно поверить, что «решка» может выпасть десятый раз подряд. Тем не менее, такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки по-прежнему остаётся 1/2.
  17. нет, появление мобов вообще ни от чего не зависит, там простая вероятность в %
  18. Так аттракционы то разные же. Вам это уже и другие игроки тоже написали. Есть аттракционы с "аркадными" элементами. Там параметры персонажа не имеют никакого знечения. А есть "боевые", аттракционы, где очень даже важно, кто в группе, во что он одет и как он играет. Отличить эти аттракционы, очень просто. Аркадные, не имеют ограничения по уровню и на таких аттракционах отключены навыки персонажей. Боевые аттракционы, всегда имеют ограничение по уровню, там не отключены навыки. Каждый выбирает себе аттракционы по возможностям и потребностям.
  19. Ну так вы бы так и написали в игре то, про кол-во жетонов и я бы вам объяснил вот что. На аттракционе есть три интерактивных объекта. Назовем их №1, №2, №3. Все три вызывают мобов, кстати говоря один и тех же мобов, с абсолютно одинаковыми параметрами. Разница межу этими столбами в том,что столб №1, вызывает мобов медленнее и вероятность появления самых сильных мобов меньше, чем у столба №3. Так вот, в теории, со столба №1, можно получить больше жетонов,чем со столба №3 (для этого надо сильно тупить на столбе №3), но НАИБОЛЬШЕЕ кол-во жетонов в аттракционе, можно получить только с самого сложного столба, просто потому,сто он призывает мобов чаще и шанс выхода сильных (и самых дорогих по жетонам) мобов там выше. Я понимаю,что схема не так проста, как гонять мобов по локации, но все же, это не означает что надо говорить что она багованная или ошибочная или что игроки абузят аттракцион. Я достаточно развернуто ответил на вашу претензию, уважаемый игрок ?
  20. Спасибо большое за тему. Прочитал с удовольствием. На мой взгляд это просто эталонная тема 2017 года. Если бы был какой то конкурс на лучшую тему форума, ваша была бы в первой тройке точно. Очень надеюсь что коллеги, которые занимаются бонусами и экипировкой, прочитают тему так же внимательно как я и сделают определенные выводы. Автору еще раз большое спасибо.
  21. как то вы усложняете все (по поводу ГСЧ). И да, то что вы описали с помощью "барабана", довольно странно. Это просто пример рандома, но схема используемая в играх, на барабан из поля чудес совсем не похожа : )
×
×
  • Create New...