Jump to content

Ну вот, уже конец сентября....а обновой даже и не пахнет

Recommended Posts

Posted

Вы просто обязаны выпустить обнову, или мы раззорим ваши города, угоним женщин в рабство и заставим платить донат.

Исправил.ГГ

Posted

ппц народ вы Андрея умудрились вывести (фейспалм...)

По-моему вам ясно сказали что обнова будет...но не в сентябре.имейте совесть,они там работают а не 3.0 отмечают... Чем позже выпустят тем меньше багов надеюсь будет...

Ну а чтобы скоротать время до обновы-предлагаю мясо ;) Как в прошлый раз когда все дороги были засыпаны костями и носились толпы бешаных ух и гор :lol: а то обленились совсем...

Posted

Всё верно, Топи представляют собой огромный архипелаг, расположенный совершенно отдельно как от Ирсельнорта, так и от Айвондила.

Так и лезет в голову ассоциация на слово архипелаг.Скоро придет день вождя)))Ребята,нас ждет засада,Топи  переименуют в Гулаг,сто пудов)))
Posted

Как будут взаимодействовать ухи/горы в топях?

И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Хеллоуинский ивент будет? Или что-то подобное в ближайшее время?

Posted

хм,еще хелуинеще,еще срединная ночь (или как там ее,вроде и был хэлуин),еще новогоднее торжество. дай великие Нуаду и Харед,Айвондиль увидим в феврале,как так праздники пропускать,тыквочки,конфетки,костюмчики за чудики,был бы сет сатан клауса ваще гуд,и разрабам плюс 5 слотов и игрокам кто успел купить собрать,позитив на следующий год,костюм ет одно,а сет другое,се бросаю писать в выходном настроение,сам ниче не понял :wacko:

Posted

Сталин, как самый активный ответь, нужно прохождение Лиги чтобы попасть в топи и до какого уровня можно прокачаться в топях?

Нет, Лига для Топей не обязательна - переплыть туда при желании можно будет, лишь только попав на Ирсельнорт... Максимальную планку опыта мы не поднимали - теоретически до него и можно будет прокачаться.

Posted

Нет, Лига для Топей не обязательна - переплыть туда при желании можно будет, лишь только попав на Ирсельнорт... Максимальную планку опыта мы не поднимали - теоретически до него и можно будет прокачаться.

В Топях кроме дейлов будут желтые квесты? Сколько примерно опыта на всем можно будет набрать? Интересуют именно цифры :) Заранее спасибо!
Posted

Сталин, ответь те ещё пожалуйста на один вопрос: если лига не обязательно нужна чтобы попасть на топи, а тени беренгара надо обязательно проходить чтобы на топи попасть?

Заранее спасибо!

Posted

Ну вот осталось 1,5 дня до конца сентября, напряжение у игроков то ростет )))))) ;)

а зачем напригатся нам уже всё пояснили обнова в октябре будет
Posted

Сталин, ответь те ещё пожалуйста на один вопрос: если лига не обязательно нужна чтобы попасть на топи, а тени беренгара надо обязательно проходить чтобы на топи попасть?

Заранее спасибо!

Он же сказал, что в Топи можно попасть по прибытию на Ирсельнорт. То есть Тени Беренгара для этого не нужны...
Posted

хм,еще хелуинеще,еще срединная ночь (или как там ее,вроде и был хэлуин),еще новогоднее торжество. дай великие Нуаду и Харед,Айвондиль увидим в феврале,как так праздники пропускать,тыквочки,конфетки,костюмчики за чудики,был бы сет сатан клауса ваще гуд,и разрабам плюс 5 слотов и игрокам кто успел купить собрать,позитив на следующий год,костюм ет одно,а сет другое,се бросаю писать в выходном настроение,сам ниче не понял :wacko:

Чёрт возьми , как тебя понять ? :crazy:
Posted

Заранее спасибо!

Прохождение Теней Беренгара откроет сюжетную мини-ветку квестов, которая станет как бы прологом к сюжету Айвондила. Никакого особого опыта на этих квестах не заработать. Упор сделан именно на ежедневные задания.

Posted

Вот еще один вопрос товарищю сталину.

А топи буду почти такими же запутанными как и лаб? И как будут выглядеть ловушки рандомные? Просто интересно узнать прихлопнет тебя с первого раза, или немного подождет ;D

Я серьезно :(

Posted

Вот еще один вопрос товарищю сталину.

А топи буду почти такими же запутанными как и лаб? И как будут выглядеть ловушки рандомные? Просто интересно узнать прихлопнет тебя с первого раза, или немного подождет ;D

Я серьезно :(

Топи построены по иному принципу . Это не Лабиринт - хоть и запутанный, но цельный. Островки не связаны между собой переходами - покидая один, вы не будуте знать наверняка, куда попадёте. Так что - да, Топи будут гораздо более запутанными.

А про ловушки пускай Анлив отвечает  ;)

Posted

Прохождение Теней Беренгара откроет сюжетную мини-ветку квестов, которая станет как бы прологом к сюжету Айвондила. Никакого особого опыта на этих квестах не заработать. Упор сделан именно на ежедневные задания.

бло  :facepalm: мну так бесят дейлы  ,я думал качну лв на топях с линейных кв
Posted

Ещё на топях я так понимаю, будет новый босс Гидра - Младшая Сестра Драконов! А с неё интересно какой то наверно новый шмот будет дропать.  ::)

Думаю сразу все побегут ещё фармить  ;D