Ashev 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 МОЯ ТЕМА ПОПУЛЯРНА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol: :lol: :lol: Дай аааффффтттооооггггграаааффффффф)))))) Quote
Black Star 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 про смотрел ,читал,искал,но про обнову не че не нашел! (читал с 21-17) прочитай всю тему, будь мужиком! ;D Quote
Uvar 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Вы просто обязаны выпустить обнову, или мы раззорим ваши города, угоним женщин в рабство и заставим платить донат. Исправил.ГГ Quote
Ololollla 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 ппц народ вы Андрея умудрились вывести (фейспалм...) По-моему вам ясно сказали что обнова будет...но не в сентябре.имейте совесть,они там работают а не 3.0 отмечают... Чем позже выпустят тем меньше багов надеюсь будет... Ну а чтобы скоротать время до обновы-предлагаю мясо ;) Как в прошлый раз когда все дороги были засыпаны костями и носились толпы бешаных ух и гор :lol: а то обленились совсем... Quote
Pravdin 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Всё верно, Топи представляют собой огромный архипелаг, расположенный совершенно отдельно как от Ирсельнорта, так и от Айвондила. Так и лезет в голову ассоциация на слово архипелаг.Скоро придет день вождя)))Ребята,нас ждет засада,Топи переименуют в Гулаг,сто пудов))) Quote
Linoge 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Как будут взаимодействовать ухи/горы в топях? И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Хеллоуинский ивент будет? Или что-то подобное в ближайшее время? Quote
Hazy_sparrow 31 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Хеллоуинский ивент будет? Или что-то подобное в ближайшее время? ::) Quote
kxe 10 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 хм,еще хелуинеще,еще срединная ночь (или как там ее,вроде и был хэлуин),еще новогоднее торжество. дай великие Нуаду и Харед,Айвондиль увидим в феврале,как так праздники пропускать,тыквочки,конфетки,костюмчики за чудики,был бы сет сатан клауса ваще гуд,и разрабам плюс 5 слотов и игрокам кто успел купить собрать,позитив на следующий год,костюм ет одно,а сет другое,се бросаю писать в выходном настроение,сам ниче не понял :wacko: Quote
Komediant 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 а можно будет на топи попасть не проходя основную сюжетную линию? Quote
Hazy_sparrow 31 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 а можно будет на топи попасть не проходя основную сюжетную линию? Можно. Однако на Топях будет и своя собственная, небольшая, сюжетная линия. Quote
Metrogramm 1 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Сталин, как самый активный ответь, нужно прохождение Лиги чтобы попасть в топи и до какого уровня можно прокачаться в топях? Quote
eeel 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Можно. Однако на Топях будет и своя собственная, небольшая, сюжетная линия. вау ::) Quote
eeel 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 а в топях подрез и стан будут проходить? Quote
Hazy_sparrow 31 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Сталин, как самый активный ответь, нужно прохождение Лиги чтобы попасть в топи и до какого уровня можно прокачаться в топях? Нет, Лига для Топей не обязательна - переплыть туда при желании можно будет, лишь только попав на Ирсельнорт... Максимальную планку опыта мы не поднимали - теоретически до него и можно будет прокачаться. Quote
Лир 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Нет, Лига для Топей не обязательна - переплыть туда при желании можно будет, лишь только попав на Ирсельнорт... Максимальную планку опыта мы не поднимали - теоретически до него и можно будет прокачаться. В Топях кроме дейлов будут желтые квесты? Сколько примерно опыта на всем можно будет набрать? Интересуют именно цифры :) Заранее спасибо! Quote
Agentkrow93 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Ну вот осталось 1,5 дня до конца сентября, напряжение у игроков то ростет )))))) ;) Quote
Bob 8 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Сталин, ответь те ещё пожалуйста на один вопрос: если лига не обязательно нужна чтобы попасть на топи, а тени беренгара надо обязательно проходить чтобы на топи попасть? Заранее спасибо! Quote
eeel 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Ну вот осталось 1,5 дня до конца сентября, напряжение у игроков то ростет )))))) ;) а зачем напригатся нам уже всё пояснили обнова в октябре будет Quote
Лир 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Сталин, ответь те ещё пожалуйста на один вопрос: если лига не обязательно нужна чтобы попасть на топи, а тени беренгара надо обязательно проходить чтобы на топи попасть? Заранее спасибо! Он же сказал, что в Топи можно попасть по прибытию на Ирсельнорт. То есть Тени Беренгара для этого не нужны... Quote
Darkerys 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 а в топях подрез и стан будут проходить? ;D :facepalm: Quote
Immortall 92 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 хм,еще хелуинеще,еще срединная ночь (или как там ее,вроде и был хэлуин),еще новогоднее торжество. дай великие Нуаду и Харед,Айвондиль увидим в феврале,как так праздники пропускать,тыквочки,конфетки,костюмчики за чудики,был бы сет сатан клауса ваще гуд,и разрабам плюс 5 слотов и игрокам кто успел купить собрать,позитив на следующий год,костюм ет одно,а сет другое,се бросаю писать в выходном настроение,сам ниче не понял :wacko: Чёрт возьми , как тебя понять ? :crazy: Quote
Hazy_sparrow 31 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Сталин, ответь те ещё пожалуйста на один вопрос: если лига не обязательно нужна чтобы попасть на топи, а тени беренгара надо обязательно проходить чтобы на топи попасть? Заранее спасибо! Прохождение Теней Беренгара откроет сюжетную мини-ветку квестов, которая станет как бы прологом к сюжету Айвондила. Никакого особого опыта на этих квестах не заработать. Упор сделан именно на ежедневные задания. Quote
atlantos 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Вот еще один вопрос товарищю сталину. А топи буду почти такими же запутанными как и лаб? И как будут выглядеть ловушки рандомные? Просто интересно узнать прихлопнет тебя с первого раза, или немного подождет ;D Я серьезно :( Quote
Evgeniy 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Что за глупые вопросы? Выйдет - увидите все) Quote
Hazy_sparrow 31 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Вот еще один вопрос товарищю сталину. А топи буду почти такими же запутанными как и лаб? И как будут выглядеть ловушки рандомные? Просто интересно узнать прихлопнет тебя с первого раза, или немного подождет ;D Я серьезно :( Топи построены по иному принципу . Это не Лабиринт - хоть и запутанный, но цельный. Островки не связаны между собой переходами - покидая один, вы не будуте знать наверняка, куда попадёте. Так что - да, Топи будут гораздо более запутанными. А про ловушки пускай Анлив отвечает ;) Quote
Immortall 92 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Где вообще пропал анонс топей ???? Quote
kxe 10 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Чёрт возьми , как тебя понять ? :crazy: ;D это я о праздничных эвентах писал :) типа таких http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=42184.0 Quote
Lobzik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Прохождение Теней Беренгара откроет сюжетную мини-ветку квестов, которая станет как бы прологом к сюжету Айвондила. Никакого особого опыта на этих квестах не заработать. Упор сделан именно на ежедневные задания. бло :facepalm: мну так бесят дейлы ,я думал качну лв на топях с линейных кв Quote
Sedy 12 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 бло :facepalm: мну так бесят дейлы ,я думал качну лв на топях с линейных кв а шмот тебе не нужен?:D Quote
eeel 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 бло :facepalm: мну так бесят дейлы ,я думал качну лв на топях с линейных кв а без мата сказать нельзя? Quote
Lobzik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 а шмот тебе не нужен?:D а шмот с дейлов падает ? ну у мну арена фул +4-7 и лига Quote
korolik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 а шмот с дейлов падает ? ну у мну арена фул +4-7 и лигав арене и лиге по Айвондилу бродить будешь?;D Quote
Lobzik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 в арене и лиге по Айвондилу бродить будеш?;D гг я 16лв Quote
Lobzik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 в арене и лиге по Айвондилу бродить будеш?;D до него надо до жить Quote
korolik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 до него надо до житья думаю Айвондил будет новогодний подарок. Quote
Bob 8 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Ещё на топях я так понимаю, будет новый босс Гидра - Младшая Сестра Драконов! А с неё интересно какой то наверно новый шмот будет дропать. ::) Думаю сразу все побегут ещё фармить ;D Quote
Fitr 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Анлив говорил,что шмот с боссов на Топях дропать не будет,может быть декор... Quote
Bob 8 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Тогда смысол делать нового босса, если нечего не дропает с него :facepalm: Quote
Recommended Posts