Jump to content

Опять сервер не выдержал осады

Recommended Posts

Posted (edited)

И опять таки в очередной раз как только ухи захватывают замок офает сервер(когда это делали горы сервы почему то не падали),только на этот раз уже килеры захватили замок у ред драгонс и сразу офнул сервер.Это уже если честно не смешно,может вы все таки задумаетесь и исправите эту ошибку,и + ко всему вернете замок килерам так как они его захватили(пишу это потому что 100% замок после запуска будет опять у редов)что бы они забрали свои пожитки так как это сделали дарки

Edited by nysha
Posted
1 минуту назад, nysha сказал:

И опять таки в очередной раз как только ухи захватывают замок офает сервер(когда это делали горы сервы почему то не падали),только на этот раз уже килеры захватили замок у ред драгонс и сразу офнул сервер.Это уже если честно не смешно,может вы все таки задумаетесь и исправите эту ошибку,и + ко всему вернете замок килерам так как они его захватили

походу дело не в ухах а в том что уважаемые разработчики не исправили ошибку

Posted
1 минуту назад, nysha сказал:

они опять дают горам шанс забрать все что на складе и тд

А может киллерам не сунуть нос туда:fuck_that:

Posted
Только что, Mussir сказал:

походу дело не в ухах а в том что уважаемые разработчики не исправили ошибку

не знаю но из за чьей то ошибки страдают игроки

Только что, GLO сказал:

А может киллерам не сунуть нос туда:fuck_that:

это уже не кому то постороннему решать замок килеров уже,так что извольте сударь но это факт

Posted
4 минуты назад, nysha сказал:

И опять таки в очередной раз как только ухи захватывают замок офает сервер(когда это делали горы сервы почему то не падали),

И опять во всем виноваты горы которые имеют кнопку остановки серверов. Ты тоже можешь получить ее, если тебе исполнилось 20 лет.

Posted

инфо после включения сервов должно остатся у всех, надеюсь завтра замок передадут Килерам

Posted
Только что, Emashines сказал:

И опять во всем виноваты горы которые имеют кнопку остановки серверов. Ты тоже можешь получить ее, если тебе исполнилось 20 лет.

малыш мне уже 28 так что мне уже 2 кнопки положено:biggrin:

Posted

Да это я ответственный за этот чемоданчик:biggrin:

Posted
2 минуты назад, nysha сказал:

не знаю но из за чьей то ошибки страдают игроки

тут ошибка может быть только разрабов, а ваши теории заговора то полнейший бред

Posted
Только что, Змеймаг сказал:

Все))) Игра закончилась)) Цель была отжать замки у гор))

:biggrin:отпразднуем это дело опосля как отдадут замок:drinks:

Posted
Только что, nysha сказал:

малыш мне уже 28 так что мне уже 2 кнопки положено

было бы 28, ты б бред такой не писал бы.

Posted

было бы 28, ты б бред такой не писал бы.

:crazy:опять не в ту степь тебя поне6сло я девушка

Posted

Да уберите вы замки совсем, верните их в разработку и правьте баги спокойно, из за вашей криворукости весь сервер страдает уже не первый раз. 

Posted
Только что, Irhazor сказал:

Ну как обычно ухи на продукты жизнедеятельности собаки исходят, вместо того , чтоб лаконично сообщить о проблеме

прочти 1 смс в теме вместо того чтобы вставить свои 5, буду ждать твоей реакции когда серв вырубится когда вы захватитите замок. ждать правда походу долго придется

Posted
Только что, Tormund сказал:

Пора бы уже вводить новые штрафы, чтоб гильдии бились своими силами, а не сборкой со всего сервака)

штрафы и так есть, по мне так лучше убрать штрафы чтобы все могли участвовать в осадах это самое интересное 

Posted
2 минуты назад, Sohituru12345 сказал:

прочти 1 смс в теме вместо того чтобы вставить свои 5, буду ждать твоей реакции когда серв вырубится когда вы захватитите замок. ждать правда походу долго придется

а ты прочитай все остальные сообщения.о первом нет речи

Posted
Только что, Mussir сказал:

штрафы и так есть, по мне так лучше убрать штрафы чтобы все могли участвовать в осадах это самое интересное 

штраф должен быть не на выход из ги а на вход, чтоб ток через пару дней после вступления могли принять участие в захвате

Posted
1 час назад, Mussir сказал:

это битва гильдий как бэ,а битва за ирс-это битва фракций

Posted
Только что, Goppsttop сказал:

такто да было бы прикольна но ухи ток так могут увы... ну и пусть радуюца ыыыыыыыыыыыыыы

:hehe:не токо так,много еще как,ну вашим оружием против вас же:biggrin:

Posted
1 минуту назад, Goppsttop сказал:

такто да было бы прикольна но ухи ток так могут увы... ну и пусть радуюца ыыыыыыыыыыыыыы

Просто у ух Сила в Единстве... А горы каждый сам за себя)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...