Jump to content

coodos

Members
  • Posts

    479
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by coodos

  1. пока у вас будут хоть что-то давать за проигрыш - хоть какую систему вы приклеивайте куда хотите - нифига не изменится. мне дают пачками бесплатные билеты, мне дают за проигрыш валюту, за которую я могу затариться в магазине. вопрос : зачем мне что-то нажимать, если я все-равно в плюсе? ясен пень - прощще афкашить...
  2. а вы считаете, что не заметили - и нечаянно подписали костюм "КРИВОНОГИЙ"?
  3. вы - и внимания не обратите? да у вас в кинотеатрах лохотрон рекламируют - прямо поперек фильмов. это въелось уже наверное - на уровне подсознания. а выискивать богатеньких буратин в игре гораздо проще, чем вам думается. эти идиоты сами хвастаются - у кого сколько лямов по сумкам распихано. а дальше - дело техники : повелся на левую ссылку (не поверите, но даже из обычного поисковика можно выдоить вагон информации. естественно, не привычным вам "ок, гугль", а правильно сформулированным вопросом) - это все-равно, что добровольно отдал все свои данные. а уж если там еще и стояли разрекламированные вами, а не мной, сомнительные программы (не обязательно на телефоне и не обязательно именно эти проги), то... отношение молодежи к сетевой безопастности иногда просто умиляет. поставят отвязанный от гугла браузер (за нами шпионяят!) и следом смело введет кучу данных, дабы послушать музыку в плеере. з.ы. а так - красаффцы! все правильно - отнекивайтесь до последнего : я - не я и хата не моя. я, помнится, когда первый смаррт ушатал, то в магазине тоже говорил, что это ребенок что-то там наклацал... прокатило.
  4. был-бы там один телеграмм - без лишних свистоперделок для накрутки всего и вся(а они сто пудов были, иначе взломать бы у "каких-то типов" получилось-бы - ну приблизительно как у роскома) - нифига-б не случилось. читать учитесь - меньше ржать без повода будете.
  5. с вероятностью в 200 % у автора темы УЖЕ были выданы все разрешения. еще при первом запуске телеграмма на телефоне. и всему прочему он явно тоже разрешает что попало - раз не понимает как это происходит и кто виноват... ни разу за все время, что играю, не видел именно кражу аккаунта - чтоб вот как расписывают - с какими-то обложившимися серверами с декодерами хакерами и прочими прелестями. все время это происходит примерно так : "дружищще, дай некра погонять за голд" - и логин с паролем вываливаются прямо в чат гильдии, ибо сладкое слово "ХАЛЯВА!"...
  6. у вас телефоны на какой операционной системе работают? вон тут выше про "хиленькую защиту" упомянули - еще раз поржал. (пардон - отвлекся) все, что у вас воруют с телефонов - это чисто ваши-же косяки. к примеру : с моего телефона вы сможете максимум спереть показания фитнес-трекера. сколько я сожрал, сколько прошел и как сильно запыхался. все. доступ ко всему прочему перекрыт, причем не мной, а производителем гуглофона. вы-же бездумно прожав "разрешить" где это только было возможно, жалуетесь потом на хреновую защиту?! з.ы. системе на компе почти 3 года, антивирусник отсутствует апприори. никаких признаков заразы. чяднт?
  7. потому, что в самом пк уже есть 100% функционала,который вы зачем-то пытаетесь впихнуть в игру. ввел один раз все необходимые данные в макросы экранной клавиатуры - и тыкай нужную кнопочку. даже к настоящей клавиатуре тянуться не нужно - пара-тройка кликов мышью.
  8. покажите-же нам индивидуума, играющего с одним кинжалом!
  9. из всех навешанных бафов вкладка почему-то отобразила только завалявшийся в сумке свиток. кому вообще нужна эта информация, до которой еще попробуй доберись?
  10. взгоготнул. вопросов больше нет
  11. обещать - не значит жениться... при чем скорость (знаете хоть : скорость ЧЕГО вам обещана провайдером? задайтесь этим вопросом и протестируйте реальную скорость загрузки и отдачи. вангую - побеситесь) с сайтам? кэш почистить, браузер сменить. не поможет - значит все-таки душить провайдера, ибо кроме него те или иные сайты вам никто не режет.
  12. вспомнилось так... - мальчик, а как тебя зовут? - здравствуйте! - ты что - тормоз? - петя! - а кто твои родители? - сам ты тормоз! камрад,запомни : попытки сесть одной задницей на 2 табуретки всегда заканчиваются только разорванной задницей.
  13. ребятки, душите провайдеров : еле шевелящиеся "кеды" с четверть нерабочим ядром (любимые некрофильские эксперименты) все адекватно грузят. з.ы. а лучше убейте - как его там - роспотреб... это - главный тормоз,который пока придумывает только одно : "сделать хуже и сдоить денег"
  14. плохо смотрели. лет 9 в сумке валяется наряд "кабана".
  15. я как-то в налоговую прихожу, а мне : миль пардон, но у нас паук в сервере контакты коротнул и все данные - тю-тю... бывает, че там...
  16. спасибо, поржал. из цикла : мне пообещали, что водка дико прет, я потратил 2 косаря - а в итоге проблевался и чуть не сдох на утро. что за кошмарный обман?!
  17. до скриншотера у мну руки еще не добрались - привычный работать отказался, а компилить лень... а названия - запросто. из тех,что в сумке без рук остались : "славный командир", "именитый герцог" и "паровой джентельмен".
  18. это не единственный бракованный костюм. исправили отображение причесок путем отрубания рук.
  19. исправление отрисовки костюмов вышло так себе - на половине пропали руки...
  20. уши - это те, кто перепутал барбарис с какой-то не совсем съедобной гадостью.
  21. лично видел на громаднейшем стенде "плановые показатели цеха за месяц" в графе "% 1 сорта продукции" надпись "здесь был петя". краской - чтоб наверняка... так что очень я сомневаюсь, что доска избавит кого-то от флуда, спама и прочего. размножит - обязательно.
  22. типа - спетросянил? увы, но гениальности идеям такой юмор не прибавляет...
×
×
  • Create New...