Jump to content

coodos

Members
  • Posts

    495
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by coodos

  1. я так кост кролика по-пьяне сдал за 0 монет... все-бы ничего - кост копеечный, но у того в скобочках было дописано "подарок"... эт с тех времен, когда твиттер подарки за регистрацию раздавал. если вдруг акция - и мне верните!
  2. когда качал первого перса и топи только появились - с удовольствием бегал. на втором персе - после нескольких месяцев безуспешных попыток хотя-бы пройти по линейке квестов - забил на это безобразие окончательно. рандом, конечно, но не до такой-же степени!
  3. вам совсем-совсем подробно, или можно вкратце? если вкратце : то вы просто хотите всего и сразу, напрочь забывая, что в данной игре нет ни хэппи энда, ни гейм овера, ни - тем более священного ю вин. вкачаться за месяц, еще неделю побегать хайлвл инсты и ? все, надоело, ухожу? таких в игре 90% - можете смело присоединиться к этому безликому стаду, реактивно проносящемуся по-сути мимо игры... а в 3сектор вас та-же лень привела, а не сюжет. сюжетом вы хай левел нифига не аппнете - один хрен дейлы придется делать... вам сюжет не позволил до 20-го на ирсе докачаться, а потом уже смело идти айв покорять? скорее - глупость. з.ы. одного 3 сектора в соло хватает, дабы приодеть и подточить перса за пару-тройку месяцев.
  4. а расскажите-ка мне, разлюбезные : вот когда вы претесь туда, где вас в НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕМ шмоте кролики съедают - вы какой частью тела думать предпочитаете? нижними полушариями? или глод вам падает изо всех щелей в игре - с целью сумку заполнить суммой с нереальным количеством нулей? тратить нельзя? поначитаются гайдов " как я купил перса" - и пытаются то-же самое без денег воспроизвести, а потом ноют - нипалучаицца!!! я - прошел. так что не надо тут ля-ля. нагриндил голды( не? нету гринда? вы в привычную вам пипкомерялку играете "у кого побольше не важно что"?), прикупил соответствующий шмот, затарился банками-свитками - и прошел. а то, что вы в говношмоте претесь чуть-ли не под воду со своим 19 лвлом - это чисто ваш идиотизм. а он - как известно - вечен!
  5. это - отмазка с целью прикрыть собственную лень. шамом можно соло пройти все, за исключением желтых кв на инсты.хотя... банки, свитки,бафы плюс петы решат и эту проблему. в конце-концов - вы в гриндилку играете.
  6. ностальгия - это подлая штука. нахлынуло вот как-то : хочу поиграть на старой плей стейшен! еле вспомнил -куда засунул, сбегал в магазин за болванками, час потратил, чтоб скачать и нарезать игрушки, еще час - дабы примудрить приставку к телевизору... итог : включил на пару минут и разве что ужаснулся - кокое фсе квадратное! не, не буду в такое играть.
  7. с обученим в школе наверняка та-же траббла, что и с "механикой, добавляющей комфорта"(цэ)? карантин - называется? писать нормально один из десятка способен, зато философских рассуждений - хоть вагонами грузи... в том-то и проблема, многоуважаемый, что у вас по кд откуда-то нарисовываются "лишние" кнопки, которые вам вроде как и прожимать лень, но - приходится, ибо - релы... а этого апприори быть не должно : либо вам скилл нужен, либо - нет от слова "совсем". иначе вы окончательно расслабляете булки и - как итог - а почему-бы игре не включаться автоматически, играть так-же, а я чисто комфортно позырю на это безобразие... а то некогда - меня сейчас с ложечки кормить будут...
  8. во однокнопочные распоясались... таким макаром скоро и автобой наплачут.
  9. э, камрадэн, а может кто-нибудь проверить : что у шама с хилом? что-то совсем смешные цифры какие-то всплыли : при магдд 741 хил всего 228... з.ы. особо выяснить и заскринить не успел - шам исписал чат матюками и офнулся. з.ы.ы. твою ж налево растудыть... а у самого-то тоже скилы сброшены. во сунулись бы в инст.
  10. вашу-бы энергию - да в другое русло... все, что на моей памяти наплакало комьюнити - это значительное облегчение контента игры. представляю, что произойдет если это-же комьюнити практически сунет свой нос в разработку... после названия игры меня встретят красный крестик и надпись "пресс икс ту вин"?
  11. вы, по-ходу дела, не знали и про офф сайт, да и про линь только ужастики слышали краем уха... нет там никакой инфы про возможность установки винды. быть может : кто-то когда-то и пустил такой слушок - чисто для поднятия продаж (попробуй уговори наших малолетних хакеров купить что-нибудь с предустановленным линуксом! да ни в жизнь!) , а мне - к примеру - попадалась только инфа о том, что вначале в качестве ОС планировался дебиан, но потом стим соскочил на арч.
  12. а зайти на сайт и посмотреть в характеристики - религия не позволяет? или это особый стиль мазохизма такой в моде : снести готовый арч, на который есть все что душа пожелает, а потом извращаться с виндой?
  13. и как тогда это будет? проходишь мимо - гаснет свет? подле - т.е. рядом.
  14. честно говоря, камрады : создалось впечатление, что вы читать не умеете от слова "совсем". через коммент : винда,винда,винда... вы где на стимдэке винду узрели?! ею там отродясь не пахло!
  15. а можно по новым инстам - ну немножечко поподробнее? а то влепите для хайлвла инст в замок черепахи - и? к чему клонировать квешные сады-термитники, для которых вы и так изгаляетесь по-полной : то репу прилепили, то знания утроили...
  16. омг... люди играют ради ачивок и страшных костюмов...
  17. вы хотели сказать "сливались"? потому как "сражались" в данной игре только до тех пор, пока отдельные индивидуумы не наныли на ареношмот. и - таки да - я вам уже объяснял : вот дают мне на халяву бесплатные билеты пачками - растолкуйте, пожалуйста : зачем мне напрягаться и портить халяву, если и за слив я все равно смогу что-то взять?
  18. а нет никакого "стороннего" : своя экранная клавиатура имеет вкладку с "заготовками текста" - я таким макаром даже аккаунты переключаю, не заикаясь о чатах и т.п.
  19. это,я так понял, ключевое слово. столкнулся я намедни с собственным склерозом - вот не помню пароль - и все тут! благо кое-как еще шевелится недоразбитый телефон - попросилл выслать новый : неделю жду уже... зато как только идешь голды с мобов нафармить - так моментально : на тебе,камрад, блокировку торговли из-за подозрительной активности!
  20. пока у вас будут хоть что-то давать за проигрыш - хоть какую систему вы приклеивайте куда хотите - нифига не изменится. мне дают пачками бесплатные билеты, мне дают за проигрыш валюту, за которую я могу затариться в магазине. вопрос : зачем мне что-то нажимать, если я все-равно в плюсе? ясен пень - прощще афкашить...
  21. а вы считаете, что не заметили - и нечаянно подписали костюм "КРИВОНОГИЙ"?
  22. вы - и внимания не обратите? да у вас в кинотеатрах лохотрон рекламируют - прямо поперек фильмов. это въелось уже наверное - на уровне подсознания. а выискивать богатеньких буратин в игре гораздо проще, чем вам думается. эти идиоты сами хвастаются - у кого сколько лямов по сумкам распихано. а дальше - дело техники : повелся на левую ссылку (не поверите, но даже из обычного поисковика можно выдоить вагон информации. естественно, не привычным вам "ок, гугль", а правильно сформулированным вопросом) - это все-равно, что добровольно отдал все свои данные. а уж если там еще и стояли разрекламированные вами, а не мной, сомнительные программы (не обязательно на телефоне и не обязательно именно эти проги), то... отношение молодежи к сетевой безопастности иногда просто умиляет. поставят отвязанный от гугла браузер (за нами шпионяят!) и следом смело введет кучу данных, дабы послушать музыку в плеере. з.ы. а так - красаффцы! все правильно - отнекивайтесь до последнего : я - не я и хата не моя. я, помнится, когда первый смаррт ушатал, то в магазине тоже говорил, что это ребенок что-то там наклацал... прокатило.
  23. был-бы там один телеграмм - без лишних свистоперделок для накрутки всего и вся(а они сто пудов были, иначе взломать бы у "каких-то типов" получилось-бы - ну приблизительно как у роскома) - нифига-б не случилось. читать учитесь - меньше ржать без повода будете.
  24. с вероятностью в 200 % у автора темы УЖЕ были выданы все разрешения. еще при первом запуске телеграмма на телефоне. и всему прочему он явно тоже разрешает что попало - раз не понимает как это происходит и кто виноват... ни разу за все время, что играю, не видел именно кражу аккаунта - чтоб вот как расписывают - с какими-то обложившимися серверами с декодерами хакерами и прочими прелестями. все время это происходит примерно так : "дружищще, дай некра погонять за голд" - и логин с паролем вываливаются прямо в чат гильдии, ибо сладкое слово "ХАЛЯВА!"...
×
×
  • Create New...