Jump to content

coodos

Members
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About coodos

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 10/11/1975

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. угу... т.е. - танк способен еще и не заметить недостаток маны? нелегок нонче труд хила, как я погляжу. вы все-таки напишите лучше (заранее!!!) следующему " плюсанувшему" в чате, что неплохо бы с собой банки таскать - очень помогает, знаете-ли. а тем более, что халявных банок сейчас нагрести можно пол сумки вообще не напрягаясь. а на счет "разной игры"... мы вообще с разных планет. женщины - это существа с недоступной для мужского понимания логикой. я вот из ваших довольно объемных и пространственных рассуждений так и не смог выскрести главного : зачем вы отвлекаетесь на чат, если понимаете, что последствия сто процентов будут фатальными? ваше " форта" способно реанимировать ману, закончившуюся на самом интересном месте? сомневаюсь... или это по принципу : сгорел сарай - гори и хата? вот видите вы, что форта вырубилась, маны у танка нет. объясните вкратце : зачем бросать к чертям этого танка хилить и начинать в срочном порядке искать кнопку чата, чтобы что-то там написать?
  2. а тут уже вам следует различать безграмотность и обычную лень... вот влом мне "шифт" каждый раз клацать - и все тут.
  3. серьезно : ваш танк может провтыкать откат собственного скила и вы, наплевав на свои (сами-ж писали - могут лечь все), следите за какой-то там фортой?! вот именно поэтому, когда я вижу в пати "марусек-фросек" - хилов - отказываюсь с ними идти. стоит дк на анзу, зашел на хила, написал "го низ", кинул пати, пробежали-отпинали - ВСЕ! что там можно в процессе рассказывать?! тянешь нубика по кв : в трех словах ЗАРАНЕЕ предупредил кого где бить, кого не трогать и куда даже не подходить. и хилишь спокойно... в чем я с вами солидарен - так это в вопросе обматерить : если хил начнет мне (как танку) рассказывать про скилы - будем искать другого хила... з.ы. смените танка - дерьмовый он у вас.
  4. рукалицо... нет - три! каждому!!! как начинаете что-то высчитывать - прям слезы наворачиваются! не от того, что при подсчетах в слове "еще" вы исхитряетесь сделать 4 ошибки - хотя и это тоже повод взгрустнуть... а потому, что окончив пару тупиковых коридоров церковно-приходской начальной школы, пытаетесь изобразить научно-познавательный слет энштейнов... вы,господа хорошие, когда машину покупаете - тоже на завод гневные петиции шлете? ну - крутящий момент там коряво подсчитан, расход масла завышен и т.д.? и что, что машину не вы создавали?! вам-то виднее!
  5. как по-мне - возможность или невозможность задать кому-то вопрос с появлением какой-то кнопки не изменится. если я полностью игнорю лс - то зачем мне еще и кнопка? для большей официальности, что-ли? для квешников с мольбами о помощи есть чат локации : проходишь мимо, попросили - помогу. для сбора толпы на собственные кв - мировой чат. обсудить предстоящий забег по боссам,инстам - чат группы. согильдийцы - чат ги. а личка - сборище попрошаек и каких-то даунов,свято верующих что краткое "помоги" может решить любые,даже самые глобальные проблемы.так что - фтопку личку.имхо.
  6. а я-то голову ломаю : не успел на собы - еле-еле к последней прибежал, а мне - фигушки...
  7. о том, что кто-то там может обидеться, ежели ему ничего на сообщение в личку не ответят, или нет? вы-ж про обидчивых нубиков пример привели - я вам про один из случаев ответил. а таких - знаете сколько - особо нетерпеливых, словно они заняты ловлей блох при поносе и в компании чужой жены? добрая половина вопрошающих в личку пусть с попрошайничеством завяжет, а прочие - внятно научатся оформлять мысли в текстовой форме : тогда отдельный афк-режим, может быть, понадобится. а пока - как вон выше советовали - вырубить лс совсем, ибо ничего полезного в них нет. з.ы. давным-давно предлагал прикрутить афкашникам отдельную анимацию : минут 10-20 не жмешь никаких кнопок - перс расстилает спальник и ложится баиньки. сразу-ж было бы понятно что писать спящему бесполезно... а не понятно... ну, идиотизм - он вечен.
  8. вот вам пример : увязывается следом за мной нубик 6 лвла на анзу. сворачиваю вниз, оно топает следом и начинает бомбить личку странными вопросами типа "але, чувак,как тут вверх пройти?" мне все бросить и начать заниматься проблемами идиота, не различающего верх и низ?! не заикаясь уже о том, что анзу для 6 лвла - это малость перебор... в чс - и пошел себе дальше. а если он обиделся : пусть наберет полный рот дерьма - и плюнет в мою сторону.
  9. если вы и танку излагаете свои идеи в подобном стиле, то нет ничего странного в тотальном "падеже" пати... и не танк тому виной - он просто переваривает вами сказанное. а чат в игре для того, чтобы ПЕРЕД заходом на боссов или в инсты объяснить народу - что именно от них требуется. ну и после - обматерить за косяки.
  10. если вы - хил,то занимайтесь своей работой,вместо того,чтобы в чате рассказывать танку - как ему делать свою... у моего вот хила и 16 лвла "танчики"-недоросли гидру ирса спокойно пинают - и никому ничего рассказывать нужды нет.
  11. Никогда не интересовался : и гайд был - где и когда искать, да и троллей никто не отменял. з.ы. на днях лицезрел : кто-то спрашивал это ностальгическое "где?"
  12. Нормалдос... Им - про фому,а они - опять про ерему! Вы уж как-то там определитесь,милостивые судари : вы зевать да расслабляться пришли, или - играть? Малость не там вы булки расслабляете... И спешите - опять же - не в том месте. Ну да - жизнь научит. А не научит - так дурачками и помирать.
  13. Сейчас уже не припомню точно - как там латиницей писалось, а читался ник Берсрога(или ...руга). Все плакался : я кучу денег слил, все продал, победил, а мне за это - шишь с маслом... И выплакал-же... з.ы. играл он так себе : попадал я с ним аренить. Ляжет с двух плюх, посмотрит дальше - и давай лекции строчить : как надо было играть правильно.
  14. а того, кто это все безобразие выплакал - помните? могу подсказать... проклянете,гг.. я-то этого рукожопа отлично помню - сам долго с ним в игре матерился.
×
×
  • Create New...