Jump to content

coodos

Members
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

About coodos

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 10/11/1975

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

816 profile views
  1. пришли 15-16 гор,дождались единственного уха - фсе. ни масс, ни драки, рб слит. кто вам мешает просто пойти и попинать чужих рб? заодно и ту-же лигу нубам поможете...
  2. проблема у вас одна,многоуважаемые - с математикой...
  3. на вкус и цвет - фломастеры,конечно, разные... но - поверь на слово - там одно убожество. выпадает - выкидываю, ибо лень даже к барыге ради одного голда топать. з.ы. да и посмотреть что выпало - как в случае с набором - никто и ничто не мешает.
  4. сходил ты 100 раз - вытащил что-то ценное (на твой взгляд). а вместе с тобой ту-же "ценность" отхватило еще половина сервера (это-ж не будет секретом между тобой и разработчиками,верно?)... и - фсе... редкость стала дешевле обычной материи... экономисты,блин...
  5. в чем проблема-то? открыл рынок (не завалялось вот в сумке ни одного набора парикмахера), нажал на набор,нажал на любую прическу - посмотрел как будет выглядеть. религия не позволяет так сделать?
  6. церковь через дорогу - сбегаю пучек свечек с ногу толщиной поставлю чтоб одними текстурами дело обошлось...
  7. че - уже и ирс порежут а-ля "для полных рукожопов"?!
  8. и никого не смутило, что вся стоявшая в бессмысленной и беспощадной очереди толпа была далеко не первыми?
  9. это не я изобрел. это здешних креативщиков посещает нечто непотребное вместо идей.
  10. с пропуском вот жаль - пролетела птица обломинго,хвостиком махнула - и с концами... я думал - на постоянку прикрутят.
  11. это называется "спешка". и хороша она только в трех случаях : при ловле блох, поносе и посещении чужой жены. загляните туда сейчас и задайтесь вопросом "и куда я летел?"
  12. когда предлагаешь лить на кого-то помои, не стоит думать "ну, меня-ж это не коснется..."
  13. да ладно... регистрацию на сервере когда-то закрывали и-за передозировки геймеров - и ничего архистрашного не происходило при каче,а тут - новые классы... или вы вождями за чем-то в очередях на нубе стояли?
  14. и потом кост,который одевается на оболочку для коста,которая накладется на кост... и одевайся так-же,чего там - фуфаечку,сверху куртофанчик с кармашками,а потом - шубейку помоднявее.
  15. да как наноют - так и будет.
×
×
  • Create New...