Jump to content

coodos

Members
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About coodos

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 10/11/1975

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

596 profile views
  1. щедрость,с которой наивная малолетняя аудитория геймеров делится данными аккаунтов,на раз переплюнет и стоуровневую идентификацию. сам свидетель (из чата группы) : "...эдди,дай некра погонять на недельку за голд." и больше эдди не видел ни некра,ни рога - никого с этого аккаунта. попытайте там своих согильдейцев : сто пудоф никто их не ломал - сами лоханулись...
  2. где-то такое я уже читал-с... а,ну и - сталкивался - конечно. только проблемка поборолась в пять секунд : зашел в настройки шрифтов и подкрутил размер до "читаемо, не заслоняет." з.ы. к счастью - у мну не винда.
  3. из первоисточников имена скопипастить - не судьба? мну за дедушку Наръялхотепа аж обидно стало...
  4. вариант : делаю шрифт меньше - и не хватает разве что настройки "выключить смайлы" - они как раз заслоняют больше всего места на экране. з.ы. в самом чате почему-то шрифт не меняется,как ни крути настройки...
  5. а я уж думал - опять "исправили" игру... 8.2.3 сутки идеально поработала,потом в репозитории всплыла 8.2.4 - и понеслись зависания.
  6. тогда - стим. ибо дебиан и кубунта с не стим версией вполне себе дружат с русским шрифтом.
  7. это минт,камрад... крайне для пользования не рекомендуется,ибо глюкало - еще то. а вообще линь и русская раскладка - это старая и больная тема.
  8. как-же вы заблуждаетесь... посозерцайте-ка,к примеру, правописание этих "не школьников", ну или там - то,что они гордо именуют "экономикой" игры.
  9. накалякают вместо ника матюки, а потом - "дайте халявно ник сменить,а то денег нет!"... никакой халявы! и поднять еще цену на смену никнейма - чтоб всю получку спускали на исправление собственных косяков.
  10. по-идее - и второго то лаба быть не должно,ибо когда-то разработчики божились,что "заплаток а-ля топи и лаб в игре больше не будет"(цэ)
  11. все-такки иногда попадаются весьма престранные личности... честно : никогда не смогу понять сей взбрык - просто играть не хочу(долго),просто посмотреть,пробежав нубом по новым локациям не хочу(это-ж тупо посмотреть - иначе смерть от первого-же моба); хочу денег вам заплатить, посмотреть - и 200% - опять бросить... вы как - гнездо кукушки у орнитолога давно проверяли?
  12. угу... я вот как-то намедни сунулся на нуб - помочь страждущим. заблудился... во троп понатоптали!
  13. не,ну в первую очередь становится любопытненько : чего-ж сей компрачикос на самом деле жаждет? я что-то подрастерялся : "хочу играть,но... не хочу играть." алло,любезный! ммо-игра на то и рассчитана,чтобы полноценно - т.е. от и до - играть. а ежели вам по душе новомодные "пресс икс ту вин" - то вы заблудились... з.ы. администрация! введите уже в лавке любимейший недорослями-рукопопами товар - надпись на экране "вы выиграли.игра окончена" за... ну, как там уже ваша фантазия определит - за сколько тысяч чм делать им вайп после "победы"...
  14. услышали вы то,что пожелали. а рассказать вам пытались совсем другое... одно дело : няньчиться с низкоуровневыми игроками,только начинающими играть. и совершенно другое - по пояс сверху деревянные "покупные" хайлевелы. таких и без ваших креативных идей хватает.и то,что когда-то там давным-давно вы играли - ничего не изменит : прежними разве что локации с тех пор остались. и то - не все...
  15. точность? саппорту?! а что - шам хилом мазать научилсо?
×
×
  • Create New...