Jump to content

[2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз

Recommended Posts

Posted
Только что, Goldterorr сказал:

Если я удалю персонажа на одном акк, смогу ли я востановить его на другом, таким образом перемещая игроков по акаунтам??

Нет

Posted
12 минут назад, REDOR сказал:

На тестовом сервере стоит 3 500,это просто так там поставили или ошибка?

Вот если и на боевом будет не то число, тогда напишите об этом. :)

8 минут назад, embow сказал:

Такой вопрос: есди легендарка по арене будет выполнена одновременно несколбкими игроками- зачет всем?

Только первому, как в остальных легендарных ачивках.

7 минут назад, Lastheal сказал:

Тогда смысла нету, допустим у тебя украли аккаунт, при том что ты не давал логин и пароль. У меня так было. Продали шмот и удалали, смысл мне восстанавливать голого персонажа за 4к чм? НЕ ТУ.

Ладно, в таком случае, конкретно вам разрешаем не восстанавливать перса.

Posted
1 минуту назад, Goldterorr сказал:

А перемещение персонажей по акаунтам возможна в дальнейших обновах? Ответ нет ничего невозможного меня не устроит)

Лишь бы персов продавать :)

Posted

Такой вопрос. Раз восстановление персонажей сделали можно тогда с тех поддержкой договорится чтоб амнистию сделали?))) бан ща 2012 год имеется, уже 5 лет прошло и во всех играх бан более 5 лет редкость)) 

Posted
3 минуты назад, Goldterorr сказал:

А перемещение персонажей по акаунтам возможна в дальнейших обновах? Ответ нет ничего невозможного меня не устроит)

Нет, подобная функция вряд ли будет реализована.

2 минуты назад, GreeDi сказал:

У меня вопрос, а что если удаленный персонаж находится на не привязанность аккаунте ? Что в таком случае ?

Мы против какой-либо дискриминации, так что восстанавливать персонажей можно будет как на привязанных, так и на непривязанных аккаунтах.

Posted
10 минут назад, Daria сказал:

Только первому, как в остальных легендарных ачивках.

например, храм 3-3 на амбере. Я, и еще два друга имеем 3999 боев, мы вместе выигрываем, и имеем 4000 боев, то есть легендарка. И все одновременно, такт в такт. Как тогда?

И насчет бижи арены на всякий случай. Пал получит физ бижу, ее можно заменить по просьбе?

Posted
2 часа назад, Peter_Munk сказал:

Не думаю что это необходимо

(это было про сообщение всем в чате о восстановлении перса). Вот странные вы. Это лишняя реклама вашей услуги. Другие будут читать и тоже задумываются о восстановлении своих персов.

Posted
1 час назад, Shwapsss сказал:

Удаляешь перса, занимаешь свой ник, восстанавливаешь перса и бесплатно меняешь ник, так чтоли? 

как-то глупо менять ник за 4к) Функция действительно для тех, кто хочет похайпить в мире, пропасть и вернуться. Жди таких клоунов уже сегодня 

Posted
22 минуты назад, Lastheal сказал:

...допустим у тебя украли аккаунт, при том что ты не давал логин и пароль. У меня так было. Продали все, смысл мне восстанавливать  голого персонажа за 4к чм? НЕ ТУ.

Ну если ты не давал никому логин и пароль,то это скорее всего был Домовой...Скажи:,,Домовой,домовой,пошутил-отдай обратно,,.Глядишь и вернется Все так же по волшебству...

Posted
8 минут назад, Caligula сказал:

Ну если ты не давал никому логин и пароль,то это скорее всего был Домовой...Скажи:,,Домовой,домовой,пошутил-отдай обратно,,.Глядишь и вернется Все так же по волшебству...

А если домовой всё продал? :blink:

Posted
2 часа назад, Topeagop сказал:

Можно поинтересоваться...Когда будет убран из тяж шмота параметр уклона? Так как данный параметр на тяжей не распространяется, и является тем самым баластной статой, которую можно было бы и заменить на рабочую....

На бд распростроняется, думайте головой,  перед тем как писать, а то мы будем писать, что ваш блок никому не нужен

Posted

мб покажусь глупым, но переспрошу. То есть, допустип я восстановил персонажа, то там ни достижений, ни ремесло, ни репутация, не будет, только уровень и аммуниция все что я получу за восстановление?

Posted

Возник вопрос,как то заикнулись некоторые личности,или же просто пошутили но мало ли,очки арены заработаные ранее и не потраченый остаются в прежнем количестве или же обнуляются?

Posted

У меня вопрос по поводу удаленного перса. 

Я понимаю что это бред, перс был удален и регу я забыла, потеряла данные, если указать сервер, ник и класс персонажа, вы сможете помочь его восстановить? 

Posted
Только что, MissX сказал:

Я понимаю что это бред, перс был удален и регу я забыла, потеряла данные, если указать сервер, ник и класс персонажа, вы сможете помочь его восстановить? 

зайдешь на свой аккаунт и тебе дадут перечень персов которые были ранее на профе и удалены,на сколько я поняла без ака никак

Posted
Только что, MissX сказал:

Эта информация доступна остальным. Так что будет непонятно, ваш ли это аккаунт или вы просто чужой хотите себе восстановить.

Posted
1 минуту назад, MissX сказал:

может если дашь данные как пополняла чм или с каких номеров отпрявляла смс( если покупала таким образом чудо-монеты )
пиши в тп чтоб восстановить акк 

Posted
2 минуты назад, nysha сказал:

Возник вопрос,как то заикнулись некоторые личности,или же просто пошутили но мало ли,очки арены заработаные ранее и не потраченый остаются в прежнем количестве или же обнуляются?

Остаются в прежнем количестве.

Только что, Dudochek сказал:

может если дашь данные как пополняла чм или с каких номеров отпрявляла смс( если покупала таким образом чудо-монеты )
пиши в тп чтоб восстановить акк 

Техподдержка не восстанавливает удаленных персонажей. Это сможет сделать сам игрок, после обновления зайдя в игру.

Posted

Реем 10 уровня с мобов 11 уровня снимаю по 2 золота. Мне кажется, что квшники не смогут выполнять квесты из-за моря фармеров. 

А с другой стороны - голд падал через каждого 3, примерно, а рем стоит 700-800. 800/2*3=1200 мобов? Но рем же стоит 800. Спасибо за такое обновление. Моя экипировка будет целее и золота будет больше, когда я просто буду стоять.

Posted
Только что, Daria сказал:

Техподдержка не восстанавливает удаленных персонажей. Это сможет сделать сам игрок, после обновления зайдя в игру.

я о самом аккаунте а не персонаже на нём.

Posted
Только что, Daria сказал:

Остаются в прежнем количестве.

он наверное имел ввиду восстановление аккаунта,спасибо за ответ на счет оч.арены)порадовали:biggrin:а то я уж переживать начала не зря ли корячилась в храме(что для пве игрока крайне сложно):unsure:

Posted
3 минуты назад, Dudochek сказал:

я о самом аккаунте а не персонаже на нём.

Возможности удалить аккаунт у игрока в принципе нет.

Posted (edited)
2 минуты назад, Daria сказал:

Возможности удалить аккаунт у игрока в принципе нет.

я не говорил об удалении аккаунта )
а о потери данных и через техническую поддержу попытаться его восстановить.

Edited by Dudochek
Posted

1р булавы арены на маг дд не будет. Хотелось бы знать почему? Дисбаланса это никакого не внесет, а вот что сейчас ослабили пала это факт. Что было до обновы пухи арены 23, вполне годно было носить булаву графа 26лвл, т.к. +3лвл частично компенсировали свирепость и щит арены. Что будет сейчас, по сути все классы получат такой не хилый буст к урону, кроме пала щитовика разумеется. Одевать то что имеется сейчас булаву с арены невижу ни какого смысла ибо сам себя урезаешь в большей части дд скилов и хиле. Поговорим о кувалде, казалось бы да, много демаджа, хороший отхил, но на самом деле все далеко не так сладко. Пал без щита это мясо в пвп, возможно в 5х5 и битвах имеет смысл одевать 2р на магию, но опять же 5х5 мертва, а на тех же битвах, чтоб бить шандрат, лучше подходит пве пуха.

Posted
4 минуты назад, 64-core CPU сказал:

А что с ним не так вечно? Только топаз падает как правило...

Насколько я помню в прошлый раз проблема с амбером была.

Уважаемые Дарья, Петер. Ответе по повуду 1р булавы арены с 1 статом маг силы