Jump to content

[2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз

Recommended Posts

Posted
1 minute ago, KKovboy said:

Насколько я помню в прошлый раз проблема с амбером была.

Уважаемые Дарья, Петер. Ответе по повуду 1р булавы арены с 1 статом маг силы

Я не в курсе, да и не нужно здесь это обсуждать. Рискну предположить, что нельзя просто взять и добавить аренобулаву с маг дд, это требует серьезного изменения всей системы.

Posted

Цена сундуков арены разная у разных торговцев(айв, ирс, нуб) а дроп один и тот же? Хотелось бы прояснить этот момент, ибо разница 650 и 250 очков большая

Posted

По поводу восстановление персонажей на аккаунте не знаю задавали этот вопрос или нет , но хочу уточнить один момент удаленный персонаж восстанавливается со шмотом, костами , кол-ва голда на нем и т.д. и т.п. или же просто голый перс? 

Posted
3 minutes ago, KKovboy said:

Цена сундуков арены разная у разных торговцев(айв, ирс, нуб) а дроп один и тот же? Хотелось бы прояснить этот момент, ибо разница 650 и 250 очков большая

Не прояснил этот момент в релизе, прошу прощения. Сундучки трех уровней, стоят по-разному. В самых дорогих шанс крутого дропа выше. В сундучках первого уровня нет костюмов и учебников. В остальном они одинаковые. 

2 minutes ago, Dancheek said:

По поводу восстановление персонажей на аккаунте не знаю задавали этот вопрос или нет , но хочу уточнить один момент удаленный персонаж восстанавливается со шмотом, костами , кол-ва голда на нем и т.д. и т.п. или же просто голый перс? 

Все вещи, которые были на момент удаления, восстанавливаются.

Posted

Уважаемые разработчики!!, нужно было еще к новой карте, петам и сундукам арены, ПРОРАБОТАТЬ систему подбора противников на арене, почему меня, игрока 20 уровня  кидает на арену против игроков 22 уровня притом переточенных или же против аренщиков у которых величие?. я не переточенный игрок где баланс? ГДЕ БАЛАНС?, мой шмот арены 19, и то не весь сет арены у них шмот арены 21 , как в таких условиях копить очки арены , КАК?

я трачу деньги на то чтобы аренить против равных себе по силе игрокам, а не сливать бои игрокам уровнем старше или переточкам.

И спасибо что убили арену 5х5 (сарказм).

Posted
23 минуты назад, Peter_Munk сказал:

Не прояснил этот момент в релизе, прошу прощения. Сундучки трех уровней, стоят по-разному. В самых дорогих шанс крутого дропа выше. В сундучках первого уровня нет костюмов и учебников. В остальном они одинаковые. 

Все вещи, которые были на момент удаления, восстанавливаются.

Как можно проверить, был ли эквип на нем? Не помню точно, продавал ли я его или нет.. Отображает голого персонажа. Хотелось бы уточнить.

Posted
1 minute ago, OnTheRoof said:

Как можно проверить, был ли эквип на нем? Не помню точно, продавал ли я его или нет.. Отображает голого персонажа. Хотелось бы уточнить.

Если показывает без экипировки, то значит не было. Пришел в мир голым и ушел таким же.

Posted (edited)

Нашел достаточно серъезный баг в авторизации. Может кто из администрации написать в личные сообщения? Тут не хочу это писать, будет лишнее.

UPD: понял. Вам как всегда всё равно. Без проблем. 

Edited by OnTheRoof
Posted
1 минуту назад, Peter_Munk сказал:

На 28 лвл мы не остановимся :)

верювееерюю. и такой Ваш ответ очень может радовать - если знать что апаться можно уже завтра.

Posted (edited)

Иду по фавнам магом 28 - пчел бить, ради голды. Ну падает с пчел то этих по 1-4 голды. Иногда аж по 5. Беру одного типа 28го уровня в пати - 4 пчелы вообще пустых, с пятой 1 (одна) голда упала.

Чувак сказал ровно то же, о чем я и подумал тогда сразу - "да нуу, лажа какая-то, самому выгоднее. В пати вообще не дропает золото".

Edited by Приплыл
Posted
Только что, Приплыл сказал:

Иду по фавнам магом - пчел бить, ради голды. Ну падает с пчел то этих по 1-4 голды. Иногда аж по 5. Беру одного типа 28го уровня в пати. ; пчелы вообще пустых, с пятой 1 (одна) голда.

Чувак сказал ровно то же что я и подумал тогда сразу - "да нуу, лажа какая-то, самому выгоднее. В пати вообще не дропает золото".

Мы же акцентируем внимание на этом буквально везде: в пати из 5 человек выгоднее фармить, чем одному, а одному, в свою очередь, выгоднее фармить, чем в группах из 2-4 человек.

Posted
1 минуту назад, Daria сказал:

Мы же акцентируем внимание на этом буквально везде: в пати из 5 человек выгоднее фармить, чем одному, а одному, в свою очередь, выгоднее фармить, чем в группах из 2-4 человек.

Спасибо. Не думал что всё аж настолько продуманно. Хо-хо. Понял теперь.

Posted
1 минуту назад, Magameed сказал:

А точка восстановленного перса остается?

Точка вещей на персе остается, если вы об этом.

Posted

Ну хочу написать сообщение ,а графа клавиатуры не всплывает и невозможно нечего писать кроме смайликов

За скрин кину

Posted
5 минут назад, game war сказал:

Ну хочу написать сообщение ,а графа клавиатуры не всплывает и невозможно нечего писать кроме смайликов

За скрин кину

Кидайте сразу в техподдержку, пожалуй.

Posted

Да писец полный!!! Только начала возраждаться арена 5-5, и тутже Дарки фулкой переточек с величием повылазили патькой. У людей нет против них шансов. Отключите хотябы в 5-5 возможность аренить собранными группами... А то опять арена загнется(((

Posted

в чем же тогда отличие сундуков?

34 минуты назад, Peter_Munk сказал:

Господа, важный момент! Ошибся с сундуками, костюмы и учебники есть во всех сундуках гладиатора, независимо от уровня.

Posted
3 минуты назад, KKovboy сказал:

Постоянный краш клиентов, и проблема у многих

Надо отправлять репорты в техподдержку.

1 минуту назад, tirann сказал:

в чем же тогда отличие сундуков?

В шансе выпадения редких предметов. Чем выше уровень сундука, тем выше шанс.

Posted

По поводу востановления персонажей.

Экспертные навыки сохраняются? 

И по поводу зброса выполненных заданий, кв сначала проходить нужно?

Posted
3 минуты назад, NEOTLAN сказал:

По поводу востановления персонажей.

Экспертные навыки сохраняются? 

И по поводу зброса выполненных заданий, кв сначала проходить нужно?

Сохраняются.

А квесты, которые были взяты на момент удаления, исчезнут, их надо будет заново брать.

Posted

Вообщем была подарена ачивка храм печатей тому кто брал этот сезон в храме... Даже не дали возможности за нее побороться( Собранные патьки опять выгнали всех с арены 5-5. Вообщем ничего хорошего получается не произошло...  Сейчас топ аренеры будут набивать себе еще больше ог, и не давать аренить рандому, чтоб получить все костюмы и все скилы. Обнова удалась((