kxe 8 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. Vеlосiraрtор, Dentik, Zablo and 4 others 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Hedfuc 641 Posted June 11, 2021 Developer Share Posted June 11, 2021 15 часов назад, ShinChan сказал: Я невдоумении! Урезали слезы на жц, теперь шанс попасть по остальным мобам, кроме сфокусированного атакой вообще крошечный. Решил в тх сгонять по кв. После прохождения инста вижу на панели нанесенного урона у меня высветилось 230к урона. Хоть и было стабильно 700 в лайте. Я подумал ошибка какая-то или же не подфартило. Прошел норму те же 230к. Я был в шоке. Но все-равно не верил. Как говорится 1 раз случайность, 2 совпадение. Прошел хард, я потел жестко, после инста смотрю 500к, епт. Хотя было всегда стабильно без напряга 1.5кк-2кк урона я наносил не парясь. Остальные прожатия скилла, а кд его составляет у меня 3 секунды, уходили в пакет. За 4 этажа, я попал по другим мобам раза 4 ито максимум по 1-2 моба цеплял, кроме сфокусированного. В анонсах не было ничего о том, что жц урежут. Спасибо за отзыв, скорее всего это ошибка, мы обязательно проверим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Черальз 0 Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Подскажите пожалуйста как правильно качать рыцаря смерти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 14, 2021 Developer Share Posted June 14, 2021 В 12.06.2021 в 02:55, Черальз сказал: Подскажите пожалуйста как правильно качать рыцаря смерти Начните с раздела класса: https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/84-рыцарь-смерти/ В закрепленных темах есть неплохие гайды. Изучайте и просвещайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Черальз 0 Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 Скажите пожалуйста зачем с 13 лвл оставлять вещи то 20 лвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Михаэль 0 Posted June 19, 2021 Share Posted June 19, 2021 (edited) Здравствуйте, вопрос про пвп, ещё не начал играть изучаю форумы, везде пишут о том что качать для пвп и что для пве, а смена талантов "спеков" как-то реализована ? или если хочешь пвп, то создаешь чара для пвп, если пве то для пве ? (увидел книгу забвения вопрос снят, если только подскажите насколько она дорога по меркам игры ?) И ещё вопрос по востребованности, есть у опытных игроков какие-либо ощущения кто "нужен" ? читаю что хилам почти не нужна одежда и ими проще всего начать, но значит их дофига таких начинателей ? дд естественно всегда хватало, нужны танки ? а если за "светлых" то какой именно ? эльфийский ? или паладин ? или новый храмовник ? или я не правильно представляю себе игру Edited June 20, 2021 by Михаэль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 Хотел бы узнать, нет бага случаем с критованием 30-го меча с весны? Дело в том что я в него увалил уже свыше 6к чм и покупал кристалы за голд, но он не критуется вообще. Думаю около 80-100 кристалов уже потрачено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 24, 2021 Developer Share Posted June 24, 2021 В 16.06.2021 в 14:45, Черальз сказал: Скажите пожалуйста зачем с 13 лвл оставлять вещи то 20 лвл С 13 фиолетовой экипировкой очень удобно качаться, вплоть до 20+ уровня, так как она не имеет привязки к персонажу, то есть её можно купить, попользоваться и потом продать. В 19.06.2021 в 17:03, Михаэль сказал: (увидел книгу забвения вопрос снят, если только подскажите насколько она дорога по меркам игры ?) Слишком часто менять не получится, но опять же, тут надо понимать что для вас "дорого". В 19.06.2021 в 17:03, Михаэль сказал: И ещё вопрос по востребованности, есть у опытных игроков какие-либо ощущения кто "нужен" ? читаю что хилам почти не нужна одежда и ими проще всего начать, но значит их дофига таких начинателей ? дд естественно всегда хватало, нужны танки ? а если за "светлых" то какой именно ? эльфийский ? или паладин ? или новый храмовник ? или я не правильно представляю себе игру Проще всего начинать магическими персонажами, так как стоимость шмота которая скейлит основной параметр (магическую атаку) значительно ниже по сравнению с аналогами на физическую атаку. Особенно просто будет начинать на гибридный классах, которые имеют и атакующий потенциал, и лечебный, как к примеру Заклинатель или Вождь. Со светлой стороны нечто аналогичное будет Паладин, но так как он все же считается танком и поддержкой, то атакующего потенциала будет мало, особенно до появление экспертных навыков (18 уровень). В этом плане даже у хилов (ака друид) урона будет больше. Но так как начальные острова сильно ослаблялись в одном из последних обновлений, абсолютно любой класс будет себя нормально чувствовать, поэтому слишком запариваться на эту тему я бы не стал. Самым крепким танком у светлой стороны принято считать Стража, но потенциал поддержки выше именно у Паладина (+ ко всему Паладин сейчас востребован абсолютно во всех сферах игры, что называется класс в мете). 19 часов назад, Emilka сказал: Хотел бы узнать, нет бага случаем с критованием 30-го меча с весны? Дело в том что я в него увалил уже свыше 6к чм и покупал кристалы за голд, но он не критуется вообще. Думаю около 80-100 кристалов уже потрачено Нет, бага никакого нет. Есть только злой рандом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Мамут Рахал 69 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 22 минуты назад, Holmes сказал: Нет, бага никакого нет. Есть только злой рандом злой рандом дал горам 8 Вальдемаров, а ухам 0🙄 NeroClaudiusGermanika and marinad 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Memuc 55 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 10 минут назад, Rosgildon сказал: злой рандом дал горам 8 Вальдемаров, а ухам 0🙄 Именно горам! Горы чаще снимают книги в три раза чем уши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 24, 2021 Developer Share Posted June 24, 2021 12 минут назад, Memuc сказал: Именно горам! Горы чаще снимают книги в три раза чем уши. А чего не в 5? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 47 минут назад, Holmes сказал: С 13 фиолетовой экипировкой очень удобно качаться, вплоть до 20+ уровня, так как она не имеет привязки к персонажу, то есть её можно купить, попользоваться и потом продать. Слишком часто менять не получится, но опять же, тут надо понимать что для вас "дорого". Проще всего начинать магическими персонажами, так как стоимость шмота которая скейлит основной параметр (магическую атаку) значительно ниже по сравнению с аналогами на физическую атаку. Особенно просто будет начинать на гибридный классах, которые имеют и атакующий потенциал, и лечебный, как к примеру Заклинатель или Вождь. Со светлой стороны нечто аналогичное будет Паладин, но так как он все же считается танком и поддержкой, то атакующего потенциала будет мало, особенно до появление экспертных навыков (18 уровень). В этом плане даже у хилов (ака друид) урона будет больше. Но так как начальные острова сильно ослаблялись в одном из последних обновлений, абсолютно любой класс будет себя нормально чувствовать, поэтому слишком запариваться на эту тему я бы не стал. Самым крепким танком у светлой стороны принято считать Стража, но потенциал поддержки выше именно у Паладина (+ ко всему Паладин сейчас востребован абсолютно во всех сферах игры, что называется класс в мете). Нет, бага никакого нет. Есть только злой рандом та ну нафиг такие рандомы) На моей памяти был момент когда у паладина "ленфильм" были проблемы с критованием молота в итоге он увалил кучу чм, а оказалось что косяк был в игре.... Ему кританули пуху и дали 5к чм в качестве извинения ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 LittleGod 108 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 21 минуту назад, Holmes сказал: А чего не в 5? Всё равно на книги и косты, добавьте псевдо рандом в инсты на шмотки (На уникальные предметы ака книги/косты) Не стоит такого делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 24, 2021 Developer Share Posted June 24, 2021 1 час назад, Emilka сказал: На моей памяти был момент когда у паладина "ленфильм" были проблемы с критованием молота в итоге он увалил кучу чм, а оказалось что косяк был в игре.... Ему кританули пуху и дали 5к чм в качестве извинения ) Как никнейм точно пишется, не помните? Или может есть источник, где можно убедиться, что такое действительно было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Мамут Рахал 69 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 37 минут назад, Holmes сказал: Как никнейм точно пишется, не помните? Или может есть источник, где можно убедиться, что такое действительно было? в 2017 году такое было, даже Шинра жаловался NeroClaudiusGermanika 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 51 минуту назад, Holmes сказал: Как никнейм точно пишется, не помните? Или может есть источник, где можно убедиться, что такое действительно было? Lenfilm паладин был на амбере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 15 минут назад, Rosgildon сказал: в 2017 году такое было, даже Шинра жаловался Видимо не я один это помню))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 24, 2021 Developer Share Posted June 24, 2021 18 минут назад, Emilka сказал: Видимо не я один это помню))) Да, действительно, был инцидент. А какой именно меч критуете? Одноручный\двуручный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 час назад, Holmes сказал: Да, действительно, был инцидент. А какой именно меч критуете? Одноручный\двуручный? двуручный 30-й меч с весны с автоатакой, не крафт 1 час назад, Holmes сказал: Да, действительно, был инцидент. А какой именно меч критуете? Одноручный\двуручный? Просто написал почему, потому что всё что можно уже кританул, а в этот меч закинул ну уже много, а он не в какую. Мне не лень задонатить, но когда всё улетает, а толку нет то это заставляет пригорать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 24, 2021 Developer Share Posted June 24, 2021 59 минут назад, Emilka сказал: Просто написал почему, потому что всё что можно уже кританул, а в этот меч закинул ну уже много, а он не в какую. Мне не лень задонатить, но когда всё улетает, а толку нет то это заставляет пригорать)) Вот только что лично кританул, поэтому можно смело утверждать, что никакого бага нет, надо просто немного терпения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 13 минут назад, Holmes сказал: Вот только что лично кританул, поэтому можно смело утверждать, что никакого бага нет, надо просто немного терпения и сколько ушло если не секрет ?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 акм 3844 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, Emilka сказал: и сколько ушло если не секрет ?) Holmes 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 24, 2021 Developer Share Posted June 24, 2021 2 минуты назад, Emilka сказал: и сколько ушло если не секрет ?) Меньше чем вы уже потратили. Тут же рандом чистой воды, можно первый кристаллом бахнуть, а можно и за 100 не критануть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 16 минут назад, Holmes сказал: Вот только что лично кританул, поэтому можно смело утверждать, что никакого бага нет, надо просто немного терпения Забавно в принципе, вот только что еще 10 шт потратил, ничего не происходит, щас задоню и еще попробую..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Memuc 55 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 6 часов назад, Holmes сказал: А чего не в 5? Уважаемый сыщик, не поленитесь, гляньте статистику дропа, поймёте о чем Я.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Cheripahin 328 Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 Уважаемая администрация , если персонаж с другого аккаунта присылает мне запрос на киви , в это время это персонаж даёт мне голд ,а я оплачиваю выставленный счёт. Является ли такое деяние преступным с точки зрения компании Айгринд ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Antifa 1321 Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 Есть вопрос, апает ли талант Совместное погружение Дд петов, защитные показатели петов, атакующие показатели петов и апает ли он петов как к примеру сопля дру? И апает ли он силу навыков петов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 28, 2021 Developer Share Posted June 28, 2021 В 24.06.2021 в 18:47, Memuc сказал: Уважаемый сыщик, не поленитесь, гляньте статистику дропа, поймёте о чем Я.... Глянул. Все равно не понимаю о чем вы. В 27.06.2021 в 07:45, Cheripahin сказал: Уважаемая администрация , если персонаж с другого аккаунта присылает мне запрос на киви , в это время это персонаж даёт мне голд ,а я оплачиваю выставленный счёт. Является ли такое деяние преступным с точки зрения компании Айгринд ? Если счет на Чудо-монеты, то в теории проблем не должно быть. Но вам лучше задать этот вопрос непосредственно в технической поддержке. 18 часов назад, Топхил сказал: Есть вопрос, апает ли талант Совместное погружение Дд петов, защитные показатели петов, атакующие показатели петов и апает ли он петов как к примеру сопля дру? И апает ли он силу навыков петов Апает силу, то есть все, что связано с уроном: автоатаку и урон от навыков. Защитные характеристики не увеличиваются. Ну и призываемые навыками сущности это не прислужники, поэтому на них этот талант не должен распространяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В 24.06.2021 в 16:23, Holmes сказал: Меньше чем вы уже потратили. Тут же рандом чистой воды, можно первый кристаллом бахнуть, а можно и за 100 не критануть Еще вопросик, а можно сделать так же ток не критануть, а точнуть палку 22 перекрафт, вестника смерти. А то я на друле уже 9-10кк голд и 60к+ ЧМ потратил, а палка на 10 не идет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 28, 2021 Developer Share Posted June 28, 2021 2 минуты назад, Emilka сказал: Еще вопросик, а можно сделать так же ток не критануть, а точнуть палку 22 перекрафт, вестника смерти. А то я на друле уже 9-10кк голд и 60к+ ЧМ потратил, а палка на 10 не идет) Могу только свечку поставить Conflict 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 11 минут назад, Holmes сказал: Могу только свечку поставить Не, ну вы же можете опровергнуть мои сомнения о багах и т.д. А вдруг я вкидываю много денежек в то что никогда не точнется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 28, 2021 Developer Share Posted June 28, 2021 17 минут назад, Emilka сказал: Не, ну вы же можете опровергнуть мои сомнения о багах и т.д. А вдруг я вкидываю много денежек в то что никогда не точнется) Опровергать к счастью нечего, потому что целыми днями игроки на +10 точат свою экипировку, в чате это прекрасно видно всем. Если бы механизм заточки сломался, то никто не смог бы на +10 что-либо вообще заточить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 4 минуты назад, Holmes сказал: Опровергать к счастью нечего, потому что целыми днями игроки на +10 точат свою экипировку, в чате это прекрасно видно всем. Если бы механизм заточки сломался, то никто не смог бы на +10 что-либо вообще заточить я понимаю, но за последнее время я не видел людей с 22 посохом перекрафта +10..... Ток те кто точил его как только он появился, сейчас же никто дальше чем +9 не может зайти ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 11 минут назад, Holmes сказал: Опровергать к счастью нечего, потому что целыми днями игроки на +10 точат свою экипировку, в чате это прекрасно видно всем. Если бы механизм заточки сломался, то никто не смог бы на +10 что-либо вообще заточить Я же не говорил за точку в целом, я чуть ли не каждую неделю точу что-то на +10, но при этом именно эта пушка не идет на 10 сколько бы в нее не вливалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 акм 3844 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Ги "Голд Банк" объявляет упрощенный набор для детей депутатов и олигархов. Места ограничены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Demiurg 48 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 А почему фановая ачивка "Целебный сбор" не выполнилась? Нужный лут собрал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer Holmes 6639 Posted June 28, 2021 Developer Share Posted June 28, 2021 31 минуту назад, Emilka сказал: я понимаю, но за последнее время я не видел людей с 22 посохом перекрафта +10..... Ток те кто точил его как только он появился, сейчас же никто дальше чем +9 не может зайти ) Я бы с удовольствием часик-другой посидел покликал, но у меня достаточно другой работы. 13 минут назад, Demiurg сказал: А почему фановая ачивка "Целебный сбор" не выполнилась? Нужный лут собрал... Уверены, что нужный? Скриншотик лута можно? Demiurg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Demiurg 48 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Только что, Holmes сказал: Уверены, что нужный? Скриншотик лута можно? Вы правы, это я тормознул - взял искру огонька вместо частицы света. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 4 минуты назад, Holmes сказал: Я бы с удовольствием часик-другой посидел покликал, но у меня достаточно другой работы. Хотелось бы просто посмотреть на то как она зайдет у вас на +10, чтоб я уверенно уже пробовал дотачивать, а если нет, то ну не знаю что бы делал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Demiurg 48 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 6 минут назад, Holmes сказал: Я бы с удовольствием часик-другой посидел покликал, но у меня достаточно другой работы. Хм, мб имеет смысл сделать функцию "применить несколько сфер усиления"? Хотя такое лучше в предложениях писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Emilka 3 Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 1 час назад, Demiurg сказал: Хм, мб имеет смысл сделать функцию "применить несколько сфер усиления"? Хотя такое лучше в предложениях писать... Ага, а так же сделать уже какой-то лимит на точку по количеству знаков, дабы не тратить по 100к рублей ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kxe 8
Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов.
7982 answers to this question
Recommended Posts