King Sombra 1867 Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 20 минут назад, Turbos сказал: Видать не только ты, но и глаза выпали тоже. Гибрид. Т.е. Смашаный класс. Навык ношения тяж брони уже делает его прочнее других. Танк - это тот класс, который принимает на себя весь или большую часть урона. В инсте для этого нужен агр, в пвп агр работает как снятие таргета. А теперь скажи мне, как жнецу поможет тяж шмот, если он не танчит рб, это раз, и два, не берёт на себя всех мобов. Нахрен такой танк не сдался. 20 минут назад, Turbos сказал: Причем тут чистые танки и агры? Тебе лишь бы что нибудь написать. А что - даже думать не надо. Это мне говорит чел, который из всего списка удобно для себя проигноривал вождя. Танк без агра - это не танк. И в случае с жнецом, тяж шмот ≠ танкованию. В этой игре любой класс танчит, ты понимаешь? Любой. Quote
NoDamage 459 Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 (edited) 3 минуты назад, Steellhost сказал: Очень даже серьезно, я уже тут в одной из тем скидывал как он слетает мгновенно, условия его реализации хлам, Ссылку на эту тему выше в посте дал Кому надо зайдут и прочитают обсуждения. Edited October 23, 2023 by NoDamage Steellhost 1 Quote
King Sombra 1867 Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 1 час назад, NoDamage сказал: "Дух стража" играбелен только с талантом на массовый щит (10% от внесенного ДД за 15сек) и активатором групп релы на сопру. В остальных случаях он не играбелен. Или почти не играбелен (не буду таким категоричным). Вот ссылка на тему с обсуждением умения "Дух стража" Массовый щит пригодился только в к5 на финальном рб из-за его неудобных ТОЛЬКО для иска массух. В остальных случаев он нахрен не нужен Steellhost 1 Quote
NoDamage 459 Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 (edited) 4 минуты назад, King Sombra сказал: Массовый щит пригодился только в к5 на финальном рб из-за его неудобных ТОЛЬКО для иска массух. В остальных случаев он нахрен не нужен Неплохо заходит на сфинксе . На РБ песков в двуху с иском под болью то же норм. Edited October 23, 2023 by NoDamage Quote
King Sombra 1867 Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 2 минуты назад, NoDamage сказал: Неплохо заходит на сфинксе . На РБ песков в двуху с иском под болью то же норм. Это уже пвп зона, которая не входит в зону моих интересов. Зато то, что входит по какой-то странной и не логичной причине находится там - гробницы( Quote
NoDamage 459 Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 1 минуту назад, King Sombra сказал: Это уже пвп зона, которая не входит в зону моих интересов. Зато то, что входит по какой-то странной и не логичной причине находится там - гробницы( Зона пвп, а вот РБ спокойно танчу и в пве)) Пробивают иногда, но не так критично. Сфинкс, конечно, дал просраться. Пока не привык к спавну мобов и не нашел ту точку где могу их (мобов) подтянуть к себе, стоять в стороне и при этом иметь возможность снять мобов с сопартийцев. Quote
Steellhost 435 Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 (edited) 18 минут назад, King Sombra сказал: Массовый щит пригодился только в к5 на финальном рб из-за его неудобных ТОЛЬКО для иска массух. В остальных случаев он нахрен не нужен Сколько по обсолютно голому челу, 10лв ги, прелитит урон от рб кз миф или лг миф? Вот столько и держит этот щит , он только из-за тала хорош По моему жц 24лв +9 больше 5к прилитало в кз5 По храму в лг5 7к (в бомж шмоте,0 точки) Edited October 23, 2023 by Steellhost Quote
NoDamage 459 Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 19 минут назад, Steellhost сказал: Сколько по обсолютно голому челу, 10лв ги, прелитит урон от рб кз миф или лг миф? Вот столько и держит этот щит , он только из-за тала хорош По моему жц 24лв +9 больше 5к прилитало в кз5 По храму в лг5 7к (в бомж шмоте,0 точки) Цитата @Альтрон: "Вот в статах 2000 урона, а щит на 4 000, то 2 удара и щита нету. Не важно сколько дфа, устоя, щит его не учитывает при впитывании. Но в тоже время, он не считает и свирепость. Если в статах 2000 урона, 50% свирепа. А щит на 4 000, то он впитает ровно 2 удара." Quote
Steellhost 435 Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 (edited) 18 минут назад, NoDamage сказал: Цитата @Альтрон: "Вот в статах 2000 урона, а щит на 4 000, то 2 удара и щита нету. Не важно сколько дфа, устоя, щит его не учитывает при впитывании. Но в тоже время, он не считает и свирепость. Если в статах 2000 урона, 50% свирепа. А щит на 4 000, то он впитает ровно 2 удара." Ок Кстати по поводу этих экспертов, смотри что горы пишут О как, стражи в соло пилоны хрючат, и 50 чел на себе держут по любому, ещё всю тиму рукой и имбалансным щитом дефят Там ниже ещё 🤡🤡🤡 пишет, хотя я видел как он +10 стражей сдувает, так что хватит просить чего то страж имба 🤡🤡 Edited October 23, 2023 by Steellhost NoDamage 1 Quote
NoDamage 459 Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 27 минут назад, Steellhost сказал: Ок Кстати по поводу этих экспертов, смотри что горы пишут О как, стражи в соло пилоны хрючат, и 50 чел на себе держут по любому, ещё всю тиму рукой и имбалансным щитом дефят Там ниже ещё 🤡🤡🤡 пишет, хотя я видел как он +10 стражей сдувает, так что хватит просить чего то страж имба 🤡🤡 Не понял смысла в тексте Franz'a. Есть переводчик с "Горского"?)) Сдали нервы 4 1 Quote
NoDamage 459 Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 4 часа назад, Turbos сказал: Попробуй в дд пойти. Вампом отхиливаться. +дух стража. Пробовал в дд танковать - дохну быстрее чем в танкоспеке. Quote
Finwolk 836 Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 4 часа назад, NoDamage сказал: Пробовал в дд танковать - дохну быстрее чем в танкоспеке. Может что то не так собрано? Недавно со стражем общался, говорит л5 свободно успевал в сборке, что ниже на скрине. В 12 лвл. Но все таки. Quote
NoDamage 459 Posted October 24, 2023 Author Posted October 24, 2023 (edited) 8 часов назад, Turbos сказал: Может что то не так собрано? Недавно со стражем общался, говорит л5 свободно успевал в сборке, что ниже на скрине. В 12 лвл. Но все таки. Ты же с топаза. Этого стража я знаю. Он соло тх ходит. По статам ДД спек почти такой же, как и у меня. Но чувствую хуже, чем в фул уклон. Edited October 24, 2023 by NoDamage Quote
Finwolk 836 Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 1 час назад, NoDamage сказал: По статам ДД спек почти такой же, как и у меня. Ну у него наверное кд чуток выше. 1 час назад, NoDamage сказал: Он соло тх ходит Да и не только. Говорит и логово соло ходит. 1 час назад, NoDamage сказал: Но чувствую хуже, чем в фул уклон. А в уклон-двуруч, пробовал кто нибудь? 😀 13 часов назад, NoDamage сказал: Пробовал в дд танковать - дохну быстрее чем в танкоспеке. Да и суть не в танковке. Идти саппортом-дд. Щиток даешь, по дд урон срезаешь на половину. Сам наваливаешь немного. Quote
NoDamage 459 Posted October 24, 2023 Author Posted October 24, 2023 (edited) 34 минуты назад, Turbos сказал: А в уклон-двуруч, пробовал кто нибудь? Такое то же пробовал. И в 30баша + 70скоры. 34 минуты назад, Turbos сказал: Да и суть не в танковке. Идти саппортом-дд. Щиток даешь, по дд урон срезаешь на половину. Сам наваливаешь немного. Так соги в 95% времени просят в танкоспеке идти. Я: собираю, контролю, зоню. Они: на чиле вливают урон. Если пойду в ДД, то кто то лицом будет торговать? ДД? А им (соги) это не нравится)) Напиши ник в игре. Спишемся. Более предметно смогу показать шмот и рассказать свое видение по классу. Мой страж: Meqpucmo. Edited October 24, 2023 by NoDamage Quote
Finwolk 836 Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 1 час назад, NoDamage сказал: то кто то лицом будет торговать? ДД? А им (соги) это не нравится)) С такими срезами любому дд понравится) 50% пр кд срез + дух стража по кд. Quote
Shanalotta 2636 Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 18 часов назад, NoDamage сказал: Сфинкс, конечно, дал просраться. Пока не привык к спавну мобов и не нашел ту точку где могу их (мобов) подтянуть к себе, стоять в стороне и при этом иметь возможность снять мобов с сопартийцев. Там это не получится усилиями одного танка как у нас привыкли, там нужна слаженность всей команды и позиционка. При появлении мобов все должны прекращать бить рб и бежать вправо, где вы и сможете все с них снять. В общем если ваши сопатийцы не будут отбегать, не будут лить мобов, а будут продолжать лить сфинкса вы им ничем не поможете, никак. Quote
NoDamage 459 Posted October 24, 2023 Author Posted October 24, 2023 (edited) В 24.10.2023 в 11:50, Shanalotta сказал: Там это не получится усилиями одного танка как у нас привыкли, там нужна слаженность всей команды и позиционка. При появлении мобов все должны прекращать бить рб и бежать вправо, где вы и сможете все с них снять. В общем если ваши сопатийцы не будут отбегать, не будут лить мобов, а будут продолжать лить сфинкса вы им ничем не поможете, никак. Тактика примерно похожая, но чуть другая. Страж изначально стоит в 2 ярдах правее от сфинкса. Рядом с ним стоит рей и всегда долбит РБ. Остальные сопартийцы работают в 2 этапа: 1. Нет спавна мобов - бьют РБ; 2. Мобы пошли - бегут к стражу и рядом с ним бьют мобов. 3. Повторять пп.1,2 пока не надоест. Edited November 3, 2023 by NoDamage Quote
випыч 28 Posted November 18, 2023 Posted November 18, 2023 В 04.05.2023 в 09:18, NoDamage сказал: 2 ярдов от цели, и накладывающая отрицательный эффект "Кровотечение" на 6 сек. Эффект "Кровотечение" наносит физический урон в размере 35% от физической силы персонажа каждые 1,5 сек. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - без ограничений Я всё же считаю что ограничение целей в пве нужно в виде 14 целей. У всех классов на массихи ограничения. Считаю достаточно просто добавить ярд и кровотёк Quote
NoDamage 459 Posted November 19, 2023 Author Posted November 19, 2023 (edited) 15 часов назад, випыч сказал: Я всё же считаю что ограничение целей в пве нужно в виде 14 целей. У всех классов на массихи ограничения. Считаю достаточно просто добавить ярд и кровотёк Это же предложение. Мое мнение, что с гкд эксперток и откатом в 13сек умения ограничения в нанесении урона по пве целям не должно быть. Edited November 19, 2023 by NoDamage Quote
NoDamage 459 Posted May 13, 2024 Author Posted May 13, 2024 В 04.05.2023 в 09:18, NoDamage сказал: Предлагаемые изменения: 1. Увеличить радиус действия умения; 2. Добавить отрицательный эффект "Кровотечение"; 3. Убрать ограничение по количеству целей-монстров. 4. Уменьшить дальность применения умения. 5. Добавит очки Агро. Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений. Так как: 1. Не изменили. 2. Убавили урон в 2 раза. У нас же Страж жёсткий ДД-мета класс! 3. Добавили ограничение на ПВП и ПВЕ цели = 6 целям. Единственный класс которому такое говно сделали) 4. Без изменений. Дальность 3 ярда, радиус 1 ярд. Вот только возникает один вопрос в связи с уменьшением урона в 2 раза: нахуа!? 5. С агрогенерацией так ничего и не делают. SunsetSeven 1 Quote
Finwolk 836 Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 5 часов назад, NoDamage сказал: Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений. Ты думаешь, там что-то до кого-то доводит? Или кто-то это слушает? Quote
NoDamage 459 Posted May 13, 2024 Author Posted May 13, 2024 В 23.10.2023 в 07:07, NoDamage сказал: Ребаланс летний не помог. Ждём зимний Зимний вышел ещё хуже летнего. Уже ничего не жду. Gandalf 1 Quote
Саджи 34 Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 5 минут назад, NoDamage сказал: Зимний вышел ещё хуже летнего. Уже ничего не жду. Зимний ребаланс не помог — ждём летнего. Quote
NoDamage 459 Posted May 13, 2024 Author Posted May 13, 2024 23 минуты назад, Саджи сказал: Зимний ребаланс не помог — ждём летнего. Bludy and Shanalotta 2 Quote
monos 304 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 В 13.05.2024 в 04:56, NoDamage сказал: Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений. Так как: 1. Не изменили. 2. Убавили урон в 2 раза. У нас же Страж жёсткий ДД-мета класс! 3. Добавили ограничение на ПВП и ПВЕ цели = 6 целям. Единственный класс которому такое говно сделали) 4. Без изменений. Дальность 3 ярда, радиус 1 ярд. Вот только возникает один вопрос в связи с уменьшением урона в 2 раза: нахуа!? 5. С агрогенерацией так ничего и не делают. Ограничение 6 целей по пве - лютейшая кринжа как и то что он ограничен в любом направлении NoDamage 1 Quote
Horimiya 2968 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 (edited) В 13.05.2024 в 04:56, NoDamage сказал: Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений. Так как: 1. Не изменили. 2. Убавили урон в 2 раза. У нас же Страж жёсткий ДД-мета класс! 3. Добавили ограничение на ПВП и ПВЕ цели = 6 целям. Единственный класс которому такое говно сделали) 4. Без изменений. Дальность 3 ярда, радиус 1 ярд. Вот только возникает один вопрос в связи с уменьшением урона в 2 раза: нахуа!? 5. С агрогенерацией так ничего и не делают. 1. - 2. Урон не резали, он даже вырос в одну цель. По группе сложнее сказать, но судя по подсчётам немного упал. 3. В PvP 6 целей - норма, в PvE странно. 4. Урон не резали 5. А должны? У тебя две кнопки Агра. Ты лишь с чего то решил, что тебя обязаны слушать и к тому же ещё явно недоговаривает, либо врёшь про цифры навыка. Edited May 15, 2024 by Horimiya Quote
NoDamage 459 Posted May 15, 2024 Author Posted May 15, 2024 (edited) 52 минуты назад, Horimiya сказал: 1. - 2. Урон не резали, он даже вырос в одну цель. По группе сложнее сказать, но судя по подсчётам немного упал. 3. В PvP 6 целей - норма, в PvE странно. 4. Урон не резали 5. А должны? У тебя две кнопки Агра. Ты лишь с чего то решил, что тебя обязаны слушать и к тому же ещё явно недоговаривает, либо врёшь про цифры навыка. 1. 2. Зачем нужна массуха, если у нее соло таргетный урон? 3. Вот и мне странно. На прямой адресованный администрации вопрос в декабре ответ уже не жду. 4. В описании умения все данные есть. Можешь сам посчитать какой урон будет по 1-6 "чучелу" с 1000 фдд. 5. А почему нет? Массуха есть не только у Стража. Если введут агрогенерацию ему, то и всем остальным танкоклассам. Что считаю в связи с постоянным увеличением урона в игре довольно обоснованным. Что бы в чем то обвинять, сначало перепроверь сам, потом уже утверждай. На форуме есть калькулятор. Вбей 1к фдд и сам всё увидишь. А если полистаешь ту тему, то найдешь мой и Кибера расчет по данному навыку. Edited May 15, 2024 by NoDamage Quote
Horimiya 2968 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 11 минут назад, NoDamage сказал: 5. А почему нет? Массуха есть не только у Стража. Если введут агрогенерацию ему, то и всем остальным танкоклассам. Что считаю в связи с постоянным увеличением урона в игре довольно обоснованным Нынешних агров на максимальной прокачке более чем хватает. Finwolk and NoDamage 2 Quote
NoDamage 459 Posted May 15, 2024 Author Posted May 15, 2024 Всем тем, кто не сомневается в ущербности данного умения, вот вам ссылка на тему, где есть расчет по урону. Смотрим пост 4 Quote
monos 304 Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 (edited) 47 минут назад, NoDamage сказал: Всем тем, кто не сомневается в ущербности данного умения, вот вам ссылка на тему, где есть расчет по урону. Смотрим пост 4 Формула выпада абсолютно верная-мусорный навык Edited May 15, 2024 by Fokys NoDamage 1 Quote
Recommended Posts