Jump to content

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, Turbos сказал:

Видать не только ты, но и глаза выпали тоже. 

Гибрид. Т.е. Смашаный класс. 

Навык ношения тяж брони уже делает его прочнее других. 

Танк - это тот класс, который принимает на себя весь или большую часть урона. В инсте для этого нужен агр, в пвп агр работает как снятие таргета. А теперь скажи мне, как жнецу поможет тяж шмот, если он не танчит рб, это раз, и два, не берёт на себя всех мобов. Нахрен такой танк не сдался. 

20 минут назад, Turbos сказал:

Причем тут чистые танки и агры? 

Тебе лишь бы что нибудь написать. А что - даже думать не надо. 

Это мне говорит чел, который из всего списка удобно для себя проигноривал вождя. Танк без агра - это не танк. И в случае с жнецом, тяж шмот ≠ танкованию. В этой игре любой класс танчит, ты понимаешь? Любой. 

Posted (edited)
3 минуты назад, Steellhost сказал:

Очень даже серьезно, я уже тут в одной из тем скидывал как он слетает мгновенно, условия его реализации хлам, 

Ссылку на эту тему выше в посте дал 

Кому надо зайдут и прочитают обсуждения.

Edited by NoDamage
Posted
1 час назад, NoDamage сказал:

"Дух стража" играбелен только с талантом на массовый щит (10% от внесенного ДД за 15сек) и активатором групп релы на сопру.

В остальных случаях он не играбелен.

Или почти не играбелен (не буду таким категоричным).

Вот ссылка на тему с обсуждением умения "Дух стража"

Массовый щит пригодился только в к5 на финальном рб из-за его неудобных ТОЛЬКО для иска массух. В остальных случаев он нахрен не нужен:vp-looking:

Posted (edited)
4 минуты назад, King Sombra сказал:

Массовый щит пригодился только в к5 на финальном рб из-за его неудобных ТОЛЬКО для иска массух. В остальных случаев он нахрен не нужен:vp-looking:

Неплохо заходит на сфинксе . 

На РБ песков в двуху с иском под болью то же норм.

Edited by NoDamage
Posted
2 минуты назад, NoDamage сказал:

Неплохо заходит на сфинксе . 

На РБ песков в двуху с иском под болью то же норм.

Это уже пвп зона, которая не входит в зону моих интересов. Зато то, что входит по какой-то странной и не логичной причине находится там - гробницы(

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Это уже пвп зона, которая не входит в зону моих интересов. Зато то, что входит по какой-то странной и не логичной причине находится там - гробницы(

Зона пвп, а вот РБ спокойно танчу и в пве)) 

Пробивают иногда, но не так критично. Сфинкс, конечно, дал просраться. Пока не привык к спавну мобов и не нашел ту точку где могу их (мобов) подтянуть к себе, стоять в стороне и при этом иметь возможность снять мобов с сопартийцев.

Posted (edited)
18 минут назад, King Sombra сказал:

Сколько по обсолютно голому челу, 10лв ги, прелитит урон от рб кз миф или лг миф? Вот столько и держит этот щит :SK22_5:, он только из-за тала хорош

По моему жц 24лв +9 больше 5к прилитало в кз5:fuck_that:

По храму в лг5  7к (в бомж шмоте,0 точки)

Edited by Steellhost
Posted
19 минут назад, Steellhost сказал:

Сколько по обсолютно голому челу, 10лв ги, прелитит урон от рб кз миф или лг миф? Вот столько и держит этот щит :SK22_5:, он только из-за тала хорош

По моему жц 24лв +9 больше 5к прилитало в кз5:fuck_that:

По храму в лг5  7к (в бомж шмоте,0 точки)

Цитата @Альтрон: "Вот в статах 2000 урона, а щит на 4 000, то 2 удара и щита нету. Не важно сколько дфа, устоя, щит его не учитывает при впитывании. Но в тоже время, он не считает и свирепость. Если в статах 2000 урона, 50% свирепа. А щит на 4 000, то он впитает ровно 2 удара."

Posted (edited)
18 минут назад, NoDamage сказал:

Цитата @Альтрон: "Вот в статах 2000 урона, а щит на 4 000, то 2 удара и щита нету. Не важно сколько дфа, устоя, щит его не учитывает при впитывании. Но в тоже время, он не считает и свирепость. Если в статах 2000 урона, 50% свирепа. А щит на 4 000, то он впитает ровно 2 удара."

Ок

Кстати по поводу этих экспертов, смотри что горы пишут 

О как, стражи в соло пилоны хрючат, и 50 чел на себе держут по любому, ещё всю тиму рукой и имбалансным щитом дефят

Там ниже ещё 🤡🤡🤡 пишет, хотя я видел как он +10 стражей сдувает, так что хватит просить чего то страж имба :sml_6:🤡🤡:t6:

Screenshot_2023-10-22-17-53-21-35_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

Edited by Steellhost
Posted
27 минут назад, Steellhost сказал:

Ок

Кстати по поводу этих экспертов, смотри что горы пишут 

О как, стражи в соло пилоны хрючат, и 50 чел на себе держут по любому, ещё всю тиму рукой и имбалансным щитом дефят

Там ниже ещё 🤡🤡🤡 пишет, хотя я видел как он +10 стражей сдувает, так что хватит просить чего то страж имба :sml_6:🤡🤡:t6:

Screenshot_2023-10-22-17-53-21-35_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

Не понял смысла в тексте Franz'a.

Есть переводчик с "Горского"?))

Posted
4 часа назад, Turbos сказал:

Попробуй в дд пойти. Вампом отхиливаться. +дух стража. 

Пробовал в дд танковать - дохну быстрее чем в танкоспеке.

Posted
4 часа назад, NoDamage сказал:

Может что то не так собрано? 

Недавно со стражем общался, говорит л5 свободно успевал в сборке, что ниже на скрине. В 12 лвл. Но все таки. 

upload_2023_10_24_07_10_42_846.jpg

Posted (edited)
8 часов назад, Turbos сказал:

Может что то не так собрано? 

Недавно со стражем общался, говорит л5 свободно успевал в сборке, что ниже на скрине. В 12 лвл. Но все таки. 

upload_2023_10_24_07_10_42_846.jpg

Ты же с топаза.

Этого стража я знаю. Он соло тх ходит.

По статам ДД спек почти такой же, как и у меня.

Screenshot_2023-10-24-08-21-02-70_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Но чувствую хуже, чем в фул уклон.

Edited by NoDamage
Posted

По статам ДД спек почти такой же, как и у меня.

Ну у него наверное кд чуток выше. 

Он соло тх ходит

Да и не только. Говорит и логово соло ходит. 

Но чувствую хуже, чем в фул уклон.

А в уклон-двуруч, пробовал кто нибудь? 😀

13 часов назад, NoDamage сказал:

Да и суть не в танковке. 

Идти саппортом-дд. 

Щиток даешь, по дд урон срезаешь на половину. Сам наваливаешь немного. 

Posted (edited)
34 минуты назад, Turbos сказал:

А в уклон-двуруч, пробовал кто нибудь?

Такое то же пробовал. И в 30баша + 70скоры.

34 минуты назад, Turbos сказал:

Да и суть не в танковке. 

Идти саппортом-дд. 

Щиток даешь, по дд урон срезаешь на половину. Сам наваливаешь немного. 

Так соги в 95% времени просят в танкоспеке идти. 

Я: собираю, контролю, зоню.

Они: на чиле вливают урон.

Если пойду в ДД, то кто то лицом будет торговать? ДД? А им (соги) это не нравится))

Напиши ник в игре. Спишемся. Более предметно смогу показать шмот и рассказать свое видение по классу.

Мой страж: Meqpucmo.

Edited by NoDamage
Posted

то кто то лицом будет торговать? ДД? А им (соги) это не нравится))

С такими срезами любому дд понравится) 50% пр кд срез + дух стража по кд. 

Posted
18 часов назад, NoDamage сказал:

Сфинкс, конечно, дал просраться. Пока не привык к спавну мобов и не нашел ту точку где могу их (мобов) подтянуть к себе, стоять в стороне и при этом иметь возможность снять мобов с сопартийцев.

Там это не получится усилиями одного танка как у нас привыкли, там нужна слаженность всей команды и позиционка. При появлении мобов все должны прекращать бить рб и бежать вправо, где вы и сможете все с них снять. В общем если ваши сопатийцы не будут отбегать, не будут лить мобов, а будут продолжать лить сфинкса вы им ничем не поможете, никак.

Posted (edited)
В 24.10.2023 в 11:50, Shanalotta сказал:

Там это не получится усилиями одного танка как у нас привыкли, там нужна слаженность всей команды и позиционка. При появлении мобов все должны прекращать бить рб и бежать вправо, где вы и сможете все с них снять. В общем если ваши сопатийцы не будут отбегать, не будут лить мобов, а будут продолжать лить сфинкса вы им ничем не поможете, никак.

Тактика примерно похожая, но чуть другая.

Страж изначально стоит в 2 ярдах правее от сфинкса. Рядом с ним стоит рей и всегда долбит РБ. Остальные сопартийцы работают в 2 этапа:

1. Нет спавна мобов - бьют РБ;

2. Мобы пошли - бегут к стражу и рядом с ним бьют мобов.

3. Повторять пп.1,2 пока не надоест.

Edited by NoDamage
Posted
В 04.05.2023 в 09:18, NoDamage сказал:

2 ярдов от цели, и накладывающая отрицательный эффект "Кровотечение" на 6 сек. Эффект "Кровотечение" наносит физический урон в размере 35% от физической силы персонажа каждые 1,5 сек. Максимальное количество целей-игроков - 6, ограничение на количество целей-монстров - без ограничений

Я всё же считаю что ограничение целей в пве нужно в виде 14 целей. У всех классов на массихи ограничения. Считаю достаточно просто добавить ярд и кровотёк

Posted (edited)
15 часов назад, випыч сказал:

Я всё же считаю что ограничение целей в пве нужно в виде 14 целей. У всех классов на массихи ограничения. Считаю достаточно просто добавить ярд и кровотёк

Это же предложение.

Мое мнение, что с гкд эксперток и откатом в 13сек умения ограничения в нанесении урона по пве целям не должно быть.

Edited by NoDamage
  • 5 months later...
Posted
В 04.05.2023 в 09:18, NoDamage сказал:

Предлагаемые изменения:

1. Увеличить радиус действия умения;

2. Добавить отрицательный эффект "Кровотечение";

3. Убрать ограничение по количеству целей-монстров.

4. Уменьшить дальность применения умения.

5. Добавит очки Агро.

Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений. Так как:

1. Не изменили.

2. Убавили урон в 2 раза. У нас же Страж жёсткий ДД-мета класс!

3. Добавили ограничение на ПВП и ПВЕ цели = 6 целям. Единственный класс которому такое говно сделали)

4. Без изменений. Дальность 3 ярда, радиус 1 ярд. Вот только возникает один вопрос в связи с уменьшением урона в 2 раза: нахуа!?

5. С агрогенерацией так ничего и не делают.

Posted
5 часов назад, NoDamage сказал:

Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений.

Ты думаешь, там что-то до кого-то доводит? Или кто-то это слушает? 

Posted
В 13.05.2024 в 04:56, NoDamage сказал:

Администрация форума как то странно доводит до руководства предложения по изменению умений. Так как:

1. Не изменили.

3. Добавили ограничение на ПВП и ПВЕ цели = 6 целям. Единственный класс которому такое говно сделали)

4. Без изменений. Дальность 3 ярда, радиус 1 ярд. Вот только возникает один вопрос в связи с уменьшением урона в 2 раза: нахуа!?

Ограничение 6 целей по пве - лютейшая кринжа как и то что он ограничен в любом направлении 

Posted (edited)
В 13.05.2024 в 04:56, NoDamage сказал:

1. Не изменили.

1. -

2. Урон не резали, он даже вырос в одну цель. По группе сложнее сказать, но судя по подсчётам немного упал.

3. В PvP 6 целей - норма, в PvE странно.

4. Урон не резали

5. А должны? У тебя две кнопки Агра.

Ты лишь с чего то решил, что тебя обязаны слушать и к тому же ещё явно недоговаривает, либо врёшь про цифры навыка.

Edited by Horimiya
Posted (edited)
52 минуты назад, Horimiya сказал:

1. -

2. Урон не резали, он даже вырос в одну цель. По группе сложнее сказать, но судя по подсчётам немного упал.

3. В PvP 6 целей - норма, в PvE странно.

4. Урон не резали

5. А должны? У тебя две кнопки Агра.

Ты лишь с чего то решил, что тебя обязаны слушать и к тому же ещё явно недоговаривает, либо врёшь про цифры навыка.

1.

2. Зачем нужна массуха, если у нее соло таргетный урон?

3. Вот и мне странно. На прямой адресованный администрации вопрос в декабре ответ уже не жду.

4. В описании умения все данные есть. Можешь сам посчитать какой урон будет по 1-6 "чучелу" с 1000 фдд.

5. А почему нет? Массуха есть не только у Стража. Если введут агрогенерацию ему, то и всем остальным танкоклассам. Что считаю в связи с постоянным увеличением урона в игре довольно обоснованным.

Что бы в чем то обвинять, сначало перепроверь сам, потом уже утверждай. На форуме есть калькулятор. Вбей 1к фдд и сам всё увидишь. А если полистаешь ту тему, то найдешь мой и Кибера расчет по данному навыку.

Edited by NoDamage
Posted
11 минут назад, NoDamage сказал:

5. А почему нет? Массуха есть не только у Стража. Если введут агрогенерацию ему, то и всем остальным танкоклассам. Что считаю в связи с постоянным увеличением урона в игре довольно обоснованным

Нынешних агров на максимальной прокачке более чем хватает. 

Posted

Всем тем, кто не сомневается в ущербности данного умения, вот вам ссылка на тему, где есть расчет по урону. Смотрим пост 4

Posted (edited)
47 минут назад, NoDamage сказал:

Всем тем, кто не сомневается в ущербности данного умения, вот вам ссылка на тему, где есть расчет по урону. Смотрим пост 4

Формула выпада  абсолютно верная-мусорный навык

Edited by Fokys