Jump to content

Модель луны

Recommended Posts

Posted
В 02.03.2023 в 01:18, Игорь Ермаков сказал:

Я бы ввёл выбор внешности или костюм для питомца луна, может пол, окраску... Выглядит как-то по девчачьи она 

С полом проблемы будут. У кошаков пол определить даже в реале сложно, а если сделать как у льва, и яйца нарисовать на пол-туловища, то это сомнительный выход, не всем понравится.  :advise:

На счет цвета согласен, еще я про привязку размера кошака к лв перса писал, тоже неплохо было бы.

Posted
2 часа назад, акм сказал:

а если сделать как у льва, и яйца нарисовать на пол-туловища, то это сомнительный выход, не всем понравится

Если бы это было что-то вроде первоапрельского обновление, то было бы прикольно:dumb1:

Posted
13 минут назад, Mrakoriz сказал:

Либо к лвлу скилла

Ну да. Меня вообще раздражает, когда в игре какая-нибудь еле заметная мышь жалит сильнее, чем распальцованный чувак с молотом на гиппогрифе. Размер должен соответствовать дамагу, это мое мнение.

Posted (edited)
12 часов назад, акм сказал:

Ну да. Меня вообще раздражает, когда в игре какая-нибудь еле заметная мышь жалит сильнее, чем распальцованный чувак с молотом на гиппогрифе. Размер должен соответствовать дамагу, это мое мнение.

Ну такое. Никогда не забуду как меня в РК запинали местные тараканы в подземельях города, когда за пару минут до этого я бодро морщил всяких там треантов больше перса. Разрыв шаблона годный конечно. Одно "но" - по одному эти тараканы вообще ни о чем, но стаком в 20+ тушек разрывают на ремни в пару секунд) У нас тоже не мешало бы реализовать каких-нибудь "стадных" мобов, которые по одному мусор не бьющий, а стаей выносят на раз-два. Желательно мелких, по типу крысиной стаи

Edited by Mrakoriz
Posted
5 часов назад, Mrakoriz сказал:

Ну такое. Никогда не забуду как меня в РК запинали местные тараканы в подземельях города, когда за пару минут до этого я бодро морщил всяких там треантов больше перса. Разрыв шаблона годный конечно. Одно "но" - по одному эти тараканы вообще ни о чем, но стаком в 20+ тушек разрывают на ремни в пару секунд) У нас тоже не мешало бы реализовать каких-нибудь "стадных" мобов, которые по одному мусор не бьющий, а стаей выносят на раз-два. Желательно мелких, по типу крысиной стаи

Давно есть. Эту реализацию ты увидишь в пачке мобов в л1. 

Posted
2 часа назад, King Sombra сказал:

Давно есть. Эту реализацию ты увидишь в пачке мобов в л1. 

Даже близко не то.

Posted
1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Даже близко не то.

Вообще идей новых монстров - навалом. 

Я вот вспомнил одно произведение.... Там был колизей, где мобы бесконечно возраждались(то есть на их количество было ограничение). Они сражались между собой, но как только персонаж заходил на локацию к ним - они все тригерились именно на него. Хотел бы я нечто подобное и бесконечное в нашей игре... К примеру такую локацию с мировым боссом.

Posted

Да да луна/ловчий ето круто. Но вот а почему тогда только ловчему? Есть закл с псами и птенчиком, есть дру с лужецей, храм с петом. Почему им нельзя менять внешний вид? Если давать менять внешний вид то тогда всем нужно давать такое право. Я понимаю что у ловчего типо стойка, но если смотреть со стороны любителя животных, то каждая тварь имеет право быть милой.

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

Даже близко не то.

Разве? Пачка мобов имеет восстановление здоровья во время боя и усиление защиты. Раздельно они дохнут быстро. 

1 час назад, Daff сказал:

Да да луна/ловчий ето круто. Но вот а почему тогда только ловчему? Есть закл с псами и птенчиком, есть дру с лужецей, храм с петом. Почему им нельзя менять внешний вид? Если давать менять внешний вид то тогда всем нужно давать такое право. Я понимаю что у ловчего типо стойка, но если смотреть со стороны любителя животных, то каждая тварь имеет право быть милой.

А они хотят? Не видел отних таких тем… 

Прикинь, друид призывает розовую жижу, а храм голубой песок:haha: 

Выглядит трешово. 

Posted
9 минут назад, King Sombra сказал:

Прикинь, друид призывает розовую жижу, а храм голубой песок:haha: 

Выглядит трешово. 

Тем мож не было, но когда дру дали пета я писал что выглядит он нелепо, но смирился с тем что внешний вид не меняют. Но вот если луне сменят, то справедливо что и другим тоже надо дать выбирать цвет.

Розовая жижа ето лужа вина или ещё чего, а вот жёлтая куда интереснее будет смотреться.:sk21_d5:

Ну да про пета тема новая, но вот если смотреть на пета как на стойку(активный навык) таких тем было полно. Я когда начал играть иском, мне было больно...вот реально больно 2 стойки были очень и очень яркие час игры и глаза болят жуть(через месяц привык, да и мощь стал реже юзать так как ее порезали). В то время очень много тем было про цвет стоек было. Да и сейчас они есть. Кстати года 2 ушло и стойке иска понизили яркость.

Posted

Скорее всего мы рано или поздно получим более красивые стойки, за чм или другие награды. Относится ко всем классам.

Posted
21 минуту назад, Daff сказал:

Розовая жижа ето лужа вина или ещё чего, а вот жёлтая куда интереснее будет смотреться.:sk21_d5:

:sk21_d5:

А ведь возможность менять цвет окраски и переименовать пета просят из-за костюмов. Чтобы красиво было, когда одеваешь любой кост. 

Мне старый визуал стоек иска больше нравилось, чем нынешний. Выглядели красиво. Кроме мощи. Ему можно было бы и другой эффект дать. 

Posted
29 минут назад, King Sombra сказал:

:sk21_d5:

А ведь возможность менять цвет окраски и переименовать пета просят из-за костюмов. Чтобы красиво было, когда одеваешь любой кост. 

Мне старый визуал стоек иска больше нравилось, чем нынешний. Выглядели красиво. Кроме мощи. Ему можно было бы и другой эффект дать. 

Ну так визуал грубо говоря не так давно и изменили. А вот яркость стоек подрезали относительно давно. Если бы не подрезали возможно я бы ослеп. По одной стойке ещё терпимо было держать, но вот когда горело 2, я представлял себя сварщиком без щитка.

Posted
16 часов назад, King Sombra сказал:

Разве? Пачка мобов имеет восстановление здоровья во время боя и усиление защиты. Раздельно они дохнут быстро. 

А бьют одинаково уныло не зависимо от численности

16 часов назад, King Sombra сказал:

Прикинь, друид призывает розовую жижу, а храм голубой песок

Кислотно выглядит:troll_face1:

Posted
В 04.03.2023 в 11:39, Horimiya сказал:

Я вот вспомнил одно произведение.... Там был колизей, где мобы бесконечно возраждались(то есть на их количество было ограничение). Они сражались между собой, но как только персонаж заходил на локацию к ним - они все тригерились именно на него. Хотел бы я нечто подобное и бесконечное в нашей игре... К примеру такую локацию с мировым боссом.

Что его вспоминать, на прошлой недели эта серия данмачи выходила:troll_face1:

Posted
1 минуту назад, Crouly сказал:

Что его вспоминать, на прошлой недели эта серия данмачи выходила:troll_face1:

Я не смотрю этот тайтл, я его прочитал уже года два назад и жду перевода 18 тома.

Posted
В 04.03.2023 в 11:39, Horimiya сказал:

Аниме: Может я встречу тебя в подземелье? 4 сезон 2 часть.

Серия 8:sk21_2:

Posted
Только что, Уксус сказал:

Аниме: Может я встречу тебя в подземелье? 4 сезон 2 часть.

Серия 8:sk21_2:

14 том...... Истинные виабушники уже давно прочитали, пока слабые ждали аниме.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

14 том...... Истинные виабушники уже давно прочитали, пока слабые ждали аниме.

Я уже начал смотреть и мне лень читать, даже если я этого ещё не видел:HW22_12:

Posted
В 04.03.2023 в 10:39, Horimiya сказал:

В подземелье я пойду там...

Posted
Только что, Уксус сказал:

Я уже начал смотреть и мне лень читать, даже если я этого ещё не видел:HW22_12:

А вот тебе ответочка, за то что тегнула без причины😅🥲🥱(я злой сег).

Белл апнет 5 лвл и попадет в семью Фрейи как ее член. Так же будут масштабные игры между семьёй Гестии и Фрейи.

Я само зло во плоти.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Белл апнет 5 лвл и попадет в семью Фрейи как ее член. Так же будут масштабные игры между семьёй Гестии и Фрейи.

Для офтопа есть таверна

Posted
Только что, Salamander сказал:

В подземелье я пойду там...

Вот и тебе спойлер, чтобы не тегали по чем зря.

Фрейя охмурит своими чарами всё Орарио и будет делать всё что захочет. 

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

А вот тебе ответочка, за то что тегнула без причины😅🥲🥱(я злой сег).

Я само зло во плоти.

А потом почему чк ненавидят....

Только что, Horimiya сказал:

Вот и тебе спойлер, чтобы не тегали по чем зря.

Фрейя охмурит своими чарами всё Орарио и будет делать всё что захочет. 

Та мне всегда было плевать на спойлеры, я сам их люблю смотреть .

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Я само зло во плоти.

Спойлеры пробуждают интерес к просмотру:sk21_2:

Я так посмотрел Наруто заранее зная весь сюжет.

• 2 weeks later...
Posted
В 02.03.2023 в 00:18, Игорь Ермаков сказал:

Я бы ввёл выбор внешности или костюм для питомца луна, может пол, окраску... Выглядит как-то по девчачьи она 

Если менять то можно было бы сделать так, чтобы цвет Лунопарда менялся вместе с цветом волос персонажа, а внешность вместе с причёской, ну мне кажется так проще будет сделать нежели добавлять специально костюмы и т.д. для Луны