Jump to content

[2014.08.26] Анонс: Обновление Warspear Online 4.2

Recommended Posts

Posted

15% защиты от магии с щитом.. не много ли? бить по 100, имея урон в 340 не очень привлекательно, особенно для не хилящихся классов

Posted

Роланд почему так часто выходят обновы? я не успел 19 лвл точнуть уже иди выбивай 21... А еще за что реев наказали? Всех подняли а реям шиш(((

Posted

Роланд, а расспределяться урон в пала это каким образом? не могу понять как будет скил действувать

поровну на каждого.

Два чела - пополам, три чела - на три и так далее

1 очки арены как (магазинная валюта не исчезнет) 

2 , ребят нету даты.

в четверг планируем.

Роланд,когда будут инсты на нубоостровах?Аренщики очень ждут. :blush:

будут, с датами определимся позже.

А КОКОГО ЧИСЛА ОБНОВА :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:   НЕ НАПИСАЛИ ;D ;D ;D ;D

с четверга, 28 августа 2014 года

Роланд почему так часто выходят обновы? я не успел 19 лвл точнуть уже иди выбивай 21... А еще за что реев наказали? Всех подняли а реям шиш(((

Рейнджер и без того весьма приличный и самый многочисленный класс в игре.

Что же до частоты обновлений, то это ведь ММОРПГ, живой и развивающийся организм.

Posted

я почему то додумался и ничего нового не точил, подождал на 17лвл, так как догадывался что скоро опять новое  ;D

нужно умом думать, и смотреть на ситуацию, и можно догадатся, скоро след обнова или нет...  :facepalm:

Posted

siegmaxxxus, изыди, демон.

Не стоит забывать, что с одноручкой урона мало.

А реям жирно будет.

жирно? всем добавляют а реев режут, это обидно как-то

Posted

А почему не исправили скилы жрецу???

потому что с ними все в порядке.

Круто, а вы планируете ввести новый арена шмот по новых уровнях?

там разберемся, с новым сезоном арены все равно будет новый шмот.

Posted

Ex, а я не менял своего паладина под знамя. Ещё неизвестно, как сие разделение скажется.

Не только реев резали, ещё друида, да и по сути паладина.

Реи и так самые популярные, т.к. имбуют. К тому же фикс этот незначительный.

Posted

потому что с ними все в порядке.

там разберемся, с новым сезоном арены все равно будет новый шмот.

Сопротивление по мобам это по вашему нормально?! Афигеть! НИ у одного класса такой дряни нет!
Posted

не огорчайтесь, ближайшее повышение максимального уровня теперь очень нескоро.

это радует!

Posted

Сопротивление по мобам это по вашему нормально?! Афигеть! НИ у одного класса такой дряни нет!

да, потому что жрец это жрец, класс уникальный.

Posted

А че жреца не профиксили?

потому что с ним все в порядке.

А порчу чк пофиксили? Я в поддержке писал о ней.

а что с порчей?

Posted

ролан вопрос по кольцам из набора.они будут давать процент от базового здоровья?или бонус будет считаться и от шмота?

Posted

у рея и так 3дд скила + благо :wacko:

и также кроме рея пала и дру порезали!

Posted

Twink0257, потому что скилл для пвп. Чего неясного. Будто ты СС кидаешь на мобов.

жрец саппорт а не пвпшник! 3% жрущего хп это не скил это посмешище. Почему же у всех остальных классов пвп скилы все нормально на мобах а у жреца нет? Я хочу пользоваться скилом а не просто на не работающую иконку смотреть!
Posted

у рея и так 3дд скила + благо :wacko:

и также кроме рея пала и дру порезали!

Да урон теперь делиться у пала, но им подняли время действия и еще че-то там... В пвп 1 на 1 скил стал еще имбовее

Posted

Конечно хотелось бы чтоб все сразу было ( т.е. Лвл один раз весь выпустили)  а то начал дру качать,  бить арену ( мало того она еще не точится (у одно сог со 100 знак с 0 до +10лук , у дорого 800 зн и с 8 не как палка))  , в итоге народ просто так уйму денег вложил, и тут по новой ((

Posted

Изменения на арене

И кое что особенно долгожданное для бойцов Арены. Теперь, попадая в локацию, вы автоматически собираетесь в группу со своими союзниками! Да, мы сделали это!

- А вот этого я уже не понял, собираемся все в пати?

Posted

Twink0257, слушай, игра не поделена на саппортов, ПВПшников, фармил и прочее. Это вы напридумывали. Тут есть танки, дд (физ и маг) и хилеры (тоже можно поделить).

А почему у танков агр не станит, как в 0.4.4, а только снимает цель, которую опытный игрок накликает за 0,1-1 секунду (смотря сколько человек в клетке). Я тоже хочу нормально использовать агр в пвп.

Зажрались вы, а эта неуловимая угроза милишнкам в кошмарах снится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...