Jump to content

JeffSavior

Members
  • Posts

    778
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JeffSavior

  1. пусть тогда на 5 секторе награды уменьшают за засады просто потому что
  2. Наконец-то это свершилось, и 100 лет не прошло. Спасибо за ловли, а то я качая твина уже задолбался там по 3 часа стоять ждать реса
  3. Неужели комплекты экипировки... Дождались! А за удобство в обмене и у перекупа отдельное спасибо. Таланты - тоже хорошо, но ждал новые пару классов, чтоб возможно вернуться в игру :D
  4. Насчёт глаза понял, а по поводу бижи - просто у меня фул сет с весны с кд и маг дд валяется - а деть особо некуда - вот я и интересуюсь)
  5. Есть ли смысл одеть закла в маг дд - в фул кд бижу(возможно кольца с надёгой - не знаю, что будет лучше), но при этом с маг дд и из физического урона иметь только урон за счёт заточки физ булавы? (Мне не для каких-то хай лвл инстов и чего-то такого, где нужен хорошо одетый перс, а чисто дейлики побегать, немного соло пофармить пауков и каких-нибудь рб с 3го сектора айва) вкачать планирую - хил 5 собака 5 слабость 3, птица 4, пакт 4, мастерство 4
  6. Но если хочешь с самых первых квестов под великой банкой качаться, без второго устройства, или без перекидывания через перекупа (с риском, что твою банку, поставленную за 1 золота купят) - не обойтись, да, можно попросить кого-то перекинуть, но кто этих игроков знает)
  7. Объясните, в чём прикол ограничения на использование склада по уровню? Толку от этого склада, если я на твина 1го уровня не могу скинуть набор новичка и банки опыта?
  8. Большое спасибо, но у меня уже полная сумка этих свитков жизни, в след раз может сундучки-сюрпризы, а?
  9. На картинке получился не хант, а какой-то Жан-Клод Ван Дамм в молодости, вперемешку с чертами лица молодого Арнольда Шварценеггера
  10. Хорошая задумка, надеюсь, на неё обратят внимание.
  11. Простейшее решение - уменьшить % съедаемого хп от угрозы, когда на цель вешают страх/дезу другие персонажи. Но насчёт простоты реализации я хз, может, это окажется несколько сложнее) Но соглашусь с мнением, что кроме угрозы у жц для пвп ничего толкового особо нет и сам от предложенного мной решения был бы не в восторге.
  12. А кто тебя заставляет что-то продавать? Надень, что есть купи, чего не хватает и бегай в своём шмоте 28 дальше, чуть больше статов от шмота на пару уровней выше тебе погоды особо не сделают, а того, что я тебе в калькуляторе накидал, опять же, вполне хватит, чтоб комфортно себя чувствовать. На 32 лвле качнуть боевой клич 4, каменную кожу 4 и сокрушение/боевое неистовство 4. В том, чтоб оставаться на 28 лвле только потому что у тебя шмот такого уровня - я не вижу никакого смысла. Играй в своё удовольствие и потихоньку копи голд на свои нужны. А по поводу цен - всегда можно найти для себя выгоду, покупая у кого-то, кто торугет с лавки товары, на которые редко бывает скидка, но которые кому-то да пригодятся - наборы кристаллов, которые можно будет потом разделить и продавать кристаллы отдельно, кристаллы в посохи, карманы и прочую лабуду.
  13. почему именно 13, а не 14? А так вообще 13 лвл: Рывок 5 Рёв 4, 14 лвл: Рывок 5, Рёв 5 (если у тебя слабо точенный перс и ты полагаешься на хорошо точеного напарника) либо Рывок 5 Сильный удар 3 Рёв 3, если точка позволяет впитывать много урона.
  14. в любом случае вар интереснее и почему именно 28? да и вообще того, что ты в калькуляторе насобирал или того, чем я исправил тебе за глаза хватит для кача дальше 28го уровня. А там по возможности останется взять кольца 29 морских бродяг с хп блоком и чем-то там ещё, или крафт синие 30 с хп. Или перекрафт с хп, точностью и физ дд, вставить туда вамп и потихоньку играя комфортным варом, копить на полусет тритонов. в зависимости от ситуаций меняя дд кольца на кольца с блоком.
  15. Поддерживаю - на том же 29-30 есть весьма полезные шмотки) если не учитывать шмот тритонов.
  16. так же как и кольца, которые куда лучше сидели бы на дк)
  17. Хп для вара довольно важный стат. А насчёт полусета с париром - там в теле и в ногах не особо то и полезный уклон, лучше иметь чуть больше маг дф и физ дф(от бонуса) чем тот же уклон и 3.1% парира. Хп в кольцах и защита за счёт полусета немного усилят эффективное хп, но раз уж кольца уже купил - всё равно защита и немного крита будут на мой взгляд полезнее, чем уклон и парир, парир можешь добрать - взяв булаву допустим не с зимы, а с балагана с оглушением, но без крита тоже особо не поиграешь к примеру там, где надо соло кого-то отпинать, хотя в принципе для этого можно просто иметь двуручку с точностью, критом и пробивом.
  18. Мне кажется, лучше уж будет вот так https://wsdb.xyz/calc/ru/292860 хотя пояс можешь оставлять и перекрафт, т.к. не критично, но пояс с зимы обойдётся дешевле и с ним сразу кап блока будет, хотя у вара вроде скилл какой-то блок повышает, по этому в пояс можно будет воткнуть хп или надёжность. А по поводу гильдии, даже если играть не часто - можно без проблем найти гильдию по крайней мере с баффами на защиту, хп, ману, без нормы по очкам гильдии в неделю)
  19. По поводу комнаты с рычагами - достаточно нажимать второй и третий, чтоб была возможность забрать бафф. Рычаг в левом нижнем углу не обязателен.
  20. Т.е. в реальной жизни тебе работы мало и ты решил в варспе трудовой стаж себе зарабатывать?
  21. Согласен. Лучше на контроль что-нибудь
  22. Я тоже так не делаю, но раз у чувака не получается может, он 32 инст персом 10 лвла бегает
  23. Да, возможно, скажете, что я дурачок. Но неужели меня одного смущает такое большое количество навыков жреца, иконки у которых жёлтого оттенка? Есть ведь те же розовый цвет у слёз, небесно-голубой у перемирия, красноватый у угрозы, слова силы и метки, приятный зелёный у искупления. Достаточно сменить цвет иконок хотя-бы двух навыков и глазам будет гораздо приятнее. Например в иконку воскрешения добавить немного бледно-зелёного цвета по углам иконки. Расплату сделать такого же цвета как слёзы, или немного темнее, скажем, сиреневого, более тёмного по краям, как в случае со слезами, мол сам Харад уже не плачет, а жестоко наказывает негодяя. Изнуряющее бремя ближе к красному, чтоб был намёк на некую тяжесть, а не как сейчас - выглядит как ещё один щит, а вся панель навыков выглядит так, будто Харад не дал моему персонажу силы, а воспринял какие-то действия игрока как личное оскорбление и помочился ему на панель навыков.
  24. У меня почему-то с этим проблем не возникает, заходишь в локу и сразу бежишь к зеркалу, даёшь прокаст и отходишь к след. зеркалу.
×
×
  • Create New...