Jump to content

Новые модераторы форума

snorlax

Recommended Posts

Posted

Проблема в том, что если вы недовольны действием модераторов, или у вас есть конкретные предложения по улучшению работы модераторов, вам следует оставить свое предложение в соответствующей теме.

Позволю себе с тобой не согласиться. Раздел форума "предложения", по моему мнению ,служит для несколько иных целей. Лично у меня никаких предложений нет. Есть только пожелания - чтобы модераторы соблюдали правила форума. Потому я считаю целесообразным писать свои соображения по этому поводу в этой теме, но никак не в разделе предложений.

З.Ы. Если тебя так волнует порядок в этой теме, модератором которой ты являешься, я совсем не против, если мои сообщения наряду со всеми остальными, будут удалены вплоть до последнего моего сообщения, адресованного Роланду:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=102739.msg754445#msg754445

Posted

Хотел спросить у администрации, почему не сделать статус модератора модераторам во всех темах? Они все ровно модерируют чужие разделы, но под статусом обычного пользователя.

Posted

Позволю себе с тобой не согласиться. Раздел форума "предложения", по моему мнению ,служит для несколько иных целей. Лично у меня никаких предложений нет. Есть только пожелания - чтобы модераторы соблюдали правила форума. Потому я считаю целесообразным писать свои соображения по этому поводу в этой теме, но никак не в разделе предложений.

З.Ы. Если тебя так волнует порядок в этой теме, модератором которой ты являешься, я совсем не против, если мои сообщения наряду со всеми остальными, будут удалены вплоть до последнего моего сообщения, адресованного Роланду:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=102739.msg754445#msg754445

Пожелания-мнение о желательности осуществления чего либо. Высказанное вами, еще раз доказывает что вам нужно в другую тему.

Я еще раз вам приведу цитату из правил общения на форуме..

• Со всеми замечаниями и предлжениями вы можете обратиться в соответствующей теме нашего форума «Предложения по сайту/форуму»
Posted

Advi, Предупреждение. Просьба редактировать Ваше сообщение, в соответствии с правилами форума.

Спасибо.

Свобода слова позволяет мне выражать мысли где я хочу, как я хочу и когда я хочу!!

А, стоп. Это варса.

Posted

IamGuru, Думаю, что если бы эта тема была для обсуждения выполнения работы модераторов, то в шапке темы было, написано что то подобное...

" Предлагаем вам в этой теме оставлять свои отзывы о работе модераторов: что понравилось и почему, что не понравилось и почему. Дабы избежать споров и разногласий среди участников сообщества все ваши отзывы и предложения необходимо излагать максимально развернуто и подкреплять примерами с конкретными предложениями."

Погодите минутку, гляну, если данное в шапке темы.... увы нет, я не нашел данного в шапке темы... : (

Обьясню доступно для широкого круга пользователей...Вы закрытием тем( а по обсуждаемой здесь проблеме общения модераторов с другими пользователями) порождаете сами флуд,клонирование тем и разговор на повышенных тонах...Сделать адекватное и конструктивное обсуждение в данных вам разделах-вот задача модератора...А чего вы добиваетесь закрытием?Того что признаетесь что не в силах добиться порядка в своем разделе,кроме как убиванием темы?Это выход?Думаете что актуальные вопросы перестанут поднимать?Это не информационная лента,это форум( соц группа для тематического ОБЩЕНИЯ)...Чистоту речи,чистоту мыслей,чистоту общения нужно поддерживать-реагируя на просьбы,пожелания....Но не взгляды свысока показывать,выражая их постами: " Я начальник-ты дурак"...Поверьте,вы( мд) не самые умные люди в этом тематическом сообществе.И тоже можете ошибаться и заблуждаться...Давайте перейдем к конструктивному диалогу,мы услышим вас,вы нас...И не стоит перенимать плохие привычки своих коллег-закрытие тем с открытым обсуждением...
Posted

Пожелания-мнение о желательности осуществления чего либо. Высказанное вами, еще раз доказывает что вам нужно в другую тему.

Я еще раз вам приведу цитату из правил общения на форуме..

• Со всеми замечаниями и предлжениями вы можете обратиться в соответствующей теме нашего форума «Предложения по сайту/форуму»
Не хочу с тобой спорить, потому что это все больше начинает походить на оффтоп, но у меня по этому поводу другое мнение. "Пожелания" и "предложения" - это, все же, разные понятия, я так считаю. Например, если я скажу, что хочу ("желаю") пива, это не значит, что я предлагаю создать новый сорт пива, не так ли?

В любом случае, в этой теме происходит диалог с администрацией всего форума, были заданы вопросы и на некоторые из них получены ответы как раз от админов. Раз администрация не предъявляла претензий к пользователям по поводу общения в этой теме, не вижу причин для того, чтобы новые модераторы предъявляли эти претензии.

К тому же, повторюсь, не возражаю против удаления последних двух страниц постов в этой теме, которые хоть с натяжкой, но можно назвать оффтопом.

Posted

Обьясню доступно для широкого круга пользователей...Вы закрытием тем( а по обсуждаемой здесь проблеме общения модераторов с другими пользователями) порождаете сами флуд,клонирование тем и разговор на повышенных тонах...Сделать адекватное и конструктивное обсуждение в данных вам разделах-вот задача модератора...А чего вы добиваетесь закрытием?Того что признаетесь что не в силах добиться порядка в своем разделе,кроме как убиванием темы?Это выход?Думаете что актуальные вопросы перестанут поднимать?Это не информационная лента,это форум( соц группа для тематического ОБЩЕНИЯ)...Чистоту речи,чистоту мыслей,чистоту общения нужно поддерживать-реагируя на просьбы,пожелания....Но не взгляды свысока показывать,выражая их постами: " Я начальник-ты дурак"...Поверьте,вы( мд) не самые умные люди в этом тематическом сообществе.И тоже можете ошибаться и заблуждаться...Давайте перейдем к конструктивному диалогу,мы услышим вас,вы нас...И не стоит перенимать плохие привычки своих коллег-закрытие тем с открытым обсуждением...

Я просто пытаюсь вас призвать к порядку, и прекращению обсуждения действий модераторов, предложений по улучшению их работы.Если вы не заметили при входе в данный раздел, его описание, то там написано, обсуждение игры "Warspear online", объясните мне каким образом модераторы форума относятся к игре? : ) Думаю модераторы форума выходят за рамки игры, и следует обсуждать их в других разделах и темах. А данная тема была создана для того что бы сообщить о назначении модераторов форума, и для того что бы пожелать им удачи, а не пытаться быть "бабками у подъезда".
Posted

Прочел всю тему, и что тут говорить? Назначенные модераторы  даже в ней ( в теме их назначения ) заметно показывают агрессию, а в некоторых случаях еще пытаются "красиво" ее завуалировать. Откровенный бардак твориться на форуме уже не первую неделю...

Posted

Одни и те же люди мусолят одну и ту же тему про модераторов. А не легче забанить за флуд этих несколько человек, и настанет тишина и покой. Ведь львиную долю участников форума никак не напрягает работа модераторов.

Posted

Я Фусков!, Лаелиуса никто банить не будет, он не нарушает правил.

По теме, отвечу только, что пока нету оффициальной темы обсуждений действий модераторов, подискутировать можно и здесь. Правильно, или неправильно это - узнаем завтра.

Posted

воспрос повторю, проводились или будут ли проводится дополнительно поучительно-воспитальные беседы с теми новыми модераторами которые в свой же испытальный срок мгновенно поставили под сомнение себя как модератора своим неадекватным поведением?

Posted

воспрос повторю, проводились или будут ли проводится дополнительно поучительно-воспитальные беседы с теми новыми модераторами которые в свой же испытальный срок мгновенно поставили под сомнение себя как модератора своим неадекватным поведением?

Ланоза оказалась очень милой в общение девушкой) именно по ее просьбе я больше вас не называю долб...ми.

Самая офигенная тема на форуме) Нельзя ее закрывать и банить участников. Мы тут не материмся и не оскорбляем друг друга, поэтому продолжаем дальше)

Posted

Интересно кого в бан отправили?)

Мне кажется, что решением проблемы может стать модератор не заинтересованный в разделе гильдий.

Posted

Ничего смешного не вижу. Только ребенок может от мата так веселиться.

чувак, то есть "ребенок" в твоем понимании это что то донное? что то постыдное?

Posted

Интересно кого в бан отправили?)

Мне кажется, что решением проблемы может стать модератор не заинтересованный в разделе гильдий.

Согласен. Но можно сделать и по другому. Надо поставить еще одного модера в этот раздел. Пусть это будет лаелиус. Скуп и так банит и удаляет посты только третьих лиц, а лаел будет такие действия применять в отношении всех нарушителей. Лаел всегда был объективным, а скуперу никогда таким не стать.
Posted

Сам себе противоречишь

я больше вас не называю долб...ми.

Мы тут не материмся и не оскорбляем друг друга, поэтому продолжаем дальше)

Даже не скрыл мат в своей фразе. Странный ты модератор

Posted

Считаю что называщие себя модераторами,как можно меньше должны показывать свое мнение в том,или ином споре,тем самым не показывая что их имхо является важнее чем логика,разум,правила...Таких модеров-половина варсы в глобал чате и у каждого свое архиправильное мнение...Модератор должен быть беспристрастным ко всем-к друзьям,к врагам,к сокланам...А сокланы и друзья-поменьше ставить модера в неловкое положение( они же друзья)...И возраст...Почитал заявки в модераторов...Мне смешно когда юноши,которых сагрить дело 1й фразы-пишут заявки в мд...Вопрос зачем?ЧСД поднять или сделать форум лучше?)))) Улучшения я не увидел ни в чем ни от кого( Кроме Айгрида) Совет нынешним модераторам прочесть свои заявки и сравнить со сделанным на форуме,сравнить ситуацию до их должности и сейчас...У меня вопросы возникали всего к одному модератору,с которым я их так и не смог решить( человек косвенно заявляет в пм что ему га асех ложить а он тут царь и бог),а раздел вопросы так и остался мертвым...Не будет нормального диалога с модераторами-не будет ничего хорошего как для них,так и для нас...Модерам совет-улучшайте форум,делайте его чище,удобне,делайте это беспристрастно и без двойных стандартов...Контроль за соблюдением участниками правил форума(причем лишь за некоторыми участниками)- всего лишь одна из обязанностей модератора,не стоит так рьяно заниматься этим,забив на все остальное.Дать мут/бан,удалить пост,закрыть тему непонравившуюся тебе-на это ума не надо,не стоит делать это с высокомерием...А вот сделать так чтобы в вашем разделе не ругались вот это конечно сложнее..Драгсон сделал:позакрывал нах все темы-и дело с концом...Че,умняга)))

Приятно почитать разделы Таверна,Общий,Классовый,Предложения-я вижу что там модераторы хотя бы пытаются что-либо делать,а не делают то,что они и до должности делали-много пишут без смысла...Вот такой короткий спич)))

Posted

Muctp,фу таким быть,жополизничать...

У меня жалоб на модеров нету,все ок.А Лулку надо уму-разуму поучить...

Твое мнение меня не интересует вообще.
Posted

Считаю что называщие себя модераторами,как можно меньше должны показывать свое мнение в том,или ином споре,тем самым не показывая что их имхо является важнее чем логика,разум,правила...Таких модеров-половина варсы в глобал чате и у каждого свое архиправильное мнение...Модератор должен быть беспристрастным ко всем-к друзьям,к врагам,к сокланам...А сокланы и друзья-поменьше ставить модера в неловкое положение( они же друзья)...И возраст...Почитал заявки в модераторов...Мне смешно когда юноши,которых сагрить дело 1й фразы-пишут заявки в мд...Вопрос зачем?ЧСД поднять или сделать форум лучше?)))) Улучшения я не увидел ни в чем ни от кого( Кроме Айгрида) Совет нынешним модераторам прочесть свои заявки и сравнить со сделанным на форуме,сравнить ситуацию до их должности и сейчас...У меня вопросы возникали всего к одному модератору,с которым я их так и не смог решить( человек косвенно заявляет в пм что ему га асех ложить а он тут царь и бог),а раздел вопросы так и остался мертвым...Не будет нормального диалога с модераторами-не будет ничего хорошего как для них,так и для нас...Модерам совет-улучшайте форум,делайте его чище,удобне,делайте это беспристрастно и без двойных стандартов...Контроль за соблюдением участниками правил форума(причем лишь за некоторыми участниками)- всего лишь одна из обязанностей модератора,не стоит так рьяно заниматься этим,забив на все остальное.Дать мут/бан,удалить пост,закрыть тему непонравившуюся тебе-на это ума не надо,не стоит делать это с высокомерием...А вот сделать так чтобы в вашем разделе не ругались вот это конечно сложнее..Драгсон сделал:позакрывал нах все темы-и дело с концом...Че,умняга)))

Приятно почитать разделы Таверна,Общий,Классовый,Предложения-я вижу что там модераторы хотя бы пытаются что-либо делать,а не делают то,что они и до должности делали-много пишут без смысла...Вот такой короткий спич)))

Много написал

Я уверен, что все модераторы работают полноценно своим возможностям ( ну кроме раздела гильдий )

Ты-холерик ( я тоже )

http://facepsy.ru/xolerik.htm

Posted

А чем отличаеться модератор от администратора?

Администратор - Может банить,закрывать/удалять/редактировать темы(в любом разделе),писать в разделе новостей,назначать других модераторов.

Модератор - Может банить,закрывать/удалять/редактировать темы(в отведенном ему разделе).

Posted

А давайте Скуперу отрубим еб хвост? ;D Не ну раз так всё плохо)) По сути все будут довольны лишь в случае если он тупо пройдёт по всем темам своего раздела и выпилит ВСЁ ЧТО НЕ СВЯЗАНО с деятельностью гильдий. То есть - 90% сообщений там. Хотя нет... Будет - "а на кой хрен он выпилил мой пост, йа ничиво ни норушал, ни винаватый йа". Это из личного опыта модерирования.

Далее - изменения в общении модов вызовут только агрессию от форумчан. Неизменения - тоже. Примеры - Айгрид и тот же Скупер(я никого не обсуждаю, не сметь пытаться даже намекнуть на это). Это тоже личный опыт времён бытности мд и наблюдения.

И последнее - мд не обязан вам нравиться, не обязан как-то изменяться, не обязан даже пояснять свои действия. Его задача - выполнять свои функции и следить за порядком, во время выпиливая некоторых особо эрегированных камрадов и их сообщения. В общем это нянька на стероидах.

Наезд на РейнбовДаш тоже не оправдан был, он всё сделал правильно. И продолжает правильно делать. Я бы на его месте выпилил вообще все посты не по ВС из тех же скринов. Вот нытья было бы. Но по сути - я вижу тут тему именно со скринами вс и отсутствием скринов других игр. Так что вам ещё повезло, что он не совсем координально решил вопрос.

Пока всё норм с модерацией.

П.С. Запомните - действия администрации не обсуждаются нигде, кроме мест для этого предназначенных. Модераторы входят в число администрации. Вот и все.

П.П.С. У нас в сотне тем кричат - этот плохой модератор, этот ещё хуже, а тот ваще жертва кафельного пола с детства. Я б перебанил нафиг всех вопящих.

Posted

Мд должен быть объективным. Банит одного за нарушение? Бань и второго, если также нарушает. Сокланов на форуме не должно существовать для мд. Он выполняет свою работу. Айгрид грац тебе!!!

Posted

Такие как ты ♥♥♥♥♥♥бы взрослеют, но так и остаются ♥♥♥♥♥♥бами. Жаль что вы это не понимаете, хотя... без вас было бы уныло

Очередной нормальный пост для модератора, не так ли?

Че тут не ясного?

Ты лопух ищущий срач.

Я посрал  и хочу подтереться.

Тут я вижу лопуха, просящего наказать его.

Я срываю тебя и подтираю жопу.

Все довольны.

А этот пост тоже вполне нормальный, не может считаться флудом и оскорблением ни в коем случае. Соответственно, вполне логично, что его удалять не стоит. Я правильно понял новый подходя для модераторов форума?
Posted

Поздравляю всех модераторов, ибо терпеть вас всех,огромнейший труд. ПЫ.СЫ. Всем не угодишь. Из всей аудитории форума, почему-то только человек этак 3-4 недовольны работой мд. Не спорю есть косяки, но вы забываете статус мд не делает из них роботов,они такие же люди, а если что-то и делают не так,для этого есть администрация ,которая должна провести с ними беседу...

Posted

если выразить мое сугобое мнение (которе всем до пятой точки) ... думаю ,Элефану и Хавену дали модеров заслуженно .Уж сильно долго парни изображали из себя адекватных людей (и упорото продолжают это занятие,за че им респект и уважуха) ... Что касается человека с розовой лошадью на аватаре- тут я был в шоке от его компетентности и рассудительности

а теперь я думаю это единственный модер,который по праву достоин своего предшественника с ником (форумным) Quote...

По остальным...можно достать скилеты из шкафа Айгрида или прокоментировать "адеватное" поведение Скупера... Но не будем о плохом... Хавен,Элефан... и ...тот чел с прикольной авой, молодцы !  :friends: Так,держать (щас не троллю  :drinks: ) 

• 2 weeks later...
Posted

Разрешите представить пользователей, которые получили т.н. статус модератора.

Haven

Fobb

Aigrid

dragsoon

Elefant

RainbowDash

Skuper

Поприветствуем и пожелаем удачи!

А что случилось с модератором Elefant?