Jump to content

Elefant

Members
  • Content Count

    1752
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Elefant

  • Rank
    Dragonslayer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В каком году подняли?
  2. Разрабам выгоднее постоянно выпускать новый, пусть и дешевый шмот, который люди будут точить.
  3. Просто оставлю там негативный отзыв.
  4. По фотографии очень легко находится страница в вк.
  5. Ладно, извини, тебе 25. Немного не разобрался с возрастом.
  6. Маман попросил листок подержать? Найс план.
  7. Играть то можно еще, но получать удовольствие уже нет, игра стала не тем, чем была ранее. К тому же, многое понимается в сравнении. Но думаю, что люди не знакомые с жанром, а так же те, у кого возможность поиграть ограничена только телефоном, найдут чем заняться в игре.
  8. Elefant

    Фарм

    Фарма нет, но вы держитесь! Хорошего настроения и здоровья!
  9. Сейчас бы в 2016 не знать что агност кидочек.
  10. У меня звук работает не весь (не слышно мои удары и скилы) + с мирового чата так и выкидывает время от времени.
  11. Думаю, что так или иначе, но набор очков гильдии упростят, чтобы всякие бомжи могли апнуть 8 (9-10?????) уровень гильдии.
  12. Можно и так предположить, но почему наблюдается только в варспе? Да и лаги не только при простое начинаются, при перезаходе с акка на акк тоже самое.
  13. На данную проблему обратил внимание еще до ивента, хотя она проявлялась в разы реже. Сейчас же напрягает нереально. Суть такова: если на некоторое время выйти с профиля в меню (если его можно так назвать, к окошку где мы видим наш логин и кнопку "играть"), приблизительно на 2 и более минуты, то после обратного захода в игру будут наблюдаться лаги. Это же касается и перехода с акка на акк, если долго вводишь логин/пароль. Подробнее о лагах: проявляются обычно не сразу, и герой нормально реагирует на большинство скилов и действий. Но если произвести определенное игровое действие, то выскакивает значек плохого соединения и происходит переподключение. После переподключения все повторяется с этим же действием или любым другим, при этом если использовать ограниченное количество действий, к примеру 1 скил, автоатаку, то лага не будет. Как это происходит: я выхожу в меню, но не закрываю игру полностью, а оставляю включенной и ухожу на минут 10 в магазин, или просто перехожу с акка на акк и долго ввожу пасс. Когда я появляюсь в игре, то никаких лагов нет, герой нормально откликается, большинство скилов работает. Работает до тех пор, пока не нажму, к примеру хил или не использую банку с бафом. После чего все зависает, начинается переподключение и все по новому. И лагать будет бесконечно. Что самое напряжное, это когда после такого перезахода в главное меню, ты заходишь в игру и тестируешь нет ли лага, юзая 2-3 скила, перезаходя с локи на локу, а потом оказавшись где-нибудь в инсте, жмешь на банку с бафом или кидаешь щит на союзника, и после играть уже невозможно. Чтобы не было некоторых вопросов: -дело именно в варспе -это не вирус -сетевые ресурсы пк во время лагов не нагружены, те никакой активности от других программ нету -интернет при этом работает нормально, при запуске других онлайн игр лагов в них не будет -если выключить игру и сразу перезапустить, то лаги продолжатся -если во время перезапуска варспы, перезапустить и интернет, то лаги тоже продолжатся -если перезагрузить комп целиком, все равно будет лагать В остальных случаях варспа работает нормально, даже если качать что-нибудь торрентом или в перерывах, не выходя с игры в меню, смотреть видосы на ютубе и тд И ничего не помогает избавиться от лагов, кроме как на минут 5-10 вообще не закрыть игру. Потом опять все работает, до следущего выхода в меню. Но горит дико, когда от этой ерунды руинишь походы в инст.
  14. Около 150 походов в инст = 4 шмотки.
×
×
  • Create New...