Developer snorlax 659 Posted August 24, 2012 Developer Posted August 24, 2012 Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций. Если кто-то предлагает вам какую-то вещь, но "она на другом персе, ты дай деньги, а я перезайду" или "продам шмотку за 90 знаков, ты кидай 50, потом 40, а я шмотку" - будьте осторожны, это могут быть "мошенники", т.е. люди, которые, в итоге, не отдадут вам вещь, но заберут ваши.
AngryBot 4 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций. Если кто-то предлагает вам какую-то вещь, но "она на другом персе, ты дай деньги, а я перезайду" или "продам шмотку за 90 знаков, ты кидай 50, потом 40, а я шмотку" - будьте осторожны, это могут быть "мошенники", т.е. люди, которые, в итоге, не отдадут вам вещь, но заберут ваши. Если меняете шмотку на знаки пусть он дает шмотку и приэтом скринит (если все за 1 раз не передашь)
Gtrast 0 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 не легче разрабам ввести в обмен больше 5 ячеек......
Moecmpo 0 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 меня на 350 знаков кинули сегодня и молчу)))зачем писать разработчики не вернут их всёравно(
Zetstrike 0 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 ,,если это слишком хорошо чтобы быть правдой,значит ето афера,,
Linryn 0 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 у тебя есть лишние 5к?ну раз это не деньги отдай их мне Кха-кха. 5к - это мусор. Полезный, но мусор. Для 11ур. это обидно, но отнюдь не смертельно.
Farbros 0 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 ребят мой друг пользовался другой схемкой... У нас на нубе есть пещера с елементалями и с них падают браслеты одентичные по виду скорповским на рея... Я знаю людей которые кидают нубов, таким способом... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАТЬ ОБМЕН СМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В слусае сана... То я думаю надо брать залог... вот например гоп(ну вы все его знаете:)) попросил продать набор шамана у гор за голд тут... Я сразу сказал 20к сразу и там отдам (так надежнее)
Farbros 0 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 меня на 350 знаков кинули сегодня и молчу)))зачем писать разработчики не вернут их всёравно( А говориш молчиш ^_^
Ninzy 1 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Весь день сегодня чувак в торге орет меняю баг на костюм, мне стало интересно что за баг, ну так чисто спросил и вот что услышал в ответ
Magnetick 1 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Весь день сегодня чувак в торге орет меняю баг на костюм, мне стало интересно что за баг, ну так чисто спросил и вот что услышал в ответ :rofl: не могу показать голд в обмене, т.к. меняю баг на костюм...
Alord 12 Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 предлогал пополнить ему счет, потом он мол бы набор новобранца отдал мне :lol:
Natasha 0 Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Так как столкнулись вчера с таким впервые думаю стоит предупредить тех кто еще может попасться. Вчера кое-что продавалось неому Hebank (может немного ошибаюсь в написании) на сервере Amber за ух в Рифе. Точнее он сам увидел в торге моё предложение (там же была написана и цена) и так как стоял рядом сам мне без предупреждения кинул обмен. Вещь стоила 10к. Он же в обмене сразу поставил 11111. Когда обмен должен был состояться, оказалось что у него нет места в сумке. В этом же окне он ставит руну мрака (чтобы якобы освободить место и цена висит всё еще 11111). После второго нажатия ОК почему-то опять оказывается что у него нет места в сумке и он ставит вторую руну. И вот тут когда рука тянулась к кнопке ОК было замечено что денег уже не 11111 а 1111... К счастью обмена не состоялось. Надеюсь это кому нибудь сможет помочь не попасться либо конкретно на этого персонажа либо на подобный способ обмана :give_rose:
Linoge 0 Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Так как столкнулись вчера с таким впервые думаю стоит предупредить тех кто еще может попасться. Вчера кое-что продавалось неому Hebank (может немного ошибаюсь в написании) на сервере Amber за ух в Рифе. Точнее он сам увидел в торге моё предложение (там же была написана и цена) и так как стоял рядом сам мне без предупреждения кинул обмен. Вещь стоила 10к. Он же в обмене сразу поставил 11111. Когда обмен должен был состояться, оказалось что у него нет места в сумке. В этом же окне он ставит руну мрака (чтобы якобы освободить место и цена висит всё еще 11111). После второго нажатия ОК почему-то опять оказывается что у него нет места в сумке и он ставит вторую руну. И вот тут когда рука тянулась к кнопке ОК было замечено что денег уже не 11111 а 1111... К счастью обмена не состоялось. Надеюсь это кому нибудь сможет помочь не попасться либо конкретно на этого персонажа либо на подобный способ обмана :give_rose: Меня так пытались развести но на 10к и нубо руну, типо что бы место освободить, а потом 1к и руна соответственно... послал на'уй и игнор сразу...П.С. Было тоже вчера...
Redrikk 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Извините если я может не туда пишу, только зарегался. Игрок xxxtrupxxx кидала. Кинул на деньги, сумма смешная да и мне не принципиально ее получить, сам факт такого некрасивого поступка огорчает. Все очень просто, он попросил помочь убить Бурнорада по кв. Мы договорились о том что за это он даст 300 голд. Я помог ему, кв зачло, после этого он кинул меня в игнор, вышел с пати и убежал. Просто знайте, что есть такой вот чел. Есть скрины если что.
Rancid 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Извините если я может не туда пишу, только зарегался. Игрок xxxtrupxxx кидала. Кинул на деньги, сумма смешная да и мне не принципиально ее получить, сам факт такого некрасивого поступка огорчает. Все очень просто, он попросил помочь убить Бурнорада по кв. Мы договорились о том что за это он даст 300 голд. Я помог ему, кв зачло, после этого он кинул меня в игнор, вышел с пати и убежал. Просто знайте, что есть такой вот чел. Есть скрины если что. таких как ты не любят.только мудаки помагают за голд.
Redrikk 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Помогать за голд или нет личное дело каждого. Я не барыжу на нубе, но если меня просят о помози, то они отвлекают меня от моих дел, тратят мое время на помощь, а также шмот чинить тож надо. Помоему небольшая сумма оправдана. Что касается твоего утверждения то это тоже самое если я скажу, только немощи просят о помощи.
ZikfreaD 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Вот кидало: Chpaka она же Golumza развела с изувером луком на 200 знаков.
Evgeney 2 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Вот кидало: Chpaka она же Golumza развела с изувером луком на 200 знаков.
[email protected] 0 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 вот такое вот мне сегодня предложили администрация прошу разобраться . . . И это уже не впервой. .
Йожик 0 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Немудренный лохотрон..Могли б че-нить и пооригинальней уже замутить. . Чел,который писал этот нубский развод и на ком зареганно то мыло,после того как вы смените свой майл на его без проблем в течении пары минут сменит ваш пароль с помощью функции этого сайта http://warspear-online.com/ru/account/password/restore А вообще,даж жираф наверно должен понимать что пасслог свой давать нельзя. Норм игроков на это не купишь..нуботню если только всякую... но а брать с них что? :mega_shok:
Scrimer 1 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Куда катиться наш мир,всё тупо и банально,КОШМАР!гг
Rancid 0 Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 straaah кидало. попался как дурак, не проверил 2 раз обмен
Зелим 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ув.Разрботчики,сегодня в 19:20 вроде продавал Бармицу Героической стойкости.Мне отписал Паладин, с ником Desteni,и предложил 55к за Бармицу.Я согласился, и кинул обмен, кидаю Бармицу,он 55к , жму на "ок" пишет что у него мест Нет, он кидает 2 шт лута (требуха),жму снова, пишет снова мест нет, кидает еще 1 требуху и вместо 55к , сунул 5.5к .Прошу забанить его, ибо таких идиотов как я думаю хватает. :) Мне на эту бармицу как то наплевать, но пожалуйста , забаните его :)
Нет 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ты сам кидало , однажды кинул меня на такую же бармицу) за что и улетел в бан на две недели.. КИДАЛЫ жалуются на кидал до чего докатились
Зелим 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ты сам кидало , однажды кинул меня на такую же бармицу) за что и улетел в бан на две недели.. КИДАЛЫ жалуются на кидал до чего докатились :rofl: Кинул? Бармицу я выбил, и хотел дать тебе, (т.к ты был в кп моем) но ты не ходил на фарм,и ушел в другое кп .Ах да , Бан дали далеко не из-за "этого" ;)
kxe 10 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 гг я сегодня тоже попал в просак,пачку знаков за 1.5к продал,первый раз с 2009 года попался на обмане :(
Зелим 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 гг я сегодня тоже попал в просак,пачку знаков за 1.5к продал,первый раз с 2009 года попался на обмане :( Тоже самое :)
Dregunchik 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Ув.Разрботчики,сегодня в 19:20 вроде продавал Бармицу Героической стойкости.Мне отписал Паладин, с ником Desteni,и предложил 55к за Бармицу.Я согласился, и кинул обмен, кидаю Бармицу,он 55к , жму на "ок" пишет что у него мест Нет, он кидает 2 шт лута (требуха),жму снова, пишет снова мест нет, кидает еще 1 требуху и вместо 55к , сунул 5.5к .Прошу забанить его, ибо таких идиотов как я думаю хватает. :) Мне на эту бармицу как то наплевать, но пожалуйста , забаните его :) ой-ей, Desteni- мой друг в варсе, чет неожидал от него такого... кикаю :aggressive:
ckopn 0 Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Сегодня примерно в промежутке времени от 00.00 до 00.15 по москоскому времени я был обманут недоброжелателями)) договорился о продаже моего Арбалета хранителя заточенного на +6 за 20000 золотых. В процессе обмена я выложил арбалет нажал ОК. персонаж с которым я торговал ввел сумму 20000. все как и надо. но после торга я обнаружил что денег на моем счете не увеличилось на данную сумму. мой ник в игре Reborne. Его Nadrabank. прошу вернуть мне мой арбалет или как то иначе возместить ущерб. заранее спасибо
Uvar 0 Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Дестени тот еще кидок,а еще Кравченко вечно на знаках всех пытается обуть.Бесят такие д@уны.
Recommended Posts