Jump to content

Йожик

Members
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

    Never

4 Followers

About Йожик

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а че там за шняга на видео? качать тупо в лом..там лучшие бои Майка Тайсона или порнуха с Берковой?
  2. сложно что-либо говрить не играя за вара,но внесу свои пять копеек ...Если у вара рывок на+5 и пуха +9-+10..если сработает-таки стан...на тряпошнике,то у последнего шансов практически не остается выжить..даже если вар и критовать не будет... хз,но ,думаю,рывок вполне нормален,в первую очередь против хиллов...
  3. [move]*здесь могла быть ваша реклама*[/move]
  4. сожрет ли донат окончательно игру в этом квартале?
  5. мне пппц как это важно..читал топик и плакал....с замиранием сердца жду продолжения...
  6. "зн".. это знаки нерушимости...изучи хорошенько игровой мир (и его неотемлемую часть-донат-лист) для начала чтоб не казаться полным увольнем на форуме ... просто вопросы элементарные задаешь,на которые сам бы нашел ответ за 5 секунд,если б не был таким ленивым :crazy:
  7. лучше выпить пиво литр,чем лизать у бабы... молот... А вообще,у меня такое ощущение,что автор либо нуб...либ танкист... Скорость и пробив-вот чем разнятся эти две пухи. Не для кого не секрет что для агра рб и арены против точенных танков (скоротечных боев) важнее пробив..Хотя на арене иногда и скорость атаки может сыграть далеко не последнюю роль...а вообще скорость аукнется на продолжительных боях: это,конечно, фарм и убийство желтого моба в соло... Тем не менее я не отдал бы предпочтение топору.мне нравится этот стат-скорость атаки.и я вижу от нее пользу. п.с. тема ни о чем.
  8. Не совсем прав..вернее прав..но не доконца... Обычно "гопари" на Малой кучкуются на Гидре (оно и понятно-ждут хиллов ..или с моря погоды)..или на огоньках (каждый десятый судук-практически гарантирован бижей 17-18лвл,плащами...рес сундука~25 минут...Все хотят фарма...даже нубы с чм на рес :D отсюда и слив..... Ну или еще тела отмороженные на говнолоке торчат (обычно обиженные на все живое,пытаются слить всех из-под пашен... Но эти отморози-редкость)...На мой взгляд-малая равва норм локация...И врядли какое тело на тебя кидаться будет,если ты 18+лвл и шмот не квэстовый...Лично я на Топазе,по топям Гуляю как дома (Hotapuyc/шам )...уже давно не помню чтоб на меня прыгали в топях...
  9. Дак ты не юзай задрот-квэсты на бальшой равве типо "гнездовищ" или там где хз ском башен нарубить и и прочую хрень. За эти квэсты награда,действительно обсосная, а времени уходит ппц. Что можно сделать в большой равве,это только 2кв : Акведуки и тот кв,где надо 6 копий гнолов выбить (награда за них тоже обсосная, но проходятся очень быстро и голд за эти кв не лишний). Чтоб не плакать что на ремонт тебе не хватает,бегай по большой равве ГОЛЫМ,ибо цель то -малая равва. Там и оденешь шмот,чтоб не сдохнуть случайно. (это бюджет-вариант юзания топий).. До малой добрался. Тут решай по желанию :взять сначало гидру ,пленников и плененных шаманов (за все квэсты можно получить топ)...Или пройти сначало поцелуи и серебро а уже потом остальные кв. (за серебро,самое ценное что можно получить-бижу и плащи 15 и 17 лвл..А вот за поцелуи иногда падают пухи 15 лвл(т.е. со стражи дроп)... На все это уходит часа полтора,иногда и меньше-как повезет с тп. Ремонт у меня с лихвой окупает тот голд,который дают в награду за кв...И нормальный шмот я снимаю давольно часто...может быть по тому что не задрачиваюсь на 5-ти часовых квэстах,а делаю то что надо? п.с. ну и желательно пару банок с собой на малую равву прихватить, особенно если ты не саппорт-пригодится от агрессивного и более и сильного игрока другой фракции или чтоб пробежать ту самую говнолоку с башнями на малой равве... П.П.с. "тем у кого расходы юзания малой раввы не покрывают расходы на ремонты"-нубы. Ибо сдохнуть реально на Большой равве только в одной локе (там где ловец душ и многооо мобов) или когда начинает кидать из локу в локу где тоже мобов полно и постоять отхилиться возможности нет...Я даже твинком бд с 14 лвл гоняю в квэстовом шмоте ,без рун и крисов всегда одетый.Ремы беру только за голд..И мне чет с ремами никакого геммора нет..А вы основу, в нормальном шмоте, по топям протащить не можете не спотыкаясь на каждом мобе.
  10. cудя по этому бреду сивой кобылы твоей учеткой всерьез заинтересовался Пентагон. :aggressive: Где весь штат их сотрудников день и ночь подпирали пасслог чтоб увести твою учетку...грустьпечаль...взлом аккуанта НЕВОЗМОЖЕН без хак. атаки на СЕРВЕР..с условием что пользователь не баран...А задолбали-"подарят" уетку,потом от хаккрах, бредят.
  11. Автор,приведи пример,чью учетку в игре действительно хакнули? А не лоханули очередного школьника с одной извилинной плавно переходящей в прямую кишку на пасслог...Или "предпринематель" решивший купить/продать учетку вдруг проваливается с треском на торгах =)) ... Привязывать таким людям надо не только учетку к телефону,но и телефон к голове,голову к веревке,а веревку к люстре.
  12. Проблема в ЗАГРУЗКЕ файла или устанвке? Както пояснять надо свои вопросы,тут ясновидящих не очеь много
  13. и это сказал человек,кто забивает каждую вторую тему тупорым топиком "какой.." и лепет картинку мальчика,явно страдающим синдромом Дауна...мда уж :facepalm:
×
×
  • Create New...