Jump to content

jui

Members
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by jui

  1. Порядок диалогов не всегда понятен Сюжет страннный Хохлов обижаешь) Халтура вообщем
  2. jui

    Скрины

    топи такие топи
  3. Все эти нововведения созданы для подготовки к Айвондилу. Получение шмота облегчили, чтобы будующие новички смогли быстрей одеться и свалить с Ирсельнорта дальше. Вот когда выйдет следующие обновление можно будет говорить, что игра гавно. А сейчас она просто не доработана для хай лвлов. И кстати реально на данный момент платить не за что. Смысл точится, если будет новый шмот. Раньше обычно до +5 точился, сейчас до +3 влом.
  4. А будут ли они вообще. Анлив недавно говорил, что эту идее пересмотрели и ветки не будут вводить, так как большое количество спелов сувать некуда. Но возможно что-то поменяют.
  5. Мне кажется или что то в последнии дни на форуме особо много неадекватов. Человек 8 просто тупо "тролят". Их можно вычислить по подписи типо "хощюю минусы в карму". Или "ДА ИА КРУТОЙ ВСе В зАТТ". Раньше тоже были, но сейчас прям обострение. В игре в торге сидеть не возможно. Шторм с берсами "умняшат" . Что в праздники будет? Хотя... Блин они все такие потешные; D
  6. Инсты. Качественные инсты. Причем их прохождение зависет лично от тебя и твоей пати. Никаких агров, сливов, и прочего гавна.
  7. Возрадуемся братья некроманты! Щит профиксили. Поздновато, но надо же подвести итог.
  8. Да ладно, тупой развод.
  9. Маскарад в одной из нейтральных локаций. Все должны быть в декор костюмах, одежде, оружие. И лучше бы новогодней тематики.
  10. У гор тоже самое. Помню как не брали нубов у стражи и был мат перемат.Но вот насчет первого острова может быть. Там постоянно бомжи-помощники крутятся.
  11. Блин вечно все по Москве. Мне тогда баяньки пора.
  12. Проверят айпи бред. У большинства он статичный.(Хотя я толком не в курсе зависет ли от этого). Да и не нужна такая валакита. И кстати в победители очень часто попадают работы типо "вот гавно хочу чм". Так что создание 100500 работ лучший способ выграть. Насчет призовых мест хз, но на поошрялки точно повезет.
  13. Если серваки упадут их только 9 и поднимут???
  14. Скрины с мстителем мне кажется лучше обрезать. Они не влезают и общая композиция портится. Впервые кстати увидел как мститель выглядит. ;)
  15. jui

    Скрины

    Об этом кажись уже писали... Костюм за гидру.
  16. Ну как ты сам говоришь, всё зарабатывают по своему. И рас уж ты ТАК харабатываешь, будь готов к издержкам профессии и не ной. Реакция обманутых более чем обаснована и оправдана, хочешь так заработать терпи.
  17. Плевок стопроцентно в конце вкачивать. Хил и щит превыше всего. Вообще предпочтение отдавал сну, но качнул его на 5 и результат не очень. Действует примерно до середины отката скила. Так что сон и плевок можно распределить.
  18. В предпоследнем скрине тонкий намек жюри :rofl:
  19. КОНЕЦ КОНКУРСА В ЯНВАРЕ ЧУВАК ;D И закрывают обычно только самые первые работы
×
×
  • Create New...