Jump to content

Linryn

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

    Never

3 Followers

About Linryn

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, Крек. :) Мда. Сто лет не заходил. Элита еще жива. Шпроты все права качают, а поведение каким было, таким и осталось. Я только одного не пойму. Кто этому ****** права модератора дал?
  2. Не знаю о чем вы, но послушать интересно.
  3. Спасибо всем за положительные отзывы. Димано, не отчаивайся, ведь каждый раз, когда тебя опускают, ты ставишь минусы в репу! Это сила! Она с тобой! P.S. Только заметил два минуса. Как-то параллельно.
  4. Димано, тебе-то какое дело, кто и кого фармит? Ты наш тайный поклонник? P.S. Это эль вообще-то, а не чудо. P.P.S. Спасибо за лестную оценку - до тебя нас "суперпупер" никто не называл, в том числе и мы сами. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не руками... Забей Екко.
  5. Я тебя никогда своим рогом не трогал. Итог - в один день ты слил меня первый возле пленников.
  6. Миоко, Кузмитч, Анлив - прошу дайте быдлу бан по IMEI и закройте тему.
  7. Я имел ввиду провести ПвП с тобой :) Два рога мясо во многих случаях, когда есть хоть один пряморукий тряпошник. Недавно начал раскачивать свою основу с 0.7 - шамана. После рога, аренить шамом одно удовольствие - земля в купе с вспышкой разруливает все неприятные моменты. Если, конечно, напарник не нуб.
  8. Тролль агр мод он.
  9. + Ходил 13 lvl - делал упор на скорость. Благо с кортиками это не проблема. А вот сейчас.. норм скорость не собрать, а собирать сет из "обрубков", зная, что не найдешь норм пару по статам..
  10. Могу попробовать с тобой поаренить, имбой себя не считаю, но интересно что получится. P.S. Фул месть.
  11. Смысла в тени нет. В топку ее. Рею посрать 2400 у вас хп или 2600, как и большинству других классов. Под дамагом рог сдохнет очень быстро в любом случае. Весь шмот роги должен максимально упираться в уклон, точность, крит, скорость. И именно в таком порядке. Нубы в фул тени и с двумя гладами арены меня умиляют. Косожопорукие жалкие подобия бд, если бы не инвиз - выносились бы влет. Встречал рогов с точностью около 10% плюс-минус 2%. Мясо - иначе этот мазохизм не назвать.
  12. +100500 Начал шамом бить арену, варов даже не замечал. Он на меня рывок - я вспышку, он ушел. Он подошел - я землю, отбежал. Кровоток/насмешку даже не считаю - вреда минимум. Вот с бд беда.. если достал, то наступила опа. Не успел среагировать - у тебя большие проблемы. P.S. С рогом аналогично - стан, инвиз, прокаченый уклон. Разве что за счет "мяса" в 5х5 вар может приголубить разбойника. Есть сильные вары с задроченной до идеала реакцией, которые тянут. Но их очень немного...
×
×
  • Create New...