Jump to content

куйня

Slando1

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

ЗДРАВСТУЙТЕ игроки. хочу поделиться такой проблеммой. давно начал играть в варсу где то в 11 или 12 году. был смартфон еще на то 5230. играл долго. потерял телефон пол года назад, купил новый. начал заходить в игру мне пишет мол не верный логин или пароль. зашел с другого аккаунта глянул что мои персы в сети, человек тот сказал что ему отдали тот аккаун и не хочет возвращать его. там рог 20 лвл, деньги ложил туда точил пухи и шмот. короче донатил. писал в службу поддержки. они молчат уже неделю точно. что мне делать посоветуйте. деньги я нехочу выкидывать которые вложил в игру.

ник забыл наверно? :facepalm:
  • 2 weeks later...
Posted

Будьте бдительны! Буквально сегодня меня кинули на акк, Тепепь в варспире игрок с никами (Harrhorm, Droteric, Merosta) кидалы не ведитесь! Есть скрины в вк, в Варспе. Его имя вк Богдан Заярчук!

Posted

Сегодня кинули на аккаунт теперь чувак с никами - Aufright , Atrofius опасен если админы увидят прошу забанить этот аккаунт с этими персами . Также был аккаунт с которых он писал что хочет купить ещё аккаунт и ники его были таковы - Ironpallll и Darkesley.

• 2 weeks later...
Posted

Буквально час назад меня кинули на костюм, примите меры. Объясню ситуацию, итак:

продавал я костюм за 270000 золота. кидало попросил кого нибудь из моих внутриигровых друзей гарантом. я позвал согильдийца, говорю ему мол тебе дадут сейчас 270000, а я тебе дам костюм. окей сказал согильдиец. вообщем стоим в одной локации,ждем обменов. и тут мне пишет кидала (он создал перса с ником ПОХОЖИМ на ник согильдийца, разница в одной букве!!!!): "Все, он голд отдал, давай костюм". ну я без левой мысли и отдал. сижу,жду ответной реакции))) смотрю, а в нике вместо G стоит буква C, мне даже смешно стало сперва. вообще скрин приложу,который успел сделать.

не судите меня строго, для меня эта схема развода стала новой, а вот кидале место в баньке,да повыше и где пожарче. на схемы с одинковыми гифками и полной сумкой никогда не разводился,а тут тебе на:(((( посмотрите мои логи и забаньте уродца, его ник выделен красным

Posted

старая тема уже :crazy:

я всегда читаю кто кидает мне обмен :crazy:

я такую не встречал, теперь то тоже читать буду ;D как думаешь могут наказать его?

Posted

продавал я костюм за 270000 золота. кидало попросил кого нибудь из моих внутриигровых друзей гарантом. я позвал согильдийца, говорю ему мол тебе дадут сейчас 270000, а я тебе дам костюм.

Что за бред? ЗАЧЕЕЕЕММ???  :facepalm:

Posted

почему нельзя было голд и кост передать в одном обмене?

потому что кидало "захотел" кост на одного перса,а голд якобы на другом.

а так как я не знал о существовании такой схемы, то меня все устроило. конечно я не видел смысла в обмене через моего гаранта

Posted

Будь аккуратны под моим ником (одну букву поменяли) Aflnkaya, разводят, взламывают акки, ценную информацию спрашивают...вообще забанить бы этого человека по айпи, если это возможно.

102270_.jpg

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Neanangel серв рутопаз дружили общались с ним потом он предложил обмен на его некра  я согласился доверил ему первый так как знал человека и он киданул на могу ник Kobrin вот такие друзья бывают

Posted

Smitty,

Neanangel серв амбер дружили общались с ним потом он предложил обмен на его некра  я согласился доверил ему первый так как знал человека и он киданул на рогу ник Kobrin вот такие друзья бывают

• 4 weeks later...
Posted

написать хотел про одного индейца сегодня ссылку отправлял в общий чат мол взлом варспы(нуб) и обнаружил что не отправляется скрин я в шоке ваше

Posted

Какое то осеннее обострение у кидал. Весь день кого то кидают,дурят, разводят, взаимные обвинения и туча твинков агитирующих левые сайты якобы на взлом денег .

Амбер .

Posted

Кому нахрен всрались ваши акки из разработчиков?  :facepalm: Два года я на нынешнем акке сижу. Ни угонов, ни взломов, ни кинули ни разу. Что я делаю не так, расскажите?

Posted

Кому нахрен всрались ваши акки из разработчиков?  :facepalm: Два года я на нынешнем акке сижу. Ни угонов, ни взломов, ни кинули ни разу. Что я делаю не так, расскажите?

Играеш честно и данные свои

Не даеш.

Posted

А чему тут удивляться то? Над игрой не кто не работает, темы по угону аккаунтов они удаляют, запросы по возвращению ака не рассматриваются и не отвечают даже на письма. А напоминать каждую пятницу о скидках они не забывают, в этом направлении они четко работают :lol:  Лишние подтверждения что все это не без их участия происходит...

галоперидол в студию! Какие 'угоны'? У современных малолеток мозгов на самый примитивный брут не хватает. Фишинг? Адекватные люди либо не ведутся, либо левыми учетками проверяют. Социнженерия? Ей владеют единицы. 95% просохаченных акков есть ни что иное как непроходимая тупость их владельцев. Они сами отдают персов хз кому а потом орут 'хакиры винаваты'.. Более красивая причина чем признание собственной глупости и косяков. Странная деталь: 'ламают' всегда нубов. Более-менее точеные и вкачанные Акки теряются в процессе продажи/обмена/СИ. Вывод: лох-это судьба.
Posted

галоперидол в студию! Какие 'угоны'? У современных малолеток мозгов на самый примитивный брут не хватает. Фишинг? Адекватные люди либо не ведутся, либо левыми учетками проверяют. Социнженерия? Ей владеют единицы. 95% просохаченных акков есть ни что иное как непроходимая тупость их владельцев. Они сами отдают персов хз кому а потом орут 'хакиры винаваты'.. Более красивая причина чем признание собственной глупости и косяков. Странная деталь: 'ламают' всегда нубов. Более-менее точеные и вкачанные Акки теряются в процессе продажи/обмена/СИ. Вывод: лох-это судьба.

Вывод на 100% верный. А про брут и фишинг 99% игроков не в курсе

Posted

А чему тут удивляться то? Над игрой не кто не работает, темы по угону аккаунтов они удаляют, запросы по возвращению ака не рассматриваются и не отвечают даже на письма. А напоминать каждую пятницу о скидках они не забывают, в этом направлении они четко работают :lol:  Лишние подтверждения что все это не без их участия происходит...

из 1000 запросов по возврату акков - 999 продажа (нарушение лс) и за такое банят обоих. И тока 1 это взлом/ утеря пароля, на что тп должны откликаться позитивно.
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...