Jump to content

[2020.03.13] Warspear Online 8.3: Беспокойный семестр. Анонс

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, акм сказал:

С какого перепуга? :shok:

Лицензии по сути являются также ремесленным ресурсом, применяемое в крафте, отсюда и вопрос, будет ли к ним относиться сие нововведение

Posted
4 минуты назад, Chasik сказал:

По моему это проблема всех крафтеров ) Только вот сейчас думаю , карфт ресы , это осноситься к тому что мы крафтим сами , а вот такие ресы как зеленые эсски , они будут стакаться или нет )?Вопрос интересный , у меня ими больше всего забито 

Ну, это такие же ресурсы. По логике конечно, какая разница? Мы же их тоже можем крафтить.

Posted
4 минуты назад, акм сказал:

Ну, это такие же ресурсы. По логике конечно, какая разница? Мы же их тоже можем крафтить.

Блин точно , правда я никогда из простых не делал в зеленку , ибо не оч выгодно )

Posted

как то не справедливо по отношению к крафтерам, вот как я например кравчу с самого первого дня создания крафта и только два дня назад получил последнею ачивку за фул крафт т.с вкачено всё на фул, вкинул не один лям голды и спрашивается зачем я это делал? Чтобы любой смог сделать тоже самое не вкидывая лямы голда и не сидя целыми днями тыкая на этот крафт?

Posted
5 минут назад, Justdrul сказал:

Оооооо нееет, опять рееепа, худшая новость за последние несколько месяцев.

Дык она автоматом будет идти, всё равно же инсты бегать бум!  

• Developer
Posted
2 минуты назад, Stpelec сказал:

как то не справедливо по отношению к крафтерам, вот как я например кравчу с самого первого дня создания крафта и только два дня назад получил последнею ачивку за фул крафт т.с вкачено всё на фул, вкинул не один лям голды и спрашивается зачем я это делал? Чтобы любой смог сделать тоже самое не вкидывая лямы голда и не сидя целыми днями тыкая на этот крафт?

Вы же еще даже не знаете сколько чего и как можно будет прокачать. Не делайте преждевременных выводов, пожалуйста!
Дождитесь релиза, здраво оцените обстановку, а уже потом можно прийти пожаловаться :advise:

Posted

И ах да, надеюсь кв этих четырёх магий не будут выполнимы только для +9 персов и выше, это было бы ммм, ну как обычно, впрочем, хотя и неприятно.

Posted
Только что, Holmes сказал:

Вы же еще даже не знаете сколько чего и как можно будет прокачать. Не делайте преждевременных выводов, пожалуйста, дождитесь релиза, здраво оцените обстановку, а уже потом можно прийти пожаловаться :advise:

Да оно и так понятно , что будет там всего не много )) Тест уже завтра ??

Posted

Вы же еще даже не знаете сколько чего и как можно будет прокачать. Не делайте преждевременных выводов, пожалуйста, дождитесь релиза, здраво оцените обстановку, а уже потом можно прийти пожаловаться :advise:

ок,так и сделаю 😉

• Developer
Posted
2 минуты назад, Justdrul сказал:

А как настчет новых скилов классов?

Да вон 2 новых навыка аж для всех классов завезли. Годнота же ну :piggy:

Posted
1 минуту назад, Hexischunt сказал:

Да я вижу что это мир рб но сам кост с него дроп увидеть

Ну как обычно будет что то похожее , только хуже )) Как там Горыня медведь был :biggrin:

• Developer
Posted
4 минуты назад, Chasik сказал:

Тест уже завтра ??

О проведении тестирования мы сообщим отдельным постом. 
Ожидать его стоит на следующей неделе. 

Posted (edited)
2 минуты назад, Holmes сказал:

Да вон 2 новых навыка аж для всех классов завезли. Годнота же ну :piggy:

Ага, прям топовые, особенно учитывая что они аж на полтора месяца( примерно)

И кстати, награда в доп ларцах в инсте будет такой же, как и в обычном сунде(ну то бишь куча хлама в 999 случаев из 1000), или какой-то другой?

Edited by Justdrul
Posted

Когда будем тест мы сообщим отдельно. 
Ожидать его стоит на следующей неделе. 

Долго)) Я бы такой на след неделе уже по ивенту бегать ) Ну ладно ждемс . Спасибо 

• Developer
Posted
1 минуту назад, Justdrul сказал:

И кстати, награда в доп ларцах в инсте будет такой же, как и в обычном сунде(ну то бишь куча хлама в 999 случаев из 1000), или какой-то другой?

Это вам уже предстоит лично проверить :wind:

Posted
19 минут назад, Destion сказал:

Лицензии по сути являются также ремесленным ресурсом, применяемое в крафте, отсюда и вопрос, будет ли к ним относиться сие нововведение

Лицензии ремесленным ресурсом не являются ни в жизни, ни в игре. И проходят они разделу "услуги". Да и зачем их тысячами иметь в сумке??

Posted
1 минуту назад, PIE сказал:

Наслаждайся интригой)

А большего и не остается )) Ну и афк постоять в порту гавани )

Posted
4 минуты назад, Justdrul сказал:

особенно учитывая что они аж на полтора месяца( примерно)

ивент ещё не начался, а мы уже начали жаловаться на его продолжительность:D

Posted (edited)
4 минуты назад, Holmes сказал:

Это вам уже предстоит лично проверить 

Надеюсь что я хотя бы не сдохну на первом же мобе.

1 минуту назад, PIE сказал:

ивент ещё не начался, а мы уже начали жаловаться на его продолжительность:D

Лучше все делать заранее. Поэтому я сразу начал жаловаться на репу, продолжительность ивента, сложность инстов и хреновый дроп с них. Чтобы потом не отвлекаться на это.

Edited by Justdrul
Posted
3 часа назад, Peony сказал:

Бонусы:

• позволяет открыть Сокровищницу магистров Луны в выделенном подземелье

Это сделали для того, чтобы игроки не бегали нубами 3 лвл за дропом с сундов? Умно)
А вообще, ностальгия, 4 вида магии...

Posted
2 минуты назад, Sledopblt сказал:

А вообще, ностальгия, 4 вида магии...

Это да. 

Кстати, я вот пердставил такие иконки для каждого класса (реи,роги,стражи,шамы,чк...) вместо имён, уровней и гильдий на битвах например.

Posted
17 минут назад, акм сказал:

Лицензии ремесленным ресурсом не являются ни в жизни, ни в игре. И проходят они разделу "услуги". Да и зачем их тысячами иметь в сумке??

да они лично у меня занимают по 15 слотов, это только 2 вида, и бегать докупать их каждый раз очень уныло. И это у меня только 6 слотов открыто, а у других все 10 и в таком случае лицензии заканчиваются супер быстро, их надо супер много, и они занимают в итоге много места...

Posted

А вообще, допустим, у меня 12 персов. Это надо будет с каждого качать репу для доп. плюх, да ещё и элики постоянства пить, ну такооое.

Posted
2 минуты назад, Alaen сказал:

да они лично у меня занимают по 15 слотов, это только 2 вида, и бегать докупать их каждый раз очень уныло. И это у меня только 6 слотов открыто, а у других все 10 и в таком случае лицензии заканчиваются супер быстро, их надо супер много, и они занимают в итоге много места...

если вспомнить о реализме, тогда лицензии (бумажка, как билеты) полюбом должна стакаться минимум по 50)

Posted
1 минуту назад, Alaen сказал:

По 150 лицензий? Зачем? Или вы 10-минутные ресы изготавливаете? 150шт на 6 слотов это очень надолго! Ну и в любом случае, даже если есть необходимость их заранее зачем-то закупать и таскать в таком количестве, это не ресы, которые меряются тысячами. 

Posted

кстати у меня вопрос к @Peony а почему на картинке в самом верху мрак изображен на красном флаге? ни в коем случае не докапываюсь, но по логике мрак черный и ниже пиктограмма мрака тоже черная, но даже не в этом суть, если в игре будет также, то сразу замечу что красный мрак выглядит неаутентично и слишком красочно, понятно впринципе почему он красный, видимо в черном цвете картинка была слишком тусклой, но это было бы лучше и неординарнее, всетаки большинство пользователей давно уже не дети, кароч хотелось бы больше реализма в этом плане.

Posted
4 минуты назад, акм сказал:

По 150 лицензий? Зачем? Или вы 10-минутные ресы изготавливаете? 150шт на 6 слотов это очень надолго! Ну и в любом случае, даже если есть необходимость их заранее зачем-то закупать и таскать в таком количестве, это не ресы, которые меряются тысячами. 

Ну не скажи , я вот взялся за крафт основательно и купил по скидке лицух на опыт 1к шт . Это как раз тот момент , когда их нужно покупать заранее , и приходится хранить тупо у скупа по 200шт в стаке . 

Posted (edited)
6 минут назад, акм сказал:

синие лицензии я на скидке паками закупаю, и они лежат паков 10-15, зеленые лицензии сам делаю, частенько на твинах и скидываю на основу, они тоже лежат, а белыми делаю зеленые лицухи, белые ресы, иногда синие шмотки и тд, все это занимает слоты.. Было бы намного лучше если бы лицензии были по 50.

Edited by Alaen
Posted
1 минуту назад, Alaen сказал:

синие лицензии я на скидке паками закупаю, и они лежат паков 10-15, зеленые лицензии сам делаю, частенько на твинах и скидываю на основу, они тоже лежат, а белыми делаю зеленые лицухи, белые ресы, иногда синие шмотки и тд, все это занимает слоты.. Было бы намного лучше если бы лицензии были по 50.

Полностью согласен с тобой ) Так все ноем на разработку лицензий в паке по 50шт ))

Posted
Только что, Alaen сказал:

синие лицензии я на скидке паками закупаю, и они лежат паков 10-15, зеленые лицензии сам делаю, частенько на твинах и скидываю на основу, они тоже лежит, а белыми делаю зеленые лицухи, белые ресы, иногда синие шмотки и тд, все это занимает слоты.. Было бы намного лучше если бы лицензии были по 50.

Не спорю, лучше, а еще лучше, если бы и вещи крафтовые паками стакались, и ремы с тп и банками по 50 были, но это не так актуально, все-таки. А ресы действительно доставали, спасибо разрабам и за то, что сделали. Лицензии на освободившихся слотах хранить будете.:biggrin: