December 22, 20187 yr Буду краток. Предлагаю изменить новый навык разбойника "взбешенность". Уберите из него штраф на повышение входящего урона , а повышение % шанса критического удара замените на повышение % силы атаки(5-8-10-15%). В идеале было бы неплохо его сделать с постоянным потреблением маны или хотя бы по кд. Зачем там вообще штраф добавлен? Это даже не навык на контроль ,или что-то похожее - не имбовый скилл нигде(пвп или пве , одинаково). Аналогичные скиллы на повышение точности не имеют каких-либо штрафов ВООБЩЕ. Глаз мага на фоне взбешенности разбойника это вообще убер скилл. Повышает точность,скорость,восстанавливает ману и палит инвизы. 4 БОНУСА В ОДНОМ НАВЫКЕ ВКЛЮЧАЯ ТОЧНОСТЬ И НИКАКОГО ШТРАФА. Да тот же навык просветление у разящего клинка весомо повышает защитный и атакующий параметр(уклон и точность) одновременно. И штрафа там нет тоже. Считаю ,что и данный навык у разбойника заслуживает как минимум отсутствие штрафа на входящий урон. Edited December 22, 20187 yr by devastator
December 22, 20187 yr ну когда я его качал рогу одной недели хватило чтоб обратно качать рикошет на 4 , скила постоянно надо жать .нажимаешь инвиз потом истриб потом этот скил и уже моба убили а до след моба скил даже не тянет и надо опять жать , ну такое себе, лучше бы продлили время скила и так же кд чтоб нытики на не наныли , почему им такой имба скил .Хотя рей имеет 25% силы и точ . Edited December 22, 20187 yr by Вольфрам
December 22, 20187 yr С темой согласен... Для меня дело даже не во входящем уроне, а в промежутке между повторным применением скила. Заберите эти 11% крита, перелейте их в точность, чтобы ее стало 22% и пусть будет как аналог "Горных инстинктов" у ханта, только вместо прибавки скорости будет точность и кд такое же как у ханта скила...
December 22, 20187 yr А вот на счет Глаза мага: Считаю очень переимбованый скил... Даже на 1 ты уже получаешь 50% точности, что гарантирует попаданием по противнику... Предлагаю сделать так чтобы с лвл прибавлялось по 10% точности и получится 20/30/40/50% точности на уровнях прокачки... Причем не складывается с точностью игрока, а повышает точность до указанного %... Вот это хоть как-то сбалансит этот скил...
December 22, 20187 yr Если отбросить всё желание ныть на то, как рожку методично топят по скиллам вот уже который год подряд, то прийдется смириться с тем, что последняя экспертка всё-таки приподняла его, пусть и лишь в пве. Второй мощный бафф, как ни крути, ддшнику имба для внесения урона по чучелу. Кроме того, видно, что скилл балансировали. Правда, только внутри себя: поднимает дд-статы, уменьшая выживаемость. Казалось бы, зачем баффу вас дебаффать? Баланс, любимый баланс. Судя по всему, на остальные классы в тот момент не смотрели. А зачем? Всё ж можно оправдать огромнейшим уроном по чучелу. Автору респект. Увеличение входящего урона там явно лишний эффект. Однако, крит заменять на силу автоатаки?Сомнительно. Вот на пробив - другое дело. Насколько я знаю, ни у одного класса нет подобного скилла, повышающего ему сам % пробива. У рожки была бы своя особенность. Еще и какая! Быть может, новый вариант понравился б даже аренерам Edited December 22, 20187 yr by Shok Коммент помечается скрытым. Вторая попыточка
December 22, 20187 yr Кстати,да. Глаз мага особенно сильно выделяется среди всех эксперток. 4 полезнейшие плюшки в одной экспертке,и никаких огромных минусов. Такого нет ни у кого. У бд вон просвет дает пачку уклона и точности, и никакого повышения урона по нему нет. А у рея вообще скилл дает кучу дд и точности,и опять же никакого дебафа на урон по нему. И тут выпускают скилл точность для рога,и впихивают в него дебаф на повышение урона по рогу. Вот чем руководствовались при этом? Загадка. Я бы еще понял этот дебаф,если бы в навыке на пару с точностью был % баф на повышение урона(как у рея или ханта). Мол,смотрите,у рога же инвиз,и тут еще дд дали,но со штрафом - ибо жирно без него. Но этого нет и рядом. Правильно автор пишет, уберите нафиг этот крит со скилла вместе с повышением урона. Он там вообще ни к месту. Рог не искатель. Edited December 22, 20187 yr by Vertigo
December 22, 20187 yr 29 минут назад, Vertigo сказал: А у рея вообще скилл дает кучу дд и точности,и опять же никакого дебафа на урон по нему. зато есть штраф на передвижение, чего нет в стойке ханта вообще, что в стойке можно даже ложиться спать и не волноваться за потребление маны за счёт реликвии, чего нельзя сунуть в прицел п.с. а вообще эта взбешённость пве скил также как и озлоб реев, и если ненравится работа , то просто не покупайте, вас никто не заставляет Edited December 22, 20187 yr by Костет
December 22, 20187 yr Только что, Vertigo сказал: И тут выпускают скилл точность для рога,и впихивают в него дебаф на повышение урона по рогу. скил с точностью, значит можно брать кольца с уклоном... Вообще роги очень сильно дамажат, большую часть игроков ложат с прокаста, мне кажется из за этого такой дебаф, что бы совсем не наглели и было труднее сливать целые пати (группы) за очень короткое время.
December 22, 20187 yr 33 minutes ago, PirijokAM said: скил с точностью, значит можно брать кольца с уклоном... Вообще роги очень сильно дамажат, большую часть игроков ложат с прокаста, мне кажется из за этого такой дебаф, что бы совсем не наглели и было труднее сливать целые пати (группы) за очень короткое время. Ахахахаха, скажы это рею ;)
December 22, 20187 yr 1 час назад, Darkdogyy сказал: Ахахахаха, скажы это рею 😉 А что рею, рею нужно подойти к опоненту, за это время можно много чего прожать, а рог в инвизе спокойно подходит, ты не ожидаешь его. А вообще грех вам жаловаться на урон, этот навык сделан для жирных целей, и это нормально. Вон как у рея озлоб, жц метка. Вам дают крит, чего жаловаться то, все дд хотят в навыках точность. Я непротив если бы с помощи богов убрали скорость атаки и дали точность, с иском работало бы на ура, да и себе приятнее было бы точность давать.
December 23, 20187 yr Взял данный скилл , потестил и вернул все обратно , что на пве роге что на пвп )
December 23, 20187 yr Author 10 часов назад, Костет сказал: зато есть штраф на передвижение, чего нет в стойке ханта вообще, что в стойке можно даже ложиться спать и не волноваться за потребление маны за счёт реликвии, чего нельзя сунуть в прицел п.с. а вообще эта взбешённость пве скил также как и озлоб реев, и если ненравится работа , то просто не покупайте, вас никто не заставляет Чего ж вы тогда о даже рея жалуетесь? Не нравится - уберите с панели. Збс логика?
December 23, 20187 yr Author 10 часов назад, PirijokAM сказал: скил с точностью, значит можно брать кольца с уклоном... Вообще роги очень сильно дамажат, большую часть игроков ложат с прокаста, мне кажется из за этого такой дебаф, что бы совсем не наглели и было труднее сливать целые пати (группы) за очень короткое время. Я даже не стану расписывать почему снос с прокаста у рога равноточенного игрока - невозможен. А уж про снос пати(если только нубов) одним рогом это - КОНКРЕТНЫЙ БРЕД. Отвечать на такие сказки уже надоело. Вот рей , - куда более сильный дамагер, и действительно сносит с прокаста(кроме персов с щитом). Причем делает это издалека. И особенно быстро это происходит когда срабатывает благо. Че эт у него нет ничего такого для усложнения его жизни в роли дд?
December 23, 20187 yr 9 минут назад, devastator сказал: Чего ж вы тогда о даже рея жалуетесь? Не нравится - уберите с панели. Збс логика? вообщето это администрация предложила такое решение, если не нравится не пользуйтесь, радуйтесь точу что есть, больше года имбовали с рефлексами когдаэреям дали это УГ озлоб 4 минуты назад, devastator сказал: Я даже не стану расписывать почему снос с прокаста у рога равноточенного игрока - невозможен. А уж про снос пати(если только нубов) одним рогом это - КОНКРЕТНЫЙ БРЕД. Отвечать на такие сказки уже надоело. Вот рей , - куда более сильный дамагер, и действительно сносит с прокаста(кроме персов с щитом). Причем делает это издалека. И особенно быстро это происходит когда срабатывает благо. Че эт у него нет ничего такого для усложнения его жизни в роли дд? распиши , мне интересно услышать
December 23, 20187 yr Что сказать, навык даже не по кд работает.. И бафы в пвп вообще не нужные. Зачем штраф в пве? Мда, загадка.
December 23, 20187 yr Author 8 часов назад, Zomer сказал: А что рею, рею нужно подойти к опоненту, за это время можно много чего прожать, Что простите??? Это рею то нужно подходить до цели чтобы урон нанести? Урон рея с 6-7 клеток - о какой сложности ты пишешь? 8 часов назад, Zomer сказал: а рог в инвизе спокойно подходит, ты не ожидаешь его Ну да, в нас арене всегда стоят и не ожидают атаки разбойника. Да и куча скиллов на палево инвиза ,наверное, тоже дают рогу свободу в нанесении атаки из инвиза? Или банки антиинвиза - с ними рог вообще спокойно всех выносит, да? Edited December 23, 20187 yr by devastator
December 23, 20187 yr Author 8 минут назад, Костет сказал: распиши , мне интересно услышать После атаки из инвиза рог гребет станы,руты,дезы и т.п. Ну а потом он в рожу кучу урона получает, пока не сольется. Это банальнейшая ситуация ,даже без учета того,что можно легко спалиться в инвизе и попасть в стан вообще не ударив никого. А теперь ты мне напиши каким образом рог может снести целую пати? Наверное у него последнее желание и антистан появился? Edited December 23, 20187 yr by devastator
December 23, 20187 yr 6 минут назад, devastator сказал: Я даже не стану расписывать почему снос с прокаста у рога равноточенного игрока - невозможен. А уж про снос пати(если только нубов) одним рогом это - КОНКРЕТНЫЙ БРЕД. Отвечать на такие сказки уже надоело. Вот рей , - куда более сильный дамагер, и действительно сносит с прокаста(кроме персов с щитом). Причем делает это издалека. И особенно быстро это происходит когда срабатывает благо. Че эт у него нет ничего такого для усложнения его жизни в роли дд? Бред? Ты спокойно бежиш в пве шмоте а к тебе рог в веле подходит, каковы шансы выжить? Рей имеет дебаф замедла, а вот хант ВООБЩЕ без дебафов, машина которая имеет кучу аое урона, урона в 1 цель, кучу дальнего конроля, тому-же рею нжно вплотную для стана добануть, на кап еще натупить нужно, а клету пока подойдеш дать уже в стан улетишь. Вы то ханта обсуждайте, он гораздо сильнее и рога и рея, рогам обидно что их скинули с 1 места по урону, и ноют на ух, а ароблема в ханте.
December 23, 20187 yr Author 1 минуту назад, Zomer сказал: Бред? Ты спокойно бежиш в пве шмоте а к тебе рог в веле подходит, каковы шансы выжить? Ответ прост - никаких. Ровно так же не выживет любой другой перс в пве против перса в величии. Просто нет шансов. Тот же друид или шаман в величии легко наваляет любому пве персу игнорируя его заточку. И что тут такого?
December 23, 20187 yr 3 минуты назад, devastator сказал: После атаки из инвиза рог гребет станы,руты,дезы и т.п. Ну а потом он в рожу кучу урона пока не сольется. Это банальнейшая ситуация ,даже без учета того,что можно легко спалиться в инвизе и попасть в стан вообще не ударив никого. А теперь ты мне напиши каким образом рог может снести целую пати? Наверное у него последнее желание и антистан появился? а до инвиза? сделал прокаст усыпил и снова в инвиз а если рутанули то отрава и рикошет или клинки, что добивает любого кроме танков, кому ты сказки расказываеш какие ущербные роги
December 23, 20187 yr 2 минуты назад, devastator сказал: После атаки из инвиза рог гребед станы,руты,дезы и т.п. Ну а потом он в рожу кучу урона пока не сольется. Это банальнейшая ситуация ,даже без учета того,что можно легко спалиться в инвизе и попасть в стан вообще не ударив никого. А теперь ты мне напиши каким образом рог может снести целую пати? Наверное у него последнее желание и антистан появился? Сливает рог целую пати, было такое со мной и не раз, если на секунду забыл о его существовании он сливает всех, да, если ты его первый палиш, у него нет шансов, но если инициатор он то сливает без проблем, против контороля есть сопра, об это все горы ухам твердят.
December 23, 20187 yr 2 минуты назад, Zomer сказал: Бред? Ты спокойно бежиш в пве шмоте а к тебе рог в веле подходит, каковы шансы выжить? Рей имеет дебаф замедла, а вот хант ВООБЩЕ без дебафов, машина которая имеет кучу аое урона, урона в 1 цель, кучу дальнего конроля, тому-же рею нжно вплотную для стана добануть, на кап еще натупить нужно, а клету пока подойдеш дать уже в стан улетишь. Вы то ханта обсуждайте, он гораздо сильнее и рога и рея, рогам обидно что их скинули с 1 места по урону, и ноют на ух, а ароблема в ханте. Играю шамом, против хантов изи, даже попав в контроль (что редко бывает) не умираешь так быстро. А вот с реями проблема из-за дикого дамага, ну как так?
December 23, 20187 yr 1 минуту назад, devastator сказал: Ответ прост - никаких. Ровно так же не выживет любой другой перс в пве против перса в величии. Просто нет шансов. Тот же друид или шаман в величии легко наваляет любому пве персу игнорируя его заточку. И что тут такого? Ну а человек мне пытается втереть что топ рог не может пати нубов слить. Только что, Vito сказал: Играю шамом, против хантов изи, даже попав в контроль (что редко бывает) не умираешь так быстро. А вот с реями проблема из-за дикого дамага, ну как так? Ты что с пве хантами играл?
December 23, 20187 yr Только что, Vito сказал: Пвп Так я что-то понять не могу как ты в контроль редко попадал, хант должен переживать твой раскаст, да еще и нап если хил отхилит, если танк то ты тупо раскаст не даш. Да и вообще куда тема перешла, мы о пве говорили.
December 23, 20187 yr Скажите кто нибудь разрабам, что рога чмарят 1х1 - 14 из 15 классов. И только против иска он имба. И давая такой скил - это плевок в рожу
December 23, 20187 yr Только что, Vito сказал: Скажите кто нибудь разрабам, что рога чмарят 1х1 - 14 из 15 классов. И только против иска он имба. И давая такой скил - это плевок в рожу ПВП 1 НА 1 НЕТ!
December 23, 20187 yr 1 минуту назад, Zomer сказал: Так я что-то понять не могу как ты в контроль редко попадал, хант должен переживать твой раскаст, да еще и нап если хил отхилит, если танк то ты тупо раскаст не даш. Да и вообще куда тема перешла, мы о пве говорили. у ханта станы с 4х клеток. У шама вспыха с 5, а дальше землетряс и под тотемом он просто расклеивается,а когда бьёт обычными тычками, то ещё от щита получает.
December 23, 20187 yr 8 минут назад, Zomer сказал: ПВП 1 НА 1 НЕТ! Ага, но один класс сливает половину классов, другой 75%, а рог с иском у нас инвалиды, лишь между собой делят место. На это надо обращать внимание Edited December 23, 20187 yr by Vito
December 23, 20187 yr Author 27 минут назад, Костет сказал: а до инвиза? сделал прокаст усыпил и снова в инвиз а если рутанули то отрава и рикошет или клинки, что добивает любого кроме танков, кому ты сказки расказываеш какие ущербные роги Я че-то не понял. Как ты до инвиза ударишь,например,друида или мага с реем? 27 минут назад, Zomer сказал: Ну а человек мне пытается втереть что топ рог не может пати нубов слить. Так против пати пвешников и иск в величии имба. Положит с нескольких критов. Это вовсе не показатель силы класса в пвп. Это тупо неравенство экипировки.
December 23, 20187 yr 7 минут назад, devastator сказал: Я че-то не понял. Как ты до инвиза ударишь,например,друида или мага с реем? Так против пати пвешников и иск в величии имба. Положит с нескольких критов. Это вовсе не показатель силы класса в пвп. Это тупо неравенство экипировки. при инвизе ничего не жмёш?, ни уклон , ни истребление?, молодец, вам проще успокаивать себя что роги дно Edited December 23, 20187 yr by Костет
December 23, 20187 yr Author 9 минут назад, Костет сказал: при инвизе ничего не жмёш?, ни уклон , ни истребление?, молодец, вам проще успокаивать себя что роги дно Ты на арене или локации подбегаешь такой без инвиза, и жмешь уклон или истребление,а потом бой начинаешь? Ты к этому моменту будешь без хп лежать 100%. А если ты про бафание рога в инвизе ,то у меня вопрос , - а что изменится? Ты так же дашь тычку с инвиза и повесишь яд. А потом на слив в станы отправляешься. Edited December 23, 20187 yr by devastator
December 23, 20187 yr 6 минут назад, Костет сказал: до инвиза ничего не жмёш?, ни уклон , ни истребление?, молодец, вам проще успокаивать себя что роги дно Уклон и истребитель иммунитет дают чтоли 👎?
December 23, 20187 yr 7 минут назад, devastator сказал: Ты на арене или локации подбегаешь такой без инвиза, и жмешь уклон или истребление,а потом бой начинаешь? Ты к этому моменту будешь без хп лежать 100%. ты сам то понял что написал? ты когда юзанул инвиз ты не юзаеш уклон истребление? чтоб бой начать с преимушеством, после улара прилетит тучка от рога , снова инвиз там уже отрава и прокаст, чё ты чуш какуюто пишеш?дурачками прикидываются, а если противник выжил и попал в клетку рог то летит добивающий нож 6 минут назад, Vito сказал: Уклон и истребитель иммунитет дают чтоли 👎? прелставь себе уклон даёт иммунитет а истребление быстрый откат скилов, чем не иммунка?, вы тут пвп обсуждаете с кемто или скил, у вас ВСЕ ТЕВЫ сводятся к пвп Edited December 23, 20187 yr by Костет
December 23, 20187 yr 3 минуты назад, Костет сказал: ты сам то понял что написал? ты когда юзанул инвиз ты не юзаеш уклон истребление? чтоб бой начать с преимушеством, после улара прилетит тучка от рога , снова инвиз там уже отрава и прокаст, чё ты чуш какуюто пишеш?дурачками прикидываются, а если противник выжил и попал в клетку рог то летит добивающий нож прелставь себе уклон даёт иммунитет а истребление быстрый откат скилов, чем не иммунка?, вы тут пвп обсуждаете с кемто или скил, у вас ВСЕ ТЕВЫ сводятся к пвп Я включу уклон и истреб и миную ловушки, глаз мага и банку с замка, правильно понял?
December 23, 20187 yr 50 минут назад, Костет сказал: ты сам то понял что написал? ты когда юзанул инвиз ты не юзаеш уклон истребление? чтоб бой начать с преимушеством, после улара прилетит тучка от рога , снова инвиз там уже отрава и прокаст, чё ты чуш какуюто пишеш?дурачками прикидываются, а если противник выжил и попал в клетку рог то летит добивающий нож Ты сейчас описываешь бой против чучела в порту. После удара с инвиза летит стан в рога, ни о какой тучке тут речи идти не может. А уж в инвиз второй раз ты вообще не уйдешь. Хотя бы по причине того,что на роге будет висеть агр двух игроков. Ты какие-то фантастические вещи описываешь в игре за рога.
January 31, 20197 yr В Sat Dec 22 2018 в 18:28, Ckilovik сказал: А вот на счет Глаза мага: Считаю очень переимбованый скил... Даже на 1 ты уже получаешь 50% точности, что гарантирует попаданием по противнику... Предлагаю сделать так чтобы с лвл прибавлялось по 10% точности и получится 20/30/40/50% точности на уровнях прокачки... Причем не складывается с точностью игрока, а повышает точность до указанного %... Вот это хоть как-то сбалансит этот скил... Он дает 50 точности на время, и развет нетли такой аналог у закла Око тьмы, у глаза 4 а у закла 3 эфекта так то ныть на глаз мага не стоит.
February 2, 20197 yr В 22.12.2018 в 15:48, devastator сказал: Буду краток. Предлагаю изменить новый навык разбойника "взбешенность". Уберите из него штраф на повышение входящего урона , а повышение % шанса критического удара замените на повышение % силы атаки(5-8-10-15%). В идеале было бы неплохо его сделать с постоянным потреблением маны или хотя бы по кд. Зачем там вообще штраф добавлен? Это даже не навык на контроль ,или что-то похожее - не имбовый скилл нигде(пвп или пве , одинаково). Аналогичные скиллы на повышение точности не имеют каких-либо штрафов ВООБЩЕ. Глаз мага на фоне взбешенности разбойника это вообще убер скилл. Повышает точность,скорость,восстанавливает ману и палит инвизы. 4 БОНУСА В ОДНОМ НАВЫКЕ ВКЛЮЧАЯ ТОЧНОСТЬ И НИКАКОГО ШТРАФА. Да тот же навык просветление у разящего клинка весомо повышает защитный и атакующий параметр(уклон и точность) одновременно. И штрафа там нет тоже. Считаю ,что и данный навык у разбойника заслуживает как минимум отсутствие штрафа на входящий урон. Все что нужно сделать с навыком это добавить 8 маны в 2 сек, не прийдется 100раз включать, штраф на вход урон должен как и у иска остаться... Или убрать у иска и у рога
February 2, 20197 yr 2 часа назад, 4ekaH сказал: Все что нужно сделать с навыком это добавить 8 маны в 2 сек, не прийдется 100раз включать, штраф на вход урон должен как и у иска остаться... Или убрать у иска и у рога А не маловато ли маны он стоит?