September 12, 20188 yr все и так ясно но есть некторые ползуны которые утверждают что хант как масс дд лучше мага первый перс это маг каменные осколки 5/5 искажение времени или прыжок как все называют ослепляющий огонь на 1 и на 4 Теперь хант ,это наш хант стрела следопыта 4/4 Взрывная стрела 4/4 в бонус взрывная стрела на 1 Edited September 12, 20188 yr by Vagavundo
September 12, 20188 yr А теперь использованные пухи линкани)) Edited September 12, 20188 yr by Змеймаг
September 12, 20188 yr Author добавил при этом у мага каменки и прыг кд 12 сек базовые навыки ,туда ставится рела . У ханта кд обе 20сек он в легких доспехах ,навыки экспертные . Как вы слушая таких как змеймаг можете еще резать масс скил ,горы наоборот ждали таких масс дд скилей а тут все наоборот .
September 12, 20188 yr Я, конечно, не эксперт в этом, но мне кажется, что на деле, разница между хантом и магом по дд больше чем 31 дд + бафф на повышение дд, который у ханта имеется
September 12, 20188 yr а теперь прикидываем насколько у ханта сильнее при пухах 26 лвла, если разница между дамагом на его скринах почти одинаковая)))
September 12, 20188 yr А у мага тоже весь масс урон исключается, если первая цель попала в блок, парир или уклон?
September 12, 20188 yr Только что, Nakh сказал: А у мага тоже весь масс урон исключается, если первая цель попала в блок, парир или уклон? А у мага вообще все отключается когда маг попал в стан)) Да и живучести меньше чем у ханта в коже... Да и скилов контроля таких как у ханта нет))
September 12, 20188 yr 6 минут назад, Змеймаг сказал: а теперь прикидываем насколько у ханта сильнее при пухах 26 лвла, если разница между дамагом на его скринах почти одинаковая))) Ты просто не играл за ханта) маг может прыгнуть между двумя мобами и зацепить обоих, а для ханта эпицентр для скилов является именно моб. То есть ты прыгаешь и накрываешь участок 3/3, а у ханта ты стреляешь в движущегося моба и не факт что выстрел будет удачным и ты попадёшь зацепив всех на таком же участке. Так же маг не страдает от уклона, если ты даже промажешь по одному мобы ты попадёшь по другому(хотя все мы знаем что у магов точность с глазом 50%), у ханта промазал в первого и больше не по кому не попал.
September 12, 20188 yr Только что, Tormund сказал: Ты просто не играл за ханта) маг может прыгнуть между двумя мобами и зацепить обоих, а для ханта эпицентр для скилов является именно моб. То есть ты прыгаешь и накрываешь участок 3/3, а у ханта ты стреляешь в движущегося моба и не факт что выстрел будет удачным и ты попадёшь зацепив всех на таком же участке. Так же маг не страдает от уклона, если ты даже промажешь по одному мобы ты попадёшь по другому(хотя все мы знаем что у магов точность с глазом 50%), у ханта промазал в первого и больше не по кому не попал. Да маг тоже может промазать телепортом, и камни в молоко уйдут)) Но тут человек манипулирует уроном от скилов, я показываю как манипулирует)) Сколько хант +10 может собрать дамага???
September 12, 20188 yr Только что, Змеймаг сказал: Да маг тоже может промазать телепортом, и камни в молоко уйдут)) Но тут человек манипулирует уроном от скилов, я показываю как манипулирует)) Сколько хант +10 может собрать дамага??? Без свитков и банок 1300, маг 740, но и не забывай что есть разница в количестве дф у мобов и рб в топ контенте. Маг дефа и рб и мобов значительно меньше )
September 12, 20188 yr Т.е. хант в станы не попадает? Про выживаемость мага не нужно) Некоторым магам позавидует варвар
September 12, 20188 yr Только что, Tormund сказал: Без свитков и банок 1300, маг 740, но и не забывай что есть разница в количестве дф у мобов и рб в топ контенте. Маг дефа и рб и мобов значительно меньше ) Да это понятно)) Он на скринах привел пример с почти одинаковым уроном, и разница была копеечная в пользу мага)) А теперь с почти 2х кратным перевесом в дамаге по одинаковым целям представьте насколько у ханта сильнее скилы)) А про то что он промахнуться может, ну так и маг может.. 1 минуту назад, Nakh сказал: Т.е. хант в станы не попадает? Про выживаемость мага не нужно) Некоторым магам позавидует варвар Это каким?))) Тряпка сильнее танка с щитом по выживаемости?)) Хватит уже из мага монстра делать)))
September 12, 20188 yr 15 минут назад, Змеймаг сказал: Да это понятно)) Он на скринах привел пример с почти одинаковым уроном, и разница была копеечная в пользу мага)) А теперь с почти 2х кратным перевесом в дамаге по одинаковым целям представьте насколько у ханта сильнее скилы)) А про то что он промахнуться может, ну так и маг может.. Хант 1326дд( это у меня со свитком и банкой) бьет каждой из экспеток каченой на 4/4 по 1670 центральный урон по чучелу) а сколько бьешь ты?) Edited September 12, 20188 yr by Tormund
September 12, 20188 yr 8 минут назад, Tormund сказал: Хант 1326дд( это у меня со свитком и банкой) бьет каждой из экспеткой качений на 4/4 по 1670 центральный урон по чучелу) а сколько бьешь ты?) 713 дд... камнями на 5 бью по 919... тп на 3 бью 947 Ослеп качать наврятли ктото будет, ну будем считать что на 1 он бьет 900.... Edited September 12, 20188 yr by Змеймаг
September 12, 20188 yr 3 минуты назад, Змеймаг сказал: 713 дд... камнями на 5 бью по 919... тп на 3 бью 947 Ослеп качать наврятли ктото будет, ну будем считать что на 1 он бьет 900.... Выходит что хант 2мя скилами дамажет также как маг тремя)) А кд скилов ты не учитываешь опять, кд масс скилов ханта 20 секунд, и для чистоты эксперимента те дд над чуть поднять до 740)
September 12, 20188 yr 1 минуту назад, Tormund сказал: А кд скилов ты не учитываешь опять, кд масс скилов ханта 20 секунд, и для чистоты эксперимента те дд над чуть поднять до 740) Ну то на то и выдет)) Яж говорю, хант не хуже мага... С ослепом пока непонятно, его единицы юзали, сейчас может что-то изменится, но там кд больше чем у ханта...
September 12, 20188 yr 1 минуту назад, Змеймаг сказал: Ну то на то и выдет)) Яж говорю, хант не хуже мага... С ослепом пока непонятно, его единицы юзали, сейчас может что-то изменится, но там кд больше чем у ханта... На масс сколах слабее, тем более никто почти не качает масс скилы все на фул. У всех скорость максимум и одна массуха на выбор
September 12, 20188 yr 1 минуту назад, Tormund сказал: На масс сколах слабее, тем более никто почти не качает масс скилы все на фул. У всех скорость максимум и одна массуха на выбор Ослеп на 1 с дд 732... 879...
September 12, 20188 yr 4 минуты назад, Tormund сказал: На масс сколах слабее, тем более никто почти не качает масс скилы все на фул. У всех скорость максимум и одна массуха на выбор Да уже давно предлагаю, что нужна двойная раскладка скилов... Пвп и пве... Чтоб народ мог переключаться между ними... Тогдаб народ не ныл что им не выгодно раскачку скилов под массу...
September 12, 20188 yr Author 43 минуты назад, Tormund сказал: Хант 1326дд( это у меня со свитком и банкой) бьет каждой из экспеток каченой на 4/4 по 1670 центральный урон по чучелу) а сколько бьешь ты?) при 1200 дд от взрыва на 1 520 дд по мобам от следопыта 700 с чего рещил что если по центральному идет такой урон и остальным так , чучело соло цель а я тут обсуждаю массу
September 12, 20188 yr 2 минуты назад, Vagavundo сказал: при 1200 дд от взрыва на 1 520 дд по мобам от следопыта 700 с чего рещил что если по центральному идет такой урон и остальным так , чучело соло цель а я тут обсуждаю массу Ну так по мобам у меня тоже срежется дд, и теже цифры и получатся)) К томуже если правельно считать то 60% от дамага по массе вроде... это под 900 и получается... А второй скил на 10% вроде с каждым следующим уменьшает урон, там циферки еще больше будут)
September 12, 20188 yr 6 минут назад, Vagavundo сказал: при 1200 дд от взрыва на 1 520 дд по мобам от следопыта 700 с чего рещил что если по центральному идет такой урон и остальным так , чучело соло цель а я тут обсуждаю массу А че ты мне это объясняешь то?) я написал про центральный урон, а от него можно уже остальной посчитать примерно. Ты думаешь так трудно поделить на 2? Или по 150 урона минусовать каждый отскок? 2 минуты назад, Змеймаг сказал: Ну так по мобам у меня тоже срежется дд, и теже цифры и получатся)) К томуже если правельно считать то 60% от дамага по массе вроде... это под 900 и получается... А второй скил на 10% вроде с каждым следующим уменьшает урон, там циферки еще больше будут) Взрывная 50% вторичный урон
September 12, 20188 yr Author 2 минуты назад, Змеймаг сказал: Ну так по мобам у меня тоже срежется дд, и теже цифры и получатся)) К томуже если правельно считать то 60% от дамага по массе вроде... это под 900 и получается... А второй скил на 10% вроде с каждым следующим уменьшает урон, там циферки еще больше будут) а почему у тебя ослеп на 1 при 700 дд бьет 800 + а хант при 1200дд должен взрывом на 4 получить 900 урона массу , да взрывом 4 где то 930 был но взрывом 1 всего 520
September 12, 20188 yr 2 минуты назад, Tormund сказал: А че ты мне это объясняешь то?) я написал про центральный урон, а от него можно уже остальной посчитать примерно. Ты думаешь так трудно поделить на 2? Или по 150 урона минусовать каждый отскок? Взрывная 50% вторичный урон
September 12, 20188 yr Author где же это х2 урона у хант , вы маги писали у ханта массы с арбалетом бьет 2 раза сильнее вот арбалет 27 лвл +9 , бижа бал , сопра и величие при этом имея 1200дд по мобу идет всего 900 дд , 800-900 вроде не х2 даже когда ослеп на 1 800 взрыв на 4 900
September 12, 20188 yr 6 минут назад, Vagavundo сказал: а почему у тебя ослеп на 1 при 700 дд бьет 800 + а хант при 1200дд должен взрывом на 4 получить 900 урона массу , да взрывом 4 где то 930 был но взрывом 1 всего 520 Ну может потому что маг дд можно меньше собрать чем физ дд, вот и уравнивают скилами по урону?)) 3 минуты назад, Vagavundo сказал: где же это х2 урона у хант , вы маги писали у ханта массы с арбалетом бьет 2 раза сильнее вот арбалет 27 лвл +9 , бижа бал , сопра и величие при этом имея 1200дд по мобу идет всего 900 дд , 800-900 вроде не х2 даже когда ослеп на 1 800 взрыв на 4 900 А второй скил чего не упоминаешь, который начинает уменьшать по 10%??? Edited September 12, 20188 yr by Змеймаг
September 12, 20188 yr 3 минуты назад, Vagavundo сказал: где же это х2 урона у хант , вы маги писали у ханта массы с арбалетом бьет 2 раза сильнее вот арбалет 27 лвл +9 , бижа бал , сопра и величие при этом имея 1200дд по мобу идет всего 900 дд , 800-900 вроде не х2 даже когда ослеп на 1 800 взрыв на 4 900 Стойка ханта не в счет?
September 12, 20188 yr Author 2 минуты назад, Авася сказал: Стойка ханта не в счет? при чем тут стойка я же не пишу про другие скилы , сравнивая масс скилы , когда кто то с тобой здоровается ты ему говоришь спокойной ночи , я же не сравнивал стойку с бариером , если у меня мозг такой как тебя был я это сделал
September 12, 20188 yr 5 минут назад, Vagavundo сказал: при чем тут стойка я же не пишу про другие скилы , сравнивая масс скилы , когда кто то с тобой здоровается ты ему говоришь спокойной ночи , я же не сравнивал стойку с бариером , если у меня мозг такой как тебя был я это сделал Ну ну, стойка ханта напрямую связана с дд скилами охотника, так как она их делает сильнее, теперь дошло? Edited September 12, 20188 yr by Авася
September 12, 20188 yr 6 минут назад, Vagavundo сказал: при чем тут стойка я же не пишу про другие скилы , сравнивая масс скилы , когда кто то с тобой здоровается ты ему говоришь спокойной ночи , я же не сравнивал стойку с бариером , если у меня мозг такой как тебя был я это сделал Кстати да... Хватит манипулировать данными, и показывать какой у вас слабый класс... Сколько оно на макс раскачке добавляет??? Edited September 12, 20188 yr by Змеймаг
September 12, 20188 yr 6 минут назад, Змеймаг сказал: Кстати да... Хватит манипулировать данными, и показывать какой у вас слабый класс... Сколько оно на макс раскачке добавляет??? 15%дд, и 9%шанс крита.
September 13, 20188 yr 23 часа назад, Змеймаг сказал: А у мага вообще все отключается когда маг попал в стан)) Да и живучести меньше чем у ханта в коже... Да и скилов контроля таких как у ханта нет)) А харт имеет 100% сопру, я что-то и забыл. А живучести у мага побольше будет, потому что разница в дф между тканью и кожей несущественная, а барьер имеет только маг..
September 13, 20188 yr 5 минут назад, VecheRock сказал: А харт имеет 100% сопру, я что-то и забыл. А живучести у мага побольше будет, потому что разница в дф между тканью и кожей несущественная, а барьер имеет только маг.. А сколько хант может сейчас уклона собрать, теми статами в шмоте что у мага заняты маг дд, а также скилами повышающими уклон?))
September 13, 20188 yr Начали за здравие а закончили за упокой? Начали сравнивать ДД а закончили защитой? Раз уж автор такой интересный, сравнивает два класса при равном дд... Ну что же, давай сравним мага и ханта +10, под банками, свитками и бафами, тобишь Ханта в стойке, мага в пробиве под глазом и т.д.