Jump to content

Nakh

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About Nakh

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вас там видимо не было. Был уже замок на последних неделях блаженного острова и были попытки взять рес Серпентуса при наличии звёзд от битвы. Все бафы, что я перечислил + страж. В противном случае у Легиона просто не было шансов.
  2. Не хотели? Прожав бафы замка чисто на рб? Вне изо, когда они более ни для чего не нужны были. Хорошая шутка. Ачивка была забрана потому, что жали ещё и стража ги по кд. И потому, что по началу у хранителей не было там нормальных дд с репой. После ачивки ещё несколько дней рб брался с переменным успехом. Потом больше хранителей прокачало репу, и было уже без шансов.
  3. Ушок писал(а) ----- Вижу у гор зарождается новое мифическое нытье. Сейчач раки прочтут бредни (потому что ноль доков, чисто пустословие) об большом урене ушей. Без малейших сравнения, доказательств начнут пихать это в каждый пост... Фе ----- Почему же без доказательств? Пожалуйте. Нейтральный рб Серпентус. Собирается фул пати Легиона на дд +10. Звёзды, бафы замка, банки-свитки на топ дд, петы на дд. Угадайте кто сагрил с одного раза?) Так что урон Хранителей вполне имеет место быть. А вообще, вся ситуация походит на детские капризы. Когда Палы и маги были безальтернативн
  4. Делаем тп в большую толпу противника и стоим в станах? Ну так у легиона так же всё. 10к такое наше тп последний раз снесло. Две ги прыгало, причём под сферу легиона. В этом полный паритет, я считаю.
  5. Хотел написать про ресы под флагом. Про то, что банка очищения там очистит только свой труп. Про умирание под станами, про оттаскивания. Сравнение ресов пала и ханта, в плане выживаемости и наличия нонтаргета. Но это всё итак довольно очевидно. А кому не очевидно, предлагаю попробовать. Истоки этой проблемы, на мой субъективный взгляд, кроются гораздо глубже. Как выше писали, количественное доминирование Хранителей никого никогда не смущало. Когда не было новых скилов, не было такого количества качаных активок ги - часто всё решалось банальным численным перевесом. Одна сторона для по
  6. Сделайте хаос в разное время. А не когда кому-то лично удобно. Тогда каждый будет иметь возможность участия, и для этого не нужны новые малозаселённые сервера.
  7. Напишите в ТП. Вернуть - не вернут, но сказать кто принял и чей это может быть твин они могут наверное.
  8. Именно что заставляет. Долг перед гильдией, социальная ответственность. Всё чаще и чаще слышны фразы "в игру как на работу". И всё меньше и меньше остаётся времени на то, чтобы просто поиграть в своё удовольствие. Сейчас активных событий будет 4, к ним битвы и замки. Много ГвГ контента сконцентрировано в одном времени и это начинает утомлять. На грядущих эвентах будут ещё события, и это только добавит стресса. Я считаю, что не стоило совмещать ГВГ, битвы и замки в один день. Пусть будет что-то одно.
  9. В левую кнопку нужно добавить опцию смены комплекта вещей и скилов между двумя запомненными вариантами, сразу 100% начнут пользоваться и говорить как это удобно.
  10. Потерялся рубильник выключения карнавала. Нашедшего просьба написать @Reivenorik
  11. А дебафов не было больше трёх? Просто банка чистит три рандомных из всех текущих. Если нет, то это 100% баг.
  12. В чём несправедливость ивентовых бафов? Готов внимательно рассмотреть все аргументы. ... видимо понял, так вот зачем вы мировую собу целенаправленно валите? Всему серверу. Они же вроде для всех и никому не мешают. Это утверждение не совсем верно. На уровне слухов. На топазе верхушка арены одной из фракций улетела в бан. Видимо была большая потеря. Так как количественно там битвы проходят очень грустно.
×
×
  • Create New...