Jump to content

Nakh

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

About Nakh

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В левую кнопку нужно добавить опцию смены комплекта вещей и скилов между двумя запомненными вариантами, сразу 100% начнут пользоваться и говорить как это удобно.
  2. Потерялся рубильник выключения карнавала. Нашедшего просьба написать @Reivenorik
  3. А дебафов не было больше трёх? Просто банка чистит три рандомных из всех текущих. Если нет, то это 100% баг.
  4. В чём несправедливость ивентовых бафов? Готов внимательно рассмотреть все аргументы. ... видимо понял, так вот зачем вы мировую собу целенаправленно валите? Всему серверу. Они же вроде для всех и никому не мешают. Это утверждение не совсем верно. На уровне слухов. На топазе верхушка арены одной из фракций улетела в бан. Видимо была большая потеря. Так как количественно там битвы проходят очень грустно.
  5. До конца мой комментарий прочитать гордость не позволяет? Повторю, любая битва в текущих правилах не справедлива по определению. Я понимаю, что многим здесь своя рубашка ближе к телу. Есть люди, заигравшиеся, которые перестали видеть за игровыми персонажами других людей. Есть люди, которые в любом вопросе готовы видеть только нытьё (справедливости ради, его конечно много, но ещё и потому, что у части аудитории хромает умение оценивать ситуацию и формулировать обращение). Есть люди, которые вредят всем, без разбору, просто потому что. И меня очень огорчает, что почти всем нам нет дела до этого игрового мира. А между прочим, именно игроки несут половину ответственности за то, какие эмоции warspear будет дарить в ответ. Мы создаём сообщество и, таким образом, определяем часть "интересности" всего, что есть в игре. Можно же абстрагироваться и подумать каким всё вокруг должно быть, чтобы оно и дальше было.
  6. Это возражение имело бы смысл, если бы великие битвы сейчас не решались тупо количеством. Все мы там были. Есть численный перевес, который координацией и сплочённостью практически нереально преодолеть. Моё сугубо личное мнение, то что битвы в текущем виде вообще не имеют права на что-то влиять. Любые. Они появились ради фана, и только фаном могут быть. Без батлграунда с уравновешиванием сторон, хотя бы по количеству, а в идеале и по удалённости, и по маршруту, эти битвы чистое издевательство.
  7. Если Змей будет критиковать справедливо, тут пол форума помрёт от счастья)))
  8. а крафтовые сеты, это те же самые, что будут выпадать с праздничного инста?
  9. Если за необоснованный репорт лишать инициатора этой возможности где-нибудь на годик, то поток сильно поредеет)
  10. Нет, будет ещё веселее. Люди с завышеным чсв покидают туда афкашеров, потом нубов, потом криворуких и т.д. И будет в рандоме куча заявок но нулевой рег. Кому будет очень нужно, он много таких болванчиков раскачает. Не так уж и долго до 28, а одевать практически не нужно. Потом по очереди выпускать.
  11. Как-то слабо продумано. Ограничение по количеству скилов является дискриминацией нубов. Ну нет у него трёх, теперь его расстрелять? Или у него билд на активных навыках, а он в фокус сходу попал и из стана не вылез. Предлагается считать таких людьми второго сорта? Это похоже на то, что некоторые аренеры кричат, "Нам не хватает соперников, не с кем драться". А когда вдруг кто-то на их делянке вдруг возникает, сразу бегут угрожать в личку. Ограничение по урону тоже не справедливо. Попав несколько раз на фул контроль человек должен закрыть варспу и пойти делать уроки? Просто потому, что он банально не успел ударить даже раз. Как тогда новички вообще ареношмот набивать будут? Все же начинают в пве. Подвигать персонажа, как было сказано выше, тоже не проблема. Тот, кому нужно, целой толпой маршировать будет. Видео соответствующие даже на форуме есть. Без модерации, хотя бы через баг репорты, эта проблема не решится.
  12. Несколько лет назад. "Арена уже превращается в цирк. Ладно точка решает исход битвы, но то что творится на данный момент с величием, это бред. Тряпки хилятся критами. Дд сносят за один удар. Да я молчу про танка, который убафанный просто не пробиваем, еще и бьёт не слабо. Противники имеют по 50 устоя, а кроме того их урон ощутимо выше, потому что у них есть фул величие, вы думаете это весело? С каких пор на арене шмотки начали решать исход боя?" Ещё несколько лет назад. "Арена уже превращается в цирк. Ладно руки решают исход битвы, но то что творится на данный момент с заточкой это бред. Доны-переточки бьют сильнее. Урон по ним меньше. Да я молчу про хилов, которые вылечиваются больше чем по ним бьёшь. Дон в одно лицо гоняет по арене целые пати, только потому что он переточка, вы думаете это весело? С каких пор на арене заточка начала решать исход боя?" Честной арена была в режиме теста. Было это ну ооочень давно. А в цирк она превратилась тогда, когда появились преимущества "не для всех". Но и клоуны вносили и вносят свою лепту в это превращение. Не будьте "беременными на половину". Топите за справедливость? Топите по полной.
  13. Было бы справедливо, если бы время было плавающее. Но время и статус был бы известен заранее. Например за неделю.
  14. Т.е. хант в станы не попадает? Про выживаемость мага не нужно) Некоторым магам позавидует варвар
×
×
  • Create New...