Jump to content

Nakh

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

About Nakh

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сделайте хаос в разное время. А не когда кому-то лично удобно. Тогда каждый будет иметь возможность участия, и для этого не нужны новые малозаселённые сервера.
  2. Напишите в ТП. Вернуть - не вернут, но сказать кто принял и чей это может быть твин они могут наверное.
  3. Именно что заставляет. Долг перед гильдией, социальная ответственность. Всё чаще и чаще слышны фразы "в игру как на работу". И всё меньше и меньше остаётся времени на то, чтобы просто поиграть в своё удовольствие. Сейчас активных событий будет 4, к ним битвы и замки. Много ГвГ контента сконцентрировано в одном времени и это начинает утомлять. На грядущих эвентах будут ещё события, и это только добавит стресса. Я считаю, что не стоило совмещать ГВГ, битвы и замки в один день. Пусть будет что-то одно.
  4. В левую кнопку нужно добавить опцию смены комплекта вещей и скилов между двумя запомненными вариантами, сразу 100% начнут пользоваться и говорить как это удобно.
  5. Потерялся рубильник выключения карнавала. Нашедшего просьба написать @Reivenorik
  6. А дебафов не было больше трёх? Просто банка чистит три рандомных из всех текущих. Если нет, то это 100% баг.
  7. В чём несправедливость ивентовых бафов? Готов внимательно рассмотреть все аргументы. ... видимо понял, так вот зачем вы мировую собу целенаправленно валите? Всему серверу. Они же вроде для всех и никому не мешают. Это утверждение не совсем верно. На уровне слухов. На топазе верхушка арены одной из фракций улетела в бан. Видимо была большая потеря. Так как количественно там битвы проходят очень грустно.
  8. До конца мой комментарий прочитать гордость не позволяет? Повторю, любая битва в текущих правилах не справедлива по определению. Я понимаю, что многим здесь своя рубашка ближе к телу. Есть люди, заигравшиеся, которые перестали видеть за игровыми персонажами других людей. Есть люди, которые в любом вопросе готовы видеть только нытьё (справедливости ради, его конечно много, но ещё и потому, что у части аудитории хромает умение оценивать ситуацию и формулировать обращение). Есть люди, которые вредят всем, без разбору, просто потому что. И меня очень огорчает, что почти всем нам нет дела до этого игрового мира. А между прочим, именно игроки несут половину ответственности за то, какие эмоции warspear будет дарить в ответ. Мы создаём сообщество и, таким образом, определяем часть "интересности" всего, что есть в игре. Можно же абстрагироваться и подумать каким всё вокруг должно быть, чтобы оно и дальше было.
  9. Это возражение имело бы смысл, если бы великие битвы сейчас не решались тупо количеством. Все мы там были. Есть численный перевес, который координацией и сплочённостью практически нереально преодолеть. Моё сугубо личное мнение, то что битвы в текущем виде вообще не имеют права на что-то влиять. Любые. Они появились ради фана, и только фаном могут быть. Без батлграунда с уравновешиванием сторон, хотя бы по количеству, а в идеале и по удалённости, и по маршруту, эти битвы чистое издевательство.
  10. Если Змей будет критиковать справедливо, тут пол форума помрёт от счастья)))
  11. а крафтовые сеты, это те же самые, что будут выпадать с праздничного инста?
  12. Если за необоснованный репорт лишать инициатора этой возможности где-нибудь на годик, то поток сильно поредеет)
  13. Нет, будет ещё веселее. Люди с завышеным чсв покидают туда афкашеров, потом нубов, потом криворуких и т.д. И будет в рандоме куча заявок но нулевой рег. Кому будет очень нужно, он много таких болванчиков раскачает. Не так уж и долго до 28, а одевать практически не нужно. Потом по очереди выпускать.
×
×
  • Create New...