Jump to content

Nakh

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nakh last won the day on October 31 2020

Nakh had the most liked content!

1 Follower

About Nakh

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почитайте ветку сначала, пожалуйста.
  2. Это "жуткий" перевес был получен легальным путём. Ни одного бага использовано не было. Говорить о честной текущей победе - вот что не корректно. К предыдущим вообще нет вопросов. Я не понимаю, чего вы так всполошились? Я же не предлагаю вас всех наказывать. Ситуацию с багом нужно урегулировать, и только. Уважаемый, это всего лишь игра. Не стоит настолько сильно уходить от реальной жизни. Есть риск потерять человеческий облик.
  3. Ну так проверили бы, что вам терять было? Объективно, без быстрого добегания саппорта к бегуну, всё совершенно не очевидно. Примеры этому были. Да и на респе, мы только сбор - вы сразу сдавать, не дай бог зайдём не по одному.
  4. Если бы вы не сдавали быстро утащенное по кд, а дали бы честный бой, вопросов было бы ноль. По фрагам мы были впереди объективно. А так вы абузили багу.
  5. У меня совесть есть. Но видимо я один такой.
  6. Помню был баг, кто-то за счёт него ги апнул. И всем было пофигу.
  7. Есть такой словарь. И не один. Если интересно, могу в лс скинуть авторов и названия. И опять же, всё что вы сейчас попытались донести, не имеет никакого отношения к существу вопроса. Если вы, коллега, не в силах унять флуд, то я сделаю это за нас обоих, в одностороннем порядке.
  8. Приведите пример, пожалуйста, из любого академического источника. Сударь, если вас как-то задело моё предложение, по причине того, что вы представитель упомянутой вами лоу лвл гильдии (которая ходит на гвг только за репутацией), прошу вас искренне меня простить. Но с "багоюзом" нужно что-то делать.
  9. А зря. Хороший повод поднять проблему ещё раз. Но у нас тут всё же реальный баг, а не беда с балансом. Когда подобная ситуация возникала на замке или битве, событие перезапускали. Я не использую очищения из солидарности с вами. Да и банки тп на арене не применяю. Так вы, получается, пытались меня оскорбить? Попытка была безуспешной. Я не пытался вас как-то задеть, что вы. Перекреститесь. Ваш спич пуст более чем полностью. Возможно вы и считаете себя мастером слова, но все придирки к словам банальны и топорны. "Тролинг" - мимо. Наши предложения - всего ли
  10. Унёс бы он её, если бы медленнее прибегала группа поддержки? Вопрос открытый. Пострадали все, это моё мнение. Статистика его подтверждает. Ваши же аргументы требуют переигрыша, а не рассуждений. Я не придираюсь, сынок, увольте. Исходя из ваших тезисов нужно учесть много всего - это сложно - ничего делать не нужно. Я предлагал лишь чтобы репы не было ни у кого, а баф был у всех. Данное решение наиболее простое с точки зрения реализации. Вы считаете, что нужно отнять у всех всё, и заново начать в исправном режиме.
  11. Поэтому скилы должны быть заблокированы для всех. Это правильно, и спорить с этим глупо. И при взятии короны у несущего тоже.
  12. Извлекут они какую-то пользу из этого бафа? Нет. Но теоретически эти 5 лиц актива могли быть быстрее 30 аренеров. И могли вывезти гвг на раз-два. Но все эти теоретические рассуждения - чушь. Баг есть? Есть. Серьёзный? Бесспорно. Кто от него пострадал? Буквально все участники ГВГ. И не надо "малыш". Вам сколько лет? Общайтесь пожалуйста вежливо.
  13. Уровнять всех. Репу отнять у всех, баф дать всем у кого его не было
  14. Так я и не говорю, "выньте да положьте". Понятно что выходные у всех. Но разрешить ситуацию можно вполне и потом. Убрать нечестно полученную репу и выдать, например, баф на инст пострадавшей стороне.
  15. Мы вполне вывозили своего оппонента боем. Но они банально сдавали поскорее, и тянули уже когда мы все скилы потратили пытаясь угнаться.
×
×
  • Create New...