Jump to content

VecheRock

Members
  • Content count

    431
  • Joined

  • Last visited

About VecheRock

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 03/13/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Kazakhstan
  • Interests
    Music

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. VecheRock

    Верните стражу дд

    Я влезу всего один раз. Буквально 2 дня наза нашел noname ютубера, у него Рей 28 на амбере. Так вот, в его видео было предоставлено пвп Стража 28, Propane если не ошибаюсь с Реем пвп 28 и второй оппонент был Магом тоже. Так вот, скажу что ему хватало и урона мизерного, и контроля минимального, чтобы убить их обоих. Интересно, не правда ли? Я сейчас не ною на стражая я просто предоставил пример, в котором страж оказался топовым персонажем. Если вы хотите сказать, что этот страж +10 и он так только из-за точки может, то назовите хоть одного дк или вара, за которых вы так зацепились, которые без точки +10 могу что-то подобное. Я варов-нагибателей знаю только +9-10 в пвп шмоте, если не в величии. И последнее: затронем лаб. Интересно, что для того, чтобы дк фармил соло лаб, ему нужен вампиризм, тоесть уже зависит от факторов, да и +5 дк не сможет выдержать даже под вампом. И теперь посмотрим на стражей +3-5 с блоком в щите (не х2), руной блока в поясе и кольцами 17 лвл с блоком. Без какого-либо вампа, просто 1 навык. Так что не стражам ныть на других персонажей.
  2. Напиши хоть один аргумент, где я стелюсь. А по поводу смс про то, что нубас и запой один человек, извини, и правда не ты написал, а я не доглядел, моя ошибка.
  3. А по поводу банок арены, все впорядке, только есть один минус)) Буквально два дня назад регали мы рандом, у меня и у моего товарища были те самые банки тп, но мы были друг против друга. Скрина карты я предоставить не смогу, но опишу словами: 2 статуи, карта разделена на 4 сектора, проходы крест на крест, в центре грубо говоря квадрат. Так вот, только мы попали на арену, 10 секунд до начала боя, как мой друг использовал эту банку тп, и в цепях до начала боя попал прямо ко мне (гадкий рандом), я сидел в чате до начала боя, но как закрыл его, увидел надпись "5 секунд до начала боя" , но увы уже был мертв))))) Было очень смешно, и я допустим это переживу, но тем же новичкам будет обидно, поэтому просьба запретить применение этой банки до начала боя, тоесть до спадения цепей.
  4. А еще, уважаемый рог Minoton, согильдиец, вам бои сливают как минимум за отношение и то, что вы их тянете. А то, что я могу играть с Телефона/Телефона/Компа/Ноута/Планшета, а это только мои устройства в доме, не считай общих и личных устройст членов моей семьи, вы конечно же не учли. И то что Nobasina и Zapoy это два разных человека, вы конечно тоже не знали, или специально так написали, чтобы прибавить красок данной ситуации. То что Хранители уже 3 дня не аренят 5/5, а вам значит мешают, вы тоже специально написали. Ну и не стоит забывать, что в храме, где обитают товарищи в величии ( а по факту горы-донаты +10 в обычной арене), которые регулярно ищут людей в самую простую очередь, вас видимо тоже не устраивает. Поэтому пришли ныть на рандом, верно? А то, что эти 3 афк человека так же попадаются в пати против вас, и вы спокойно можете выйграть бой вас не устраивает. Это что-то вроде желание тотально доминировать.
  5. На магов не ныли, на заклинов не ныли, а на банки начали. Иди дальше собирай очередь и не мешай арену брать.
  6. Ну и что?) Мне главное чтобы они оба равные были. Я не прошу апа. Вы пофиксите это заклинателю
  7. Смотрите. Я- Заклинатель. У меня есть пассивка, я ее стакаю. Против меня Бд, использует щит (навык). И тут интересное: я могу ударить пассивкой с автоатаки, но ни урона, ни стана не пройдет, потому что щит еще не весь урон поглотил. НО!!! Пассивка остается!!! Тоесть стан не ушел в сопру, он не исчез, его не парировали и бд не уклонился. Он просто не прошел через щит и останется, пока я не пробью щит. Ладно, это допустим верно, я и не спорю. Но возьмем начальный стан мой (Угнетение). Урон у него при расчкачке 5/5 и маг дд 700 всего 300 наносит. По идее он не пробивает щит, он и не пробивает его, но СТАН ПРОХОДИТ)))))) тут я орал очень сильно. Тоесть щит поглощает урон от Угнетения, но стан проходит, а от знания и стан не проходит, и урон поглощается. По идее ведь щит и другие станы не поглощает, они спокойно проходят. Тогда я прошу исправить работу пассивки на щит.
  8. Тебе не понять как сильно влияют бафы битвы на арене, если ты не аренер
  9. Я вас умоляю, после рестарта сервера сделайте чтобы все реснули на своих территориях. Хранители офают в пещерах вокруг Стана. Это не честно в принцыпе.
  10. Все лучше, чем бездействие
  11. Со станами и салом бред полнейший. А вот про дебафы на урон, так они работают, только по другой схеме: получил дебаф на маг дд- призвал птицу - у нее тоже урон и хил уменьшаются. Суть в том, что петы закла работают с бафами, если были призваны после использования бафов, и это было всегда верно. Тоесть если я призвал птицу а потом сработала яростт, птица не станет хилить и наносить больше урона, потому что баф появился после призыва. Так со всеми бафами работает, и с банкой должно быть. А если делать как ты написал Стан Собаке- стан Заклину, то извини, она должна быть привязана непосредственно к заклину, а она живет своей жизнью. По поводу птицу думаю и правда стоит такое сделать, только в пвп, а не в пве, ибо и так в пве она слаба слишком.
  12. Вы простите, я понятия не имею куда вообще с подобным обращаться. В общем Сервер Ru-Amber, Альянс Легион. Просто очень неприятно видеть такое в мир чате, особенно когда рос в этой игре на Дарье и Роланде. Пожалуйста, примите меры.
×