Linryn 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Хотелось бы разобрать достоинства и недостатки данного класса. На первый взгляд - все скиллы в основном радуют и только темный щит вызывает вопросы. Как танк практически идеален ИМХО - и босса вытянет, и отвлечет, и звезданет его. Высказываемся. Quote
Linryn 0 Posted July 26, 2012 Author Posted July 26, 2012 Тёмный щит не робит. Для начала хотелось бы понять, как он вообще работает. :nea: Quote
golod 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Для начала хотелось бы понять, как он вообще работает. :nea: никак :Dа вообще там вроде какойто процент что урон поменьше будет =\ Quote
Linryn 0 Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 никак :D а вообще там вроде какойто процент что урон поменьше будет =\ Да не. Судя по описанию, этот щит должен рандомно блокировать часть урона - чем лучше прокачен, тем больше шанс "полублока". Я так понял. Вроде. :unknw: Хотя сколько я не бегал, при мне щит ни разу удар не скосил. :facepalm: Quote
RikoAndrey)) 0 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Кто успел уже протестить?!Какие первые впечатления? Quote
Linryn 0 Posted July 27, 2012 Author Posted July 27, 2012 О! У меня несколько раз щит сработал! Урон от моба - 21. Щит рандомно режет до 12. Неплохо. Quote
Poroh.. 0 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Отличный класс. Не брошу. От нитей тьмы вообще в шоке гг и стан и увеоиченый урон и 5 ярдов дальность=) Думаю для пвп качать так : шип, выдох, нити. На фарм хз пока.. Щит и шип точно, а вот провокацию или нитки хз=\ Quote
Альфарий 2 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Успел поиграть малость. Впечатления неплохие. Щит же думаю работает так: Блокирует урон с шансом процента вашего показателя защиты. Тоесть к примеру у меня защита 15%,и при использовании щита вероятность заблокировать часть урона является 15%. Порадовало что действует вплоть до перезарядки,и блокирует не мало(при стандартной атаке моба в 14 отнял мне только 6). При прокачке всё только повышается. Вердикт-годное и нужное умение. Интересно умение "Нити"... Что будет добавляться при прокачке? И в какой кратности будет увеличиваться маг.урон при прокачке "Выдоха"? Quote
Elluminacia 2 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 По поводу навыка "Темный щит". Сколько урона будет поглощено зависит от показателя защиты вашего персонажа (не %)! Чем выше уровень навыка тем выше вероятность, что бафф сработает. Quote
Poroh.. 0 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 По поводу навыка "Темный щит". Сколько урона будет поглощено зависит от показателя защиты вашего персонажа (не %)! Чем выше уровень навыка тем выше вероятность, что бафф сработает. Спасибо. Насчет скилла «косточки» это мб костяной щит некра? Ибо больше ничего в голову не приходит. Хотя при чем здесь некр =\ Quote
Evgeniy 0 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 А мне анимация щита понравилась, красиво так)) А можно узнать о Выдохе мрака? Как количество атаки мраком влияет на эту способность, и что при прокачке изменится, допустим 100физ атаки и 30 мрака. Сколько урон будет на 1 и 5уровне? :) Quote
Pharaoh 395 Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 я на арене жахнул всего 5 по дк хотя магии солнца 33, перед эти он использовал этот щит Quote
aiaposhelgulat 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 нити слишком долго восстанавливаются( Quote
Альфарий 2 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Всех устраивает точность? Я три раза подряд промахнулся по учебному чучелу,и два раза была ситуация по четыре-пять промахов подряд в драке с малыми мобами. И это почти константа. Нервирует более всего,так как в драке с игроками всё может оказаться ещё хуже. Такое ощущение что показатель точности и вовсе в минусе. Quote
Pora 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 поиграв за дикея сложилось впечатление что немного не хватает дамага и что он совсем мягкий какой-то. нити очень помогают против рдд, а вот стан как-то не очень сделан - с последующей автоатакой только :unknw: Quote
Phoenix Grob 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Отличный боец,скоро вытеснит всех варов,хп много так то :good: Да и пика не хило колет :spiteful: Кому там дамага мало?ты щит убрал хоть и одноруч? ;) Quote
Alkon 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Отличный боец,скоро вытеснит всех варов,хп много так то :good: Да и пика не хило колет :spiteful: Кому там дамага мало?ты щит убрал хоть и одноруч? ;) люди унюхали в нем имбу) на нубе каждый второй дк) напоминает, как после релиза все палов ринулись качать) Quote
Phoenix Grob 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 люди унюхали в нем имбу) на нубе каждый второй дк) напоминает, как после релиза все палов ринулись качать) Палыч не в моде нынче) наш имбик скоро на 2 ой остров выйдет и покажет кто в аринаре хозяин :crazy: Кто в аринаре хозяин!? Я в аринаре хозяин !!! (с)Рыцарь смерти Quote
Alkon 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Палыч не в моде нынче) наш имбик скоро на 2 ой остров выйдет и покажет кто в аринаре хозяин :crazy: Кто в аринаре хозяин!? Я в аринаре хозяин !!! (с)Рыцарь смерти видел я как этого хозяина шам на арене пинал хД Оба были 12лвл Quote
Phoenix Grob 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 видел я как этого хозяина шам на арене пинал хД Оба были 12лвл Сам шамом был)знаешь,нубов много то)12лвл это только начало,без точки,крисов,и норм шмота (донатеры и дурачки не считаются).Судить будем по хаям 18-20лвл :good: Quote
orreshek 0 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 прокачал щит на 2, снимает чуть больше 20единиц урона ( у меня защиты чуть больше 500), на мобах срабатывает довольно часто. так что скилл хороший. Quote
Deadrinix 0 Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Книжками потестил скилы, кроме щита...скажу так Выдох мрака - при увеличении уровня навыка увеличивает урон (коэффициент). Но (на 10 лвл по крайней мере) разница между 1 и 5 уровнем навыка - 60 урона... Время стана не увеличивается. Нити - увеличивается урон, наносимый при смятении, и время этого самого смятения. (Насчет урона не факт, просто разные эксперименты дают разный урон) Вывод - ДД дк нужно качать удар-нити-выдох (именно в таком порядке) дк деферу - кости-удар-нити (на фарме нити можно заменить агром) Quote
Soul 2 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Дк+вар жесть...весь бой на арене оглушенным стоял...дк нити-оглушение и вар после рывок... Quote
Morok 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Весь бой на арене оглушенным стоял...Убогий микростан ДК к этому имеет явно минимальное отношение. ;D Вот стан вара — это да. А ДК со своими нитями и последующим недостаном, честно говоря, смешно выглядит. :( Ну подтянул ты кого-то — а дальше-то что? Застанил его на секунду, а потом практически любой класс, заливисто хохоча, кидает на тебя нормальный стан/вспышку/дезу и продолжает бой. Хотя вот вар впритык не станит. Правда, кровоток и последующее отбегание никто не отменял — у ДК-то аналога тоже нет... Но в целом все понятно, ДК — это узкоспециальный антиваровский класс. :pleasantry: Странно, что он на стороне проклятых. :unknw: Quote
orreshek 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 я на арене делаю так: подтягиваю нитями, бью выдохом, затем юзаю провокацию, бью шипами. А там ресается выдох... шипы и выдох вкачаны на 4 и 3 соответственно, пока этого хватает Quote
Skiminog 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 я на арене делаю так: подтягиваю нитями, бью выдохом, затем юзаю провокацию, бью шипами. А там ресается выдох... шипы и выдох вкачаны на 4 и 3 соответственно, пока этого хватает шипы качать безсмысленно.. ;) то дебаф от них только на удар действует, а вот мощный удар апнуть стоит, да и выдох еще куда нишло :unknw: имхо но я бы первым делом вкачал мощный удар, потом выдох и щит постепенно :dirol: откат щита позволяет все время находиться под неплохим шансом блока урона на 50% примерно и при этом можно ходить с 2ручем. Ну а удар и выдох будут уронить. а нити и так 100процентно потягивают цель с 5 клеток :unknw: ::) имховот щас еще пробежался по скилам и вспомнил :) у нитей кд 30сек, в то время как у вара 20сек, т.е. нити качать невыгодно.. Quote
Оракул 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Вкачал своему ДК скилы так: Шипы - 3; Выдох - 3; Щит - 3. Пока что остановился на 10 лвл. Заметил следующее: Щит на 3 держится очень долго,баф висит даже после того,как скилл реснулся,можно накладывать снова! На мобах действует хорошо,часто наблюдаю циферку 0 у себя над головой ::) А вот на арене чет особого улучшения не заметил :( Дефы у меня 920.... Пи.Си. шипы качать безсмысленно.. ;) то дебаф от них только на удар действует, а вот мощный удар апнуть стоит, да и выдох еще куда нишло :unknw: имхо но я бы первым делом вкачал мощный удар, потом выдох и щит постепенно :dirol: откат щита позволяет все время находиться под неплохим шансом блока урона на 50% примерно и при этом можно ходить с 2ручем. Ну а удар и выдох будут уронить. а нити и так 100процентно потягивают цель с 5 клеток :unknw: ::) имхо вот щас еще пробежался по скилам и вспомнил :) у нитей кд 30сек, в то время как у вара 20сек, т.е. нити качать невыгодно.. Шипы Смерти и есть "мощный удар",а не дебаф :wacko: С рогой хоть не путай! Quote
Skiminog 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Вкачал своему ДК скилы так: Шипы - 3; Выдох - 3; Щит - 3. Пока что остановился на 10 лвл. Заметил следующее: Щит на 3 держится очень долго,баф висит даже после того,как скилл реснулся,можно накладывать снова! На мобах действует хорошо,часто наблюдаю циферку 0 у себя над головой ::) А вот на арене чет особого улучшения не заметил :( Дефы у меня 920.... Пи.Си.Шипы Смерти и есть "мощный удар",а не дебаф :wacko: С рогой хоть не путай! первое слово нити хотел написать, а написал шипы.. а мощным ударом я шипы назвал можно и додуматься :unknw: ну щит как я и предполагал толковый :) а вот что там с выдохом на 3ур? как работает?сколько мраком бьет при 0 мрака на персе? умение так и тормозит на 1 удар? пока кастуешь его тебе удар успевают нанести :( Quote
Оракул 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 При "нулевом" мраке Выдох бьет ровно 60 на 3 ур. прокачки (проверял на паучке). Кстати,если юзать выдох во время движения,перс не останавливается ;) А так да,при применении Выдоха задержка :( Quote
Skiminog 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 При "нулевом" мраке Выдох бьет ровно 60 на 3 ур. прокачки (проверял на паучке). Кстати,если юзать выдох во время движения,перс не останавливается ;) А так да,при применении Выдоха задержка :( время стана у скила выдох мрака при его прокачке увеличиваеся? Quote
Оракул 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Нет :nea: Снорлакс сказал,что будут пересматривать этот скил... Quote
Skiminog 0 Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Нет :nea: Снорлакс сказал,что будут пересматривать этот скил... пересматривать.. им бы тоже медосмотр или тест пройти на адекватность :facepalm: в каком состоянии вообще делались скиллы дк?? :wacko: Quote
Recommended Posts