Jump to content

golod

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by golod

  1. ну так придумайте новое что-нибудь ... в sci-fi сеттинге например! ::) ну где анонс? ну где ты тут анонс увидел?!
  2. тупость вместо новых локаций и контента, дают гильдии которые не нужны сейчас вообще...
  3. делать тоже что и людям у которых вообще нет средств.P.S. сначало 20% потом 25, теперь вот 50% аж... давайте сразу 200% бонус! ::)
  4. появятся пухи 17 лвл сразу пригодятся, ну а так банки, да сферы покупать, не?
  5. мне одному не нравится идея что все очки арены в золото переведут? :(
  6. типо до выхода айвондила мне лучше будет продать мой клинок неумолимой погибели, потому что потом он будет как фалчион 13лвл?
  7. считай что тебе дали 200 чм 16 октября- день когда разработчик может списать с твоего счёта 200 чм, и ни кто ему не имеет права мешать.
  8. ммм... интересно, а откуда вы осведомлены об этом?
  9. хорошая идея, к сожалению шанс что это сделают меньше в несколько раз, чем шанс попасть в малые раввы
  10. что помешает крысам вписать свой ник?
  11. интересно, есть какие-нибудь решения для данной проблемы? например навязанный мир? скажем во всех топях отключается пвп... как думаете что будет тогда?)
  12. сразу 9 нераскрытых писем http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=15941701-24-72&n=21 да рандом рандомом,но сказали нам всё таки другое=\ или там забыли дописать и должно было выглядеть так Вы всегда будете знать, что могли бы получить, выбрав другую ячейку, ещё до того как эти самые другие ячейки откроются :spiteful:
  13. госпади, пройди и узнаешь! мы тут аферу века компании аигринд расскрываем... а ты с квестами своими
  14. ты хоть прочитай что тут пишут :facepalm: , три человека уже попробовали систему проверки ячеек, и у всех в каждой ячейке одна и та же вещь...
  15. согласен с тем что все бы смотрели ячейки прежде чем выбирать, но что разработчикам мешает сделать другую систему, как было предложено рулетка или вашу мысль с сундуками? но они решили обмануть нас, дав иллюзию выбора =\
  16. интересно что разработчики скажут на то, что ихний обман распознали) или за нами троими уже вылетел спецотряд ликвидации компании аигринд, или разработчики исправят и сделают систему какую описал анлив... хотя мне кажется что как обычно ничего не изменятP.S. разработчики... вам не стыдно обманывать нас, верных покупателей чм?)
  17. только как ни как, а обманывать не хорошо) могли сделать просто рандом, без выбора
  18. всмысле работает?) везде разные вещи, или одна и та же?тоже попробовал у себя на работе... так же везде одна и таже вещь)
  19. жму руку) поймали разработчиков шкирку :spiteful: тоже повторю сегодня дома)
  20. разработчики решили одеть нас к айвондилу...
  21. наверно первая обнова которая действительно удалась на славу... людям сейчас нет дела до фарма... все одеваются в топях... а потом и айвондил будет... на нём наверняка уже нынешний шмот будет как магазиный, а те кто пишут, что обнова уныла либо огорчены тем что они задротили и просаживали жизнь в игре ради шмота, а теперь этот самый шмот почти у каждого есть... ну или их просто убили раз сто и они не поняли как проходить нужно квесты... только для первых... выйдет айвондил, и вы сможете и дальше задротсвовать...
×
×
  • Create New...