Jump to content

Advik

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Advik

  • Rank
    Brave Squire
  1. Предлагаю ослабить все игровые классы. Ослабить автоатаку. Ослабить скиллы и контроль. Увеличить все КД. Вот тогда интереснее играть будет.
  2. ваще не трогает :facepalm:
  3. Когда Шторм ходил на Око за пухами, мы особо не донили. 70% без ремов, банок и ресов. Это да. Но мы спокойно клали там доноушей и фармили.
  4. Рес за ЧМ дает определенные преимущества. Но в случае с магом рес за чм дает абсурдный ОП бонус. И нинадо мне про круги ЧК рассказывать. Чё он там пострелять успеет. В сингл-таргет цель он постреляет, а его лужа просто смехотворна. А вот маг, встающий как пулемет положит мильярд горов, в том же кармане на оке. чё ты мне горсть моих постов пишешь, мешок соплей. Тебя они колят что ли?
  5. Чтоб отхилить 50 человек нужно 50 человек. Вы походу не врубаетесь, что меня парит бесполезность роста клана. Один дон маг все решит.
  6. То есть твой друг сменил данные личного аккаунта с твоего смартфона, а потом написал в ТП "кто то сменил данные моей учетки". Мда...
  7. Advik

    ШТОРМ

    То есть ты опять солгал. Тебя ткнули мордой в факт, но... он там твинккам же.С тобой общаться это как в шахматы с голубем играть. Он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл. p.p.s. Фраза выше к тому, чтобы ты понял, что обращение "голубок" не связано с жаргонными определениями гомосексуалистов, а является определением птицы.
  8. Advik

    World of Tanks

    Ярик, ты ж донатил в танки, лал. Часто ли недоедаешь вкусный бутерброд? Это и отличает "обязательный" донат в ВоТ от приятных плюшек в ЛоЛ. ВоТ какаха.
×
×
  • Create New...