WhiteAlex 293 Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 Предлагаю добавить возможность вставки таких рун в кольца - это необходимость танкам для того чтоб можно было спокойнее держать большое количество мобов на себе. На пвп данное изменение особо не отразится, так как многие вставляют вампиризм для пвп. А вот в пве бы прибавило живучести. А то на данный момент танки не особо отличаются по регену от остальных классов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirakyl 6 Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 Неплохая идея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 (edited) Это апнет только одного танка из четырёх, того самого, у кого есть скилл, который зависит от регена хп и за которого играет топикстартер. Для остальных же эта прибавка хп раз в 5 секунд, которая ещё и режется вдвое в бою вообще никак не отобразится. Вару и палу в таком случае вообще лучше блок будет поставить, бд вамп. Это апнет только одного танка из четырёх, того самого, у кого есть скилл, который зависит от регена хп и за которого играет топикстартер. Для остальных же эта прибавка хп раз в 5 секунд, которая ещё и режется вдвое в бою вообще никак не отобразится. Хп и то веселее будет. Edited October 5, 2016 by vovets2 TimaSo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Это апнет только одного танка из четырёх, того самого, у кого есть скилл, который зависит от регена хп и за которого играет топикстартер. Для остальных же эта прибавка хп раз в 5 секунд, которая ещё и режется вдвое в бою вообще никак не отобразится. Вару и палу в таком случае вообще лучше блок будет поставить, бд вамп. На амбере есть вар - Грэйзуб, который много лет собирается в реген хп и чувствует себя прикрасно. В реген мало кто собирается потому, что особо много его не собрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
equalizer 95 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 реген проигрывает вампу, зачем его собирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 реген проигрывает вампу, зачем его собирать А все ли могут позволить себе вамп? Сейчас на амбере руны вампа до 100к голды доходят. А что делать человеку, который собрал недавно танка, вставлять хп в кольца? Абсурд как и уклон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1104 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 (edited) А все ли могут позволить себе вамп? Сейчас на амбере руны вампа до 100к голды доходят. А что делать человеку, который собрал недавно танка, вставлять хп в кольца? Абсурд как и уклон. Ну хп получше рега всё же будет Edited October 3, 2016 by vovets2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 думаю вещь полезна будет только 1 класу,тоесть афтору дк,остальным до фени реген Как сказали выше,вамп больше дает а бомж что не может себе позволит не поможет и реген в кольцах. Велкам руби,40-50к руны вампа,скоро балаган от 30+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
equalizer 95 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 ни для кого это ничего не изменит примерно +30 регена хп во время боя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qtosha 7 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 Отличная идея ! Поставлю своим персонажам 10-13 уровня, созданных для фарма нубоинстов. Вампиризм им - слишком жирно будет. А небольшой отхил очень даже поможет (ДК 10 уровня - особенно) в отличие от бесполезных ~100 HP. Всеми щупальцами - ЗА ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falling 6 Posted October 4, 2016 Share Posted October 4, 2016 думаю вещь полезна будет только 1 класу,тоесть афтору дк,остальным до фени реген Как сказали выше,вамп больше дает а бомж что не может себе позволит не поможет и реген в кольцах. Велкам руби,40-50к руны вампа,скоро балаган от 30+ Играю за мага и вара. Я бы вставил в кольца руну исцеления. Ну вару бы точно, а то сейчас уклон стоит %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Для топей реген хп в кольцах магам был бы актуальнее чем несрабатывающий (у магов) уклон или +100хп. Пф. (Хотя так то да - я тоже находу что автору просто нравится скил дк зависящий от регена хп. По симу - в кольца реген хп добавить, скил дк понрфить, ыыыыы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Для топей реген хп в кольцах магам был бы актуальнее чем несрабатывающий (у магов) уклон или +100хп. Пф. (Хотя так то да - я тоже находу что автору просто нравится скил дк зависящий от регена хп. По симу - в кольца реген хп добавить, скил дк понрфить, ыыыыы) Нерфить дк))) Нас же толпы бегают, имбуем, всех крушим, прям заняли позицию вместо бд, нас качают все нубы. Тебе самому то не смешно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 На амбере есть вар - Грэйзуб, который много лет собирается в реген хп и чувствует себя прикрасно. В реген мало кто собирается потому, что особо много его не собрать. Знаю, ходил с ним часто на геру термита - тогда было 250 реген, блин, как под вечным хилом шама +5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 А давайте добавим в тряпичный шмот вамп, это добавит живучести тряпкам в пве, а в пвп особо не скажется, так как тряпку и так сносят с 2-х ударов. Помойму моя идея равносильна идеи с рунами исцеления в кольца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zheka128 3 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 идея полезна некрам и дк, ну и немного другим танкам. ну и в принципе нубам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 (edited) А давайте добавим в тряпичный шмот вамп, это добавит живучести тряпкам в пве, а в пвп особо не скажется, так как тряпку и так сносят с 2-х ударов. Помойму моя идея равносильна идеи с рунами исцеления в кольца. А что, хорошая идея, только не равносильная. Я ж предложил руны вставлять во все кольца. Так и предложи создать всем классам шмотки с вампом, а не только тряпкам. Оформи заявочку в предложениях и вперёд. А да кстати на счёт тряпок. У тряпок то есть высокоуровневые палки с вампиризмом, а у милишников нету(((. Ты уж похлопочи там за нас пожалуйста. Edited October 13, 2016 by WhiteAlex Приплыл 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 А что, хорошая идея, только не равносильная. Я ж предложил руны вставлять во все кольца. Так и предложи создать всем классам шмотки с вампом, а не только тряпкам. Оформи заявочку в предложениях и вперёд. А да кстати на счёт тряпок. У тряпок то есть высокоуровневые палки с вампиризмом, а у милишников нету(((. Ты уж похлопочи там за нас пожалуйста.Это какие такие высокоуровневые палки??? Может лучше предложу сравнять дд у палок и мечей или луков??? Да и дефа в тряпках хотелось бы одинаково как с бронью)))По факту когда один из самых сильных представителей своего класса просит для себя еще усиления, это както не очень смотрится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 697 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ща бы считать за имбоусиление лишние 50 рега хп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Это какие такие высокоуровневые палки??? Может лучше предложу сравнять дд у палок и мечей или луков??? Да и дефа в тряпках хотелось бы одинаково как с бронью))) По факту когда один из самых сильных представителей своего класса просит для себя еще усиления, это както не очень смотрится) 22 лвл палки с вампиркой. Я играю не только дк же. Например на харде дерева босс бьёт слезами как у жц. Эти слёзы попадают на хилов. Хилю я естественно танка. Денег на руны вампа нету, да и эти руны просто дефицит. Так вот я бы с удовольствием поставил в кольца шаму своему руны регена хп, чтоб между прокастами босса хоть отхиливаться маленько. И таких примеров для каждого класса могу привести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 (edited) 22 лвл палки с вампиркой. Я играю не только дк же. Например на харде дерева босс бьёт слезами как у жц. Эти слёзы попадают на хилов. Хилю я естественно танка. Денег на руны вампа нету, да и эти руны просто дефицит. Так вот я бы с удовольствием поставил в кольца шаму своему руны регена хп, чтоб между прокастами босса хоть отхиливаться маленько. И таких примеров для каждого класса могу привести. Есть трех статные пухи с вампом, есть трехстатные кольца с вампом, есть кольца с регеном хп, одевай и играй в них, раз нет денег на норм руны и банки хп, ну както так. Edited October 13, 2016 by zmeixil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 (edited) Алекс тут в ютубе один игрок видео сделал о 10-ке топ донов амбера. И ты там тоже есть, а втираешь что денег нет) Не солидно!!!) Edited October 13, 2016 by zmeixil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Алекс тут в ютубе один игрок видео сделал о 10-ке топ донов амбера. И ты там тоже есть, а втираешь что денег нет) Не солидно!!!) А если тот человек скажет, что я Кеннеди убил, ты тоже поверишь? Топ точёный не значит донат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 (edited) А если тот человек скажет, что я Кеннеди убил, ты тоже поверишь? Топ точёный не значит донат.Топ точеный не данат с бижей арены обязан знать где взять голд) Edited October 13, 2016 by zmeixil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otgibator 52 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Даже улыбнуло, Алекс не имеет голда на рунку вампа. В целом я не против. Играя магом имею сэт биж на реген хп, чисто на респе отхиляться. Даже если это как-то и имбанет дк за счет экспертки, я не против, пусть пофанятся ребята) да и по сути им придется жертвовать вампом - справедливая жертва. Ну а нубам это только в радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 сомневаюсь что он будет их использувать в пвп,для арены вамп рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1490 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 воспользуюсь цитатой алексвайта в моей теме "Так бы и говорили - мол палы хотят за тур бижу на магию. Не надо везде приписывать мол дк тоже гибридный класс. Завязывайте честное слово. Дк не обделён бижей величия на магию, она дк не нужна и точка." так и говори, что хочешь себе больше пользы от скила, и не надо трындеть, что все обделены регеном хп, этот стат доступен всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zheka128 3 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 я хочу спросить у тех, кто против. у вас есть хоть какие то аргументы, почему не стоит этого делать? а то тока и видно, что не нужно этого, делай так, собирай так, точи 3х статную пуху с вампом.... и так далее и тому подобное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts