Jump to content

Qtosha

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Qtosha

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 02/06/1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Saint-Petersburg

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На данный момент ресурс кислорода отображается в уголке в клиенте, только когда сам игрок находится под водой. Однако для планирования действий требуется точно знать, сколько его осталось. Поймал себя на мысли, что очень часто лезу в параметры персонажа, чтобы это проверить. Поэтому очень прошу зафиксировать шкалу кислорода вне зависимости от того, на островке игрок или под водой. И да, имеет смысл ее скрыть, когда игрок покидает 5-й сектор и идет путешествовать в другие части Айвондила или на другие континенты.
  2. При попытке зайти в linux-клиент - выдает, что "версия устарела - нужно обновить". На сайте уже доступен deb пакет 7.10.4 (успешно загрузил его и поставил), а в репах все еще старье. Прямо сейчас: # apt-cache policy warspear warspear: Установлен: 7.10.4 Кандидат: 7.10.4 Таблица версий: *** 7.10.4 100 100 /var/lib/dpkg/status 7.10.1 500 500 http://cdn.warspear-online.com/linux debian/non-free i386 Packages
  3. Спасибо за ответы: я понял, что эта реликвия очень слабая и не стоит своих денег. От слова "совсем". Все же интересно, с чем связано частое срабатывание оглушения от рывка теперь. Впрочем, никто еще явно не подтвердил этот баг.
  4. Поставил указанную в топике реликвию абсолютной протекции варвару в рывок и по результатам обнаружил следующее: 1. Стан рывка стал срабатывать более чем в 90% случаев, хотя этот навык у меня развит на 1/5. 2. В те редкие случаи, когда стан не срабатывал, - обещанного усиления защиты персонажа не происходило: ни анимации, ни иконки, ни изменения чисел в информации о персонаже не появлялось. Вопрос: правильно ли я понимаю, что реликвия должна сработать, когда именно стан не прошел вне зависимости от того, был ли успешно нанесен урон ?
  5. Видимо, подправляли версию (6.2.1): в репах отсутствовала какое-то время - скачал со страницы загрузки вручную, но сейчас уже есть и в репах. У меня (Debian 8 32 bit) - стабильно работает, проблем нет. Но все мелким стало: и игроки, и шрифт, и весь мир мелкий какой-то... Да, карту целиком видно, но мне с моей миопией высокой степени - некомфортно. Вот так у меня теперь все выглядит: http://imgur.com/a/jIOaN
  6. Стан от рывка - совсем чуть-чуть длится. ДД там тоже невелик. А откат - 20 секунд. По меркам ПВП - это слишком много. Варварская сущность - 1 минута отката ! Так что это точно не имбоскилы и даже не удивлен, что рывку дд накинули. И особо хочу напомнить, что если варвар замаксит свои станящие/антиконтролящие скилы, то на ДД'ные скилы ему поинтов не останется. Совсем ничего. Так что уронИть в тотальном контроле он может либо совсем неточенную/низкоуровневую тряпку, либо действуя с любым союзником. Это не наш случай. Если не нравится рывок с семи клеток - поставьте себе удлинение дистанции в Сильный Удар (как бы он у вас там ни назывался) и стреляйте в вара с семи клеток. С клетками и своими контролями - справитесь. А если вы не можете устоять рывок + антиконтроль один раз, то идите тренироваться в ПвП пещеру, на арену или с банками хаоса, а не ныть тут на скил, который раз в бой применить едва ли можно.
  7. Идея вызывает недоумение: а чем вас не устроили легендарные достижения ? Как раз один лауреат на сервер: кто банку знаний вовремя выпил, кто крафтил 24/7. Их имена всегда можно посмотреть в результатах - единственные и неповторимые ! А если кому-то хочется показать себя еще и в игре, пусть разработчики сделают костюм петуха, который нельзя будет снять неделю - все сразу будут знать своих героев в лицо !
  8. Ориентировочно в полтора раза подняли урон тика. Верно для каждого уровня. Число тиков не изменилось. Так что - делай выводы.
  9. Отличная идея ! Поставлю своим персонажам 10-13 уровня, созданных для фарма нубоинстов. Вампиризм им - слишком жирно будет. А небольшой отхил очень даже поможет (ДК 10 уровня - особенно) в отличие от бесполезных ~100 HP. Всеми щупальцами - ЗА !
  10. Уже на релизе: 1/4 - 4 секунды 2/4 - 5 секунд... Дальше тратить на него баллы знаний и книги не собираюсь. И выкинул со скиллборда.
  11. Привет всем с Летающих Островов ! Проблемы с дейлом "Каждодневная работа" (горы, Ruby): засчитал мне только задания Буготу и Ватуры, а остальные - по нулям: Гихано, Кобины, Пурго; хотя по минибоссам ходил, подношения делал, прочие дейлики - тоже. Кстати, дейлы (норы, скорпигады, стражи) дают одни и те же: такое впечатление, что генератор случаных чисел больше не генераторит. Или выбирать больше не из чего.
  12. Многие с нетерпением уже ждут обновления, но всему свое время, а пока позволю себе высказаться по теме... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Разработчикам Aigrind за интереснейший ивент: и сделан красочно, и солоинсты занимательные ! Играю больше двух лет, а настолько увлечен был только впервые. Многим игрокам понравилось: кому арена, кому - Могильда, кому - только инсты подавай... Как в свое время отвратительно была принята нами "Палата №6", так теперь с удовольствием порезвились у Весеннего Короля. Действительно порадовало: одни плюсы - спасибо ! Надеюсь, счастье было не в последний раз...
  13. Приведу другой пример как раз с "голубой" вещью: со старых времен у меня в сумке остались Пламенные ботинки (3-статная тряпка 20 уровня, 13 уровень ремесла). Так вот, после обновления статы их не поменялись, но иконка сменилась (вместо царских сапог изображены какие-то лапти). То есть я делаю вывод, что вероятно некоторые вещи таки морфировали. И думаю, одинаковое название и есть тот самый отличительный критерий.
  14. Тоже предполагаю ошибку в инфернальном сете (тяжелые доспехи 20 уровня, 13 уровень ремесла): для изготовления каждой вещи требуется 8 молотков, 7 колец и 6 пластин, хотя обычно именно колец нужно меньше всего, т.е. должно быть: 8 молотков, 7 пластин и 6 колец. Ха ! Посмотрел повнимательнее: это перепутаница колец и пластин теперь у всех тяжелых доспехов (любой элемент сета) любого уровня ! Возможно, об этом уже писали где-то, но можно и повторить в этой теме... Приведу конкретный пример: на моем шаме сет Подземного Властелина. Тело и ноги - 20 уровня. С ними никаких изменений вообще не произошло. А вот голова и руки - 19. После обновления они ни во что не морфировались: мой шаман продолжает носить вещи 19 уровня такими, какими они были до обновления. Хочу сказать, что старые крафтовые вещи продолжают жить. А в новом крафте - уже другие названия для рук (нарукавники -> перчатки) и головы (капюшон -> клобук) и уровень поменялся до 20. Вот такие дела...
  15. Костюм симпатичный в любом случае: неважно на что именно натянуты окуляры. Только объясните мне, пожалуйста, почему у него усы на затылке ? Меня это больше смущает...
×
×
  • Create New...