Jump to content

Кожа

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, Okoyanblu сказал:

Я не рог, но смешно как тема смнелисаль, и еще смешнее было когда ты за орфографию втирать начал :bleh1:

Он сгорел от фактов которые я ему привел и начал бомбить.  Хз причем тут орфография) 

12 минут назад, Shwapsss сказал:

у гопа сколько книг?

Дело не в книгах а в сапорте если ты глупый. Он чо сделает сола? Так как и другой вж сола

Posted (edited)

Или на ушах групируют пати по книгах, а не по взаемодействий классов с сапортом. Блин точно забыл у вас же 3 друля на 100 человек))

Edited by Mucmp
Posted
7 минут назад, Mucmp сказал:

Он сгорел от фактов которые я ему привел и начал бомбить.  Хз причем тут орфография

Да я уже просто драконить его начинаю, ибо он даже не осознает что пишет 

Posted (edited)
8 часов назад, Surprise сказал:

У вождя, на мой взгляд, чересчур удобный арсенал навыков: есть урон в соло цель, масс урон, скорость передвижения, хилка, кожа, антик, снятие бафов. Ну всё.. Тупо запихнули все самые лучшие навыки абсолютно всех персонажей в одного перса.. Разумеется, подавляющее число игроков играет именно на вожде и не хочет его нерфа) Стоит ли ослаблять класс? Скорее, не ослаблять, а несколько видоизменить некоторые навыки, чтобы они не давали сильное преимущество, особенно в массовых файтах.. Дать нормальное ограничение на доты, дать кд бега по его завершению,что-то наколдовать с хилкой, чтобы она была сильной лишь в гибридной/магической сборке и не хилила даже 3-4к в физу (возможно, пересмотреть релы). Это чистое имхо

А с кожей.. Ну пусть она поглощает больше физ урона, чем магии, либо наоборот.. Ну типо срез всего входящего урона - это для танков, а не дд класса)

Урон в соло цель, урон по массе, телепорт, хилка, снятие бафов, взаимодействие с башем, сб на минуту, барьер, тал на невелироварие урона. 

и при этом не нужно иметь +100500 вариантов шмота и пух. 

Угадай какой класс

8 часов назад, Surprise сказал:

Edited by NightwoIf
Posted
26 минут назад, NightwoIf сказал:

Урон в соло цель, урон по массе, телепорт, хилка, снятие бафов, взаимодействие с башем, сб на минуту, барьер, тал на невелироварие урона. 

и при этом не нужно иметь +100500 вариантов шмота и пух. 

Угадай какой класс

Но при этом единственное, на что коты смогли придумать поныть - это устарело долгий таймирг солнечной брони. Максимально невыделящийся класс. Как минимум, находится в балансе. В то время как вождь очевидно как всегда переапан

3 часа назад, Mucmp сказал:

Он сгорел от фактов которые я ему привел и начал бомбить.  Хз причем тут орфография) 

При чем тут твои факты, чел. Я если и горел тут с чего, так это с какой-то несправедливости. Я  тоже не понимаю при чем тут орфография. 

3 часа назад, Mucmp сказал:

Дело не в книгах а в сапорте если ты глупый. Он чо сделает сола? Так как и другой вж сола

Дело не должно быть в сапорте так сильно. Это уже напоминает книгу орка. Теперь сапорт виноват. Только сапорта можно найти чуть ли не на каждого вождя. И что, это будет считаться нормальным? У того же овера сколько книг? Почему у меня на 18 больше, и я ничего не могу ему сделать +-? У тебя сколько книг? 

Posted
14 минут назад, Shwapsss сказал:

Но при этом единственное, на что коты смогли придумать поныть - это устарело долгий таймирг солнечной брони.

Ты бросаешь мне вызов?

Posted
22 минуты назад, Shwapsss сказал:

Но при этом единственное, на что коты смогли придумать поныть - это устарело долгий таймирг солнечной брони. Максимально невыделящийся класс. Как минимум, находится в балансе. В то время как вождь очевидно как всегда переапан

Вообще ныли на многое, но сб просто выделяется сильнее всего. Маги сейчас очень сильны, а на гвг так вообще машины. Хз как после такого можно на вж жаловаться.

Posted
В 28.10.2024 в 01:09, Nark сказал:

Для класса у которого весь урон растянут это не подходит. Ты видимо забыл что у перечисленных тобой классов моментальный урон основной.

Тяжёлый полусет — это уже прошлый век, нет смысла его носить. Намного выгоднее собрать полный сет Величия.

Полностью согласен с мнением, что Вождь — универсальный персонаж. У него есть буквально всё: мобильность, снижение урона, АоЕ-урон, билд для урона в соло-цель, антиконтроль, запрет мага, встроенный хил. Вождь — самый комфортный персонаж в игре.

У мага, в отличие от Вождя, урон магический, а не физический. При этом он значительно уступает физическому урону, который способен выдавать Вождь.

Горские персонажи обладают большим количеством умений для снижения урона, которые прекрасно комбинируются с любым кор-персонажем. В нашем случае это Вождь. Думаю, стоит полностью отказаться от кожи и вместо этого дать Вождю щит, который будет скейлиться от физического урона и ХП.

Posted
9 часов назад, Nark сказал:

Ты бросаешь мне вызов?

Можешь попытаться конечно, но уже поздно. За год маг ни у кого не вызвал столько возгораний, возмущений как вождь. Это о чём-то да говорит. 

Может наши не русскоязычные коллеги там и ноют со всех сил. Они там видос снимали, как два помойных купола 30 чел стопят. Может и у мага что-то бесполезное за уши притянут

Posted
8 часов назад, AmbersDkboom сказал:

Тяжёлый полусет — это уже прошлый век, нет смысла его носить. Намного выгоднее собрать полный сет Величия.

Полностью согласен с мнением, что Вождь — универсальный персонаж. У него есть буквально всё: мобильность, снижение урона, АоЕ-урон, билд для урона в соло-цель, антиконтроль, запрет мага, встроенный хил. Вождь — самый комфортный персонаж в игре.

У мага, в отличие от Вождя, урон магический, а не физический. При этом он значительно уступает физическому урону, который способен выдавать Вождь.

Горские персонажи обладают большим количеством умений для снижения урона, которые прекрасно комбинируются с любым кор-персонажем. В нашем случае это Вождь. Думаю, стоит полностью отказаться от кожи и вместо этого дать Вождю щит, который будет скейлиться от физического урона и ХП.

И максимум,что тебе ответили,это поставили реакцию «Ха-ха»

Что еще можно ожидать))

Posted
2 часа назад, Shwapsss сказал:

За год маг ни у кого не вызвал столько возгораний, возмущений как вождь.

Это  у кого ? У тебя и у гоги? Или фриков которые не могут даже читать и думать

Posted
18 минут назад, Nark сказал:

Это  у кого ? У тебя и у гоги? Или фриков которые не могут даже читать и думать

Так, давай, внеси конструктив в наш спор. Какие книги у мистра? 

Posted
17 минут назад, Shwapsss сказал:

Так, давай, внеси конструктив в наш спор. Какие книги у мистра? 

какие хз, там штук 5 вроде

3 минуты назад, AmbersDkboom сказал:

Вж без книг, просто удачно побежал вперед 👏🏻😂

очень удачно, на рее уклона не было

2 минуты назад, MrHambert сказал:

Я так понимаю, что баланс наступит в тот момент, когда сторонники этой темы начнут побеждать всех со 100% винрейтом. Поскорее бы!

:dumb1:

Posted

5 минут назад, AmbersDkboom сказал:

Вж без книг, просто удачно побежал вперед 👏🏻😂

Я конечно не эксперт и вообще новичОк, но какбудто бы твой енеми слегка превосходит тебя по бафам

IMG_20241206_120757.jpg

Posted
6 минут назад, MrHambert сказал:

Я так понимаю, что баланс наступит в тот момент, когда сторонники этой темы начнут побеждать всех со 100% винрейтом. Поскорее бы!

Суть не в том, что сторонники этой темы обязаны побеждать с винрейтом в 100%.
Дело в том, что Вождь — крайне сильный персонаж в любой игровой сфере.

Вы приводите в пример Мага, но у него нет таких показателей урона, как у Вождя. Знаете, почему? У Мага урон магический. А только у Вождя в нашей игре есть такая гибкость и универсальность, которая позволяет ему доминировать в самых разных ситуациях.

Posted
Только что, AmbersDkboom сказал:

Суть не в том, что сторонники этой темы обязаны побеждать с винрейтом в 100%.
Дело в том, что Вождь — крайне сильный персонаж в любой игровой сфере.

Вы приводите в пример Мага, но у него нет таких показателей урона, как у Вождя. Знаете, почему? У Мага урон магический. А только у Вождя в нашей игре есть такая гибкость и универсальность, которая позволяет ему доминировать в самых разных ситуациях.

2 мага в пачке жалки недавно оба набивают по урону как наши вожди, замок получили, а так че вы мусолите то, скоро ребаланс получите что хотите:violent:

Posted
6 минут назад, MrHambert сказал:

Я конечно не эксперт и вообще новичОк, но какбудто бы твой енеми слегка превосходит тебя по бафам

IMG_20241206_120757.jpg

Выше в сообщениях Нарк писал, что у Вождя урон растянутый и для его реализации Вождям необходима кожа. Но на видео разве видно растянутый урон? Или там показано, как Вождь сносит 7900 ХП за 0,5 секунды?

Posted
1 минуту назад, AmbersDkboom сказал:

Выше в сообщениях Нарк писал, что у Вождя урон растянутый и для его реализации Вождям необходима кожа. Но на видео разве видно растянутый урон? Или там показано, как Вождь сносит 7900 ХП за 0,5 секунды?

Вообще то за 3-4 сек убивает...

Posted

Ну тебе же написали: уклона на рее не было. Так бы 3-5 атак в уклон ушли и рея спокойно хильнул жц.

Posted
5 минут назад, AmbersDkboom сказал:

Что такое 8к хп в нынешних реалиях? Пачка чипсов с одним ромом больше собирает. 

Posted
4 минуты назад, Jimi сказал:

Ну тебе же написали: уклона на рее не было. Так бы 3-5 атак в уклон ушли и рея спокойно хильнул жц.

Как ты считаешь, Вождь — это комфортный персонаж, раз его многие начали качать? Или у него всё же есть ярко выраженные проблемы в геймплее?

Всё, что нужно Вождю для реализации урона, — это Шаман, ДК или Некр в пати. То есть буквально любой Горский саппорт, шмот +10 и свиток Орка на 30%.

Теперь покажи мне ушинного персонажа, который способен на то же самое в подобных условиях. Или выдели ярко выраженную способность ушинных персонажей, которая позволяет им так же аннигилировать всё живое.

Только что, MrHambert сказал:

Что такое 8к хп в нынешних реалиях? Пачка чипсов с одним ромом больше собирает. 

Т.е. персонаж с “растянутым уроном“ должен сносить эти 8к хп за долю секунд ?) 

Posted (edited)
4 минуты назад, AmbersDkboom сказал:

Как ты считаешь, Вождь — это комфортный персонаж, раз его многие начали качать? Или у него всё же есть ярко выраженные проблемы в геймплее?

Всё, что нужно Вождю для реализации урона, — это Шаман, ДК или Некр в пати. То есть буквально любой Горский саппорт, шмот +10 и свиток Орка на 30%.

Теперь покажи мне ушинного персонажа, который способен на то же самое в подобных условиях. Или выдели ярко выраженную способность ушинных персонажей, которая позволяет им так же аннигилировать всё живое.

Бд,рей?
Дай угадаю, ты ух с амбера?

Edited by Cmpanik
Posted
3 минуты назад, AmbersDkboom сказал:

У него есть 2 кнопки, на 240% и 170% вроде бы. Все остальное - вонючие доты. Можешь посмотреть, сколько таких кнопок у остальных ДД и сравнить. Чё тупить то

Posted
Только что, Cmpanik сказал:

Бд?

Что бд?) напиши конкретнее пожалуйста 

Только что, MrHambert сказал:

У него есть 2 кнопки, на 240% и 170% вроде бы. Все остальное - вонючие доты. Можешь посмотреть, сколько таких кнопок у остальных ДД и сравнить. Чё тупить то

Так урон всё-таки растянут, или у Вождя всё же есть кнопки моментального урона?

Posted

Так урон всё-таки растянут, или у Вождя всё же есть кнопки моментального урона?

ты че стебешь? у жреца тоже есть кнопки моментально урона или друида например. Они у всех есть. О чем ты вобще ппишешь? Почему моментальный урон вождя 500%, а условно у бд 800? (подставь любого другого, щас впадлу считать)

Posted (edited)

Когда до ушей дойдёт, что у них на фракции есть переапанная имба, которая хавает этих вождей( даже превосходящих по книгам и шмоту). Или до ушей Амбера это дойдёт только когда бд начнут фиксить. Самое смешное, что чтобы вождь что то мог показать на арене, ему нужен фулл буст + замок, обязательно сап играющий на него. А нубо бд просто точит пухи + 10, пьёт банку на дд и шотает все, что видит. А вождей так много, потому что то это гвг класс с масс уроном. Встречный вопрос почему так магов много развелось? Тоже имба? Тоже фикс? 

Edited by Fisst
Posted
26 минут назад, Nark сказал:

какие хз, там штук 5 вроде

очень удачно, на рее уклона не было

:dumb1:

Книжки Вождя из видео — впечатляют. Скажи, может ли кто-то из ушинных персонажей делать то же самое с таким набором книг?

05D0767B-C158-448D-870C-4A048E6D1466.jpeg

Posted

Книжки Вождя из видео — впечатляют. Скажи, может ли кто-то из ушинных персонажей делать то же самое с таким набором книг?

Бд. Даже быстрее снесет

Posted

Бд сможет, у нас бд вождя с орком почти с прокаста складывают:crab2:.

Posted
2 минуты назад, Fisst сказал:

Когда до ушей дойдёт, что у них на фракции есть переапанная имба, которая хавает этих вождей( даже превосходящих по книгам и шмоту). Или до ушей Амбера это дойдёт только когда бд начнут фиксить. Самое смешное, что чтобы вождь что то мог показать на арене, ему нужен фулл буст + замок, обязательно сап играющий на него. А нубо бд просто точит пухи + 10, пьёт банку на дд и шотает все, что видит. А вождей так много, потому что то это гвг класс с масс уроном. Встречный вопрос почему так магов много развелось? Тоже имба? Тоже фикс? 

требую пруфы, сопоставимые моим )