Jump to content

Дог Ru-Ruby

Manticore438

Recommended Posts

Posted

Лол,не нравится что кто-то догает иди держи их. Ну а хотя как те пве обмороку несущему хрень в мир чате кого-то держать.

Posted (edited)
В 10.08.2024 в 10:28, Paralon сказал:

Лол,не нравится что кто-то догает иди держи их. Ну а хотя как те пве обмороку несущему хрень в мир чате кого-то держать.

.

Edited by Manticore438
Posted

Каждый сезон они и те же темы, бери напа и тащи в чем проблема) можешь заплатить им и они не будут регать либо заплати ушам чтобы они развалили дог:barbarian:

Posted
3 минуты назад, Jlicenok сказал:

Каждый сезон они и те же темы, бери напа и тащи в чем проблема) можешь заплатить им и они не будут регать либо заплати ушам чтобы они развалили дог:barbarian:

Это игра или проплаченая помойка? Какие платы? Это карается баном!

Posted
5 минут назад, Manticore438 сказал:

Это карается баном!

Не карается. Разработчики не вмешиваются в игровой процесс, каких-то правил касательно арены не существует. Скорее тебя забанят за скрин с матом :fuck_that:

Posted
25 минут назад, Pokerface сказал:

Не карается. Разработчики не вмешиваются в игровой процесс, каких-то правил касательно арены не существует. Скорее тебя забанят за скрин с матом :fuck_that:

Пф будто они меня первый раз просто так за маты банят. Помню как я скинул жалобу на твина Молчанова, который афк за день 25 побед наливал. Так думаеш твина заблочили? Нет, меня на месяц.

За то что я его оскорблял

Posted

Кек, за договорняки и твинов никогда банить не будут. Договор не нарушает правила игры, а сливные твины это вообще фишка варспира. 

На пвп уважаемые разработчики давно положили болт, тем самым все меньше пвп игроков и азарта в пвп, как присутствие игроков и конкуренции. 

• 3 months later...
Posted
В 11.08.2024 в 13:37, Iphollon сказал:

Могу рекомендовать уйти на амбер. Тут доги на арене только ночью, а днём-вечером можно боем

Если бы была возможность перенести перса на другой серв легальная, я бы перенес